Алексей Войтенко писал(а):Левис, тут такое дело... Есть возможность достать либидо. Тебе надо?
он - сачок
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Левис, тут такое дело... Есть возможность достать либидо. Тебе надо?

Алексей Войтенко писал(а):А либидо - то такое, то есть то нету. Понять это затруднительно.

Алексей Войтенко писал(а):Да, Сакши, я тоже думаю, что внутри сознания возможно всё.
Выяснить бы, внутри чьего сознания мы находимся. Вашего?

Алексей Войтенко писал(а):Сакши, а как в эту схему встроены яички?
Вы второй раз пишете в теме и оба раза центральное положение в ваших заметках занимают яички. Сперва - собачьи. Теперь вот - мои.
Это какой-то символ Бога-Творца, как единого и единственного а́ктора в окружении косной материи?
Самец-производитель как метафора Творения ex nihilo...

Алексей Войтенко писал(а):У тебя щас нормально с сердцем? Сколько на роликах проезжаешь?

Mit писал(а):И дае если вы признаете, что стаканчин не вращается оказывается, то и этот факт женщины тут же переживут и переработают куда надо.

Алексей Войтенко писал(а):Вопрос свёлся к следующему: как понять, что происходит на сеансе на самом деле? Психотерапия или энергия?

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Awario [Bot], Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 0