ВОССТАНОВЛЕНИЕ генома человека.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: СириусА
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ генома человека.
кому не нравится слово "излучение", перефразирую - при постоянной тренировке по считыванию состояний других людей начинают сильно развиваться зеркальные нейроны. в результате человек попадает в неприятную ситуацию, когда его мозг постоянно копирует все подряд и пытается это применить на физ теле. заткнуть эту способность невозможно. т.к. начинается дезориентация организма. приходится изобретать способы по сбросу нехороших состояний.
простые люди тоже пользуются зеркальными нейронами. особенно интенсивно процесс копирования происходит в детстве. т.е. человек копирует патологии родителей и приобретает их поведение и заболевания.
шапочка из фольги не поможет от копирования, люди копируют всем телом (поэтому я и предложил заместить нервные импульсы в теле на свои), а голова лишь жесткий диск. однако жесткому диску безусловно полезен радиатор из алюминия, особенно если в нем много изгибов и есть вентилятор))
простые люди тоже пользуются зеркальными нейронами. особенно интенсивно процесс копирования происходит в детстве. т.е. человек копирует патологии родителей и приобретает их поведение и заболевания.
шапочка из фольги не поможет от копирования, люди копируют всем телом (поэтому я и предложил заместить нервные импульсы в теле на свои), а голова лишь жесткий диск. однако жесткому диску безусловно полезен радиатор из алюминия, особенно если в нем много изгибов и есть вентилятор))
- Baymax

Baymax писал(а):начинают сильно развиваться зеркальные нейроны
Они НЕ развиваются (их невозможно специально развить), они присутствуют/наличествуют в человеке, либо... отсутствуют. У кого они отсутствуют, можете сами погуглить. А то мне не хочется "расстраивать" вас и читателей темы ещё одной плохой новостью.
Baymax писал(а):простые люди тоже пользуются зеркальными нейронами
))) Это не "простые люди", а здоровые (психически). Всё-таки погуглите о зеркальных нейронах. А то разговор получается беспредметный, сорри.
- -NN-

-NN- писал(а):Они НЕ развиваются (их невозможно специально развить), они присутствуют/наличествуют в человеке, либо... отсутствуют. У кого они отсутствуют, можете сами погуглить. А то мне не хочется "расстраивать" вас и читателей темы ещё одной плохой новостью
ну не развиваются, так не развиваются, главное вы не расстраивайтесь.
люди, которые хотят понять - ищут точки сопроикосновения
люди которые хотят выпятить свое превосходство - ищут изъяны.
нам не по пути
- Baymax

Baymax писал(а):люди, которые хотят понять - ищут точки сопроикосновения
люди которые хотят выпятить свое превосходство - ищут изъяны.
Вы себя к каким относите - к первым или к последним?
Baymax писал(а):нам не по пути
Не вопрос. )))
- -NN-

Baymax, а почему вы рассматриваете, именно, геном.... геном это же и есть "отражение" нашего внутреннего состояния... в котором заложен весь предыдущий опыт "родителей, рода" и потенциал развития и он, геном, также многомерен.
Так что восстановления генома, не есть только физический, а даже больше не физический процесс, а есть суть нашей внутренней работы.
Опять же суть нейронов, нейронных сетей (связей), есть отражение нашего внутреннего состояния "души".
Вот "там" и нужно заниматься восстановлением генома...... нет?
Так что восстановления генома, не есть только физический, а даже больше не физический процесс, а есть суть нашей внутренней работы.
Опять же суть нейронов, нейронных сетей (связей), есть отражение нашего внутреннего состояния "души".
-

iury - ****************

iury писал(а):Опять же суть нейронов, нейронных сетей (связей), есть отражение нашего внутреннего состояния "души".
Тут есть люди которые могут напрямую сгустить мысль до состояния физ тела и обратно? или надо исходить из возможностей окружающих, чтоб хоть как-то можно было передать свою мысль?
Тема звучит восстановление генома, вот и пишу в рамках темы. Была б тема к примеру про влияние точки сборки на состояние физ тела - писал бы в терминах кастанеды, или если б тема звучала как - возвращение в эдем путем отказа жрать яблоко - писал бы в библейских терминах
- Baymax

Baymax писал(а):iury писал(а):Опять же суть нейронов, нейронных сетей (связей), есть отражение нашего внутреннего состояния "души".
Тут есть люди которые могут напрямую сгустить мысль до состояния физ тела и обратно? или надо исходить из возможностей окружающих, чтоб хоть как-то можно было передать свою мысль?
Тема звучит восстановление генома, вот и пишу в рамках темы. Была б тема к примеру про влияние точки сборки на состояние физ тела - писал бы в терминах кастанеды, или если б тема звучала как - возвращение в эдем путем отказа жрать яблоко - писал бы в библейских терминах
Я вас понял..... кодоны, белки, хромосомы, теломеры.
-

iury - ****************

Baymax писал(а): если б тема звучала как - возвращение в эдем путем отказа жрать яблоко - писал бы в библейских терминах
А у вас есть такие темы?....было бы интересно посмотреть ваш взгляд на это
А то здесь....это же область науки, а я не нейрофизиолог, не генетик (может вы?), о чем можно говорить....хотя, конечно, говорить можно о чем угодно.
-

iury - ****************

С этим согласен. Характер, форму энергетики взрослого уже принципиально не поменять. Как и тело рожденного ребенка. Я как раз про этот процесс и пишу. А так, просветленные формируют информационную часть сознания взрослых, или высшие части личного сознания. У взрослых нет таких возможностей, как у просветленных.Baymax писал(а):Андрей Осипов писал(а): Ну да, просветленные заняты воспитанием взрослых.
Взрослый человек должен сам озаботиться свои развитием и воспитанием. Всякие попытки его повоспитывать вызовут у полноценного взрослого человека естественный отпор, равно как и ко взрослому мечтающему чтоб его повоспитывали высшие существа.
Я встречал много просветленных, это штатный, обычный процесс для человека в 33 - 34 года, прочитал много их книг, когда меня заинтересовал этот вопрос, куда я попал, что со мной произошло и насколько это адекватно. И почему я читаю религиозные тексты так, как будто писал их сам. Наверно раньше, когда некоторые самолюбивые люди не гонялись за просветлением, было проще. Были дети, взрослые и мудрые. У некоторых людей просветление было связано не только с мудростью и знанием, но и с световыми эффектами, когда человек воспринимает себя не телом, а светом, вот и назвали просветлением. Но эта выходит за рамки темы...Baymax писал(а):Поскольку ни одного просветленного или его книги вы не назвали, значит ничего конкретного не прозвучит, и можно вернуться к изначальной теме генома.
Единственно, что могу сказать, что просветленный человек это источник информации, книги ему не особенно нужны. Поэтому я с вами согласен, что он скорее писатель, чем читатель.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):. И почему я читаю религиозные тексты так, как будто писал их сам.
Ну вот, видимо, Андрей и объяснит аллегорию (или нет?), про Адама и Еву, но ближе к нашему пониманию.
..... не про глину и ребро.
-

iury - ****************

iury писал(а):А у вас есть такие темы?....было бы интересно посмотреть ваш взгляд на это
Соображения есть, но темы нет. По-моему тут на форуме вообще нет тем в библейских терминах.
А взгляд бы мой начинался в вопроса - где находится то самое яблоко
- Baymax

Юрий, у меня узкая область, прикладная, касаемая формирования базовой энергетики и умением ее пользоваться. Как ее формируют и "ставят на ножки". Область ответственности взрослых. Процесс же формирования информационной части личного сознания - не моя тема.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):. И почему я читаю религиозные тексты так, как будто писал их сам.
Ну вот, видимо, Андрей и объяснит аллегорию (или нет?), про Адама и Еву, но ближе к нашему пониманию.
Для меня Адам и Ева, это полюса базовой энергетики, отвечающие за процесс формирования базовой энергетики и умения ей пользоваться. Увы, многие люди в ней ориентируются только частично.
Просветленные в том же числе. Про тем, у кого энергетика "встала на ножки" и информационная часть так же, не интересно смотреть себе "под ноги" и изучать особенности своей ходьбы. Их устраивает...
- Андрей Осипов

Baymax писал(а):iury писал(а):А у вас есть такие темы?....было бы интересно посмотреть ваш взгляд на это
Соображения есть, но темы нет. По-моему тут на форуме вообще нет тем в библейских терминах.
А откройте, поговорим.
Мне стало это интересно..... по Михе.
Почему у него вдруг так поменялись взгляды?
Считаю его человеком "продвинутым", который не способен менять свои принципы ... "а вдруг встал не с той ноги".
Он что то понял?
-

iury - ****************

Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня узкая область, прикладная, касаемая формирования базовой энергетики и умением ее пользоваться. Как ее формируют и "ставят на ножки". Область ответственности взрослых. Процесс же формирования информационной части личного сознания - не моя тема.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):. И почему я читаю религиозные тексты так, как будто писал их сам.
Для меня Адам и Ева, это полюса базовой энергетики, отвечающие за процесс формирования базовой энергетики и умения ей пользоваться.
Странно, если ты читаешь Библию, как "писал сам", ты должен знать, что .... под Адамом и Евой, яблоком, змеем.
Или ты просветлённый в узком диапазоне?
Так бывает?
А если бывает, почему?
Поговорим?
-

iury - ****************

Baymax писал(а):Я для себя установил, что в человеке, помимо его текущего сознания есть еще два состояния сознания - это древнее внутреннее сознание, которое первым встречает все сигналы внешнего мира и производит их первичный анализ. Оно же помнит каким геном был до того, как в этой жизни с ним произошли изменения. Центр этого сознания находится внутри туловища.
И второе - высшее сознание. Оно находится вокруг древнего сознания, его центр размещается в голове и оно принимает решение, сохранить ли те изменения, которые будут вноситься в геном.
У меня эти две формы сознания представлены как потоки. Восходящий и нисходящий. Про геном я ничего не могу сказать.
Baymax писал(а):Тот, который предлагаю побочек не имеет. Это динамическая тишина.
Метод основан на вытеснение чужого воздействия своим. Поскольку свое - это чистый тип собственно я, то оно заодно исправляет все искажения которые человек мог получить в процессе жизни. При применении метода начинает казаться, что в теле наступила тишина которая при этом очень подвижна и находится в постоянном движении, т.е. она не мешает мыслить или чувствовать.
Клюев описывант этот процесс как нисхождение высшей формы сознания, нисходящий поток, в тело в процессе медитации. И подробно его описывает, как его поток заполняет и расправляет клетки.
- Андрей Осипов

Baymax писал(а):iury писал(а):А у вас есть такие темы?....было бы интересно посмотреть ваш взгляд на это
Яблоко?
Это и есть "место" появления "первородного греха" , а по другому, появление у чела кармы и "разделение" у человека на ......"низ и верх"
И наверное, появление у чела самосознания.
-

iury - ****************

Baymax писал(а):Я для себя установил, что в человеке, помимо его текущего сознания есть еще два состояния сознания - это древнее внутреннее сознание, которое первым встречает все сигналы внешнего мира и производит их первичный анализ. Оно же помнит каким геном был до того, как в этой жизни с ним произошли изменения. Центр этого сознания находится внутри туловища.
А селезёнку Вы рассматривали в этом аспекте?
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
-

Энжи - ****************

Андрей Осипов писал(а):У меня эти две формы сознания представлены как потоки. Восходящий и нисходящий. Про геном я ничего не могу сказать.
За нисходящие и восходящие потоки принимают ощущения от движения сигнала по магистралям периферийной и вегетативной нервной системы. Эти магистрали пропустят любой сигнал, даже самый деструктивный для тела.
Андрей Осипов писал(а):Клюев описывант этот процесс как нисхождение высшей формы сознания, нисходящий поток, в тело в процессе медитации. И подробно его описывает, как его поток заполняет и расправляет клетки.
Это очень старая информация, с нее обычно начинали свой путь в эзотерику. Человек только начинает открывать новые ощущения и любой сигнал мозга принимает за откровение и трансформацию.
За качество развития на мой взгляд отвечает качество оператора - собственно того, кто это все в своем теле воспринимает и осознает. Развитость этого оператора увы не зависит от пропускной способности нервной системы. Она зависит от его (оператора) габаритов и его расположения относительно нервной системы. Такое не подделать.
Энжи писал(а):А селезёнку Вы рассматривали в этом аспекте?
нет
- Baymax

- Baymax

viewtopic.php?p=1131433#p1131433
Мои «потоки» разные по природе. Восходящий поток имеет энергетическую природу, нисходящий — информационную.
Если же рассматривать вот как:
Baymax писал(а):Андрей Осипов писал(а):У меня эти две формы сознания представлены как потоки. Восходящий и нисходящий. Про геном я ничего не могу сказать.
За нисходящие и восходящие потоки принимают ощущения от движения сигнала по магистралям периферийной и вегетативной нервной системы.
Мои «потоки» разные по природе. Восходящий поток имеет энергетическую природу, нисходящий — информационную.
Если же рассматривать вот как:
То я обучаю различать деструктивные для тела информационные потоки от конструктивных.Baymax писал(а):Эти магистрали пропустят любой сигнал, даже самый деструктивный для тела.
- Андрей Осипов

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-