Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Колобок » 15 окт 2025, 12:42

Mikle писал(а):Иногда переходит в Игру "Бейте меня..." или "Попробуй догони..." что то типо этого.
+Плюс ко всему психосоматика...
Смысл Игр - бегство от Пустоты, или как пишет Колобок - от Вселенской Скуки))

1) Колобок плохого не напишет!!! :e_biggrin: #022
2) Ты позабыл еще про игру = "А поговорить?"
Правда, она уже на "Безмолвии" имеется, но та - совсем с иной тематикой.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться
ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя
Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
Колобок

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 12:48

На мой всё гораздо проще.

Меня не слышат и по очень простой причине. С подобным не сталкивались и значит этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Многие очень верят в текущую медицинскую практику и она им реально помогает. Когда же я говорю о том, что для меня это давно не так, то люди просто не верят и как следствие не слышат.

Конечно всякие там тонкоматериальные воздействия в конечном итоге проваливаются на физику и тогда медицина видит и устраняет, поэтому стены уже стоят.

Но то, что все проблемы начинают сначала на током плане и их диагностика пока текущей медицине недоступна не исключает того факта, что есть люди, которым она помочь пока не умеет.

Ведь не от хороший жизни я стал ходить по целителям и получать именно там требуемый результат. Врачи просто разводят руками и советуют мне перестать придуриваться. И это прямой текст, а не моя интерпретация.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 13:03

Levis писал(а):
Mikle писал(а):а раз-решение своих психологических внутренних.

И ты можешь сказать каких именно?

Нет, Левис, конечно нет)))
Это только ты можешь ответить себе сам.
Тебе наверное может помочь кто нибудь для тебя значимый.
Помнишь Дон Хуан сказал Кастанеде что видит плачущего мальчика рядом с ним. И Кастанеда вспомнил как он сломал руку ребенку слабее себя и дал себе обещание больше не побеждать.
Но вспомнил то он сам!
Когда то мы принимаем решение действовать таким то образом - и дальнейшаянаша жизнь - Выбор без выбора))
Но и докопавшись до первоначальных патернов, начинаешь подозревать что и они обусловленны:
Вон Аззя любит пространство и ветер - Потому что родилась спеленутой))
А почему ей плохо было спеленутой? Мож из прошлых жизней?))
Дело в том что мы уже сформированы с такими нашими предпочтениями. Мы можем понять откуда они - и это будет степень нашей свободы. Но изменить предпочтения мы уже не можем.
Если Кастанеда сформирован - непобедителем, то убрав первопричину и закрыв гештальт, ему все равно победителем будет быть неприятно. Но возможно!
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 13:09

Levis писал(а):На мой всё гораздо проще.

Меня не слышат и по очень простой причине. С подобным не сталкивались и значит этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Многие очень верят в текущую медицинскую практику и она им реально помогает. Когда же я говорю о том, что для меня это давно не так, то люди просто не верят и как следствие не слышат.

Конечно всякие там тонкоматериальные воздействия в конечном итоге проваливаются на физику и тогда медицина видит и устраняет, поэтому стены уже стоят.

Но то, что все проблемы начинают сначала на током плане и их диагностика пока текущей медицине недоступна не исключает того факта, что есть люди, которым она помочь пока не умеет.

Ведь не от хороший жизни я стал ходить по целителям и получать именно там требуемый результат. Врачи просто разводят руками и советуют мне перестать придуриваться. И это прямой текст, а не моя интерпретация.

Да, Левис, ты уже наверное не раз приводил подобные аргументы в этой теме)))
Я не собираюсь втягивацца в твою Игру = обсуждать твои проблеммы в этом ракурсе)))
Чтобы изменить что то в себе - надо наверное очень весомое внешнее взаимодействие, чтобы оно изменило твой Ракурс зрения на себя.
Те самые Псы Аида - они никогда не дремлют!
Mikle

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 13:10

Колобок писал(а):
Mikle писал(а):Иногда переходит в Игру "Бейте меня..." или "Попробуй догони..." что то типо этого.

Может "Подумайте, какой ужас"... :grin:
Mikle

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 13:15

Mikle писал(а):обсуждать твои проблеммы в этом ракурсе)

Ну понятно и ты ничего не слышишь и не понимаешь то, о чём я пишу.

Попробую ещё раз!

Не себя я обсуждаю и свои проблемы в этой или других темах, когда рассказываю что-то про себя.

Про сам принцип, про идею устройства человека вообще, а не меня персонально!!!

Про то, что ряд решений не лежит на поверхности и что именно это мне интересно и хочется понять.

Но можно свалить всё в кучу, как это делает Войтенко и рассматривать мои жалобы обществу.

Меня это ни напрягает ни удивляет. Каждый видит лишь то, что может увидеть.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 13:16

Ну стен то поставили. Ну как так не так. Организм же не марсианский, про который на факультетах лечебного дела ничего не знают. Что то знают все же.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 13:18

Sadovod писал(а):Что то знают все же.
Да, как говорит Войтенко, знают как работают отдельные органы и системы в теле человека, а как работает организм в целом не знают.

И кому-то для решения его проблем знания медицины достаточны, а кому-то нет. Всё просто.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Колобок » 15 окт 2025, 13:22

Mikle писал(а):
Колобок писал(а):

Может "Подумайте, какой ужас"... :grin:

Нууу... ужас - не ужас... всем нам не по 20... и даже не по 30 или 40... И кто сколько килограмм таблеток и литров микстуры употребляет натощак и на ночь за неделю? Смеяться над этим точно резону нет. Можно только проявить жалость иль советы из своей же жизти...

НО!!!

Этой теме 12 лет! И не смотря на все свои проблемы Levis и сейчас доставляет нам удовольствие с ним общаться!!! _002

Даже боле скажу на сей счет... :oops:

Колобок уже был на "Безмолвии" в прошлые года... и даже что-то советовал Levisу именно в этой теме!!! Не помню шо советовал = давно это было... Но точно советовал!

Ну, и отлично!
Биологическая разумная жизнь продолжается!... и Колобок, если Levis еще раз попросить посоветовать, обязательно это сделает от самого чистого колобкиного... колобкового... колобченного... коло... от сердца колобка!!!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться
ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя
Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
Колобок

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 15 окт 2025, 13:26

Левис, там у тебя, похоже, опять кратковременно отключилось. ((

Я хотел поинтересоваться, может быть в порядке контроля эффективности клеточного восстановления попробовать покрутить осторожненько? А? Ты не прокомментировал никак. (
Щас и после завершения курса. Нема желания? Аккуратно, неспеша, внимательно. Чтобы не упал и не ударился не дай Бог.

Может что обнаружится интересное. Такой случай. Опять ведь упустим. Эх...

Стаканчик я тебе дам готовый. А? Нормально?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 15 окт 2025, 13:30

Levis писал(а):Меня не слышат и по очень простой причине. С подобным не сталкивались и значит этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Вот совершенно верно Levis...ты уникален в этом мире...люди просто с подобным никогда не сталкивались...особенно медики...да плюнь ты на медиков, забудь...они в тебе не компетентны...ты из другого теста...а может даже из другого мира...просто по случайности похож на всех...ты просто пойми для себя, что медицина бессильна в твоём варианте...

Levis писал(а):Врачи просто разводят руками и советуют мне перестать придуриваться. И это прямой текст, а не моя интерпретация.

Воооаат...и я о том же....возможно медики думают что у тебя фантомные боли, но не озвучивают тебе....говорю же...да плюнь ты на медиков...они тебе уже не помогут...

Levis писал(а):Ведь не от хороший жизни я стал ходить по целителям и получать именно там требуемый результат.

Воооаат....вот твои спасители...меня удивляет другое...ну есть же на форуме великолепный спец Кнопка...она тебе поможет...обратись...снимет тебе канал/крадник, который стоит через одно место....вот как пить дать...карты показывают что тебе Levis делали на развал личности, тела и души и основная часть работы это стягивание твоего ресурса по роду... всякие там тонкоматериальные воздействия в конечном итоге проваливаются на физику и тогда медицина бессильна....

Levis писал(а):На мой всё гораздо проще.

Конечно всё гораздо проще...со временем патологоанатом поставит окончательный вердикт...даже ты Levis его уже не оспоришь...всё будет точно и ясно...но уже ни кому не интересно....удачи тебе на этом поприще...твоя вера в Кнопку тебя спасёт...только ты искренне верь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 14:06

Про физиологию тоже о чем то догадываются. Большие толстые учебники написаны.

Но про легенду о том что целители мол в целом целят слышал. Но всегда ли и на сколько это правда не понятно. И где брать реального целителя тоже.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2025, 14:14

Ursus писал(а):Что такое "четвёртая физика по Афанасьеву" я кратко не изложу, набери подчёркнутое в гугле, он покажет то что открывается.

да, май женераль...
сделаю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2025, 14:20

А-33-Я писал(а):сделаю...

по быренькому... но наверное погружусь глубже...

итак:

Обзор от ИИ

Четвертая физика в психософии Афанасьева — это одна из четырёх функций, описывающая отношение человека к физическому миру.

Её обладатели характеризуются как бесстрашные, равнодушные к страданиям, с ослабленным либидо и несклонные к изменам.

Для них важна не столько сама работа, сколько возможность проявить свою силу.

Ключевые особенности Четвёртой Физики:
Бесстрашие и безразличие к боли: Человек легко идёт на риск, не щадя ни себя, ни других, может без раздумий уничтожить противника.

Отсутствие страха: Не испытывают страха перед физическими опасностями, включая самую тяжёлую работу.

Неактивность в быту: Обычно избегают лишней работы, предпочитая проводить время так, как им удобно.

Ослабленное либидо: Секс занимает последнее место в их системе ценностей, а к вопросам секса они относятся без особого интереса и не склонны к изменам.

Идеальная карьера: Благодаря своей неподкупности и бесстрашию, могут сделать успешную политическую карьеру.

Манипулирование: Могут манипулировать людьми, используя их слабости и заставляя себя делать то, что они хотят.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 15 окт 2025, 14:20

Sadovod писал(а):И где брать реального целителя

Как где?...зачем далеко ходить...они есть на данном форуме...и bio и Кнопка...Levisу надо лишь искренне верить в них, а для него это как два пальца об асфальт...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2025, 14:36

А-33-Я писал(а):Обзор от ИИ

исходя из..., интересно какое же у аззя отношение к миру по 4 физике?

Бесстрашие и безразличие к боли: Человек легко идёт на риск, не щадя ни себя, ни других, может без раздумий уничтожить противника

там где в аззя страна непуганых идиоток, то таки да - бесстрашие...
а там где уже пуганая аззя, то уже не так прозрачно относительно бесстрашия...

а про безразличие к боли, так ваще - не про аззя... у неё такая чувствительность и такой низкий пороговый уровень боли, что если для кого-то это просто укус комара, для аззя это боль на разрыв...

Неактивность в быту: Обычно избегают лишней работы, предпочитая проводить время так, как им удобно.
вот это в сотку... всё минимизируется по максимуму минимума...

Ослабленное либидо: Секс занимает последнее место в их системе ценностей, а к вопросам секса они относятся без особого интереса и не склонны к изменам.
мммммм... смотря кто и что понимает под Либидо...
если это касаемо только плотского секса, так близко к аззя... а про постель с двумя мущщинами парарллельно...- так точно... но говорят что оч увлекательно... не знаю ...опыта ноль... просвистела жизнь... даже не попробовала... :mrgreen:
а если Либидо в контексте аззя понимания как драйв Жизни... даже если этот драйв получаем от сидения под старой яблоней..., то ого-го какое у аззя Либидо... всем либидам либидо :)

Идеальная карьера: Благодаря своей неподкупности и бесстрашию, могут сделать успешную политическую карьеру.
не только политическую...
но при наличии свойства неподкупности (мля, да просто цену правильную не дали Изображение а так бы наверна продалась бы с потрохами... Изображение)... да, так вот, при наличии качества натуры как неподкупность и всё равно у кого какая тюбетейка на голове, карьера выстраивается сама...

Манипулирование: Могут манипулировать людьми, используя их слабости и заставляя себя делать то, что они хотят.
грешна-сссссс, батенька... грешна-сссссс...
хотя...
покажите мне местечко, в котором отсутствует манипуляция...
пока есть личность, есть и манипуляция...
данность

Последний раз редактировалось А-33-Я 15 окт 2025, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 14:37

Алексей Войтенко писал(а):Левис, там у тебя, похоже, опять кратковременно отключилось.

Ага, так и есть, только не у меня, а у тебя.

В явном виде писал, что окончание курса будет не раньше через два месяца.

Ну и я уже много раз тебе сказал, почему ты не слышишь???

Повторяю: - Как только у меня будет возможность, будет соответствующее состояния себя я выполню своё обещание.

Многократное напоминание или уговоры смысла не имеют!

Это понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 14:42

laysi писал(а):со временем патологоанатом поставит окончательный вердикт..

Весь твой пост говорит мне о том, что ты просто не в теме и пришёл просто поговорить, по ёрничать.

Так патологоанатом ставит диагноз телу, а тема про человека, у которого этих тел несколько больше и про связь этих тел идёт разговор.

Ну а ты играйся, мне это не мешает.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 14:45

Sadovod писал(а):Но про легенду о том что целители мол в целом целят слышал.

Ну для тебя это легенда, а для меня вполне реальные живые люди, которые решают вопрос именно тогда, когда врачи говорят в лучшем случае "не знаем что с Вами", а в худшем "не придуривайтесь, у Вас всё хорошо".
Sadovod писал(а):И где брать реального целителя тоже.

Когда припечёт, тогда и узнаешь, где они живут и что они умеют.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2025, 14:51

Алексей Войтенко писал(а):Вот блин...
Про механизм ты рассказывал - сбой в голове и привет.

Ну прошла боль уже, надо полагать, слава Богу.

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.