Levis писал(а):Уверенность в том, что я выполняю некую программу и что за моими действиями "следят" и корректируют в критической для выполнения программы моментах.
На параноидный синдром похоже. Нужно понаблюдать.
Шучу. ))
Это очень удобно. Ты, как бы, ни причём. Всего лишь отрабатываешь программу. И даже свернуть не можешь, тут же возвращают...
Levis писал(а):Да, примерно так формируется КМ и поэтому у нас с тобой она разная. Не только входные данные, но и их обработка у нас с тобой происходит по разному.
Что тогда тебя удивляет моя КМ?
Удивляет нелогичность.
Говоришь, что логика есть, она одна, традиционная. А картина нелогичная. Объясняешь это неучтёнными факторами. Но ведь эти факторы тебе не доступны. Как же ты их включаешь в свою логику?
Levis писал(а):Для тебя банально то, что делал Петя, исходя из моих же описаний, а для меня это уникальный случай, который иначе, чем воздействие энергий и работой целителя я понять не могу.
Что в этом не логичного для тебя и для меня?
Отличный пример. Для меня банальный потому, что я видел много таких случаев.
Для тебя уникальный потому, что ты видел такой случай один.
Шо тут сложного? )
Удивляет другое. Ты всеми силами стараешься зажмуриться, только бы не заметить не дай Бог, что таких случаевина самом деле масса.
Ну про энергию я вообще молчу. Ты объясняешь этот случай энергией, не имея ни малейшего предстпвления ни о таких случаях ни об энергиях.
Логично блин. )