Альтэра писал(а):хочешь сказать что у тебя никогда не было причины что-то скопировать?
Бывало ине раз... а это ты к чему?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Альтэра писал(а):хочешь сказать что у тебя никогда не было причины что-то скопировать?

Да.Альтэра писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Да.
А у Вас бывало, что куда-то к чему-то направило, причину не знаете, но чувствуете туда и только?

Алексей Войтенко писал(а):Omne principium difficile.

Спасибо. )Levis писал(а):Удачи!

Levis писал(а):Альтэра писал(а):хочешь сказать что у тебя никогда не было причины что-то скопировать?
Бывало ине раз... а это ты к чему?

Алексей Войтенко писал(а):Да.Альтэра писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Да.
А у Вас бывало, что куда-то к чему-то направило, причину не знаете, но чувствуете туда и только?
Праноедение - как раз такой случай.
Но это не значит, что причины нет. Просто мир устроен чуть сложнее. Много факторов неучтённых. Поэтому приходится действовать не вполне сознательно. Повышение осознанности делать приходится.

Нет. Какого-то конкретного события не могу припомнить. Вот движет туда и всё. Пытался думать почему. Не вышло.Альтэра писал(а):А сам момент, когда началось движение в сторону праноедения, помните? ситуация.. событие.., где-то что-то услышанное.., ну или что другое
-

Алексей Войтенко писал(а):Нет. Какого-то конкретного события не могу припомнить. Вот движет туда и всё. Пытался думать почему. Не вышло.Альтэра писал(а):А сам момент, когда началось движение в сторону праноедения, помните? ситуация.. событие.., где-то что-то услышанное.., ну или что другое
-
Это как парусный корабль. Поток ветра. Поток...
Можно покрутить паруса немного чтобы повернуть, якорь бросить чтобы затормозить и всё такое. Но это помогает слабо. А если ветер сильный, то якорь и работа с парусами - могут привести к кораблекрушению. Тут надо рубить мачты, якоря - и плыть по ветру. Иначе гибель. Это, конечно, не мой случай, но я знаю людей, которых угораздило, или которым посчастливилось, угодить в поток такой силы...
И конечно, парусник вам не расскажет что такое ветер, куда и зачем он дует... Парусник просто плывёт. Ну или тонет, на мель садится. И такое бывает...
Я так вижу эту ситуацию.

Это можно показать на любом примере. Все примеры будут именно об этом.Альтэра писал(а):Запишу:
Событие - движение праны.
Время - мера скорости этого движения.
Это как-то можно показать на примере нашего с Вами диалога?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0