Слушай ну надоело уже - никто ими не занимается... Успокойся на сей счёт.Алексей Войтенко писал(а):Що там грибы?
Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Что надоело? Лечиться надоело? Быть такого не может...
И вообще, эксперимент же. Чего это я буду успокаиваться в разгар такого опыта. Опыт завершён? Какие результаты?
И вообще, эксперимент же. Чего это я буду успокаиваться в разгар такого опыта. Опыт завершён? Какие результаты?
-

Алексей Войтенко - ****************

Levis, нобелевка... она и есть нобелевка...
привет, Серёжа!
ты меня поставил в тупик.... я бы по другому вопрос задала: для кого \чего эта тема...
да, как дела? шо новенького?
привет, Серёжа!
Levis писал(а):Марина, а как ты понимаешь о чём эта тема?
ты меня поставил в тупик.... я бы по другому вопрос задала: для кого \чего эта тема...
Алексей Войтенко писал(а):Левис, шо там, как дела? ))
да, как дела? шо новенького?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

Да, в самом начале и KRAS тебе об этом в явном виде сказал. Результата ждать не приходится.Алексей Войтенко писал(а):Опыт завершён?
Немного позже отвечу.А-33-Я писал(а):да, как дела? шо новенького?
Это связанные события... Но ответь на свой вопрос.А-33-Я писал(а):ты меня поставил в тупик.... я бы по другому вопрос задала: для кого \чего эта тема...
-

Levis - Модератор

Левис, ну нельзя же так... Затеялся эксперимент. Стал он возможным только благодаря счастливому совпадению - образовался сильный эзотерик как раз с опытом успешного лечения грибов... Казалось бы - удача. Но из тебя буквально слова не вытащишь на эту тему. Тебе уже всё надоело, не успев начаться. Если эксперимент завершён, нужно же как-то подытожить. А тебе уже заранее надоело. Что за сопротивление такое? Непонятно...
Если не хочешь говорить на эту тему - ради Бога. Скажи, что тебе это неприятно, или ещё что-то...
Ведь тут действительно есть интересные вещи. КРАС не просто говорил, что воздействие он прекратил. Он ещё говорил, что теперь твоя часть работы начинается, сказал, что нужно делать, какого результата можно ожидать... Если я правильно помню. Но тебе уже что-то надоело...
Непонятно...
Если не хочешь говорить на эту тему - ради Бога. Скажи, что тебе это неприятно, или ещё что-то...
Ведь тут действительно есть интересные вещи. КРАС не просто говорил, что воздействие он прекратил. Он ещё говорил, что теперь твоя часть работы начинается, сказал, что нужно делать, какого результата можно ожидать... Если я правильно помню. Но тебе уже что-то надоело...
Непонятно...
-

Да и это что-то отвечать на твой вопрос о мухоморах.Алексей Войтенко писал(а): Но тебе уже что-то надоело...
Автор эксперимента прекратил его со своей стороны. То, что строго велено делать мне мною не делается, так как мне неизвестен инструмент, которым нужно пользоваться для получения какого-то результата.
В сухом остатке никто ничего не делает в том направлении, о котором ты спрашиваешь. А ты, видимо, считаешь иначе, а мне надоело тебе отвечать одно и тоже.
-

Levis - Модератор

Левис, так ты же так ни разу и не ответил на этот вопрос... )) Ты так и не сказал, прошли у тебя грибы или нет. Если я ничего не путаю...
-

Если никто и ничего не делает, то с чего бы им проходить?Алексей Войтенко писал(а): так ты же так ни разу и не ответил на этот вопрос...
Странная у тебя в голове логика и вопросы из неё.
-

Levis - Модератор

Вот видишь, ты даже сейчас так и не сказал, прошли у тебя грибы или нет. Интересно прямо... ))Levis писал(а):Если никто и ничего не делает, то с чего бы им проходить?Алексей Войтенко писал(а): так ты же так ни разу и не ответил на этот вопрос...
Странная у тебя в голове логика и вопросы из неё.
А проходить им есть со много чего. Воздействие таки было. И для других пациентов Краса достаточно было как раз одного дня. Чем ты хуже?
И вообще, может быть всё, что угодно. Может быть это приём такой терапевтический: сказать, что воздействия нет, но на самом деле есть. Может быть так эффект получается лучше. Может быть такой отказ - это способ сподвигнуть тебя к самостоятельной работе, которая окажется более эффективной. Вариантов тут может быть много...
-

Да, теперь мне понятно почему в твоей голове такая логика и такие вопросы.
У мну всё проще - нет воздействия нет и результата. Отвечаю - видимых изменения не наблюдается.
У мну всё проще - нет воздействия нет и результата. Отвечаю - видимых изменения не наблюдается.
-

Levis - Модератор

Здорово! Мне самому это совершенно не понятно... Хоть кому-то это понятно - уже хорошо. ))Levis писал(а):Да, теперь мне понятно почему в твоей голове такая логика и такие вопросы.
А как ты узнал, что воздействия нет?Levis писал(а):У мну всё проще - нет воздействия нет и результата.
И потом - ведь всё воздействует на всё всегда.
И опять потом - воздействие ведь было. Такое же, как в случае с другими пациентами. И те случаи были успешные...
Прекрасно. Ура! Не прошло и полугода, а мы таки выяснили, что видимых изменений нет. Замечательно!Levis писал(а):Отвечаю - видимых изменения не наблюдается.
Теперь можно подумать о том, почему же нет изменений, когда всё обещало успех. У тебя есть мысли на эту тему? В чём причина неудачи?
-

Алексей Войтенко удивительно прочный вы "костыль" для Лэвиса. )
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Стараюсь... ))
-

Алексей Войтенко писал(а): В чём причина неудачи?
Как и в технике, так и в ремонте человека, как и твоём случаи о возможных вариантах лечения, чем больше имеешь опыта подобны действий, тем больше ты можешь выдвинуть предположений.
Однако я научился не строить этих предположений без достаточных оснований, а сейчас для меня это именно так. Поэтому у меня нет версий причины не удачи.
Замечу, что Крас говорил о минимуме 10 сеансах, было же максимум два.
-

Levis - Модератор

Алексей Войтенко писал(а):Стараюсь
Видимо для набора данных для докторской диссертации....
-

Levis - Модератор

Крас ещё говорил, что лечил грибы за один день. И они прямо расцветали даже... )
Ну в общим, можно считать эксперимент завершённым. Эффекта нет. Причины неизвестны. Таким образом получаем ещё один случай, когда проверяемое колдунство не обнаруживается. Согласен с такой формулировкой?
Интересное твое соображение: "я научился не строить этих предположений без достаточных оснований". Это ты недавно научился? У тебя раньше были очень оригинальные предположения...
И я посмотрел сайт vedinstve.ru за психопластику. Это оно? Ты про это спрашивал?
Мне всё понравилось очень. Ничего не понятно, зато приятно. )
Для меня дороговато - "66 000 или 77 000 рублей" за курс... Но если ты поучаствуешь там - будет очень интересно. ))
Ну в общим, можно считать эксперимент завершённым. Эффекта нет. Причины неизвестны. Таким образом получаем ещё один случай, когда проверяемое колдунство не обнаруживается. Согласен с такой формулировкой?
Интересное твое соображение: "я научился не строить этих предположений без достаточных оснований". Это ты недавно научился? У тебя раньше были очень оригинальные предположения...
И я посмотрел сайт vedinstve.ru за психопластику. Это оно? Ты про это спрашивал?
Мне всё понравилось очень. Ничего не понятно, зато приятно. )
Для меня дороговато - "66 000 или 77 000 рублей" за курс... Но если ты поучаствуешь там - будет очень интересно. ))
-

Да, я помню, но случаи бывают разные. Так как у меня случай запущенный и ему много лет, то видимо нужно больше и времени на процесс... да и ко мну лично, неожиданно для меня, возникли требования, которым я не соответствуюАлексей Войтенко писал(а):Крас ещё говорил, что лечил грибы за один день.
Без понимания причины отсутствия результата в этой фиксации, на мой взгляд, мало смысла. Ну тебе нужно, ставь Галочку.Алексей Войтенко писал(а):Таким образом получаем ещё один случай, когда проверяемое колдунство не обнаруживается. Согласен с такой формулировкой?
В технике давно, а в жизни несколько позже...Алексей Войтенко писал(а): Это ты недавно научился?
Да. Со многими постулатами я согласен, а технология и методика соединения себя в целое пока лишь примерно понятна.Алексей Войтенко писал(а): Это оно? Ты про это спрашивал?
Мне всё понравилось очень. Ничего не понятно, зато приятно.
Ранее ты был готов миллионы тратить на эти исследования. Не? Что-то я напутал?Алексей Войтенко писал(а):Для меня дороговато -
-

Levis - Модератор

А что за требования?Levis писал(а):Да, я помню, но случаи бывают разные. Так как у меня случай запущенный и ему много лет, то видимо нужно больше и времени на процесс... да и ко мну лично, неожиданно для меня, возникли требования, которым я не соответствую
Я фиксирую не причину неудачи, а само её наличие. Причина мне неизвестна. может просто совпадение. ))Levis писал(а):Без понимания причины отсутствия результата в этой фиксации, на мой взгляд, мало смысла. Ну тебе нужно, ставь Галочку.
А что это значит? "Соединения себя в целое"... А щас ты что, не целое?Levis писал(а):Да. Со многими постулатами я согласен, а технология и методика соединения себя в целое пока лишь примерно понятна.
Если бы что-то было конкретное, я бы взял кредит. )))Levis писал(а):Ранее ты был готов миллионы тратить на эти исследования. Не? Что-то я напутал?
А тут непонятно что исследовать. О чём там вообще идёт речь не ясно...
-

Не помню формулировку.Алексей Войтенко писал(а):А что за требования?
Всегда если у человека есть проблемы в теле, в эмоциях или в целях жизни, то у него есть проблема и по этой методике это прежде всего не целостность.Алексей Войтенко писал(а):А щас ты что, не целое?
Точных формулировок я не помню, да и я мало пока прочитал про них. Так что сам поищи ответы на эти вопросы по этому сайту.
Вроде там более полугода занятий и на месяц 6тыров не очень дорого, тем более если по скайпу - не много времени отнимает...Алексей Войтенко писал(а):Если бы что-то было конкретное, я бы взял кредит.
Сам я пока думаю и планирую сходить хотя бы на один разговор, а там видно будет. Но для него нужно сформулировать проблему, которую я бы хотел решить, а с этим я пока не определился.
-

Levis - Модератор

Понятно в общем... Какая-то чрезвычайно болезненная тема. Ты просто выключаешься, когда её касаемся... Занятно.Levis писал(а):Не помню формулировку.
Да нету там ничего. Ты же сам видел. Тётки какие-то решили заработать немного. И всё. Таких "методик", прости Господи - вагон.Levis писал(а):Всегда если у человека есть проблемы в теле, в эмоциях или в целях жизни, то у него есть проблема и по этой методике это прежде всего не целостность.
Точных формулировок я не помню, да и я мало пока прочитал про них. Так что сам поищи ответы на эти вопросы по этому сайту.
Правильно. Обязательно попробуй. Обязательно.Levis писал(а):Вроде там более полугода занятий и на месяц 6тыров не очень дорого, тем более если по скайпу - не много времени отнимает...
))))Levis писал(а):Сам я пока думаю и планирую сходить хотя бы на один разговор, а там видно будет. Но для него нужно сформулировать проблему, которую я бы хотел решить, а с этим я пока не определился.
А помнишь, как ты дулся, когда я предположил, что ты и сам не знаешь, чего хочешь?
Но сходить туда нужно обязательно.
-

-