Levis писал(а):Мну тут некогда было, но вот этот твой текст очень показателен.
И показывает он то, что ты просто не понимаешь о чём я говорю.
Ну наконец-то. )
Я уже устал твердить, что не понимаю, о чём ты говоришь. Слава Богу, ты обнаружил таки это моё непонимание.
Подозреваю так же, что не я один обладаю таким дефектом. Вот скажи, вообще в природе есть кто-то, кто понимал бы о чём ты говоришь?
Levis писал(а):Ты правда считаешь, что и я сам ниочень этот понимаю.
Да.
Levis писал(а):Суть однакоже в следующем: - целитель это человек из другого мира. Его логика и предпочтения другие. Его способы диагностики и лечения не могут быть достоянием общественности, особенно в твоём лице.
Причём тут целители?
Тот мой текст, который тебе понравился - это комментарий твоего отказа от кручения стаканчика. Вроде бы... Или ты не заметил?
Ты сказал, что умеешь крутить стаканчики, только вот для этого у тебя пока нет ни физических ни психических возможностей и так же ещё какие-то обстоятельства не позволяют...
Вот я и сказал, что по такой логике я - праноед самый настоящий. Только пока что у меня нет для праноедения никаких возможностей... )))
Всё равно не понял? )
Levis писал(а):Твоя особенность в том, что ты ждёшь наглядной и убеждающей лично тебя ситуации. Тебе нужно предъявить чудо и тогда...
Да. Именно.
Только вот это не моя особенность. Это необходимые условия для провозглашённого тобой же подхода.
Я напомню. В самом начале я настойчиво пытался у тебя выяснить, не является ли праноедение некоторой метафорой, фигурой речи, гиперболой какой-то, символом веры, неким индивидуальным переживанием...
На что ты мне вполне чётко и недвусмысленно заявлял, что нет, всё это - физика, наука, практика. в натуре всё. И вообще ты есть не просто человек, а таки прямо человек-результат. Ничего не принимаешь на веру и только практика есть твоя опора.
В таком направлении я и пытаюсь мыслить. Пока, конечно, безуспешно.
Levis писал(а):Но это самообман. Ничего после увиденного в тебе не измениться. Даже вращающийся в моих руках цилиндр, даже вращающейся и в твоих руках цилиндр ничего в тебе изменить не сможет.
А про какие изменения ты говоришь? Я не очень понял. Объясни пожалуйста, о чём ты говоришь.
Levis писал(а):Суть духовного мира хорошо описывает каббала. Но ведь те же не такой дурак, чтобы её изучать!
Какого какого мира?
Levis писал(а):А целительство, это в чистом виде духовный мир, с законами, которые ты просто не знаешь, как впрочем и я. Для меня существуют лишь некие догадки, но собственного опыта недостаточно для того чтобы понять, что передать это возможности нет.
Ну вот. А чего же ты тогда возмущаешься, когда тебе говорят, что ты и сам не понимаешь, что ты говоришь? )))
Levis писал(а):Вот я и пишу тут все этий годы все эти глупости.
Ну и нормально. А шо?
В итоге, что получается? Колдунство находится не в нашем мире. Его проявления не могут быть достоянием общественности. Ты об этом ничего не знаешь.
Прелестно, Левис. Это просто прелестно... ))
Ты таки проделал очередной полный круг. От полной физичности и натурности колдунства до того, что оно, оказывается вообще отсутствует в толстом мире. Подозреваю, что этот круг у тебя не первый... ))