А себе что-то предъявлять и доказывать тоже нет нужды?Levis писал(а):Только факты не вообще отсутствуют, а присутствуют в поле сознания человека. Как бы факты для внутреннего употребления, которые и нет нужды кому-то предъявлять и что-то доказывать.
Сабя зачем обманывать? Чем я сам хуже окружающих?
Постороннему, значит - факты, доказательства. А себе самому и впечатлений хватит? И так сойдёт?
А чтобы не возбухал, нужно придумать неведомого зверя - "факты для внутреннего употребления".
Написано же на коробке - Факт. И не важно что там за суррогат... Так что ли?
Это у тебя такое впечатление.Levis писал(а):Твоя фраза:Говорит мне очередной раз, что ничего не понимаешь в том, про что делаешь вид, что хочешь разобраться.Алексей Войтенко писал(а):А те случаи, которые произошли с тобой ранее, действительно не годятся для оценки. Потому, что такие события не являются чем-то необычным.
А факты таковы: всё, что ты рассказывал из своих колдунских похождений, является скучнейшей банальностью. Такие события - это рутина. Происходят постоянно, безо всяких колдунов.
А вот те события, которые не происходят постоянно (грибы, трещина, угадывания, верчение), так же не происходят и с участием колдунов. В чём ты лично имел прекрасную возможность удостовериться. )
Совпадение? ))
А ты уже понял, что эти обычные события делаются необычным способом? Или уверовал? ))Levis писал(а):Эти обычные явления делаются необычным для тебя способом и понять это ты не сможешь до тех пор, пока не приобретёшь личный опыт.
Вот как раз мой личный опыт и показывает, что события такие - совершенно обычные. Я их видел много раз.
А вот предложенные события (грибы, трещина, угадывания, крутилка) я ни разу не видел. Поэтому и предложил их в качестве проверки.
И как ты видишь, эта проверка, пока что, чётко и недвусмысленно показывает полную идентичность событий.
Что с колдунами, что без них - события одни и те же происходят, и одни и те же не происходят.
Это - наблюдательный факт. Его нельзя просто не замечать.
Но говорю хоть по делу? ))Levis писал(а):Только говоришь, делать ничего не делаешь.