Levis писал(а):Круто.
Для меня впечатления фактом не является.
Очень хорошо. Не устану повторять, что думаем мы с тобой совершенно одинаково. )
Levis писал(а):Вопрос вообще не во впечатлении, которое ты возвёл в ранг факта, а сути явления, в физике процесса.
Очень хорошо. )
Levis писал(а):Ты начитался и обучался по одним книжкам, я и Петя по другим.
Думаешь, что поэтому Петя не угадывает, а ты не крутишь? Книжки виноваты? )
Levis писал(а):Ты прожил одни события и получал одни впечатления, а на разных базах знаний получал и разные выводы о том, чем вызваны эти впечатления и что нужно делать, чтобы их повторить.
Во во. Уже ближе. Разных базах, разные выводы... А события одни и те же. Мы живём в одном мире.
Только вот моя база простая, если я чего-то не знаю, так и нехрен думать, что знаю...
А твоя база приводит тебя к стаканчику.
Нельзя выдумки возводить в ранг событий. Даже если такое возведение назвать верой, всё равно не поможет. Итог один - стаканчик. ))
Levis писал(а):Ты занимаешься накой, которая ничего не знает о предмете, о человеке и судишь, а подчас и осуждаешь тех, кто занимаются практикой и дают результаты.
Я осуждаю не за результаты. А за враньё. И не осуждаю, а лишь не могу сдержать оторопь от созерцания этого вот всего...
Это то же самое, если бы я, бравируя алкоголиками своими, взялся бы кодировать от аппендицита. А потом рассказывал бы, что перитонит - это такое благословение, чтобы очистить душу и вообще, переход в мир иной - это мечта.
Levis писал(а):Ты тоже даёшь результаты, вот пить люди перестают... И кто из вас ближе к человеку и пониманию физики явлений?
Не знаю кто ближе к пониманию. Я от понимания физики человека безмерно далёк.
И подозреваю, что колдуны - на одном со мной расстоянии от понимания. Ведь все попытки продемонстрировать лу́чшее понимание пока что заканчиваются одинаково.
Levis писал(а):Впечатлений от приведённого мною примера у меня не было. У меня было зафиксировано в сознании несколько фактов. Но это не важно, так как это лишь "мои" факты, для внутреннего употребления.
Понятно. )
Levis писал(а):Ты же просто подменяешь одни факты на впечатления, тобою же и придуманными.
И, как мы и говорили выше, не в состоянии увидеть фактов влияния тонкого, не проявленного мира на плотный физический. Работа у тебя такая, для тебя это табу!
Так что помочь тебе в этом возможности просто нет.
Ты бы хоть сказал, какие именно факты такого влияния я пропустил.
А то, как с приборами... ))