А твоё понимание другое? Какое? Расскажи пожалуйста.Levis писал(а):В силу своего понимания правильно, но суть была другая.
Ну вот. А почему? Секрет?Levis писал(а):Объяснять разницу не буду.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
А твоё понимание другое? Какое? Расскажи пожалуйста.Levis писал(а):В силу своего понимания правильно, но суть была другая.
Ну вот. А почему? Секрет?Levis писал(а):Объяснять разницу не буду.

Levis писал(а):Sadovod писал(а):учитель сказал - я требовал от тебя слепой веры.
Не совсем так я понимаю эту историю.
От ученика требовалось доверие учителю. Это не слепая вера, это доверительные отношения, это соответствующее состояние отношений, близкая к любви, которая не требует подтверждений...

Levis писал(а):Мне не нужны подобные премии, так как вращения предмета это не цель, а следствие развития.

Sadovod писал(а):а что за развитие то?

Ах ты ж блин... Фуф. Пронесло.Levis писал(а):Эти качества или свойства нарабатываются ежедневной практикой, но могут быть потеряны мгновенно, при неверном их использовании, как та демонстрации вращения, к примеру.

Алексей Войтенко писал(а):Левис именно для этого и предложил такое упражнение.
Алексей Войтенко писал(а):Мне интересно узнать: кто я, где я, что я тут делаю...

Угадал?Levis писал(а):Ты снова сбился...

Алексей Войтенко писал(а):Дело в глубоком разрыве между словом и делом. Вот что меня интересует. Почему так?

Алексей Войтенко писал(а):Мне интересно, кто вообще я такой?

Это было бы слишком просто.А-33-Я писал(а):захотел - дал слово
захотел - забрал...
Это было бы понятно если бы была какая-то выгода от этого.А-33-Я писал(а):почему это он обязательно должен держать слово? кем это предначертано?
может ему по судьбе прожить эту жизнь масштабным вруном и манипуляторщиком...?

Levis писал(а):Sadovod писал(а):а что за развитие то?
Развитие качеств души, которые передаются из воплощения в воплощение.
И крайне редко эти качества можно зафиксировать как какой-то признак или свойство человека. Это можно увидеть и понять в перспективе жизни человека, но это внутренний мир, а внешние проявления лишь следствия, как тот самый цилиндр.
Эти качества или свойства нарабатываются ежедневной практикой, но могут быть потеряны мгновенно, при неверном их использовании, как та демонстрации вращения, к примеру.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0