Алексей Войтенко писал(а):Да. Процессинг - хорошая вещь. Особенно квантовый.
Левис когда-то хвалил тоже.
viewtopic.php?p=858128#p858128
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Да. Процессинг - хорошая вещь. Особенно квантовый.
Левис когда-то хвалил тоже.

Для того чтобы жить полной жизнью, человек должен иметь, кроме какого-то «занятия», более высокую цель. И эта цель, чтобы вообще быть целью, должна иметь контр-цели, или цели, которые мешают её достижению. Последнее очень важно: если человеку не хватает проблем, соперников и контр-целей, он их изобретёт. По сути, это всё, что представляет собой аберрация.
В Саентологии единственными наиболее важными элементами для одитора являются состояния игры и состояния вне игры. Причина этого в том, что все игры аберрируют.
Весь процессинг направлен на создание состояний игры. Он никогда не направлен на создание состояний вне игры, или очень редко. Следовательно, крайне важно знать, что это за состояния, поскольку легкомысленное к ним отношение приводит к проигрышу.

Алексей Войтенко писал(а):Точно хвалил.

Andrew Lever писал(а):Левис скажет, что он не испытывает мучений. Значит, он сам придумывает себе часть своих проблем.

Алексей Войтенко писал(а):А чтобы понять, насколько правы комментаторы, достаточно почитать тему.

Конечно.Levis писал(а):Судить то ты можешь, да на сколько твой суд точен ты не знаешь.
Вот именно. Вопрос сложный. Ничего конкретно сказать нельзя.Levis писал(а):Что касается зомби или о того, кто и как управляет человеком и в какой степени вопрос сложный и не однозначный, на мой.

Алексей Войтенко писал(а):Но ты говоришь, что управляют.
Это - околесица. И ты её несёшь. Это - факт.

Алексей Войтенко писал(а):Нельзя, с позиции, традиционной логики, одновременно заявлять, что вопрос сложный, неоднозначный и что именно так живёт человек.
Это - ахинея.

Это так, когда дело касается событий.Levis писал(а):Что же ты никак не можешь понять простой вещи - логика везде и всегда одна. Она либо есть, либо она нарушена в рамках той же парадигмы, в которой выстроена.
Когда "логика рушится", то для восстановления её необходимо подняться на уровень выше. Разрушение логики означает простое явление - неучтённые факты, не учтённые обстоятельства, влияющие на выводы логики.
Да. И что?Levis писал(а):Что касается зомби, то на мой взгляд всё просто. Каждый человек в своей жизни и конечно с моей точки зрения может найти такие события и свои собственные поступки, основания или причины которых он не знает, не может объяснить.
Ты с этим согласен?
А ничего, что сам предмет моего интереса и даже предмет моей профессии - принципиально нематериален? Это тебя не смущает? )Levis писал(а):Материален значит привязан к проявленному, к материи твердой и видимой и воспринимаемой обычными органами чувств. Что-то выходящее за эти проявления игнорируются, даже тогда, когда логика "рушится" и основания не видны.
Мир же чуть сложнее, чем ты можешь воспринять.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0