Алексей Войтенко писал(а):Если ты что-то стоящее делаешь для других, то и для себя тоже. По-моему... )
В первую очередь для себя...
И завязано это на самореализации и самоудовлетворении...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Если ты что-то стоящее делаешь для других, то и для себя тоже. По-моему... )

А-33-Я писал(а):Абсолютно всё, что делает человек, он это делает для себя... и только для себя...

А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Просто приоритет сделать для других был выше, чем для себя.
В конечном счёте ДЛЯ СЕБЯ посредством помощи для других...
Ни нада врать...
Всё
Абсолютно всё, что делает человек, он это делает для себя... и только для себя...

Алексей Войтенко писал(а):чисто психологические, на уровне идей, софта...

Да хотябы и так.А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Если ты что-то стоящее делаешь для других, то и для себя тоже. По-моему... )
В первую очередь для себя...
И завязано это на самореализации и самоудовлетворении...

Нема. Вручную только код править.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):чисто психологические, на уровне идей, софта...
Да, но плохой софт и хард портит, что мы и наблюдаем.
Вот думаю, может какой антивирус у тебя есть, чтобы софт починить?

Levis писал(а):Что важнее твоё ресурсное состояние или оно вторично.

Я вообще не понимаю остроты этого вопроса. Для себя, для других... Какая разница?А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко, не об этом речь...
Вавки в голове начинаются именно от непонимания этого момента...
Когда жо яжематери доходит весь её эгоцентризм...когда до неё доходит что, самого ребёнка, в её мегазаботе о нём, просто не существует по умолчанию, точнее как только приближается к этой точке осмысления и осознания, она готова разорвать на куски...
Много раз наблюдала этот системный алгоритм ,начиная от депрессивных состояний до...
Вопросы бювнутреннего психоэмоционального баланса и равновесия , номер один...
На нейрогуморалку это спускается, хотя многие считают иначе, ну а нейрогуморалка запустит любую соматику

Алексей Войтенко писал(а):Если нравится - и хорошо. Нравится для себя - отлично. Для других - прекрасно...

Алексей Войтенко писал(а):Это выдумки психологов, которые психически больных видели только на картинках.

Алексей Войтенко писал(а):Что-то подозрительно... )

А зачем здоровому человеку психолог?laysi писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Это выдумки психологов, которые психически больных видели только на картинках.
В том то и закавыка...что...психологи работают со ЗДОРОВЫМИ людьми, а психиатры с конкретно больными...понимаешь разницу?...психологам не нужно никого лечить...психолог это что то на подобии священника...а священники не лечат...или скажем так психолог работает с Душой...с некими установками, верованиями...даже привычками...у психиатров другая задача...

Алексей Войтенко писал(а):А зачем здоровому человеку психолог?
Алексей Войтенко писал(а):Зачем чистому баня?
Алексей Войтенко писал(а):А зачем сытому колбаса?..

Сейчас этот форум просматривают: Awario [Bot], Claude [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0