Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Разница в идее - это ты что имеешь в виду?
Что врач не предполагает энергию, когда работает с пациентом, а колдун именно потоки некие представляет?
Таки я согласен с этим. Более того, некоторые техники терапевтические предполагают создание у пациента уверенности, что он имеет дело с некоторыми материальными вещами: комками, потоками, с чем-то таким, что имеет цвет, вес, плотность, поверхность...
Что врач не предполагает энергию, когда работает с пациентом, а колдун именно потоки некие представляет?
Таки я согласен с этим. Более того, некоторые техники терапевтические предполагают создание у пациента уверенности, что он имеет дело с некоторыми материальными вещами: комками, потоками, с чем-то таким, что имеет цвет, вес, плотность, поверхность...
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Более того, некоторые техники терапевтические предполагают создание у пациента уверенности, что он имеет дело с некоторыми материальными вещами:
Тебе сегодня явно не со мной говорить, ты явно тупишь, на мой, скромный....
Дело не в том, в чём там уверенность у пациента, а в том, чем реально работает человек сидящий напротив.
Это сложно понять?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Аззя, спасибо за комплимент.
И да, с примером про воду в невесомости согласен. Это и есть искомое чудо. Которое, я уверен, существует внатуре. И когда мы до него доберёмся, оно конечно перестанет быть чудом.
Чудо - это наше незнание.
Но до него надо добраться. Только так. Не выдумать, не обозвать его недоступным. Ничего такого. Нужно его познать. Исключить надувательство, потрогать, записать на видео, повторит... И так несколько раз.
)
И да, с примером про воду в невесомости согласен. Это и есть искомое чудо. Которое, я уверен, существует внатуре. И когда мы до него доберёмся, оно конечно перестанет быть чудом.
Но до него надо добраться. Только так. Не выдумать, не обозвать его недоступным. Ничего такого. Нужно его познать. Исключить надувательство, потрогать, записать на видео, повторит... И так несколько раз.
)
-

А как можно понять, чем реально работает?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Более того, некоторые техники терапевтические предполагают создание у пациента уверенности, что он имеет дело с некоторыми материальными вещами:
Тебе сегодня явно не со мной говорить, ты явно тупишь, на мой, скромный....
Дело не в том, в чём там уверенность у пациента, а в том, чем реально работает человек сидящий напротив.
Это сложно понять?
Если бы это можно было как-то определить - то конечно.
Но ведь этого сделать пока нельзя.
-

Levis, я хотел вам написать. Что неправильно отрицать психиатрию как науку, которая именно и занимается изучением энергетики у человека и чем или как она может быть проявлена в плотном мире.
Ваш совет Алексею читать местных… ну мягко говоря странный. Когда местные порой даже общаться друг с другом без ругани не могут. Я не говорю про всех. Я об общем моём мнении. Правильно было бы дать ссылку на литературу как я выше дал ссылку на книгу Фариа и его последователей. Книги по гипнотерапии с Месмера и Фариа начинаются.
Скорее всего именно вы не изучали необходимую литературу по данному вопросу и не исследовали историю эволюции знаний об энергетики или животном магнетизме в психиатрии.
Зигмунд Фрейд в своих лекциях детально разбирал чакры и прочие индуистские термины восточной психиатрии веданты и даже у него была ошибка в понимании того, что называют сегодня эго. Не выяснив до конца понятие ахамкары - границы ощущения своего я. Из за чего и возникают в общении отклонения в психике.
Второй момент, опыт с женщиной не совсем корректен. Хотя и из области Месмеризма. Но то что у неё произошло - это был своего рода сеанс йога-нидры. Осознанное вхождение в фазу глубокого сна. И у её психосоматики пошла реакция в виде ощущения холода. Такое происходит почти у половины практикующих своего рода самогипноз - йога гидру. Вхождение в осознанную глубокую фазу сна.
У меня был случай, я научил пьющего мужика снимать эффекты вампиризма от его собеседниц. Он просто начал гонять по телу внимание по кругу лежа на полу. По полчаса в день. Сбивал внимание на разные части тела и ему помогло через месяц. Но внимание магнетизма было его собственное. Ушли даже галлюцинации. Но как правильно написал Алексей выше, без моих советов и некоторой поддержки, он забросил это дело и вернулся в прежнее русло где его снова кто то вампирил. На этом я его и оставил.
Это был момент, когда я месмеризм и исследовал. Медитации с ощущением тепла, теплого моря и прочее, нечто похожее.
Ваше воздействие на руку было чем то подобным и Фрейд тем же самым занимался на кушетке со своими пациентами.
Ваш совет Алексею читать местных… ну мягко говоря странный. Когда местные порой даже общаться друг с другом без ругани не могут. Я не говорю про всех. Я об общем моём мнении. Правильно было бы дать ссылку на литературу как я выше дал ссылку на книгу Фариа и его последователей. Книги по гипнотерапии с Месмера и Фариа начинаются.
Скорее всего именно вы не изучали необходимую литературу по данному вопросу и не исследовали историю эволюции знаний об энергетики или животном магнетизме в психиатрии.
Зигмунд Фрейд в своих лекциях детально разбирал чакры и прочие индуистские термины восточной психиатрии веданты и даже у него была ошибка в понимании того, что называют сегодня эго. Не выяснив до конца понятие ахамкары - границы ощущения своего я. Из за чего и возникают в общении отклонения в психике.
Второй момент, опыт с женщиной не совсем корректен. Хотя и из области Месмеризма. Но то что у неё произошло - это был своего рода сеанс йога-нидры. Осознанное вхождение в фазу глубокого сна. И у её психосоматики пошла реакция в виде ощущения холода. Такое происходит почти у половины практикующих своего рода самогипноз - йога гидру. Вхождение в осознанную глубокую фазу сна.
У меня был случай, я научил пьющего мужика снимать эффекты вампиризма от его собеседниц. Он просто начал гонять по телу внимание по кругу лежа на полу. По полчаса в день. Сбивал внимание на разные части тела и ему помогло через месяц. Но внимание магнетизма было его собственное. Ушли даже галлюцинации. Но как правильно написал Алексей выше, без моих советов и некоторой поддержки, он забросил это дело и вернулся в прежнее русло где его снова кто то вампирил. На этом я его и оставил.
Это был момент, когда я месмеризм и исследовал. Медитации с ощущением тепла, теплого моря и прочее, нечто похожее.
Ваше воздействие на руку было чем то подобным и Фрейд тем же самым занимался на кушетке со своими пациентами.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Более того Levis, у меня сложилось мнение, что вы считаете, что обладаете неким знанием, или ощущением чего то тонкого, неким энергетическим уровнем. И это умение и знание вроде как вас ставит на иную ступень понимания чем Алексей. Не факт, что выше. Вы уважаете вашего собеседника. Но ступень эта иная.
Вы как бы иной человек, не такие как мы и внутри вас есть нечто иное, может особенное, тонко-душевное? Типа вот вы нечто понимаете тонкое, объяснить это не можете, но потому что грубо говоря материалисты-психотерапевты-гипнотерапевты не имели некоего опыта как вы, то в этих вопросах они вас никогда не поймут.
Что есть иные люди, они с вами на одной волне и вы без слов понимаете что это за связь такая тонкая между вами душевная, не знаю как это назвать. И эту связь вы больше 10 лет исследуете?
Я вас правильно понял?
Вы как бы иной человек, не такие как мы и внутри вас есть нечто иное, может особенное, тонко-душевное? Типа вот вы нечто понимаете тонкое, объяснить это не можете, но потому что грубо говоря материалисты-психотерапевты-гипнотерапевты не имели некоего опыта как вы, то в этих вопросах они вас никогда не поймут.
Что есть иные люди, они с вами на одной волне и вы без слов понимаете что это за связь такая тонкая между вами душевная, не знаю как это назвать. И эту связь вы больше 10 лет исследуете?
Я вас правильно понял?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Аззя, спасибо за комплимент.
)
пожалуйста
у меня много для тебя комплиментов
Орлы - штука редкая нынче...
добраться? можно....
смотри, можно провести эксперимент... : у меня есть одна барышня знакомая, которая на раз отправит к тебе, как к адресату, свои энергии, в следствии соприкосновении с которыми, у тебя всхлеснется реальное либидо...
возраст значения не имеет... хочешь? если твой ответ будет "ДА", я с ней поговорю... устаканим день.. и ты в течении дня будешь наблюдать за собой... потом расскажешь, усилилось ли твоё либидо или нет...
надо только ещё её согласия спросить...
это похлеще, чем стаканчик крутить...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

условия эксперимента - проще некуда...
ни ты её, ни она тебя видеть не будете... ни по фото ..никак...
я просто ей передам изображение твоей авы и твой ник...
этого будет достаточно...

в чистую работа энергий
ни ты её, ни она тебя видеть не будете... ни по фото ..никак...
я просто ей передам изображение твоей авы и твой ник...
этого будет достаточно...
в чистую работа энергий
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Я уже молчу про то, что психиатра Юнга с его Красной книгой, называли венским шаманом. Ну или чешский психиатр Станислав Гроф с его техникой гипервентиляции легких - холотропное дыхание по типу суфийского зикра из Пакистана и индуистских техник пранаямы капалабхати вхождения в те самые измененные состояния сознания.
Вы что то Levis из этих книг читали?
Вы что то Levis из этих книг читали?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Ну что это за эксперимент? ((
Его же анализировать невозможно. Дело хорошее. Либидо, туда сюда. Очень нужное дело. Мне бы телефончик на всякий случай. Щас вроде не надо. А потом как понадобится резко... ))
Всё это не то. Тут или статистика нужна большая или явление действительно необычное, тогда и одного хватит.
А либидо - то такое, то есть то нету. Понять это затруднительно.
Стаканчики барышня не крутит? )
Его же анализировать невозможно. Дело хорошее. Либидо, туда сюда. Очень нужное дело. Мне бы телефончик на всякий случай. Щас вроде не надо. А потом как понадобится резко... ))
Всё это не то. Тут или статистика нужна большая или явление действительно необычное, тогда и одного хватит.
А либидо - то такое, то есть то нету. Понять это затруднительно.
Стаканчики барышня не крутит? )
-

Алексей Войтенко писал(а):Левис, хоть одно событие необычное бы. Хотябы одно, а? В какой теме про это говорится?
Пока этого нет, вся эта болтовня - предмет психиатрии.
Согласен? Событиями внутри человеческой души занимается психиатрия.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Пока этого нет, вся эта болтовня - предмет психиатрии.
Согласен?
Нет.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Простой тест, фото живых и фото мёртвых людей давать экстрасенсу. В полиции где-нибудь с картотек.
Насколько знаю, у всех заявлявших об этом точность угадывания была около 50%. Всё равно, что пальцем ткнуть наугад.
Насколько знаю, у всех заявлявших об этом точность угадывания была около 50%. Всё равно, что пальцем ткнуть наугад.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Или например Levis, есть книга уже нашего известного врача психотерапевта Данилина по данной теме. Вот прям остюда очень интересно начать читать две главы подряд.
https://royallib.com/read/danilin_aleks ... ml#1471774
Тут хорошо изложена позиция уже российских специалистов по рассматриваемому вами вопросу, Levis.
Данилин очень хорошо раскрывает предмет вашего обсуждения тут с Алексеем. Но хочу добавить, почему в главах идёт сравнение воздействия LSD на психику с сотояниями духовных переживаний иных тонких состояний. В медитации накапливается серотонин, который тратится в процессе мышления. Вот он по своей структуре воздействуйет на те же рецепторы нейронов что и LSD. А Станислаф Гроф в США исследовал влиние ЛСД на псикику и когда его запретили, он начал заниматься гипервентиляцией легких, и этим способом лечил пациентов. Которые переживали состояния, схожие с состояниями, описываемые многими участниками этого форума.
Алексей всё таки вам говорит не о пациентах, а о знаниях людей, которые все эти симптомы изучали и грамотно исследовали без попыток себя обманывать. И их знание можно легко проверить на себе. Тому же Фрейдовскому само-психоанализу обучают 8 месяцев по сеансу каждый день.
Например месмеризм или гипнотизм, это не лучший способ решить ряд более простых проблем. И те же медитации применяются при лечении, а не постоянно. Ибо это становится зависимостью как эндогенная наркомания. Пациента учат управлять собой и не входить в какие то панические состояния. Ведь ваши все эти исследования тонких уровной далеко не всегда безобидны. Многие из участников ощущают порчу, морок, летунов и прочие внутренние ужасы. Когда выходящие сны в обыденной жизни могут быть не только сладкими, но и кошмарами.
Поэтому я с вами Levis категориески про психиатрию не согласен и поддерживаю Алексея.
https://royallib.com/read/danilin_aleks ... ml#1471774
Тут хорошо изложена позиция уже российских специалистов по рассматриваемому вами вопросу, Levis.
Данилин очень хорошо раскрывает предмет вашего обсуждения тут с Алексеем. Но хочу добавить, почему в главах идёт сравнение воздействия LSD на психику с сотояниями духовных переживаний иных тонких состояний. В медитации накапливается серотонин, который тратится в процессе мышления. Вот он по своей структуре воздействуйет на те же рецепторы нейронов что и LSD. А Станислаф Гроф в США исследовал влиние ЛСД на псикику и когда его запретили, он начал заниматься гипервентиляцией легких, и этим способом лечил пациентов. Которые переживали состояния, схожие с состояниями, описываемые многими участниками этого форума.
Levis писал(а):
Мне удивительно, что проведя почти десять лет на эзотерическом форуме ты ничего для себя полезного не то чтобы не нашёл, но и не искал. Далее этой темы почти никуда не ходил.
А за ручку я тебя водить не буду.
Алексей всё таки вам говорит не о пациентах, а о знаниях людей, которые все эти симптомы изучали и грамотно исследовали без попыток себя обманывать. И их знание можно легко проверить на себе. Тому же Фрейдовскому само-психоанализу обучают 8 месяцев по сеансу каждый день.
Например месмеризм или гипнотизм, это не лучший способ решить ряд более простых проблем. И те же медитации применяются при лечении, а не постоянно. Ибо это становится зависимостью как эндогенная наркомания. Пациента учат управлять собой и не входить в какие то панические состояния. Ведь ваши все эти исследования тонких уровной далеко не всегда безобидны. Многие из участников ощущают порчу, морок, летунов и прочие внутренние ужасы. Когда выходящие сны в обыденной жизни могут быть не только сладкими, но и кошмарами.
Поэтому я с вами Levis категориески про психиатрию не согласен и поддерживаю Алексея.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

И самое главное всех этих ислледований, что вы хотите в итоге найти в этих тонких мирах и проявлениях? В их влиянии на материю. В жизни вам чего то не хватает? Есть старый армянский анекдот.
- Есть ли жизнь на Марсе?
- Тоже нет.
- Есть ли жизнь на Марсе?
- Тоже нет.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Данилин залезших эзотериков в ионое поле, в иные измерения, в иные тонкие сотояния лечит через обучение запускать творческий процесс выражать это внутреннее. Как Кафка написал своё Превращение в виде фантастики. Можно рисовать иконы тем кто бога выражает. Можно писать о демонах как это делал Лавкрафт со своим Зовом Ктулху. Творить, созидать. И в этом процессе находить себя и своё предназначение.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Алексей Войтенко,
Орёл!!!
Орёл!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Алексей Войтенко писал(а):Тут или статистика нужна большая
предлагаю пригласить в эксперимент форумчан...
конечно, правильной статдостоверности мы не получим... но всё же... внутригрупповую статистику провести можно будет...
энергии одной барышни на весь форум хватит...
у меня , кста, есть ещё знакомый юноша , который тоже самое может сделать с женским населением форума...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Алексей Войтенко писал(а):Стаканчики барышня не крутит? )
не знаю... надо спросить... она больше по либидо преуспела...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Алексей Войтенко писал(а):А либидо - то такое, то есть то нету. Понять это затруднительно.
как это? затруднительно... очень даже каждый человек может ясно себе это почувствовать...
вот, например ты , принимаешь пациента и вдруг рррраз и резко либидо... причём в оговоренный день...
... а перед тобой пациент лет эдак под 80 дедуля... ну не он же вывал в тебе либидо...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Левис, тут такое дело... Есть возможность достать либидо. Тебе надо?
Бесплатно. Скажем, что делаем научный эксперимент. Для научных экспериментов дают бесплатно. По две штуки в одни руки. Есть женские и мужские.
Надо брать, мне кажется. А то намечается большая оргия для всех членов. Членов форума... Быстро закончится.
У тебя щас нормально с сердцем? Сколько на роликах проезжаешь?
А то может невдобно получиться...
Бесплатно. Скажем, что делаем научный эксперимент. Для научных экспериментов дают бесплатно. По две штуки в одни руки. Есть женские и мужские.
Надо брать, мне кажется. А то намечается большая оргия для всех членов. Членов форума... Быстро закончится.
У тебя щас нормально с сердцем? Сколько на роликах проезжаешь?
А то может невдобно получиться...
-

-