Алексей Войтенко писал(а):Всё-таки пустозвоние?
Levis писал(а):Под каждым словом подпишусь и поясню почему оно такое.
Но искать для тебя видео или тексты не стану. Тебе нужно и интересно ты и ищи.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Всё-таки пустозвоние?
Levis писал(а):Под каждым словом подпишусь и поясню почему оно такое.

Алексей Войтенко писал(а):Взял и сказал то, что хотел сказать.
Алексей Войтенко писал(а):И что из этого следует? Что теперь надо посылать запросы в пространство, а потом выдумывать разные причины того, почему ответы неправильные?
Такая схема?

Да прямо там... )Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Взял и сказал то, что хотел сказать.
Много раз я это тебе говорил, это далеко не первый и вот ты наконец услышал?
Но ведь фактов у тебя действительно нет.Levis писал(а):У всех разная схема. У тебя язвить, ёрничать, искажать мои слова, смыслы и всячески показывать, что фактов и результатов у мну нет.
Повторять не надо. Всё, что ты говорил на эту тему - бессодержательно.Levis писал(а):Какая у меня я тебе говорил много раз. Нужно повторять?

Алексей Войтенко писал(а):А искажений никаких нету. У нас с тобой полный консесус.

Алексей Войтенко писал(а):И ты и я думаем, что когда целитель работает, он совершенно искренне старается помоч пациенту. Он в силу своих возможностей старается представить больной орган, провести какие-то манипуляции с ним. Обращается к неким силам с вопросами, просьбами. Пытается найти взаимосвязи состояния пациента и каких-то событий в прошлом...
Это всё можно долго перечислять. Есть разные приёмы.
Алексей Войтенко писал(а):Предъявлены быть не могут.

Ну ну... Не стесняйся. )Levis писал(а):Бред какой-то. Никогда я этого не говорил.
Абсолютно одинаково. До деталей.Levis писал(а):И ты говоришь, что мы одинаково понимаем работу целителя, смишно.
Не фантазируй.
Да да. Конечно конечно...Levis писал(а):Могут и я говорил тебе кто и как может для тебя это сделать.
Снова твои фантазии...

Алексей Войтенко писал(а):Левис, это - общее место.
Алексей Войтенко писал(а):Но выводы, почему-то делаешь ты...

Алексей Войтенко писал(а):Разница в наших взглядах начинается лишь тогда, когда речь заходит о невидимом.
Я про это ничего не могу сказать. Потому, что не знаю.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0