Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 26 май 2023, 16:25

Это признание? )
В том, что чудес пока у нас тут не было...

Так не пойдёт. Давай ещё на десяточку заход сделаем. ))
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 26 май 2023, 17:12

Чудес у меня, если помнишь, не бывает.

Ну а проявление в толстом тонкого как увидеть и как связать между собой я не знаю.

То что мне помогало для тебя не аргумент, но и ты не знаешь как это "помогает" работает. Так что круг замкнут.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 26 май 2023, 17:25

Levis писал(а):Чудес у меня, если помнишь, не бывает.
Это пока что. Будущее нам не ведомо. Поэтому и у тебя могут чудеса приключиться. Как бы ты не отнекивался. ))

Пока что действительно похоже, что ты не сталкивался с чем-то необычным.
И, я так предполагаю, что причина в том, что ты подменил возможные события выдумкой. Отвернулся от мира вовнутрь.
Levis писал(а):Ну а проявление в толстом тонкого как увидеть и как связать между собой я не знаю.
А я знаю. Нужно сотворить то, что в обычных условиях не наблюдается. Тем более, что подобных обещаний со стороны колдунов много. То есть, они хорошо знают как это увидеть и связать... Тут нету секрета.
Levis писал(а):То что мне помогало для тебя не аргумент, но и ты не знаешь как это "помогает" работает. Так что круг замкнут.
Нефига тут замкнутого нету.
Тебе помогало. Так оно всем помогает. Всем, у кого такие же жалобы. Это абсолютно прозрачная ситуация.

А с другими жалобами - оно никому не помогает. И тебе не помогло с теми жалобами, с которыми всем не помогает. Так шо тут всё в порядке. )

Да. Шо там трещина. Уже больше двух лет прошло. А ты так и не прислал фотку. С чем же мы будем сравнивать результат?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 26 май 2023, 17:50

Алексей Войтенко писал(а):Пока что действительно похоже, что ты не сталкивался с чем-то необычным.
И, я так предполагаю, что причина в том, что ты подменил возможные события выдумкой. Отвернулся от мира вовнутрь.

Твои основания так полагать мне видятся поверхностными.
Алексей Войтенко писал(а):А я знаю. Нужно сотворить то, что в обычных условиях не наблюдается. Тем более, что подобных обещаний со стороны колдунов много.

Мне повезло меньше, о подобном не слышал.
Алексей Войтенко писал(а):Шо там трещина.

Медленно уменьшается, но что и кому это покажет, если она совсем уйдёт?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 26 май 2023, 17:55

Я вообще поверхностный. Не вижу во внутрь. А выдумывать не хочу. )

Давай уже фотку ногтя. Понаблюдаем.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 26 май 2023, 18:08

Да не стоит оно того.

А я как раз всё больше внутрь люблю лазит, что плоттеров, что явлений. Вот внутрь себя пока не получается.

Слишком сложно там, оказывается...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 26 май 2023, 18:21

Нутрь принтеров - это не нутрь.
Нутрь - это там, где нихто ещё не был.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 26 май 2023, 18:57

Ну таких мест мне не известно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 26 май 2023, 19:23

O beata simplicitas...
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 05 июн 2023, 11:40

Мир имеет множество вариантов, называемых «параллельные вселенные». Поэтому, когда происходят «совещания» между людьми, Землёй, растениями и животными, каждый из «участников» выбирает свой вариант «лучших» событий и соглашается с выбором чужого.

Это можно понять так: есть вариант цветущей Земли и есть вариант большой ядерной пустыни, порожденной воспалёнными представлениями человека.

В очень специфическом смысле, рядом также есть ангельское и инопланетное пространство – информационные блоки, через которые идут соответствующие контакты. Существование этих энергий не являются причинами жизни на Земле, но люди сами притягивают их к себе, создавая причинно-следственные связи. На уровне ума невозможно ответить – создали ли люди ангелов, или ангелы имеют причинное отношение к существованию людей; какую позицию вы займёте, та и станет правдой.

Сложность восприятия подобной информации связана с привычками ума двигаться по старым связям. Например, вы можете решить, что рядом с планетой «болтается» в космосе альтернативная Земля. Это не так. Посмотрите на ваш телевизор. Каждый отдельный канал не требует покупки отдельного телевизора, так ведь? Чтобы смотреть другой канал, нужно лишь переключиться на другую частоту. Так и эти вселенные существуют на уровне частот, но материализуются лишь в момент вашего «включения» в тот или иной вариант событий.

Эволюция Сознания (https://t.me/insider_evolution)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 23 авг 2023, 10:14

Алексей Войтенко - Привет.

Вот тешил тебе "доложить", что эксперимент с грибком ногтей, с точки зрения лечения его энергетическими практиками, мною прерван и вместо энергетических методом он лечится химическим препаратом. На уровне энергетики получил ответ, что мезил это именно тот препарат, который вылечит и кожный зуд и грибок ногтей.

Процесс идет уже второй месяц, может чуть больше, не помню когда начал. Зуд прошёл быстро, ну а ногти лучше, много лучше, но до полного исцеления пока далековато, по внешним наблюдениям.

Открою тебе один секрет, по блату, что я не лечил химией грибок потому, что думал вылечить это место "высокой энергетикой".

Это типа я стану такой высоко духовный и с такой энергетикой, что грибок не сможет выжить в моём теле... Ну чуть выше ты уже писал:
Алексей Войтенко писал(а):O beata simplicitas...

Так что всё сходится...

Интересно также отметить ещё один момент с ногтем... С тем, что я показывал, с трещиной... Всё шло в русле выхода трещины за границы ногтя, но на днях резкий регресс без видимых и понятных мне причин и трещина вернулась в начальной состояние.

Так что на сегодня я сдаюсь и констатирую полное непонимания физики процессов в теле этого конкретного человека.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 авг 2023, 10:32

Вся беда в том, что не понятно кому сдаваться. Я бы тоже сдался с удовольствием. Ведь я тоже ничего не понимаю.
Но кому? Никого не видно, кто бы что-то понимал.

Ситуация такова, что даже сдаться некому. Приходится самим колупаться... И даже не знаю, хорошо это или плохо. ))

Шо там вообще? Спина прошла? Стенокардия не возобновилась?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 авг 2023, 10:49

В теме "Лечу позвоночник сам" описал про спину.

В теме про "Мои эксперименты" описал про стенокардию.

Интересно, почитай, повторять смысла не много.

Про кому сдаваться...

Ну тут как раз понятно кому. Потоку!

Можно сказать Богу, можно жизни, вопрос лишь веры.

Однако крыльев я складывать не умею, хотя даже не знаю есть ли они у мну, и буду дальше наблюдать, думать экспериментировать.

При ремонте техники выяснил, что чем больше факторов влияет на результат, тем сложнее выяснить главную или определяющую причину.

При "ремонте" человека количество факторов неизмеримо выше, как ты знаешь, поэтому и причинно-следственную связь установить много сложнее.

Но делать это всяко нужно и мне интересно. Думаю тебе тоже. Не?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 авг 2023, 11:07

И как помогает вера? Надо же как-то выбрать во что верить.
А как это сделать?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 авг 2023, 11:27

Алексей Войтенко писал(а):И как помогает вера?

Хорошо и чем крепче вера, тем лучше помогает.
Алексей Войтенко писал(а): Надо же как-то выбрать во что верить.

Ты, как и любой другой человек, давно это сделал.

Ты можешь себе ответить на вопрос, как ты это сделал?

Уже как-то тебе рассказывал, что был у меня диалог с одним человеком пожилого возраста, который сказал, что де он атеист и в Бога не верит. На что я ему ответил, что это не правда. Вы не можете быть атеистом, Вас просто вопрос о существовании Бога никогда не интересовал. Вы не задумывались о том, существует ли Бог или где.

Но при этом у Вас есть вера во что-то другое и Вы и только вы можете это себе сформулировать.

Так и у тебя есть вера, видимо, в науку, в то, что ты увидел собственными глазами, приборами и прочее.

Когда то я тебе уже говорил, что я был таким же прагматиком и верил всяким приборам, сам ими пользовался и находил причины проблем с их помощью. В какой-то момент этого оказалось недостаточным и тогда... Фраза для понимания этого мира одного ума недостаточно, нужно что-то ещё... и тогда я стал искать это что-то ещё.

У всех, на мой, оно своё... в сущности так и формируется вера... на опыте, на личном опыте, на потоке собственной жизни и анализе, сравнении и прочем...

Ну ты же учёную степень имеешь, всё это знаешь!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 авг 2023, 11:45

Levis писал(а):Хорошо и чем крепче вера, тем лучше помогает.
Да? А как же быть с массой пострадавших от всяких там сект, например? Они ведь очень сильно верили. А потом то себя сожгут, то писюн отрежут, то родственников своих закопают заживо, то людей в метро потравят... И прочее и прочее.
И это самый явный и непосредственный вред. Про социальные и политические последствия я уже и не говорю.
И в центре этого всего - сильно крепкая вера в Бога, в поток...

Так ведь?
Levis писал(а):Ты, как и любой другой человек, давно это сделал.

Ты можешь себе ответить на вопрос, как ты это сделал?
Не могу.
Я даже не могу ответить на вопрос, во что же именно я верю.
Levis писал(а):Уже как-то тебе рассказывал, что был у меня диалог с одним человеком пожилого возраста, который сказал, что де он атеист и в Бога не верит. На что я ему ответил, что это не правда. Вы не можете быть атеистом, Вас просто вопрос о существовании Бога никогда не интересовал. Вы не задумывались о том, существует ли Бог или где.

Но при этом у Вас есть вера во что-то другое и Вы и только вы можете это себе сформулировать.

Так и у тебя есть вера, видимо, в науку, в то, что ты увидел собственными глазами, приборами и прочее.

Когда то я тебе уже говорил, что я был таким же прагматиком и верил всяким приборам, сам ими пользовался и находил причины проблем с их помощью. В какой-то момент этого оказалось недостаточным и тогда... Фраза для понимания этого мира одного ума недостаточно, нужно что-то ещё... и тогда я стал искать это что-то ещё.

У всех, на мой, оно своё... в сущности так и формируется вера... на опыте, на личном опыте, на потоке собственной жизни и анализе, сравнении и прочем...

Ну ты же учёную степень имеешь, всё это знаешь!
В очередной раз тебе сообщаю: я в работе не пользуюсь никакими приборами. )

И если для понимания ума мало, то это уже не понимание.
Это то же самое, что сказать, будто для слуха недостаточно ушей, нужно ещё что-то, например глаза... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 23 авг 2023, 19:24

Актуальный иллюстративный материал:
https://ria.ru/20230823/napadenie-1891831374.html
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 авг 2023, 19:37

Алексей Войтенко писал(а):Да?

Да.
Алексей Войтенко писал(а):А как же быть с массой пострадавших от всяких там сект, например? Они ведь очень сильно верили. А потом то себя сожгут, то писюн отрежут, то родственников своих закопают заживо, то людей в метро потравят... И прочее и прочее.
И это самый явный и непосредственный вред. Про социальные и политические последствия я уже и не говорю.
И в центре этого всего - сильно крепкая вера в Бога, в поток...

Так ведь?

Так и в этом нет никакого противоречия. Тебе это правда не понятно?
Алексей Войтенко писал(а):В очередной раз тебе сообщаю: я в работе не пользуюсь никакими приборами. )

Пользуешься, но не это важно.
Алексей Войтенко писал(а):И если для понимания ума мало, то это уже не понимание.

Мне удивительно то, что ты не понимаешь элементарных вещей, имея ту самую учёную степень...

Вопрос вовсе не в том, что уму мало ума, а в том, что ему, уму, мало информации, которые он способен получить через 5 органов чувств. Именно этого мало. Если количество информации, точнее органов восприятия становится больше, что и увеличивает количество поступаемой информации при рассмотрении какого-то события, то и выводы становятся другими.

Тут вопросов не возникает?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 авг 2023, 20:41

Levis писал(а):Так и в этом нет никакого противоречия. Тебе это правда не понятно?
Нет. Мне не понятно. Не понятно, как может помочь вера в то, о чём сам верующий не имеет ни малейшего представления.
Levis писал(а):Пользуешься, но не это важно.
Расскажешь, какими именно приборами я пользуюсь в работе?
Levis писал(а):Мне удивительно то, что ты не понимаешь элементарных вещей, имея ту самую учёную степень...

Вопрос вовсе не в том, что уму мало ума, а в том, что ему, уму, мало информации, которые он способен получить через 5 органов чувств. Именно этого мало. Если количество информации, точнее органов восприятия становится больше, что и увеличивает количество поступаемой информации при рассмотрении какого-то события, то и выводы становятся другими.

Тут вопросов не возникает?
Нет. Тут не возникает. )
Возникает тут: "Фраза для понимания этого мира одного ума недостаточно, нужно что-то ещё...".
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 25 авг 2023, 18:25

Алексей Войтенко писал(а):Не понятно, как может помочь вера в то, о чём сам верующий не имеет ни малейшего представления.

Например в вера в себя, в свои силы... Как помогает тебе понятно?

Например вера в "светлые идеалы" придаёт уверенности в свои силы и человек делает много больше.

Например вера в Бога многим верующим помогала в разных жизненных ситуациях. Тебе об этом не известно? Или ты в это не веришь?

Алексей Войтенко писал(а):Расскажешь, какими именно приборами я пользуюсь в работе?

Тебе это зачем?

Молотком по коленкам стучишь?

Алексей Войтенко писал(а):Возникает тут: "Фраза для понимания этого мира одного ума недостаточно, нужно что-то ещё...".

Поясню как эту мысль понимаю я.

Это значит, что только доказанных и подтверждённых умом и науками фактов недостаточно для понимания того, что наблюдается.

В этом у тебя вопросов не возникает?

И тогда разные люди используют разные методы получения дополнительной информации и строят свои представления о мире, что при помощи только строгого ума и логики в этой парадигме сделать не представляется возможным...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.