Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Левис.
Физруку расскажу...
Физруку расскажу...
-

Алексей Войтенко - ****************

А-33-Я писал(а):ой, Майкл... сначала тему нужно почитать...
в этом году юбилей - 10 лет
без предварительного ознакомления с темой - никак
То что 10 лет писалось придётся 20 лет разгребать)))
Так что, если Амнезия как предел динамической памяти не устраивает, то это просто хороший повод поговорить

-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Амнезия
знакомо состояние или просто слово модное?
говорите честно...как на духу... как перед Творцом...
ладно...упростим задачу... как перед любимым доктором, которому доверяешь как Творцу...
и да, помним, что в Танго ошибок не бывает...
Mikle писал(а):то это просто хороший повод поговорить
это самое трансцендентное действо из всех толстых на планете земля... если именно поговорить, а не язык переваливать во рту и воздух пропускать тревожа голосовые связки...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

Да ведь дело-то, собственно, даже не в том, что забыл.
А в том, что когда выяснилось, что забыл, включился какой-то неожиданный экзотический режим. Манёвр типа "уход в подпространство".
Шо за методика такая... В чём смысл...
А в том, что когда выяснилось, что забыл, включился какой-то неожиданный экзотический режим. Манёвр типа "уход в подпространство".
Шо за методика такая... В чём смысл...
-

Ты что-то путаешь.
Учитель тебе сказал, что противоречия возникающие в твоей голове, разрешаются указанным тебе способом. И только самостоятельная работа по поиску ошибок в рассуждениях может изменить ситуацию.
У меня, как и писал выше, нет никаких противоречий. Забудь об этом и делаю уроки!
Учитель тебе сказал, что противоречия возникающие в твоей голове, разрешаются указанным тебе способом. И только самостоятельная работа по поиску ошибок в рассуждениях может изменить ситуацию.
У меня, как и писал выше, нет никаких противоречий. Забудь об этом и делаю уроки!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Сначала говорил, что не пробовал крутить.
Сейчас говоришь, что пробовал крутить.
Речь об одном событии. Тут нет противоречий?
Тут надо мне что-то в себе искать в связи с изложенным?
Сейчас говоришь, что пробовал крутить.
Речь об одном событии. Тут нет противоречий?
Тут надо мне что-то в себе искать в связи с изложенным?
-

Это всё вторично.
Какая разница, что ты там прочитал и что я пробовал, а что нет???
Мы говорим о работе с энергиями и их воздействиями на плотный мир. Вращения цилиндра дело шестнадцатое, хотя и может впечатлить, но суть то в другом!
В том, что само это воздействие можно понять только изнутри.
Ты путаешься в самых простых вещах и пока ты в них не разберёшься так и будешь топтаться на одном месте.
Именно это первично, с этого разбираться начинай!
Мы говорим о работе с энергиями и их воздействиями на плотный мир. Вращения цилиндра дело шестнадцатое, хотя и может впечатлить, но суть то в другом!
Ты путаешься в самых простых вещах и пока ты в них не разберёшься так и будешь топтаться на одном месте.
-

Levis - Модератор

Разница принципиальная. Если ты крутил и не получилось - значит твои оправдания теперяшнего некручения формально справедливы.Levis писал(а):Это всё вторично.
А если ты не крутил, то твоё теперяшнее некручение лишается даже формальных оправданий.
Ведь тогда, в начале, ты говорил, что не пробовал. Занят, много дел.
Хорошо. Начали ждать, когда освободишься.
Освободился. И начал объяснять тот единственный эпизод совершенно по другому. Типа пробовал крутить, не получилось, это из-за психики. Которая не улучшилась. Так что отвалите...
Вот в этом разница.
И вообще. Такое вольное обращение с событиями не добавляет уверенности в том, что ты говоришь.
Что значит первично?Levis писал(а):Мы говорим о работе с энергиями и их воздействиями на плотный мир. Вращения цилиндра дело шестнадцатое, хотя и может впечатлить, но суть то в другом!
Увидеть как ты крутишь стаканчик я щас вполне смогу. Ничего не мешает такому наблюдению.
Ты сам его предложил. Но потом что-то произошло. И теперь вот именм то, что имеем. Вообще какую-то полную бессвязицу.
Да и вообще. Щас ты говоришь, что главное это. Завтра скажешь, что не, не это, а вон то... Тебе же всё равно, как мы видим.
Грустно. (
-

Алексей Войтенко писал(а):Да и вообще. Щас ты говоришь, что главное это. Завтра скажешь, что не, не это, а вон то...
Ты снова искажаешь мои слова и далеко уходишь от сути вопроса.
Сам факт вращения цилиндра мною установлен. Более того, если бы это было бы не возможным, то вероятность того, что на курсах нам бы предлагали это попробовать, рассказывали о том, какие нужны подготовительные упражнения и прочее, мало вероятны.
Сам факт, что ты этого не видел меня вообще никак не беспокоит. Когда я обещал попробовать крутить я действительно думал, что это для меня не трудно, однако сейчас я считаю иначе и это вовсе не значит, что сегодня я говорю одно, а завтра скажу другое. Но ты формально прав, но это не про тонкий мир.
Именно поэтому я говорю тебе, что именно тебе нужно делать, чтобы приблизиться к пониманию и меня и тонкого мира.
Всё остальное вторично, не интересно, не имеет никакого значения!
Делом займись! Разберись в себе почему ты все проявления тонкого мира валишь в одну кучу, так и не поняв, что его проявления многогранны и индивидуальны.
Нет, у тебя в одно линейке стоят грибы, сахар, стаканчик и много ещё чего... И это бред!
-

Levis - Модератор

Ну это да. Тут не поспоришь.Levis писал(а):Сам факт вращения цилиндра мною установлен. Более того, если бы это было бы не возможным, то вероятность того, что на курсах нам бы предлагали это попробовать, рассказывали о том, какие нужны подготовительные упражнения и прочее, мало вероятны.
Праноеды конечно сами годами ничего не кушают. Иначе как бы они проводили курсы по обучению.
Маловероятно.
Ага. Ты прав, но неформально.Levis писал(а):Сам факт, что ты этого не видел меня вообще никак не беспокоит. Когда я обещал попробовать крутить я действительно думал, что это для меня не трудно, однако сейчас я считаю иначе и это вовсе не значит, что сегодня я говорю одно, а завтра скажу другое. Но ты формально прав, но это не про тонкий мир.
2×2=4, но это формализм. На самом деле всё не так.
Зачем же ты мне предложил стаканчик показать?Levis писал(а):Именно поэтому я говорю тебе, что именно тебе нужно делать, чтобы приблизиться к пониманию и меня и тонкого мира.
Всё остальное вторично, не интересно, не имеет никакого значения!
Ведь это вторично, не интересно и не имеет никакого значения...
Левис, ну как же так?Levis писал(а):Делом займись! Разберись в себе почему ты все проявления тонкого мира валишь в одну кучу, так и не поняв, что его проявления многогранны и индивидуальны.
Нет, у тебя в одно линейке стоят грибы, сахар, стаканчик и много ещё чего... И это бред!
Ты ведь сам на прошлой неделе буквально говорил, что грибы, сахар, стаканчик и прочее - это явления одного порядка. Теперь ты говоришь, что это бред.
Ну разве так можно?
Не. Я не против, давай совсем откажемся от "формализма", просто будем буровить что попало. Я за.
Но ведь ты утверждаешь, что у тебе всё по-честному, рационально, логично, физично и практично.
Тут явно что-то не так.
-

Алексей Войтенко писал(а):Тут явно что-то не так.
Да и именно в твой голове и как это "вылечить" я тебе рассказал.
Но ты не делаешь уроки и вместо этого просто врёшь. Зачем?
Алексей Войтенко писал(а):Ты ведь сам на прошлой неделе буквально говорил, что грибы, сахар, стаканчик и прочее - это явления одного порядка.
И это пример твоего вранья, хотя быть может это просто глубокое не понимание и, как следствие сваливания всего в одну кучу, в которой разобраться возможности нет.
-

Levis - Модератор

Вот. Хороший повод попробовать узнать что же именно ты называешь враньём и бредом.
Вот тут ты сообщаешь, что иско́мые явления - одного порядка.
Прямо так и говоришь: "Да, эти явления одного порядка, а видим мы с тобой разное, только ты признать этого не в состоянии. Слаб человек, понимаем..."
Расскажи пожалуйста, как правильно следует это толковать?
Тогда может быть и в остальных случаях получится разобраться...
Вот тут ты сообщаешь, что иско́мые явления - одного порядка.
Прямо так и говоришь: "Да, эти явления одного порядка, а видим мы с тобой разное, только ты признать этого не в состоянии. Слаб человек, понимаем..."
Расскажи пожалуйста, как правильно следует это толковать?
Тогда может быть и в остальных случаях получится разобраться...
-

Да, был не точен.
Эти явления проявления тонкоматериального взаимодействия человека с тем самым тонким, не проявленным миром.
Но это разные процессы. Как врач имеет разные специализации и сталкивается с разными формами и причинами заболевания, так и тут разные формы и разные физические процессы.
Ты поймал меня на моей глупости, а не на явлениях тонкого мира. Там всё имеет свои законы и особенности, ну как и у врачей.
Так что не нужно меня к гинекологу отправлять.
Эти явления проявления тонкоматериального взаимодействия человека с тем самым тонким, не проявленным миром.
Но это разные процессы. Как врач имеет разные специализации и сталкивается с разными формами и причинами заболевания, так и тут разные формы и разные физические процессы.
Ты поймал меня на моей глупости, а не на явлениях тонкого мира. Там всё имеет свои законы и особенности, ну как и у врачей.
Так что не нужно меня к гинекологу отправлять.
-

Levis - Модератор

Никто тебя не ловит.
Я лишь понять хочу о чём ты говоришь. И это, как мы видим, весьма трудоёмкое занятие - стараться понять о чём ты говоришь.
Я лишь понять хочу о чём ты говоришь. И это, как мы видим, весьма трудоёмкое занятие - стараться понять о чём ты говоришь.
-

Да, согласен.
Не умею я преподавать, не учитель... Путаюсь в показаниях, эмоциями плескаюсь, сам себе противоречу... Ну трудно тебе, понимаем.
Но это твой выбор...
Не умею я преподавать, не учитель... Путаюсь в показаниях, эмоциями плескаюсь, сам себе противоречу... Ну трудно тебе, понимаем.
Но это твой выбор...
-

Levis - Модератор

Levis писал(а):Да, эти явления одного порядка, а видим мы с тобой разное,
Только в этом списке нет ни сахара, ни грибов, не сгорающих ПК...
Мне трудно рассказать тебе где эти порядки расходятся и где сходятся. Это находится на уровне чувств, восприятия, что для тебя не аргументы.
Фактов тут кот наплакал, но это лишь потому, что через себе, только через себя дорога в тонкий мир. А ты упираешься...
-

Levis - Модератор

Да. Мне нравится очень. )Levis писал(а):Но это твой выбор...
И понравилось задолго до встречи с тобой, как ты понимаешь...
Да это вообще не вопрос.Levis писал(а):Только в этом списке нет ни сахара, ни грибов, не сгорающих ПК...
Мне трудно рассказать тебе где эти порядки расходятся и где сходятся. Это находится на уровне чувств, восприятия, что для тебя не аргументы.
Я, например, все эти события объединяю по одному только признаку - маловероятности. И всё.
"Чудо" - для краткости. Маловероятное событие, совершённое умельцем по собственному желанию.
Я упираюсь не поэтому.Levis писал(а):Фактов тут кот наплакал, но это лишь потому, что через себе, только через себя дорога в тонкий мир. А ты упираешься...
Я стою на том, что если можно действовать произвольно на толстое тонким, то это будет заметно.
Если не заметно, значит дело ограничивается внутренним миром.
Я резко против подмены одного другим.
Если есть такое действие, надо показать. Если его не видно, то незачем говорить, что оно есть. Нужно так и говорить, что пока что оно ограничивается внутренним миром.
И ещё я искренне не понимаю, почему ты не хочешь попробовать повертеть... Вот честное слово. Тебя явно что-то останавливает. Что именно, не пойму.
-

Алексей Войтенко писал(а):Я, например, все эти события объединяю по одному только признаку - маловероятности. И всё.
"Чудо" - для краткости. Маловероятное событие, совершённое умельцем по собственному желанию.
Очень глупый принцип объединения.
Вероятность тут никаким боком! Это законы тонкого мира. Как можно говорить о вероятности упадёт самолёт или нет, когда две силы плотного мира позволяют ему летать, а законы тонкого мира делают это то возможным, то нет. К примеру когда на рейс опаздывает какое-то количество человек, то рейс отменяют.
Ты снова плутаешь в соснах без попыток понять физику явления. Чудо у тебя в приоритете, а не мысль.
Алексей Войтенко писал(а):Я стою на том, что если можно действовать произвольно на толстое тонким, то это будет заметно.
И снова ошибаешься!
Нельзя произвольно! Там свои законы и я тебе не могу их все сформулировать ибо только через себя путь к ним!!!
Алексей Войтенко писал(а):Если есть такое действие, надо показать. Если его не видно, то незачем говорить, что оно есть. Нужно так и говорить, что пока что оно ограничивается внутренним миром.
Снова бред пишешь!!!
Показать можно, но не всем и не всегда! По причинам устройства этого мира, по его законам так происходит.
Алексей Войтенко писал(а):И ещё я искренне не понимаю, почему ты не хочешь попробовать повертеть... Вот честное слово. Тебя явно что-то останавливает. Что именно, не пойму.
Ответ элементарно прост - по внутреннему состоянию.
-

Levis - Модератор

Вот в этом, Левис, и заключается самая большая пакость поп-колдунства. Оно присвоило себе целую область явлений и кидается какашками в каждого, кто приближается.Levis писал(а):Нельзя произвольно!
Вот нельзя произвольно и всё тут. Можно только самокопанием заниматься и в траекториях пролетающих мух видеть божью волю. Всё остальное бред, скептицизм и вообще...
Это никуда не годится.
Не хочешь. И сам не понимаешь почему.Levis писал(а):Ответ элементарно прост - по внутреннему состоянию.
Во блин... Допропускался через собственный опыт. )
Видишь к чему это приводит? К имитации сумасшедшего дома.
-

Мимо, всё мимо.
Иди делай уроки!
Иди делай уроки!
-

Levis - Модератор

-