Алексей Войтенко писал(а):Мне бы хотелось узнать, как ты утверждаешься в какой-нибудь мысли относительно колдунства.
Точно так же как в ты в том, что целители не делают ничего такого, чего бы без них не происходило.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Мне бы хотелось узнать, как ты утверждаешься в какой-нибудь мысли относительно колдунства.

Andrew Lever писал(а):ФИЗИКА ВЕРЫ. Тихоплав почитай.

Алексей Войтенко писал(а):Левис, я не знаю что они делают, а чего не делают.

Levis писал(а):А зачем тогда ты кокетничаешь?

Алексей Войтенко писал(а):Но твои выводы подразумевают такие события.

Алексей Войтенко писал(а):Где мои выводы?
Мои выводы ты бракуешь, говоря о том, что "подобное происходит сплошь и рядом".Алексей Войтенко писал(а):Я говорю о твоих выводах относительно реальности колдунства. Такие выводы предполагают необычные события. Иначе непонятно, как такие выводы возникли.
Алексей Войтенко писал(а):Хочу понять, есть необычные события или нету.

Алексей Войтенко писал(а):Необычные события - такие, что не наблюдаются без тонкого воздействия.
Алексей Войтенко писал(а):Так значит что? Ты наблюдал необычные события?
Алексей Войтенко писал(а):Говоришь, что прямых фактов нет. Есть лишь привычные явления, но инициированые целителем. И это воздействие тонкое никак обнаружить невозможно.

Алексей Войтенко писал(а):Прямой факт колдунства - это событие, которое не наблюдается без тонкого воздействия колдуна.

Вот именно!Levis писал(а):Ты плутаешь в трёх соснах всё это время.
По необычному толстому результату. Чего тут сложного-то?Levis писал(а):Логика же элементарная - если ты не можешь обнаружить или как-то определить это самое тонкое воздействие, то как ты можешь фиксировать сей факт?
В общем случае - никак.Levis писал(а):Вот больному стало легче и почему это произошло как тебе узнать?

Алексей Войтенко писал(а):По необычному толстому результату.
Алексей Войтенко писал(а):Ведь более менее понятно, что может происходить с человеком.

Конечно. Значит это не является необычным явлением.Levis писал(а):Ну ведь известны случаи, когда проходят неизлечимые болезни и с целителями и без целителей.
Если так, то ещё легче колдунам должно быть дело. Но нет.Levis писал(а):Сомневаются мужики...

Алексей Войтенко писал(а):Таких диагнозов нет.
Алексей Войтенко писал(а):Шо там, кстати, твоя трещина?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0