Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2023, 18:15

Алексей Войтенко писал(а):Левис, тут такое дело... Есть возможность достать либидо. Тебе надо?

:mrgreen: :good: :mrgreen:
он - сачок
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 18:17

Аззя, а если мне женское направить? Это можно?
Мне кажется, это будет точнее. Никогда к мужикам ничего не испытывал... Это и будет необычное явление. )
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2023, 18:18

Алексей Войтенко
Войтенко, аззя рыдает... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 18:20

Ну а шо делать? Кладу себя на алтарь познания...

Да и Левиса полюблю ещё больше. По-настоящему. )
Алексей Войтенко

Сообщение Сакши » 07 сен 2023, 18:21

Алексей Войтенко писал(а):А либидо - то такое, то есть то нету. Понять это затруднительно.

Напротив, это очень просто понять. Например, вызывает Вас начальство на ковёр и начинает по стенке размазывать, а у Вас вдруг, ни стого ни с сего, возникает эрекция и оргазмические ощущения. Стоите и блаженно улыбаетесь...

До оргазма и эякуляции дело не доходит, но ощущения, конечно же, весьма приятные... и всё бы замечательно, вот только эрекция мешает, да и колокольчики перегреваются...

* * *

А что касается вращения стаканчиков, то нет никакого внешнего, по отношению к сознанию, мира - всё, что есть, происходит в сознании, то есть в реальности бодрствования возможно всё то, что возможно в сновидении - и по воде ходить и по воздуху летать, не то, что стаканчики крутить.
Последний раз редактировалось Сакши 07 сен 2023, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 18:25

В халате на голое тело - нормально. Эрекция не мешает и вентиляция хорошая.

Справимся... )
Алексей Войтенко

Сообщение AnimaOM » 07 сен 2023, 18:26

:e_biggrin: :lol:
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 18:36

Да, Сакши, я тоже думаю, что внутри сознания возможно всё.
Выяснить бы, внутри чьего сознания мы находимся. Вашего?
Алексей Войтенко

Сообщение AnimaOM » 07 сен 2023, 18:42

без разницы по моему @};-

Малое в Великом - Великое в Малом
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 18:45

Где-то я это уже видел, вроде бы...
Алексей Войтенко

Сообщение AnimaOM » 07 сен 2023, 18:46

:lol:
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Сообщение Сакши » 07 сен 2023, 18:50

Алексей Войтенко писал(а):Да, Сакши, я тоже думаю, что внутри сознания возможно всё.
Выяснить бы, внутри чьего сознания мы находимся. Вашего?

Божественная картина мира, основные принципы:

1. Есмь Бог (Абсолют, Ум), то есть нет никого и ничего кроме Бога.

2. Бог создаёт не один-единственный «внешний мир» со множеством живых и неживых объектов, - Он создаёт множество миров-Сновидений, свой мир-Сновидение для каждого живого существа, в котором живое существо является центральным персонажем.

3. Каждый мир-Сновидение подобен рисованному мультфильму, состоящему из множества кадров, где каждый кадр является феноменальным плоским Отражением ноуменального Бога. Смена одного целого и неделимого кадра другим создаёт иллюзию движения мульт-персонажей – на самом деле движутся кадры, а не «живые» объекты в кадре. То есть "мир" ежемгновенно исчезает и появляется вновь.

4. Ум человеческий на основе этих Отражений конструирует пространственно-временной мир, состоящий из множества отдельных живых и неживых объектов. Мы смотрим на поток плоских целых и неделимых Отражений, но видим пространственно-временной мир множественности, хотя никаких отдельных объектов нет, поскольку они представляют собой фрагменты целого и неделимого Отражения.

5. Нет ничего живого, потому что единственным субъектом, единственным живым существом является ноуменальный Бог, и нет ничего мёртвого, потому что всё то, что есть, всё феноменальное, «сделано» из Бога и обладает знанием своей естьности.

6. Реален Бог и Его Отражения, а пространственно-временной мир множественности, созданный умом из потока Отражений – иллюзорен.

7. Каждый поток Отражений, от первого и до последнего Отражения, существует изначально, то есть всё предопределено и никакой свободы воли, а, значит, и какой-либо вины, нет и быть не может, - да и не у кого ей быть, поскольку нет никаких живых существ, могущих или не могущих обладать свободой воли. (Впрочем свободы воли нет в любом случае, поскольку этим миром, неважно реален он или иллюзорен, правит закон причины и следствия).

Я могу подтвердить сказанное множеством цитат (в основном, мистиков), но, полагаю, что в этом нет необходимости.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Сакши

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 19:03

Сакши, а как в эту схему встроены яички?
Вы второй раз пишете в теме и оба раза центральное положение в ваших заметках занимают яички. Сперва - собачьи. Теперь вот - мои.

Это какой-то символ Бога-Творца, как единого и единственного а́ктора в окружении косной материи?

Самец-производитель как метафора Творения ex nihilo...
Алексей Войтенко

Сообщение Сакши » 07 сен 2023, 19:10

Алексей Войтенко писал(а):Сакши, а как в эту схему встроены яички?
Вы второй раз пишете в теме и оба раза центральное положение в ваших заметках занимают яички. Сперва - собачьи. Теперь вот - мои.
Это какой-то символ Бога-Творца, как единого и единственного а́ктора в окружении косной материи?
Самец-производитель как метафора Творения ex nihilo...

Глупо. В игноре.
Сакши

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 19:15

Глуповато конечно, не поспоришь... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 07 сен 2023, 19:18

Алексей Войтенко писал(а):У тебя щас нормально с сердцем? Сколько на роликах проезжаешь?

Сегодня сочканул, вместо семи проехал старые пять, не ехалось сегодня. С сердцем не знаю, не дохтор...

Пульс около 80 после приезда домой...

Ты продолжаешь тупить.

Мне это не интересно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Mit » 07 сен 2023, 19:22

Так вот Levis, предмет вашего общения с Алексеем. Как и с Иаковым кстате. Очень прост. Выше проскользнул упрёк от вас, что вы иной. Вы не такой как все материалисты. Простите если я не правильно вас понял.

У меня была такая же проблема, и я с ведантийской психологии пришел в западную психиатрию через мост работ Свами Рама (основатель гималайской школы йоги в США) по йога психиатрии. Учение простое - умение быстро входить осознанно в фазу глубокого сна и делать самоанализ днём. Без всяких сновиведений. Находить свою реализацию по жизни. Стать реализованным человеком.

Западная психиатрия отдельная тема. Разрекламированные психиатры-эзотерики как Гроф не лучше наших. Но стоят очень дорого. Наши дешевле и снимают все душевные проблемы не хуже. Есть среди них верующие прсихиатры как Данилин - использующие концепцию бога. Данилин, кстате, тоже себя рекламирует через ютьюб, не дудмаю, что он сильно лучше наших местных. Но он уже популярный психотерапевт, имеющий связь с миром эзотерики и эзотериков лечит. Тут как бы бизнесс, каждый крутится как может. На йогах калифорнийские психиатры сделали состояние. Когда там у них кундалини не туда пошла. В стационаре лечение стоило прилично. И Гроф в своём роде боролся за этот рынок и рекламировал себя для эзотериков. Лечить он умел, но брал в тридорого.

Так вот Levis, я активно практиковал хатха-йогу. К примеру на голове я стоял по 40 минут запросто. Вся эта кундалини фигалини пробивалась. И естественно проблемы были. У меня был опыт, опиcываемый в классике духовной литературы. Я пошел им делиться. И произошел жесткий стык с такими как Фокусима. Естественно, только их дзен правильный, а мой [тяв] полное.

Но женщины-эзотерики наоборот меня хвалили. Да ты такой крутой, ты молодец. И это как оказалась была причина того, почему я за всё это держался. Это называется майя или пракрити. Очень мягкая женская вещь. Которая принимает любую форму мужского проявления и как бы дает возможность войти, но не жестко втыкаться в стену сопротивления. А оно обволакивает. Эта форма позволяла меня себя считать каким то особенным. Возвышенным. Не таким как эти все бренные люди-материалисты. Основания для этого были весомые, я приходил и мог детально объянить что происходит в медитации на очень глубоких уровнях. Что делать тогда то и тогда то. Будет то и это. Но повод для этого был - простая фаломерка. И мягкая майя, мягкая похвала. Только в страшном сне я мог отказаться от этой похвалы.

К примеру пророка Иакова очень сильно нахваливала некая Инфинити-Серенити. Это другой клиент Алексея. Она ему давала возможность почуствовать себя пророком. Да, она ему говорила - ты пророк. Ты лучший! Вот от этого отказаться очень тяжело.

Но я таки забил на йоговские дела. Послал в зад всё это дело. Просто оно мне надоело. И просто стал вообще писать своё что то как рассказы о жизни. Мягкая женская похвала никуда не исчезла. Я всё равно на форуме был молодец. Женщинны как то очень быстро перестроились. Я даже на эзофоруме был материалистом-атеистом и даже это дело обвалакивала майя. Ну типа - такой буддизм, отказ от всего. Ты всё равно молодец.

Вот я вам гарантирую Levis, если вы примете позицию Алексея и завтра скажете, пошла в зад вся эта эзотерика. Начиинаю жизнь с чистого листа по науке. А не по фен шую. Ничего для вас не поменяется. Ваша группа собеседников перестроится под новые идеи. И дае если вы признаете, что стаканчик не вращается , то и этот факт женщины тут же переживут и переработают куда надо.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2023, 19:28

Левис, пульс 80 после нагрузки - это хорошо. Бета-блокаторы наверное пьёшь? С твоей историей без таблеток следует ожидать за сто...

А тупят все. Не все только это понимают. )

Вопрос свёлся к следующему: как понять, что происходит на сеансе на самом деле? Психотерапия или энергия?

Заглядываем в кабинет, там двое, один лечит другого. Как мы можем узнать что происходит на самом деле?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 07 сен 2023, 19:34

Mit писал(а):И дае если вы признаете, что стаканчин не вращается оказывается, то и этот факт женщины тут же переживут и переработают куда надо.

Мы очень далеки, как выясняется.

Цилиндр вращает, а до того как на это отреагируют женщины мне дела нет.

Более того, я уже предсказал, что и реакция Алексея будет предсказуемой - это не чудо, это обман и он будет искать тому подтверждение.

Так что Вы хотите до меня донести осталось для мну тайной.

Можете проще это сформулировать?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 07 сен 2023, 19:36

Алексей Войтенко писал(а):Вопрос свёлся к следующему: как понять, что происходит на сеансе на самом деле? Психотерапия или энергия?

Тебе никак.

Мне проще, но ты мне не веришь, мои книги и прочий список тебя не убеждают и не должны это сделать.

Для убеждения должен быть твой личный список и при твоём личном желании его иметь....

Этого не может быть и в помине, на данный момент времени.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.