А-33-Я писал(а):Обзор от ИИ
исходя из..., интересно какое же у аззя отношение к миру по 4 физике?
Бесстрашие и безразличие к боли: Человек легко идёт на риск, не щадя ни себя, ни других, может без раздумий уничтожить противникатам где в аззя страна непуганых идиоток, то таки да - бесстрашие...
а там где уже пуганая аззя, то уже не так прозрачно относительно бесстрашия...
а про безразличие к боли, так ваще - не про аззя... у неё такая чувствительность и такой низкий пороговый уровень боли, что если для кого-то это просто укус комара, для аззя это боль на разрыв...
Неактивность в быту: Обычно избегают лишней работы, предпочитая проводить время так, как им удобно.вот это в сотку... всё минимизируется по максимуму минимума...
Ослабленное либидо: Секс занимает последнее место в их системе ценностей, а к вопросам секса они относятся без особого интереса и не склонны к изменам.мммммм... смотря кто и что понимает под Либидо...
если это касаемо только плотского секса, так близко к аззя... а про постель с двумя мущщинами парарллельно...- так точно... но говорят что оч увлекательно... не знаю ...опыта ноль... просвистела жизнь... даже не попробовала...
а если Либидо в контексте аззя понимания как драйв Жизни... даже если этот драйв получаем от сидения под старой яблоней..., то ого-го какое у аззя Либидо... всем либидам либидо
Идеальная карьера: Благодаря своей неподкупности и бесстрашию, могут сделать успешную политическую карьеру.не только политическую...
но при наличии свойства неподкупности (мля, да просто цену правильную не дали

а так бы наверна продалась бы с потрохами...

)... да, так вот, при наличии качества натуры как неподкупность и всё равно у кого какая тюбетейка на голове, карьера выстраивается сама...
Манипулирование: Могут манипулировать людьми, используя их слабости и заставляя себя делать то, что они хотят.грешна-сссссс, батенька... грешна-сссссс...
хотя...
покажите мне местечко, в котором отсутствует манипуляция...
пока есть личность, есть и манипуляция...
данность

Последний раз редактировалось А-33-Я 15 окт 2025, 14:39, всего редактировалось 1 раз.