Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Конечно. А когда реализовал, то это уже не выдумки. А задумки... )
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Не устану повторять, что думаем мы с тобой совершенно одинаково.
Аналогично не устану повторять, что ты из вредности, как мы недавно выяснили, искажаешь факты или попросту врёшь.
Алексей Войтенко писал(а):Думаешь, что поэтому Петя не угадывает, а ты не крутишь? Книжки виноваты?
Думаю иначе, а именно как писал чуть выше, ты сознательно искажаешь факты.
Алексей Войтенко писал(а):Во во. Уже ближе. Разных базах, разные выводы... А события одни и те же. Мы живём в одном мире.
Снова искажение фактов.
События разные, лишь видимая часть, быть может чем-то близка. Ну и конечно миры наши разные, Алексей. В твоём нет проявления тонкого в плотном, а нашем с Петей это есть.
Алексей Войтенко писал(а):Нельзя выдумки возводить в ранг событий. Даже если такое возведение назвать верой, всё равно не поможет. Итог один - стаканчик. ))
В ранг событий ты возводишь свою глупость про стаканчик и сахар. Уже много раз тебе отвечал на эти вопросы, а они не меняются и глупость эту ты повторяешь и не устаёшь повторять. Странно это мне...
Алексей Войтенко писал(а):Я осуждаю не за результаты. А за враньё. И не осуждаю, а лишь не могу сдержать оторопь от созерцания этого вот всего...
Сразу вспомнился Федот:
...
Ох и ушлый вы народ,
Прямо оторопь берёт,
Всяк кивает на другого,
Не смотря, что сам урод.
...
Но сам факт искажения тобою фактов продолжает выходить на передний план и тво осуждение, вместе с оторопью, лишь подтверждает твоё глубокое непонимания физики обсуждаемого процесса.
Алексей Войтенко писал(а):Ты бы хоть сказал, какие именно факты такого влияния я пропустил.
А то, как с приборами... ))
Снова искажения фактов. И про приборы я всё пояснил и про твои пропуски, а ты продолжаешь и продолжаешь нести этот бред...
Почему, Алексей?
Неужели так сложно пишу? Может читать медленнее или по нескольку раз?
Ты готов к встрече юбилея темы?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Факты пожалуйста. Будут факты, я тут же исправлюсь. А так, не понятно о чём ты говоришь. )Levis писал(а):Аналогично не устану повторять, что ты из вредности, как мы недавно выяснили, искажаешь факты или попросту врёшь.
И вообще, мне кажется, беспочвенное обвинение во лжи даже хуже самой лжи... ))
Ага. И лгу. )Levis писал(а):Думаю иначе, а именно как писал чуть выше, ты сознательно искажаешь факты.
А ты и Петя всегда говорите неискажённую правду. Про сахар, про стаканчик и ещё много про что. Да.
А вру я. ))
Ну конечно видимая часть. Конечно.Levis писал(а):Снова искажение фактов.
События разные, лишь видимая часть, быть может чем-то близка.
Ведь невидимая часть она на то и невидимая, что её не видно.
Ни мне не видно, ни тебе, ни Пете. Потому, что нет ни одного подтверждения. А опровержения есть. Ни ты ни Петя пока что ни разу не показали ничего необычного. Хотя пытались и обещали.
А вру - именно я. )))
Наши внутренние миры разные. А наружный - один. )Levis писал(а):Ну и конечно миры наши разные, Алексей.
Нельзя жить лишь во внутреннем мире. Такое положение - это сон, или даже кома... Нужно хоть иногда приоткрывать глаза.
Мне так кажется... )
Я про это ничего не знаю. И прямо об этом говорю.Levis писал(а):В твоём нет проявления тонкого в плотном, а нашем с Петей это есть.
А вы зачем-то говорите, что знаете. Но как только берётесь демонстрировать свои знания, получается один смех.
Интересные практики. )
А. И да. При всём при этом вру - именно я. )
А тут и не надо отвечать на какие-то там вопросы. Тут нет вопросов. Тут есть только полностью провальные попытки продемонстрировать необычные способности.Levis писал(а):В ранг событий ты возводишь свою глупость про стаканчик и сахар. Уже много раз тебе отвечал на эти вопросы, а они не меняются и глупость эту ты повторяешь и не устаёшь повторять. Странно это мне...
Петя сказал, что у меня сахар 14. На самом деле нет.
И какой тут вопрос?
Просто я вру и всё. Да? )
Совершенно верно! Я абсолютно не понимаю таких процессов. Зачем говорить про мой сахар, не зная про мой сахар? Совершенно непонятно. ))Levis писал(а):Сразу вспомнился Федот:
...
Ох и ушлый вы народ,
Прямо оторопь берёт,
Всяк кивает на другого,
Не смотря, что сам урод.
...
Но сам факт искажения тобою фактов продолжает выходить на передний план и тво осуждение, вместе с оторопью, лишь подтверждает твоё глубокое непонимания физики обсуждаемого процесса.
А... Значит с пропущенными мною фактами такая же ситуация, как и с приборами. )))Levis писал(а):Снова искажения фактов. И про приборы я всё пояснил и про твои пропуски, а ты продолжаешь и продолжаешь нести этот бред...
Левис, ты просто красаучег! )
Прямо как раньше...
У всех приборы, значит и у меня приборы. Доверился приборам и света белого вокруг не заметил.
Все факты пропускают, вот жинка твоя объект пропустила... Значит и я пропускаю факты.
Вот поэтому я и пропустил тонкое.
Левис, а ведь и в самом деле логично.
Кажется, я начинаю понимать... ))
Натура такая. Меня хлебом можно не кормить, только дайте фактов каких-нибудь. Я их поискажаю и буду довольный.Levis писал(а):Почему, Алексей?
Та не знаю... И медленно читал и быстро. Нема толку. )Levis писал(а):Неужели так сложно пишу? Может читать медленнее или по нескольку раз?
Всегда готов. Фестиваль "Праноедение в этом миге" один ноль. )Levis писал(а):Ты готов к встрече юбилея темы?
Но я таки настроился на 25. ))
-

Вот это дружба!
Поздравляю с наступающим 10-летаем оной!
Надеюсь, еще много-много раз эта тема озарит добрыми улыбками наши лица.
Надеюсь, еще много-много раз эта тема озарит добрыми улыбками наши лица.

Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Тема серьёзная, а все ржут... Вот блин. )
-

Алексей Войтенко писал(а):Факты пожалуйста.
Чуть выше я описал факт энергетического воздействия на больную руку. Для меня это факт. Для тебя это лишь мои впечателения.
Свои же впечатления фактами ты называть не стесняешься.
Алексей Войтенко писал(а):Ага. И лгу. )
Да и совсем недавно выяснил почему - из вредности.
Алексей Войтенко писал(а):Потому, что нет ни одного подтверждения.
У кого нет? У тебя? Да и их и не будет, не может быть до тех пор пока ты не впустишь в свою жизнь проявление тонкого в плотном. Именно сам ты это делаешь, блокируешь всеми возможными для себя способами.
Алексей Войтенко писал(а):А вы зачем-то говорите, что знаете. Но как только берётесь демонстрировать свои знания, получается один смех.
Ничего я не брался демонстрировать, как впрочем и Петя. Ты где-то снова сбился.
Алексей Войтенко писал(а):Вот поэтому я и пропустил тонкое.
Не, повторю, спешали фо ю, ты не пропускаешь, а не впускаешь в свою жизнь проявление тонкого. Ты это делаешь подсознательно или не осознавая. Как именно и какие твои мысли этому способствуют это к психотерапевтам...
Алексей Войтенко писал(а):Та не знаю... И медленно читал и быстро. Нема толку. )
Ну не знаю чем тебе помочь. Ты видимо так же не понимаешь, где и как ты искажаешь мои слова, факты. Показывал тебе, да ты снова забываешь...
-

Levis - Модератор

Здрасте приехали... Какого ещё энергетического воздействия? С чего ты это взял? Ты же не колдун, чтобы непосредственно видеть энергию... И приборов у тебя нету. Как же ты допёр, что это именно энергетическое, а не какое-нибудь другое?Levis писал(а):Чуть выше я описал факт энергетического воздействия на больную руку. Для меня это факт. Для тебя это лишь мои впечателения.
Свои же впечатления фактами ты называть не стесняешься.
Может быть и так. А может быть и не так. )Levis писал(а):У кого нет? У тебя? Да и их и не будет, не может быть до тех пор пока ты не впустишь в свою жизнь проявление тонкого в плотном. Именно сам ты это делаешь, блокируешь всеми возможными для себя способами.
Похоже, что ты не прав. Ведь подтверждений нету ни у меня одного. Подтверждений нету, например, у тебя. Хотя ты, вроде бы, всё впустил в себя как полагается, а подтверждений всё равно нету. Покрутить не можешь. Петя ошибся что для меня, что для тебя - совершенно одинаково. Только я прямо об этом говорю. А тебе что-то не даёт говорить как есть. Канючишь что-то невразумительное зачем-то. Толи Петю обидеть не хочешь толи ещё что...
Но ведь поддерживать человека в явном заблуждении - это просто неуважение.
Тем более. )Levis писал(а):Ничего я не брался демонстрировать, как впрочем и Петя. Ты где-то снова сбился.
Даже и не пытались ничего демонстрировать. Просто пообещали и всё. Ну здорово, а шо? )
А почему подсознательно?Levis писал(а):Не, повторю, спешали фо ю, ты не пропускаешь, а не впускаешь в свою жизнь проявление тонкого. Ты это делаешь подсознательно или не осознавая. Как именно и какие твои мысли этому способствуют это к психотерапевтам...
Вроде бы, вполне сознательно.
Ну вот ты говоришь, что тонкое, например можно из рук испускать и оно улавливается напарником как ощущения температурные и тактильные и оно же крутит лёгкие предметы.
Ну ок. Что же мы видим, если откроем глаза? Никакие предметы ты двигать не умеешь. А температурные и тактильные ощущения возникают и безо всякого наложения рук.
И таким образом вполне себе сознательно приходим к выводу, что твоя версия не имеет подтверждений.
И с Петей ровно то же самое. Вот есть Петя, он находится на связи с горним миром. Оттудава ему передают разные сведения. Ему передали, что у меня сахар - 14.
И что же делать в этой ситуации? Предположить, что обитатели верхнего мира набрихали Пете? Или лучше принять в качестве рабочей гипотезы версию, что Петя просто ляпнул что-то от фонаря? Разумеется, ляпнув, будучи свято уверен в том, что ляпание от фонаря - это такой способ связи с потусторонним.
Помочь мне очень просто - покрутить. Буду тебе очень благодарен. ))Levis писал(а):Ну не знаю чем тебе помочь. Ты видимо так же не понимаешь, где и как ты искажаешь мои слова, факты. Показывал тебе, да ты снова забываешь...
А разные фантазии примитивные я и сам могу придумывать. События нужны. Этого я не могу. Но ты говоришь, что можешь. Что Петя может.
Но только говоришь... Говоришь говоришь... ((
-

Улыбаемся,Алексей, улыбаемся ))) (по доброму, а не ржём)
Музыка в сердце твоём.
-

Алексей Войтенко писал(а):Разумеется, ляпнув,
Это ключевая форма твоего самообмана.
Тебе так просто и понятно, это твой мир.
У Пети другой и он не угадывает, а почему были именно такие цифры я не знаю. Для меня это не важно. Для тебя понять это слшиком сложно, ты и с более простым разобраться не смог.
Мой мир третий, он отличается от Петиного и от твоего и ближе к Пете, конечно.
Так что разбирайся с тонким миром...
Глядишь второе десятилетие даст тебе такой шанс...
-

Levis - Модератор

Хорошо. )
Ну вот видишь, Левис, ты вполне согласен с тем, что Петина цифра и настоящая цифра - не совпадают.
Но что тебе мешает описать ситуацию такой, как она есть?
Разве я чем-то обидел Петю? Я же сказал, что Петя вполне себе уверен, что не просто буровит околесицу, а таким образом реализует свои уникальные способности, что помогает людям... Петя хороший, короче.
Но околесица от этого не перестаёт быть околесицей.
Наверное действительно можно назвать яичницу не яичницей, а божьим даром. Наверняка так будет вкуснее. Но это слишком высокая цена за низкое удовольствие.
Ну вот видишь, Левис, ты вполне согласен с тем, что Петина цифра и настоящая цифра - не совпадают.
Разве я чем-то обидел Петю? Я же сказал, что Петя вполне себе уверен, что не просто буровит околесицу, а таким образом реализует свои уникальные способности, что помогает людям... Петя хороший, короче.
Но околесица от этого не перестаёт быть околесицей.
Наверное действительно можно назвать яичницу не яичницей, а божьим даром. Наверняка так будет вкуснее. Но это слишком высокая цена за низкое удовольствие.
-

Алексей Войтенко писал(а):Ну вот видишь, Левис, ты вполне согласен с тем, что Петина цифра и настоящая цифра - не совпадают.
Твоё глубокое не понимание этой темы.
Ты считаешь, что Петя гадает, что он "ляпнул" и прочее. Это очень далеко от физики процесса и объяснить тебе его сложнее чем про отсутствие проявления тонкого в твоём мире. Ты это понять пока не можешь.
Набирайся опыта...
-

Levis - Модератор

Ну ладно... Если я этого понять не могу, ничего не поделаешь.
Буду просто гордиться тобой. Тем, что у меня есть друг, который понимает такие вещи. )
Буду просто гордиться тобой. Тем, что у меня есть друг, который понимает такие вещи. )
-

А вот интересно, Левис, как ты думаешь, что лучше?
Ляпнуть наобум Лазаря и угадать или в торжественной смиренности кроткого путника проречь священную истину дарованную небом и сесть в лужу при этом со своей нездешней правдой?
Ляпнуть наобум Лазаря и угадать или в торжественной смиренности кроткого путника проречь священную истину дарованную небом и сесть в лужу при этом со своей нездешней правдой?
-

Тут всё просто...
Лучше зависит от того, кто... Другими словами разным людям лучше разное.
И это опять из разряда тонкого мира.
Лучше зависит от того, кто... Другими словами разным людям лучше разное.
И это опять из разряда тонкого мира.
-

Levis - Модератор

То есть, истины нет. Она у каждого своя. И если кто мелет какую ахинею - и слава Богу! Не надо стараться найти какие-то точки соприкосновения... И не приведи Господь не следует пытаться понять собеседника...
Думаю, это замечательная культура. Да. ))
Думаю, это замечательная культура. Да. ))
-

Алексей, кстати, бывает, что и грусть через улыбку проступает. Как например в этом случае:

Levis писал(а):Набирайся опыта...
Музыка в сердце твоём.
-

Грусть с улыбкой - очень зрелое переживание. Многим не доступно.
Если у вас есть такое, можете быть спокойны за свою душу. )
-

Бред не лучший спутник понять тонкий мир.
Ты уже который раз пытаешься свалить всё в одну кучу, вместо того, чтобы по шагово хоть в чём-то пытаться разобраться.
И начинать разбираться нужно не с меня или с Пети, а с себя.
Что лично тебе мешает понять проявление тонкого мира, ведь ты писал уже, что сталкивался с проявлениями оного?
Ты уже который раз пытаешься свалить всё в одну кучу, вместо того, чтобы по шагово хоть в чём-то пытаться разобраться.
И начинать разбираться нужно не с меня или с Пети, а с себя.
Что лично тебе мешает понять проявление тонкого мира, ведь ты писал уже, что сталкивался с проявлениями оного?
-

Levis - Модератор

Да. Сталкивался. И ничего мне не помешало столкнуться. И не только мне. Все, кто рядом был, все столкнулись. И никому ничего придумывать не пришлось. Просто увидели движение вертушки под колпаком и всё.
Так что, похоже, что мне ничего особенно не мешает в этом плане. Если что-то происходит, я это вполне замечаю.
А вот в случае неудачи перенапрягать свою фантазию для притягивания тонкого за ухи - это не моё. Никакого удовольствия в этом не нахожу. Поэтому твои потуги меня и удивляют. Не могу понять, что ты из такой процедуры можешь для себя извлечь?
Так что, похоже, что мне ничего особенно не мешает в этом плане. Если что-то происходит, я это вполне замечаю.
А вот в случае неудачи перенапрягать свою фантазию для притягивания тонкого за ухи - это не моё. Никакого удовольствия в этом не нахожу. Поэтому твои потуги меня и удивляют. Не могу понять, что ты из такой процедуры можешь для себя извлечь?
-

Алексей Войтенко писал(а):Грусть с улыбкой - очень зрелое переживание. Многим не доступно.
Бывает, Алексей. Благодарю на добром слове.

Музыка в сердце твоём.
-

-