А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Мед. фак, 2003.
Ординатура психиатрия 2005.
Аспирантура психиатрия 2008.
Это даты окончания обучения?
Иннка, кажется с возрастом тоже близко у нас..
С возрастом почти идеально)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Мед. фак, 2003.
Это даты окончания обучения?
Иннка, кажется с возрастом тоже близко у нас..

Ну ясен пень... )Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Мед. фак, 2003.
Схитрил...вуз не сказал...а по вузу город понятен...и какой конкретно вуз...а мне уж сопоставить кто там учился все годы один и тот же несложно...и был ли человек который все эти места прошел в этих годах...

Алексей Войтенко писал(а):Ну ясен пень... )Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Мед. фак, 2003.
Схитрил...вуз не сказал...а по вузу город понятен...и какой конкретно вуз...а мне уж сопоставить кто там учился все годы один и тот же несложно...и был ли человек который все эти места прошел в этих годах...

Длина джинс - 30 дюймов. Объём бедра не мерял...А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Рост 180, вес 110, пояс 105, шапка 60, шатен, нога 44-45.
Что ещё нужно? )
ты серьёзно?
т.е. в твоём понимании это и есть габитус?
ну с ростом и весом почти в точку, если не соврал про свои данные... рост аззя тебе чуть прибавила и вес тоже...
с поясом тоже чуть прибавлено в моей картинке...
голову не смотрела...
а что по попе?
что по объёму бедра возле мускулюс грацилюс?
пропорции длины ног к корпусу?

Не скажу. Потому, что тогда пропадает смысл в псевдониме. )Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ну ясен пень... )Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Мед. фак, 2003.
Так мужик говорил...все проще..спроси...спрашиваю как называется вуз?

Алексей Войтенко писал(а):Честность - залог успеха. )))

Алексей Войтенко писал(а):Длина джинс - 30 дюймов.

Алексей Войтенко писал(а):Год рождения 1980
Алексей Войтенко писал(а):Я его тут уже называл несколько раз. )

Джинсы так обозначаются. Я ношу 36/30. Пояс и длина. Причём тут выпендрёжник?А-33-Я писал(а):Войтенко, женское сословие томить долго - себе дороже...
тебе ли это не знать...
женщина, как дрожжевое тесто... перестоит и всё - негодное...
интересно
ты личность для аззя интересная...

А-33-Я писал(а):Иннка, напомни... кажется сказала что Войтенко лет 40-45...
так?

Да. А там - гольфы в полосочку... Точно. ))Анахита писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Длина джинс - 30 дюймов.
Носишь до середины икры?

Ну извините. Значит туловище длинное, а ноги короткие. ))Анахита писал(а):Длина джинс 30 дюймов для роста до 170 см)))

Алексей Войтенко писал(а):Шо я, длину ноги себе мерял что ли...
Алексей Войтенко писал(а):Я знаю какие у меня штаны. И всё... )

Алексей Войтенко писал(а):Ну извините. Значит туловище длинное, а ноги короткие. ))Анахита писал(а):Длина джинс 30 дюймов для роста до 170 см)))

Aloha Oe писал(а):я пришла прям на секундочку..
просто сказать... "...стою у крылечка на краю"
и тихо ржу
яки конь

Алексей Войтенко писал(а):Ну извините. Значит туловище длинное, а ноги короткие. ))Анахита писал(а):Длина джинс 30 дюймов для роста до 170 см)))

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Awario [Bot], Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 0