Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2020, 18:03

KRAS писал(а):... Знаем вашу братию...
Уже успел познакомиться. Ну ничё страшного... Это бывает. ))
KRAS писал(а):Чего ты прилип как банный лист. Мы общаемся в личке и это не твое дело,что и как.
Во. Отлично. Пошло дело. ))
Без меня вы бы хрен начали. ))) А так есть шанс. Всё, удачи в лечении.

Всё, Левис, потом обсудим. Лечитесь хорошенько. А то скажешь, что я помешал. Я всё записал, всё обсудим, ничего не упустим. )))

Ожидаемый срок лечение какой? Крас говорил 5 дней. Ничего не изменилось?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KRAS » 30 сен 2020, 18:16

Алексей Войтенко писал(а):Уже успел познакомиться. Ну ничё страшного... Это бывает. ))

А ведь не отрицаешь свою причастность к залечиванию людей. Я таких как ты считываю на раз,два...
Алексей Войтенко писал(а):Ожидаемый срок лечение какой? Крас говорил 5 дней. Ничего не изменилось

Это было с людьми с кем работал по более серьезным проблемам со здоровьем и которые следовали моим рекомендациям и поднимали свой энергетический уровень.Я же не мог знать, что люди на форуме столько лет протратили свое время бездарно.
KRAS

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2020, 18:29

Очень смешно... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2020, 18:34

Алексей Войтенко писал(а):Всё, Левис, потом обсудим.
Интересно чем же это ты так занят?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2020, 19:43

Levis писал(а):Интересно чем же это ты так занят?
Я в основном это из-за опасений помешать вам в работе.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2020, 19:44

А... Не.
Я занят загоном диссидентов в психушке до маразматического состояния. Утром подвезли большую партию. )))))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2020, 07:13

Алексей Войтенко писал(а): из-за опасений
Твои страхи беспочвенны.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2020, 11:08

Levis писал(а):Твои страхи беспочвенны.
Ну хорошо. ))
Тогда продолжаем, если ты не против.

Я прочитал книжку "Душевный свет". Она оказалась совсем маленькой брошюркой...
И комментировать там совсем нечего. Никакого оригинального содержания там нет. Можно даже сказать, что вообще содержания нет никакого. Лёгкая окрошечка из таких же книжечек других авторов.
Краткое содержание: причина болезней - мысли больного. Лечение болезней - это вытягивание позвоночника, приём кальция и борьба с чувством вины. Вот это и всё.

Можно конечно попридераться к разным деталям. Например: если все болезни от мыслей, то почему лечить нужно позвоночник сперва, а не мысли? Ведь автор сама говорит, что любое лечен е без приведения в порядок мыслей неэффективно.

Ну а теоретическое обоснование - вообще никуда не годится. Например, чего стоит отождествление чакр со днями недели, где по словам автора воскресенье, и седьмая чакра соответственно, символизирует покой.
автору видимо невдомёк, что воскресенье - это первый день недели. А последний день - день отдыха - это суббота...

В общем, всё грустно, как всегда. ))

Шо там лечение? Как ты себя чувствуешь?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2020, 11:43

Критиковать не сложно, причём любую теорию и любого автора. Это не интересно.

Сама основная идея всех её книг это прощение. Но тебя интересовало не это, а несоответствия и ты их легко нашёл.

Но вопрос ты был вовсе не в этом. А в том как ты быстро формируешь мнение об ошибках и о том, что из себя представляет автор.

Именно это я и называю невежеством. При этом в доказательства своей правоты ты и врёшь легко и используешь массу других приёмов.

Это очень усложняет разговор с тобой.

Но и не это важно, а то что понять при таком подходе хоть одного автора по эзотерики или целителя ты просто не сможешь. Хотя сам говорил, что в этом и состоит твоё главное желание.
Алексей Войтенко писал(а):Шо там лечение? Как ты себя чувствуешь?
Оставь ты эту тему. Если будут какие-то результаты я тебе сообщу, но каждый день поминать об этом не нужно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2020, 11:58

Ну хорошо. Прощение - это основная идея. И что? Разве кто-то спорит, что постоянное чувство вины - это плохо? Это что, новшество какое-то что ли?
И потом. Автор сама культивирует чувство вины в пациентах. Конечно, скорее всего, просто не задумываясь об этом... Ведь если человеку вдолбить, что все его болезни - от его самого - это и есть причина того самого чувства вины. )))

Затем, я никакого мнения об авторе не формировал. Я её совсем не знаю. У меня ест мнение о конкретной книжке. И если там есть ошибки, нет никаких причин не обращать на это внимание. Мы ведь ищем путь к правде? ))

Левис, ну что ты заладил про моё враньё? Ты о чём вообще говоришь? если есть что-то конкретное - скажи. Если нету ничего конкретного, а просто у тебя чувства какие-то неприятные возникают - давай перерыв сделаем или совсем закончим.
А вообще говоря, когда в процессе разговора, при приближении к какой-то теме возникает острое неприятное ощущение - это хороший признак. Значит нащупали тот момент, который вызывает неприятности.
В нашей с тобой беседе - это момент, где заканчивается наблюдение и начинается впечатление. Почему-то именно он для тебя какой-то болезненный...

И почему оставить тему с грибами? Обычно каждый день делаются отметки о динамике. Что тут плохого? Мы же наблюдаем.

На сегодняшний день так и запишем: видимых изменений нет. Попытки поинтересоваться самочувствием у пациента вызывают некоторое раздражение. Шучу. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 окт 2020, 12:14

Алексей Войтенко писал(а):Прощение - это основная идея. И что? Разве кто-то спорит, что постоянное чувство вины - это плохо? Это что, новшество какое-то что ли?
Да и во многом революционное, так как в серии своих книг она пишет о том, как прощать и кого прощать и у кого просить прощение.

Для многих это самое прощение очень сложные, не преодолимый барьер и именно поэтому так много в её книгах именно об этом. Но в этой книге она также предлагает некие телесные практики, которые по мнению KRAS очень эффективны.

Алексей Войтенко писал(а):Затем, я никакого мнения об авторе не формировал
Да, но ты обвинил её в ошибке, хотя понятия не имел чья именно это ошибка. Не знаешь, а мнение имеешь = невежество.
Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну что ты заладил про моё враньё?
Потому что очень неудобно, с тобой говорить тогда, когда ты либо искажаешь мои слова, смысл сказанного или откровенно врёшь.
Алексей Войтенко писал(а): Ты о чём вообще говоришь? если есть что-то конкретное - скажи
Сказал и последний раз ты соврал сказав, что якобы я говорил, что понять целителей невозможно. Однако я этого никогда не говорил.
Алексей Войтенко писал(а):В нашей с тобой беседе - это момент, где заканчивается наблюдение и начинается впечатление.
Этот вопрос мне непонятен с той точки зрения, что практически любой наблюдения невозможно отделить от впечатления, которое это наблюдение оказывает на человека.

Ты можешь сказать, где проходит эта граница?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2020, 12:48

Непонятно что в этом революционного, когда прощать все призывают от сотворения мира...

Я указал на ошибку. И в этом нет ничего плохого. Ошибки следует выявлять и исправлять.

Levis писал(а):Сказал и последний раз ты соврал сказав, что якобы я говорил, что понять целителей невозможно. Однако я этого никогда не говорил.
Ты говорил много всякого на эту тему.
Например: "Видит ли Петя реально или это плод его фантазий я так же не могу знать на прямую." Потом постоянно говорил, что работу Пети нельзя проверить никак в принципе.
И ещё говорил вот так: "Итак снова вопрос, как мы можем понять видит Петя что-то большее или нет?"...

Ещё цитат поискать? ))

Levis писал(а):Этот вопрос мне непонятен с той точки зрения, что практически любой наблюдения невозможно отделить от впечатления, которое это наблюдение оказывает на человека.

Ты можешь сказать, где проходит эта граница?
Да. Ты видишь Петю в толстом мире - это наблюдение. Ты говоришь, что понимаешь, что делает Петя в тонком мире - это впечатление. Потому, что этого ты не наблюдаешь.
Алексей Войтенко

Сообщение KRAS » 01 окт 2020, 13:45

Алексей Войтенко,уверенно могу сказать, что ты бесчувственный человек.Ты думаешь,что нашел жертву в лице Левис и долбишь в одну точку.Какую? Ты делаешь все для подавления его воли.Забудь,этот форум не палата № 6.Ты боишься сам высунуть нос в другие темы, где тебя в два счета поставят на полагающееся тебе место,на задворки.Это прилюдия...Как и многие ты прочитал книжку, а это не книжка и твоим умом ее не понять,даже если ты ее прочтешь сто раз.Не дано!Это научный труд который проверяется опытом.Это не вколоть и вырубить.Нашел ошибку? Чакры по дням недели? При этом забыл, что люди не все иудеи и берется точка отсчета от действительной жизни.На работу ты в какой день выходишь(выходил)? Прощение,даже в его узком смысле тебе не известно и это у тебя професианальная издержка,травма...Это видно из твоих данных под ником.Скорей всего Левис не может объяснить,как Петя что то делает ,но у Левис есть чувство, ощущение что да, что то есть и ты хочешь это подавить.Я не очень то хочу с тобой на эту тему дискутировать,не от того что остерегаюсь,а не хочу тратить время попусту...А ты если хочешь можешь со своими взглядами вступить в диалог например с Незнайкой,Осиповым или с Факусимой.Уверяю быстро отхватишь...
KRAS

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2020, 13:48

Хорошо хорошо... ))
Алексей Войтенко

Сообщение КриоГен » 01 окт 2020, 14:02

KRAS писал(а):Забудь,этот форум не палата № 6.

KRAS, да они оба наслаждаются, уже который год... )
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение KRAS » 01 окт 2020, 14:27

КриоГен писал(а):
KRAS писал(а):Забудь,этот форум не палата № 6.

KRAS, да они оба наслаждаются, уже который год... )

Возможно вы правы...Но в данное время мы с Левис работаем через личку и вероятно предстоит долгий путь,минимум пол года ,чтоб получить хороший результат.Думаю нам не нужны подобные комментарии, которые делает этот товарищ.По этому, я написал жесткий пост.
KRAS

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2020, 14:33

О. Крас, я же предлагал прекратить нам разговор с Левисом на время лечения. Левис посчитал, что этого не требуется. Никакой угрозы нет.

Ты как думаешь? Лучше, наверное, действительно сделать нам перерыв, пока вы не завершите работу. Так будет лучше? Пол года примерно планируешь работать?
Алексей Войтенко

Сообщение KRAS » 01 окт 2020, 14:42

Алексей Войтенко писал(а):О. Крас, я же предлагал прекратить нам разговор с Левисом на время лечения. Левис посчитал, что этого не требуется. Никакой угрозы нет.

Ты как думаешь? Лучше, наверное, действительно сделать нам перерыв, пока вы не завершите работу. Так будет лучше? Пол года примерно планируешь работать?

Работать будет в основном Левис. Я дал рекомендации, с чем и над чем работать.Кто я такой, чтоб запрещать общение.?Могу только рекомендовать изменить вектор общения.А так дело ваше,можете наслаждаться...Если я не увижу через месяц подвижек у Левис,то на этом и завершим.
KRAS

Сообщение Алексей Войтенко » 01 окт 2020, 14:44

Ну а каналы пробить удалось? Дело сдвинулось?
Алексей Войтенко

Сообщение KRAS » 01 окт 2020, 14:59

Алексей Войтенко писал(а):Ну а каналы пробить удалось? Дело сдвинулось?

Нет,не удалось.Моя роль пока минимальна.Все в руках Левис.К стати когда он ощутит чакры, тонкие потоки энергии,научится направлять их ,то он на многие твои вопросы ответит аргументированно.Ваши споры быстро прекратятся.
KRAS

Пред.След.