Не совсем.Levis писал(а):Другими словами по внешним признакам, внешним проявлениям ты делаешь выводы о физики явления - она во всех случаях одинаковая.
Правильно ли я тебя понимаю?
Если быть точным, про механизм я ничего не знаю и точно судить не могу, одинаковый он или разный.
Но, исходя из общих соображений, разный механизм должен бы, по идее, и проявляться по-разному. Но это не точно. Это - рабочая гипотеза.
Я на всех сторонах. )Levis писал(а):Однако целители бывают очень разные. Одни говорят, что всё могут и за всё берутся и приписывают факт изменения состояния своей работе. Другие ничего не говорят, а делают и про факт изменения состояния ничего сказать не могут, так как отдают себе отчёт в том, что это им не ведомо.
На какой стороне вопроса ты?
Думаю, что не особо важно кто и что приписывает. Важно, что происходит.
Может быть. Но это не знания. Это - впечатления. Щас есть такие таблетки, принимаешь и делаешься совершенно уверенным, что постиг тайны бытия. ЛСД так действует. Была большая программа его изучения и применения. Тема хорошо разработана.Levis писал(а):Ведомость может появиться лишь с приобретением опыта. И даже тогда лишь возможность будет, если тебе, лично тебе и для личного применения приоткроют тайны мироздания, его кусочек тонких структур.
Но всё ограничивается лишь индивидуальными впечатлениями.
Это совершенно не интересно.
Я вообще ни с кем не хочу спорить.Levis писал(а):Мнение о том, что они существует сформировано давно и не мной. Ты именно с этим хочешь спорить?
Мне просто интересно, почему лично ты выбрал именно этот предмет для своей веры. Выбор ведь велик...
Да не знаю даже, честно говоря... По-моему - ничего особо нового не узнал. Всё, что я знаю об этом, я узнал раньше. Щас только ньюансы небольшие добавляются к картине. И картина становится более чёткой, каждому событию находится своё место... Появляется глубина, объём.Levis писал(а):Что ты вообще за десять лет смог узнать нового в этой области и что конкретно ты для этого познания сделал? Разговор со мной не защитывается...