Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 21 авг 2024, 14:14

Levis писал(а):И что же ты в колдунстве хоть плохо, но разобрал?
Много чего.

Самым интересным считаю следующее обстоятельство, которое обнаружилось.
Необычные явления, которые находятся за пределами современных представлений - существуют. Это факт.
Так же существует неформальное общественное движение, которое присваивает сообщения о таких явлениях и окрашивает их в нелепые отталкивающие цвета. То есть, начинает пропагандировать версии, будто необычные явления - это не просто вновь открывшиеся факты, а нечто совсем иное - проявления некоего божественного, подсознания, иных миров, или экзотических восточных учений... Чего угодно, только не обычного нормального мира. И, соответственно, необычные явления не следует изучать нормальными методами, а нужно обязательно корчить из себя сумасшедших...

Вот это вот явление - самое удивительное.

И, как всегда - иллюстрация на твоём, Левис, примере. Стаканчик. Казалось бы, нормальное необычное явление. Давайте посмотрим внимательно, что там и как. Но не тут-то было... Ты, Левис, на свои объяснения отказа от вращения уже потратил всю свою фантазию без остатка. И теперь или просто молчишь или говоришь что не хочешь.

История просто удивительная. И так - во всём. Вместо нормального вдумчивого подхода - какая-то высокопарная бессмыслица, но называемая логичностью и физичностью.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 14:25

Алексей Войтенко писал(а):
Levis писал(а):И что же ты в колдунстве хоть плохо, но разобрал?
Много чего.

В моём понимании твоё понимание равно нулю.

Хотя ты конечно можешь и даль считать: - "много чего".
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 21 авг 2024, 14:28

Цену твоему пониманию мы имели уже возможность установить. )
Она нулевая. Ничего не подтвердилось...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 14:34

Ничего подтверждать лично мне и не нужно.

Лично тебе и подтверждать то нечего.

Так о чём речь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 21 авг 2024, 14:40

Вот об этом и речь.
Когда не просто отсутствуют подтверждения. А когда попытки что-то подтвердить презираются. При этом делается такой вид, что и так уже дело ясное.
Вот об этой дичи речь... О дичи, которую ты, к тому же, называешь логичностью и физичностью.

Вот в чём тут дело? Что за такая загогулина? ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 14:45

Алексей Войтенко писал(а):Когда не просто отсутствуют подтверждения. А когда попытки что-то подтвердить презираются.

Твои домыслы слишком примитивны для тонкого мира.

Никакого призрения нет и быть не может лично у меня, а твоя оценка как раз говорит о том, что неизлечимо болен этим понятие "презирать".

Всё это именно от того, что ты очень далёк от понимая не только тонкого мира, не только целителей или меня, а и от желания в этом разобраться!

И я тебе подробно описывал в чём именно это проявляется, что делать для того, чтобы таки разобраться... Но у тебя свой путь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 21 авг 2024, 14:51

Если у тебя нет презрения к попыткам подтвердить, то, может быть, получиться у тебя попробовать покрутить?

Согласись, что десять лет придумывать разные небылицы, только бы не пробовать крутить - это не просто презрение. Это тяжёлая аллергия. )

Ничего ты не описывал. Ты лишь говорил, что нужно сделать вид, будто понял что-то. И считать, что делание вида - намного почётнее, чем настоящее понимание, подтверждённое.
Алексей Войтенко

Сообщение laysi » 21 авг 2024, 15:04

Levis писал(а):Всё это именно от того, что ты очень далёк от понимая не только тонкого мира, не только целителей или меня, а и от желания в этом разобраться!

Конечно далёк...ибо Алексей Войтенко практик. а ты Levis теоретик, при чём диванного разлива...понимание тонкого мира говоришь?....а ты сам то Levis понимаешь тонкий мир? понимал бы?...давно избавился от своих болячек и крутанул бы уже волчок...а так сплошные дилетантские теории...никакой практики...одни слухи...этот сказал, этот...ещё вот этот сказал...вот и вся твоя Levis теория...сплошные слухи и домыслы...хе-хе тонкий мир он видите ли защищает...)))))

Levis писал(а):Твои домыслы слишком примитивны для тонкого мира.

А твои???))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до Сегодня, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 16:21

laysi писал(а):Конечно далёк...ибо Алексей Войтенко практик. а ты Levis теоретик, при чём диванного разлива...понимание тонкого мира говоришь?.

Нет, верно обратное.

Алексей болтун и ничего не делает, а только не форуме говорит.

А у меня и крутится, и лечится, и познаётся.

А ты, как всегда, не разобравшись судишь.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 16:22

Алексей Войтенко писал(а):Ничего ты не описывал.

Ты это мимо ушей пропускаешь и это твой выбор.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 21 авг 2024, 16:51

Levis писал(а):Нет, верно обратное.

А?...ну давай глянем...

Levis писал(а):Алексей болтун и ничего не делает, а только не форуме говорит.

Да...на то и форум, что бы на нём говорить...или ты желаешь, что бы Алексей Войтенко крутанул за ТЕБЯ волчок?...сам то ты не в состоянии...

Levis писал(а):А у меня и крутится, и лечится, и познаётся.

А нам нужно поверить ТЕБЕ такому лжецу на слово?.... крутится у него... лечится, и познаётся...трепач...

Levis писал(а):А ты, как всегда, не разобравшись судишь.

Да я часто заблуждаюсь...но имею смелость признавать если ошибся...ты то за 10 лет как был вруном так и остался...тебя даже могила не исправит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 17:04

laysi писал(а):Да я часто заблуждаюсь...но имею смелость признавать если ошибся...

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 17:35

laysi писал(а):ты то за 10 лет как был вруном так и остался...

Да, эту версию я слышал и меня удивило то, что тебя убедили в том, что я врун, показав несколько примеров этого.

Ты и для меня можешь сделать подобное?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 21 авг 2024, 17:37

Левис, ну а всё же... Почему ты не хочешь даже попробовать покрутить? Должна же быть какая-то причина.
Предложил методику, сообщил, что сделаешь.
И всё. 10 лет.
Не можем же мы просто пройти мимо такого интересного обстоятельства. Или как? Просто не обращать на это внимание и всё?

Не могу понять тактики твоей.

Или тактика эта - и в самом деле лишь предполагает делание вида?
Ты вот говорил, что рассказывал, как лучше подходить к тонкому. Но ведь ты рассказываешь и демонстрируешь ровно это самое - делание вида. И всё.

Левис, ну расскажи пожалуйста, как ты видишь эту ситуацию? Ведь ну совсем же не складно...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 17:42

Алексей Войтенко писал(а):Ты вот говорил, что рассказывал, как лучше подходить к тонкому.

Да, рассказывал и ты не желаешь ничего из моего рассказа делать.

Любой "сплошь и рядом" случай и бери и разбирайся где там тонкое и где там толстое. Исследуй, делай хоть что-то.

Что ты всё на меня стрелки переводишь.

Мне то это не нужно. Видел я как вращается и потому точно знаю, что это возможно, что это работает. Тебе это нужно узнать - так ты и прилагай усилия!

Почему не пробую сейчас я говорил и то, что я обещал я помню и просил тебя об этом не напоминать, ввиду отсутствия смысла в этом. Однако и тут ты ничего не слышишь и делаешь противоположное!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 21 авг 2024, 18:01

Levis писал(а):Да, эту версию я слышал и меня удивило то, что тебя убедили в том, что я врун,

Levis ты не поверишь...я сам удивлён и обескуражен...я никак не мог долго понять...а потом ты сам Levis, прикинь САМ меня убедил, в том, что ты врун, лжец, да ещё и тролль....и Алексей Войтенко как профи это видит...и видит не один только Алексей Войтенко но и весь форум...ну 10 лет...тут и слепой прозреет...ты же Levis не сознательный...в том смысле что признать это ты не можешь...сознаться не можешь...тебе мешает твой апломб, твои амбиции...ты и так загнал сам себя ниже плинтусов, мол тебя не понимают, ты не интересен, ни кому не нужен, не востребован...это твоих рук дело...и это ни чьё-то убеждение - это факт...и он на лицо...

Levis писал(а):Ты и для меня можешь сделать подобное?

НЕТ....ты не достоин...ибо ты сам своё достоинство похерил...ЛИЧНО и целенаправленно...теперь тебе тока с психиатром....и это ни какая-то моя отговорка...это реальность...ибо...ты не услышишь, будешь в постоянном протесте, мол тебя не понимают...и ты не понимаешь...кароче ты деградируешь, как малый ребёнок с проплешинами на голове...)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алексей Войтенко » 21 авг 2024, 18:07

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Ты вот говорил, что рассказывал, как лучше подходить к тонкому.

Да, рассказывал и ты не желаешь ничего из моего рассказа делать.

Любой "сплошь и рядом" случай и бери и разбирайся где там тонкое и где там толстое.
Это как? Берём банальное явление и начинаем стараться убедить себя самого в том, что оно инспирировано тонким? И в чём смысл таких занятий?
Levis писал(а):Исследуй ...
О!
Так исследовать или выдумывать?
Levis писал(а):... делай хоть что-то.
Ах ты ж боже мой...
Левис, цитирую тебе Подводного ещё раз: "Черный Учитель — Урпарп, Великий осуществитель демонического плана (проще говоря, Строитель козней) — третья ипостась Гагтунгра. Главным искушением Третьего эгрегора является неразумная активность, энергичные действия с закрытыми глазами (хотя часто и с лучшими намерениями), несущие на самом деле хаос и разрушения, создающие новые кармические узлы, уплотняющие и затемняющие мир.".
Levis писал(а):Что ты всё на меня стрелки переводишь.
Ты предложил стаканчик и сказал, что попробуешь.
И ничего... Какой же это перевод стрелок?
Levis писал(а):Мне то это не нужно.
Зачем же обещал тогда попробовать через неделю?
Levis писал(а):Видел я как вращается и потому точно знаю, что это возможно, что это работает.
Ты видел без банки. Без банки у меня тоже вращается. ))

И, самое необъяснимое - это твой сюжет с банкой. Находясь в одной комнате с вращающими тебе было не интересно это наблюдать.
Я конечно много не понимаю... Но этот случай говорит о том, что тебе глубоко фиолетово, что происходит на самом деле.
Это - аллергия на реальный мир.
Levis писал(а):Тебе это нужно узнать - так ты и прилагай усилия!
Прилагаю. Не получается...
Я всего лишь думал, что если ты пообещал, то хотя бы причину отказа какую-то предложишь. Нет. То одно рассказываешь, то другое...
Levis писал(а):Почему не пробую сейчас я говорил и то, что я обещал я помню и просил тебя об этом не напоминать, ввиду отсутствия смысла в этом. Однако и тут ты ничего не слышишь и делаешь противоположное!
Скажи, что отказываешься. И всё. Вопрос будет закрыт.

А пообещать, потом попросить не напоминать, но продолжать обещать то же самое... Это так не работает, Левис.

Твои объяснения, почему не пробуешь сейчас - не соответствуют твоим же более ранним объяснениям. То есть, где-то ошибка.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 19:09

laysi писал(а):НЕТ....ты не достоин...ибо ты сам своё достоинство похерил...ЛИЧНО и целенаправленно...теперь тебе тока с психиатром....и это ни какая-то моя отговорка...это реальность...ибо...ты не услышишь, будешь в постоянном протесте, мол тебя не понимают...и ты не понимаешь...кароче ты деградируешь, как малый ребёнок с проплешинами на голове...

Ты бы определился бы не достоин ли я, либо я не услышу?

В общем дело конечно твоё, хотя во мне нет ни протеста и есть возможность признавать свои ошибки и ещё я умею благодарить тех, кто мне показывает мои ошибки, но мне бы хотелось услышать...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 21 авг 2024, 19:18

Алексей Войтенко писал(а):Это как? Берём банальное явление и начинаем стараться убедить себя самого в том, что оно инспирировано тонким? И в чём смысл таких занятий?

Нет, ты сбиваешься.

Пытаемся разобраться почему это произошло, что причина и что следствие. Если в результате исследования выясняется ответ "не знаю", значит продолжаем копать, спрашивать тех, кто может знать и так до сути явления.

Да это сложная задача, но именно её решение даст желаемый результат.
Алексей Войтенко писал(а):Это - аллергия на реальный мир.

Можешь считать как угодна, мне было достаточно того, что те кто видел озвучили то, что видели. Там целая толпа навалилась и толкать мне не захотелось, чтобы как тебе лично убедиться. Для меня это была норма и ничего необычного.

Это для тебя чудеса, которые нужно лично видеть, что на мой взгляд глупость.
Алексей Войтенко писал(а):Твои объяснения, почему не пробуешь сейчас - не соответствуют твоим же более ранним объяснениям. То есть, где-то ошибка.

Да, в твоей голове. Когда обещал я про себя не знал того, что знаю сейчас, поэтому слова изменились. Обещание есть обещание. Когда смогу, тогда буду пробовать и доложу тебе.

Ты мне представляешься капризным ребёнком, когда кроме "хачу хачу" ничего не видишь и не слышишь, а всё содержание беседы проходит между пальцев. Примеры приводить не стану. Балуйся дальше.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 21 авг 2024, 19:20

Levis писал(а):но мне бы хотелось услышать...

Имеющий слух услышит...глухой...хоть в рупор в ухо кричи...бесполезно...Levis ты глухой да ещё и тролль...да и врун...кароче весь в пороках...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.