Mit » 08 сен 2023, 07:08
Levis, так вот, связь между вами и Иаковым видна. И я думаю неслучайно вас Алексей выбрал для общения. Согласитесь, что по поводу психиатрии вы поторопились. Обсуждаемый предмет вашей темы - животный магнетизм изучает психиатрия. А вы очень поторопились Алексея объявить типа недалёким от эзотерики, от духовного. Что психотерапевты не разбираются в душе человека, в тонких энергиях и влияния их на материю.
И как оказалось, Алексей даже лучше меня владеет темой месмеризма-животного магнетизма, Месмера и Фариа он знает лучше меня.
Наверное, Levis, правильно было бы вам не торопиться объявлять Алексея невеждой в духовной теме. А попытаться поспрашивать вопросы, чтобы прояснить. А вдруг Алексей в вопросах энергетики человека разбирается на серьезном уровне. Он же может хитрить и поддаваться.
Вас с Иаковым объединяет то, что вы считаете себя иным, духовнее чем Алексей и вы явно по разговору себя ощущаете выше Алексея. Это похоже как веганы называют простых людей с пренебрежением - мясоеды. Словно мясоеды - низшая каста.
И вы и Иаков, Levis, вы общаетесь с Алексеем, словно вы брахманы, а Алексей - неграмотный шудра.
Так вот Levis, может не стоило так торопиться уличать Алексея в духовной неграмотности, вдруг он Грофа или Юнга изучал? И даже что то в этой теме понимает и имеет практические знания. Почему вы так уверенно как и Иаков себя несёте выше Алексея. Что в вас выше в духовном плане? Почему такие поспешные выводы?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops