Что "это"? Какой не твой вопрос? ))Levis писал(а):Это был не мой вопрос. Ранее ты и на мои вопросы не отвечал и я помню это нудное обсуждение. Более не хочу. Делай что хочешь: не отвечай, ври, придумывай...
Ещё раз говорю, если на что-то не ответил - спроси ещё раз. Или тебе это трудно? Зачем огород городить? )
Ну ты видел, да, там по ссылке? Чего стоят эти твои взбрыкивания... )) Про что ты толкуешь, вообще непонятно...
Ты это про что? ))Levis писал(а):Конечно может быть и такое. Вот по моей комнате уже два часа ходят белые кони, а жена их и не видит и не слышит...
Очень хорошо об этом говорила Черниговская, когда сказала, что нашему мозгу представляется весь спектр ощущений, когда больной видит в примеру чертей. И вопрос открытым остался - они их видят или нет.
Поэтому тебе "выгоднее" считать, что не видят, а тем кто видит на оборот. Доказать тебе лично это невозможно. Лично мне и доказывать ничего не надо. Я уверен, что видят. Почему ты уже спрашивал и я отвечал.
Что мне выгоднее считать? Я же ничего не считаю. Я узнать хочу.
Если ты сам не знаешь - так и скажи. Не знать чего-то - это нормально, ничего постыдного тут нету. Ненормально - это когда говорят, что знают, а сами не знают. Ещё более ненормально, когда сами говорящие свято верят, что знают. )))
Я понимаю, что ты уверен. Но знаешь ли ты? Похоже, что таки нет. И знать не хочешь. Я правильно мыслю?