Алексей Войтенко писал(а):Прощение - это основная идея. И что? Разве кто-то спорит, что постоянное чувство вины - это плохо? Это что, новшество какое-то что ли?
Да и во многом революционное, так как в серии своих книг она пишет о том, как прощать и кого прощать и у кого просить прощение.
Для многих это самое прощение очень сложные, не преодолимый барьер и именно поэтому так много в её книгах именно об этом. Но в этой книге она также предлагает некие телесные практики, которые по мнению
KRAS очень эффективны.
Алексей Войтенко писал(а):Затем, я никакого мнения об авторе не формировал
Да, но ты обвинил её в ошибке, хотя понятия не имел чья именно это ошибка. Не знаешь, а мнение имеешь = невежество.
Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну что ты заладил про моё враньё?
Потому что очень неудобно, с тобой говорить тогда, когда ты либо искажаешь мои слова, смысл сказанного или откровенно врёшь.
Алексей Войтенко писал(а): Ты о чём вообще говоришь? если есть что-то конкретное - скажи
Сказал и последний раз ты соврал сказав, что якобы я говорил, что понять целителей невозможно. Однако я этого никогда не говорил.
Алексей Войтенко писал(а):В нашей с тобой беседе - это момент, где заканчивается наблюдение и начинается впечатление.
Этот вопрос мне непонятен с той точки зрения, что практически любой наблюдения невозможно отделить от впечатления, которое это наблюдение оказывает на человека.
Ты можешь сказать, где проходит эта граница?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.