Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
А мну грустно от подобного, но это мои проблемы, я справлюсь.
Суть тут не количестве концов у палки, а в количестве учитываемых факторов логикой.
Вот у меня стоит программа в телефоне трекер, которая отслеживает моё движение на роликах, ну именно тогда я её включаю, а у неё логика, точнее сбой логики, который я пока понять не могу.
У неё средняя скорость выше максимальной!
И это просто сбой логики, что часто случается и с тобой.
Суть тут не количестве концов у палки, а в количестве учитываемых факторов логикой.
Вот у меня стоит программа в телефоне трекер, которая отслеживает моё движение на роликах, ну именно тогда я её включаю, а у неё логика, точнее сбой логики, который я пока понять не могу.
У неё средняя скорость выше максимальной!
И это просто сбой логики, что часто случается и с тобой.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Вооойтееенкооо!!!

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Со всеми случается. Всякое...
Но так, чтобы один случай переходил в другой без промежутка - это большая редкость.
Значит, у тебя всё спокойно, но раздражение пока сохраняется? Спокойное раздражение.
Но так, чтобы один случай переходил в другой без промежутка - это большая редкость.
Значит, у тебя всё спокойно, но раздражение пока сохраняется? Спокойное раздражение.
-

Алексей Войтенко - ****************

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Алексей Войтенко писал(а):Значит, у тебя всё спокойно, но раздражение пока сохраняется? Спокойное раздражение.
Значит.
Ты с формальной логикой в тонкий мир въехать возможности не имеешь. Там много факторов, о которых ты и я понятия не имеем. Поэтому всё шатко и индивидуально.
Что касается Багдада и его спокойствия, то я имел ввиду, что изменений нужных тебе пока нет.
Что касается моего возбуждения, то повышенный эмоциональный фон пока сохраняется, но всё же есть изменения, однако тебе это наверное не нужно. Тебе нужно только вращение. Пока его нет, как и желание проверить оное.
-

Levis - Модератор

Логика одна. ))Levis писал(а):Ты с формальной логикой в тонкий мир въехать возможности не имеешь. Там много факторов, о которых ты и я понятия не имеем. Поэтому всё шатко и индивидуально.
Факторы неучтённые конечно есть. Но их следует обнаружить. Применяя одну единственную строго формальную логику.
Иначе получится, как у тебя.
Вот эта твоя фразеология - результат отказа от логики и применение вместо неё бессвязного набора слов.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Значит, у тебя всё спокойно, но раздражение пока сохраняется? Спокойное раздражение.
Значит.
...
Что касается Багдада и его спокойствия, то я имел ввиду, что изменений нужных тебе пока нет.
Что касается моего возбуждения, то повышенный эмоциональный фон пока сохраняется, но всё же есть изменения, однако тебе это наверное не нужно. Тебе нужно только вращение. Пока его нет, как и желание проверить оное.
Тебе ничего не стоит назвать раздражение спокойствием, бывшее небывшим...
И самое смешное - что ты это всё считаешь доблестью, шагом в непознанное. Это великолепно. Я и мечтать не мог, чтобы так выразительно и на практике продемонстрировать существо поп-колдунства.
-

Тут как раз всё просто: - ты очень далёк от понимания меня и снова делаешь выводы не имея достаточных оснований.
К слову замечу, что я ниочень понимаю что именно ты называешь поп-колдунством.
Если то, что все целители или экстрасенсы не смогли подтвердить специально для тебя свои умения, то ты видишь мир лишь с одной стороны и в таком случаи понять ни меня, ни других людей говорящих о тонком мире у тебя возможности нет.
P.S. Гордости во мне ни за какие свои достижения или способности никогда не было и я говорил тебе почему.
К слову замечу, что я ниочень понимаю что именно ты называешь поп-колдунством.
Если то, что все целители или экстрасенсы не смогли подтвердить специально для тебя свои умения, то ты видишь мир лишь с одной стороны и в таком случаи понять ни меня, ни других людей говорящих о тонком мире у тебя возможности нет.
P.S. Гордости во мне ни за какие свои достижения или способности никогда не было и я говорил тебе почему.
-

Levis - Модератор

Очень далёк от понимания. Это и есть мой вывод.Levis писал(а):Тут как раз всё просто: - ты очень далёк от понимания меня и снова делаешь выводы не имея достаточных оснований.
И этот мой вывод полностью совпадает с твоими собственными оценками твоей убедительности.
Поп-колдунство - это система взглядов и практик, которая основана на отрицании традиционной науки и традиционной религии. Важная черта - отсутствие критериев достоверности и опора на индивидуальные эмоциональные переживания. Часто отсутствие достоверности не просто допускается, а мыслится как необходимое условие настоящего колдунства.Levis писал(а):К слову замечу, что я ниочень понимаю что именно ты называешь поп-колдунством.
Тогда нужно чётко сказать, что колдунство не предполагает достоверности. И вопросов никаких не будет.Levis писал(а):Если то, что все целители или экстрасенсы не смогли подтвердить специально для тебя свои умения, то ты видишь мир лишь с одной стороны и в таком случаи понять ни меня, ни других людей говорящих о тонком мире у тебя возможности нет.
Но ведь обещают. И ты обещаешь.
Да? Ты говорил, что у тебя большая гордыня... Это уже опять не считается? Вычёркиваем?Levis писал(а):P.S. Гордости во мне ни за какие свои достижения или способности никогда не было и я говорил тебе почему.
-

Алексей Войтенко писал(а):Ты говорил, что у тебя большая гордыня...
Ты проффи и видимо имеешь основания подобное говорить.
Могу ли я услышать эти основания?
Алексей Войтенко писал(а):Поп-колдунство - это система взглядов и практик, которая основана на отрицании традиционной науки и традиционной религии.
Это ошибочная точка зрения. Видимо мои пояснения тебе не нужны, ты и так об этом всё знаешь.
Алексей Войтенко писал(а):Важная черта - отсутствие критериев достоверности и опора на индивидуальные эмоциональные переживания.
Снова мимо.
Это не важная черта, а это данность. И именно об этом говорила Черниговская, но для тебя это не авторитет, понимаем.
Алексей Войтенко писал(а):Тогда нужно чётко сказать, что колдунство не предполагает достоверности. И вопросов никаких не будет.
Но ведь обещают. И ты обещаешь.
Не предполагает, причём однозначно и я говорил почему, но это не мешает обещать!
-

Levis - Модератор

Основания - это твои слова.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ты говорил, что у тебя большая гордыня...
Ты проффи и видимо имеешь основания подобное говорить.
Могу ли я услышать эти основания?
Вот:
"Выяснил тут намедни, что гордыня из меня прёт из всех щелей, причём давно и огромным потоком, при этом сам я этого не замечал..."
И когда щас искал эту, запомнившуюся мне, фразу, оказалось, что ты и в других местах высказывался о собственной гордыне. Вот тут:
"Что касается обид или гордыни - обид у меня не формируются, а гордыня часто проступает, де я понял что-то, а они не догоняют. Ну а недовольство - это отдельная тема... Если коротко, то я на уровне глубоко в себе позволяю людям иметь любое мнение и любое заблуждение, а на поверхности не всегда это получается проявить."
Нормальный такой формат? Мне кажется, так удобнее всего. Видна цитата и если на неё нажать, будет источник.
От чего же...Levis писал(а):Это ошибочная точка зрения. Видимо мои пояснения тебе не нужны, ты и так об этом всё знаешь.
Поясни пожалуйста.
Что мимо? ))Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Важная черта - отсутствие критериев достоверности и опора на индивидуальные эмоциональные переживания.
Снова мимо.
Это не важная черта, а это данность. И именно об этом говорила Черниговская, но для тебя это не авторитет, понимаем.
Не важная черта а данность? И что это значит? )))
Я же именно это и говорю...
Вот это правильно!Levis писал(а):Не предполагает, причём однозначно и я говорил почему, но это не мешает обещать!
Если в чём не уверен, смело нужно это обещать. Так конечно веселее...
-

Алексей Войтенко писал(а):Основания - это твои слова.
Да, понятно.
Снова мимо, ты не расстраивайся, может позже понятнее будет. Ну что такое 10 лет...
-

Levis - Модератор

Хорошо. )
-

Алексей Войтенко писал(а):Хорошо
Да ниочень...
У меня нет желания стебаться над тобой.
Ты снова валишь всё в одну кучу, вырываешь слова из контекста и хочешь что-то понять про меня.
Так не работает.
Как и у поп-колдунов так не работает. Это очень сложный и слабо формализуемый процесс и всё что говорят они и я есть художественная литература и ничем другим она быть не может.
Ты же подходишь к этой информации как к академической науке, где факт, повторяемость, процент результата и прочее.
Это всё не про тонкий мир. И не потому, что он не познаваем или потому что он закрыт или не логичен, а потому что он ещё более многообразен, чем проявленный и доступный пяти органам чувств.
Да и эти пять то ну очень разные у нас...
Читай рекомендованную литературу, там много и там думать нужно иначе и не начинай...
И там есть явные противоречия, которые зависят от степени охвата того самого бытия и это не в одной книге, а в этой серии книг от Стрельноковой..., но таков путь познания этого мира, в особенности тонкого.
-

Levis - Модератор

Одно меленькое уточнение - многие целители и экстрасенсы не в курсе, что то что они вещают есть художественная литература, как в прочем и я, сообщая тебе о физичности и логичности, не учитывал этого обстоятельства.
-

Levis - Модератор

Как?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Хорошо
Да ниочень...
Если не хорошо, тогда рассказывай. Рассказывай как надо, чтобы было хорошо.
Ничего страшного.Levis писал(а):У меня нет желания стебаться над тобой.
Потом постебёшься. Когда появится желание.
Ужас какой...Levis писал(а):Ты снова валишь всё в одну кучу, вырываешь слова из контекста и хочешь что-то понять про меня.
Ещё я проявляю невнимательность. Это важно.
Ясное дело.Levis писал(а):Так не работает.
Может. Я видел настоящие эффекты.Levis писал(а):Как и у поп-колдунов так не работает. Это очень сложный и слабо формализуемый процесс и всё что говорят они и я есть художественная литература и ничем другим она быть не может.
Вот именно!Levis писал(а):Ты же подходишь к этой информации как к академической науке, где факт, повторяемость, процент результата и прочее.
Это всё не про тонкий мир. И не потому, что он не познаваем или потому что он закрыт или не логичен ...
Познаваем, открыт и логичен.
Вот именно!!!
И кто утверждает обратное - позорный поп-колдун. Полностью с тобой согласен.
Органы тут вообще ни причём. Мы, слава Богу, далеко вышли за пределы чувствительности наших органов. И ничего. Небо на землю не упало...Levis писал(а):... а потому что он ещё более многообразен, чем проявленный и доступный пяти органам чувств.
Это не имеет значение.Levis писал(а):Да и эти пять то ну очень разные у нас...
Важен логос.
Всё, что ты рекомендовал, прочитал по нескольку раз, много думал, кое-что конспектировал.Levis писал(а):Читай рекомендованную литературу, там много и там думать нужно иначе и не начинай...
Помнишь, я тебе говорил, что у Подводного выявилась критика твоей позиции? Так ты просто наплевал на это...
Что у Стрельниковой тебе понравилось?Levis писал(а):И там есть явные противоречия, которые зависят от степени охвата того самого бытия и это не в одной книге, а в этой серии книг от Стрельноковой..., но таков путь познания этого мира, в особенности тонкого.
Это я заметил... ))Levis писал(а):Одно меленькое уточнение - многие целители и экстрасенсы не в курсе, что то что они вещают есть художественная литература, как в прочем и я, сообщая тебе о физичности и логичности, не учитывал этого обстоятельства.
-

Алексей Войтенко писал(а):Что у Стрельниковой тебе понравилось?
Это легло на мой жизненный опыт.
Понравилось не точное слово......
-

Levis - Модератор

Понятно.
-

Алексей Войтенко писал(а):Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
Хорошо
Да ниочень...
Как?
Если не хорошо, тогда рассказывай. Рассказывай как надо, чтобы было хорошо.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Кнопка залипла что ли...А-33-Я писал(а):![]()
![]()
-

Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Хорошо
Да ниочень...
У меня нет желания стебаться над тобой.
Ты снова валишь всё в одну кучу, вырываешь слова из контекста и хочешь что-то понять про меня.
Так не работает.
И тогда это "работает" для тебя.
-

Альтэра - ***************

-