Алексей Войтенко писал(а):Но это же не догма. Чётких правил тут ведь нет.
Это догма, это чёткое правило.
Алексей Войтенко писал(а):Одно к другому не клеится. Никак...
Клей поменяй.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Но это же не догма. Чётких правил тут ведь нет.
Алексей Войтенко писал(а):Одно к другому не клеится. Никак...

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):А-33-Я писал(а):![]()
![]()
![]()
Ничё смешного.
Тут серьёзное дело.
Войтенко, не лишай аззя смеха...
эта тема драгоценна уникальной своей природой...
как не зайдешь, так всегда есть место ржачу...
молодильная тема...
Уникальность этой темы в том, что, вот уже 13-й год, Левис обучается у Алексея здравомыслию, сам не догадываясь об этом. Некого бомжа Левис вспоминает регулярно, а тому, кто столько лет беЗкорыстно помогает ему распутывать хитросплетения его ума...ни слова (если не ошибаюсь) благодарности.
Кстати, ни один Левис незримо обучается у Алексея.

Levis писал(а):Травмы связаны не с тем, что я как-то не так взаимодействую с Творцом, а с тем, что я сейчас плохо контролирую своё тело, в частности состояние усталости

Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Но это же не догма. Чётких правил тут ведь нет.
Это догма, это чёткое правило.Алексей Войтенко писал(а):Одно к другому не клеится. Никак...
Клей поменяй.

А-33-Я писал(а):это о чём?

Levis писал(а):Ну к примеру о потери равновесия на стремянке.
Levis писал(а):Ну а вообще я же привык многое делать своими руками и чётко отслеживать весь спектр действий, а тут вдруг появляется сбой и на какое-то короткое время отслеживание даёт сбой и вуаля!

Levis писал(а):Да чё тут понимать то?
Вот ты полон сил и решимости что-то делать, что делал не один раз и всё срасталось и получалось ШИКАРДОС!
А тут раз, на какую-то долю секунды в голове сбой и нет контроля и ошибка, а не шикардос. А с потерей сил выглядит так, что даже голос садится и хочется сеть и посидеть, ничего не делать, а лучше полежать, соснуть, хотя вроде как не должно быть такой усталости.
хотя вроде как не должно быть такой усталости

Алексей Войтенко писал(а):От беда...
Левис, я ж не знал.
Всё. Не надо руки подносить никуда.
Сразу бы так и сказал, что появились микросекундные сбои в голове с потерей контроля тела...
А дальше я вообще даже комментировать не хочу... Полежать и так далее...
Выздоравливай скорее! )

А-33-Я писал(а):ну нет у тебя сил, например, что то делать... хочется сесть и посидеть, а лучше полежать... соснуть... твои действия?
А-33-Я писал(а):на каком основании ты делаешь вывод, что не должно быть усталости...
ты всё знаешь о своём теле?
Так в этом и мулька, что я не осознаю усталости, не обращаю внимание на тело, не обращаюсь к чувствам тела, не опрашиваю. Не привык это делать.А-33-Я писал(а):ну допустим, по твоему мнению, не должно... но она веть есть... есть...
и?
что ты в этом случае делаешь?
идёшь за телом или идёшь за своей ТЗ - не должно быть усталости?

Нет конечно.Andrew Lever писал(а):Это серьёзно, доктор?

Алексей Войтенко писал(а):События отдельно, представления о них — отдельно.

Алексей Войтенко писал(а):другие гордятся тем, что она нарушена.

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
ну нет у тебя сил, например, что то делать... хочется сесть и посидеть, а лучше полежать... соснуть... твои действия?
Так продолжаю делать то, что делаю не замечая этой усталости
Levis писал(а):На прошлом опыте.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
ну допустим, по твоему мнению, не должно... но она веть есть... есть...
и?
что ты в этом случае делаешь?
идёшь за телом или идёшь за своей ТЗ - не должно быть усталости?
Так в этом и мулька, что я не осознаю усталости, не обращаю внимание на тело, не обращаюсь к чувствам тела, не опрашиваю. Не привык это делать.

Алексей Войтенко писал(а):Связь у всех нарушается.

Левис, вон, умеет.А-33-Я писал(а):тело слушать и слышать не умеют...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0