KRAS писал(а):Даю полный текст о позвоночнике,Делать утром и вечером перед сном по пять семь минут.
https://luuleviilma.bib.bz/u-kogo-est-p ... u-kogo-net
Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
- KRAS

Явное указание - это что? Сказать, что слова твои, а контекст не твой - это явное указание? ))Levis писал(а):Даже комментировать твои слова нет смысла. Если ты не понимаешь, в чём ты врёшь после явного указания в чём именно ты это делаешь, то какой смысл говорить вообще далее?
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Крас хорошая ссылка. Прямо с самого начала радует... Тазобедренная кость, говорит. Только вот у человека нету такой кости. ))))
А ты положи руки по бокам,упрись и что ты ощутил?
Тазовая кость (лат. os coxae) — это обозначение для парной кости правой и левой, которые относятся к поясу нижних конечностей, а вместе с крестцом и копчиком образуют таз. Используется также название безымянные кости. Каждая из тазовых костей в свою очередь образована тремя составляющими: подвздошной костью, седалищной костью и лобковой костью, которые соединяются посредством хряща в области вертлужной впадины, служащей местом соединения тазовой кости с бедренной. В возрасте 14-16 лет эти три кости срастаются, образуя единую тазовую кость.ВЕКИПЕДИЯ
- KRAS

Ощутил передние верхние ости подвздошных костей.KRAS писал(а):А ты положи руки по бокам,упрись и что ты ощутил?
И что? К чему это ты?KRAS писал(а):Тазовая кость (лат. os coxae) — это обозначение для парной кости правой и левой, которые относятся к поясу нижних конечностей, а вместе с крестцом и копчиком образуют таз. Используется также название безымянные кости. Каждая из тазовых костей в свою очередь образована тремя составляющими: подвздошной костью, седалищной костью и лобковой костью, которые соединяются посредством хряща в области вертлужной впадины, служащей местом соединения тазовой кости с бедренной. В возрасте 14-16 лет эти три кости срастаются, образуя единую тазовую кость.ВЕКИПЕДИЯ
Тазобедренной кости нет в скелете человека.
-

А то, что тазовая срастается с бедренной и потому надо упираться ладонями в обе кости.Впрочем ты очень умный и тебе надо в критики тк кроме разговоров как и все психологи ты не на что не способен.
- KRAS

Тазовая кость не срастается с бедренной. Между ними - сустав. )))KRAS писал(а):А то, что тазовая срастается с бедренной и потому надо упираться ладонями в обе кости.Впрочем ты очень умный и тебе надо в критики тк кроме разговоров как и все психологи ты не на что не способен.
Чтобы это выяснить не нужно быть шибко умным. ))
И я не психолог.
Ну вот и скажите теперь зачем вот это всё рассказывать? Что там с чем срастается... Неужели так трудно сперва выяснить что с чем срастается а уже потом что-то об этом рассказывать... Нет?
-

И я не психолог.
Ну вот и скажите теперь зачем вот это всё рассказывать? Что там с чем срастается... Неужели так трудно сперва выяснить что с чем срастается а уже потом что-то об этом рассказывать... Нет?[/quote]
Ну психиатр.Открой в гугле тазобедренный сустав и может быть поймешь, что сустав это две и более связанные хрящем кости.Но это не важно. Главное найти опору и вытягивать позвоногочник,что и предлагает Луулла Виильма,у которой стаж акушера- гениколога 25 лет.Вы друг друга стоите.Столько лет спорить про Петю, про колдуна, про стаканчик пластиковый и не знать практически ничего про чакры ,их назначение, возможность гармонизации и через это приобрести способность ощущать тонкие энергии,управлять ими.Зря я с вами связался.Вам еще пахать и пахать,если конечно вдруг отойдете ото сна...
Ну вот и скажите теперь зачем вот это всё рассказывать? Что там с чем срастается... Неужели так трудно сперва выяснить что с чем срастается а уже потом что-то об этом рассказывать... Нет?[/quote]
Ну психиатр.Открой в гугле тазобедренный сустав и может быть поймешь, что сустав это две и более связанные хрящем кости.Но это не важно. Главное найти опору и вытягивать позвоногочник,что и предлагает Луулла Виильма,у которой стаж акушера- гениколога 25 лет.Вы друг друга стоите.Столько лет спорить про Петю, про колдуна, про стаканчик пластиковый и не знать практически ничего про чакры ,их назначение, возможность гармонизации и через это приобрести способность ощущать тонкие энергии,управлять ими.Зря я с вами связался.Вам еще пахать и пахать,если конечно вдруг отойдете ото сна...
- KRAS

О. Левис, ты живой, я тебя вижу... Ну слава Богу. ))
-

Думаю, что после этих слов для тебя, Алексей, означает, что если в таких простых вопросах присутствует явная ошибка, то и далее читать и вникать в то, что пишет этот человек смысл нет.Алексей Войтенко писал(а):Неужели так трудно сперва выяснить что с чем срастается а уже потом что-то об этом рассказывать... Нет?
Мне интересно, ходил ли ты по ссылке, которую дал KRAS и если да, то что из прочитанного для себя вынес?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

KRAS - у меня тоже есть интересная методика растягивания позвоночника и основная её идея в том, что растягивать позвоночник нужно лёжа перед сном и это важно потому, что после такого растягивания более не будет вертикальных нагрузок на позвоночник и то минимальное растягивание, которого удалось достичь в течении ночи закрепляется и в нужные места уже может попадать необходимая жидкость.
-

Levis - Модератор

Ходил. Всё не читал. Занят щас немного. Обязательно всё прочитаю и поделюсь впечатлением. Пара дней максимум на это понадобится.Levis писал(а):Думаю, что после этих слов для тебя, Алексей, означает, что если в таких простых вопросах присутствует явная ошибка, то и далее читать и вникать в то, что пишет этот человек смысл нет.
Мне интересно, ходил ли ты по ссылке, которую дал KRAS и если да, то что из прочитанного для себя вынес?
Ну вообще интересно, да? Врач-гинеколог не знает как называются кости таза? В этом что-то есть, согласись...
И так почему-то всегда с колдунами... Это просто закон какой-то что ли...
-

И за этим "что-то" ты уже больше ничего не видишь, как правило.Алексей Войтенко писал(а):Врач-гинеколог не знает как называются кости таза? В этом что-то есть, согласись...
-

Levis - Модератор

Levis писал(а):KRAS - у меня тоже есть интересная методика растягивания позвоночника и основная её идея в том, что растягивать позвоночник нужно лёжа перед сном и это важно потому, что после такого растягивания более не будет вертикальных нагрузок на позвоночник и то минимальное растягивание, которого удалось достичь в течении ночи закрепляется и в нужные места уже может попадать необходимая жидкость.
Мне вот интересно,когда вы читаете вы о чем то думаете,или вникаете в прочитанное.Разве речь идет о грыже? Или вы следуете рекомендациям,или на этом закончим эксперимент , как это называет Алексей.
- KRAS

Алексей Войтенко писал(а):Врач-гинеколог не знает как называются кости таза?
А ты знаешь как на эстонском тазовая кость?Возможно и ошибка при редактировании.Но учитывая, что ты врач можно надеяться , что ты понял о чем речь.Тебе ж не операцию предлагают делать.
- KRAS

KRAS писал(а):Теперь положите ладони на бока так, чтобы под пальцами оказался тазобедренный сустав. (Местонахождение тазобедренного сустава можно проверить, сгибая колено.) Затем начните медленно, ощущая подъем, вытягивать вверх туловище.
А это дальше по тексту.Или тебя(Алексей) обрадовало найденная тобой "ошибка" и ты бросился во все тяжкие.И еще, каждую отдельную кость тазового сустава можно назвать тазовой костью...
- KRAS

Не выдумывай разную чепуху пожалуйста. ))Levis писал(а):И за этим "что-то" ты уже больше ничего не видишь, как правило.
Я все предложенные книжки читаю от корки до корки. Там внутри тоже много смешного бывает.... )
Не знаю. Но я не эстонец. А она - врач-гинеколог. )))KRAS писал(а):А ты знаешь как на эстонском тазовая кость?Возможно и ошибка при редактировании.Но учитывая, что ты врач можно надеяться , что ты понял о чем речь.Тебе ж не операцию предлагают делать.
В какие это тяжкие я бросился? Да - это ошибка. Грубая. А для врача-гинеколога вообще непростительная. Нужно было не заметить что ли?KRAS писал(а):А это дальше по тексту.Или тебя(Алексей) обрадовало найденная тобой "ошибка" и ты бросился во все тяжкие.И еще, каждую отдельную кость тазового сустава можно назвать тазовой костью...
Чуваки, так а шо с лечением грибов? Левис, чего ты затих опять на эту тему?
-

Алексей Войтенко писал(а):В какие это тяжкие я бросился? Да - это ошибка. Грубая. А для врача-гинеколога вообще непростительная. Нужно было не заметить что ли
Грубая ошибка,то что ты на этом сайте...Луулла написала десяток книг и они постоянно переиздаются.По ее методике излечились десятки тысяч человек.А что ты сделал?Загнал дессидентов в психушке до маразматического состояния? А сейчас пытаешься довести Левиса до психоза? Знаем вашу братию...
- KRAS

Алексей Войтенко писал(а):Чуваки, так а шо с лечением грибов? Левис, чего ты затих опять на эту тему?
Чего ты прилип как банный лист. Мы общаемся в личке и это не твое дело,что и как.
- KRAS

Ну в это без условно ты специалист. Именно ты приписываешь мне то, чего я не говори, именно ты искажаешь смысл мною сказанного, именно ты язвишь и насмехаешься и, как видно, не только надо мной, но и над всем тем, что тебе не понятно и видеться смешным у других авторов.Алексей Войтенко писал(а):Не выдумывай разную чепуху пожалуйста. ))
Я все предложенные книжки читаю от корки до корки. Там внутри тоже много смешного бывает....
Вот и очередной раз ты демонстрируешь невежество. Ты видишь факт ошибки, но тебе не известна природа этой ошибки, ты не знаешь кто её совершил, но мнение об авторе книги ты формируешь!Алексей Войтенко писал(а):В какие это тяжкие я бросился? Да - это ошибка. Грубая.
Причём с тем, что Петя "ошибся" с твоим сахаром точно такая же история. Но мнение у тебя сформировано и ты при каждом, как тебе кажется удобном, случаи о нём напоминаешь, чем ещё и ещё раз подчёркиваешь своё невежество.
-

Levis - Модератор

-