Levis писал(а):Для меня психиатр это прежде всего разговор, антураж.
а куда слились энергии? в сортир?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Для меня психиатр это прежде всего разговор, антураж.

Levis писал(а):Только психиатр об этом не знает.

А-33-Я писал(а):то они не работают?

Понятно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Разница в проявлениях есть?
Наверное.
Для меня психиатр это прежде всего разговор, антураж.
Целитель действия, состояния, которые меняют в зависимости от его действий.
Ну и слова разные.

А-33-Я писал(а):я тебе из опыта скаже еще такую штуку: просто хороший человек... да еще и врач... светлый человек... делает неосознанно больше и точнее, чем какой-то целитель, у которого уже купюры в глазах мелькают или раздутое ЧСВ - какой йа великий целитель...

Алексей Войтенко писал(а):Понятно.
Мдя... Получается, что разницы таки нет. Интересно...
Слова, антураж - это всё чепуха. У многих терапевтов и слова и антураж поколдунистей будут, чем у многих колдунов.
И наоборот, многие колдуды злоупотребляют медицинской терминологией и антуражем.

Алексей Войтенко писал(а):Левис, мне пришло письмо, шо ты тут написал. Прикинь? )

Нет. Не улавливаю.Levis писал(а):Моя речь не о конкретных людях, а об идее, которые руководят действиями этих людей.
Врач из школы вышел, где про энергии разговоры не ведутся, хотя он потом может придти к этой идее и к этим методам.
Целитель же наоборот, с энергии начинал свою разборку с тем, как подходить к лечению людей.
Ты говоришь о слабостях людских и глупостях, что никто не отменяет.
Моя речь о сути явлений, о разности подхода.
Разницу улавливаешь?
Это та самая практика, которая максимально наглядно демонстрирует ошибки теории.Levis писал(а):Не, не улавливаешь. Сразу сваливаешься в частности, в сахар, грибы и прочий бред, не имеющий к данному разговору никакого отношения.

Алексей Войтенко писал(а):Это та самая практика, которая максимально наглядно демонстрирует ошибки теории.
Алексей Войтенко писал(а):Первое. Мы говорили о внешних проявлениях. Идеи - это внутреннее.
Для стороннего наблюдателя нет возможности различить сеансы терапии и колдунства.

Лозунгов недостаточно.Levis писал(а):Нет, Алексей, это бред.
Всё в одной куче никогда не даст тебе возможности хоть что-то понять.
И ты говоришь о внешнем. Именно ты говоришь, что можешь отличить колдуна по внешним.Levis писал(а):Это ты говоришь об внешнем.
Да. Это заметно. Внешняя объективная сторона дела тебя вообще не интересует.Levis писал(а):Меня оно вообще не интересует.
Так бы сразу и сказал. Тем более, что я много раз этим интересовался.Levis писал(а):Без взгляда из точки представлений, той самой внутренней работы, смысла оценивать внешнее не вижу. Баловство это. Ты десять лет этим занимаешься.

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):я тебе из опыта скаже еще такую штуку: просто хороший человек... да еще и врач... светлый человек... делает неосознанно больше и точнее, чем какой-то целитель, у которого уже купюры в глазах мелькают или раздутое ЧСВ - какой йа великий целитель...
Конечно, но ты говоришь о том, о чём и Алексей постоянно говорит, де все целители шарлатаны.
Однако и среди них хорошие и честные люди, для которых не купюры имеют высший приоритет.
Или ты думаешь, что Ильфир, к примеру, не точен в своих действиях и ему купюры застят глаза?

А-33-Я писал(а):не выдумывай...
А-33-Я писал(а):ты в надёжных руках Алексея

Алексей Войтенко писал(а):Внешняя объективная сторона дела тебя вообще не интересует.

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):не выдумывай...
Сама же логику нарушаешь и меня хочешь уличить в выдумывании?А-33-Я писал(а):ты в надёжных руках Алексея
Да бред это. Алексей не выберется из этого порочного круга, пока не изменит своё отношении к целителям.
Правда это будет для него чудом!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0