Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 16:39

Levis писал(а):
Sadovod писал(а):Если цена за курс устраивает то потом после нового года переспрошу. А какие проблемы конкретно этот курс должен решить?

Те, которые диагностирует.

Это не всегда совпадает с реальными жалобами человека.

То есть, целитель может сказать - у вас проблема баблгам. Мы ему как исправить? Он пейте бублгумбу. Мы покупаем пьем и он потом говорит что ок.

Ну если всем нравится и всех устраивает то и хорошо.

Но я за средства объективного контроля.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 16:46

Sadovod писал(а):Но я за средства объективного контроля.

Тогда тебе в детский садик вместе с Войтенко.

Объективного контроля работы целителя нет и никогда не будет!

Это его внутренний мир из которого он видит человека, интерпретирует увиденное и ставит диагноз. Устраняет проблему, если это возможно сделать сразу и потом спрашивает человека об изменениях в самочувствие. Иногда никаких изменения человек не чувствует, но целитель знает, что та проблема, которую он увидел ушла.

Это отдельная и длинная тема.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Ursus » 15 окт 2025, 16:59

А-33-Я писал(а):и вот поди разберись какое отношение у аззя с 4-й физикой...

По Афанасьеву есть тесты на определение типажа. Так же как по соционике. Самый точный - тест на 200 вопросов.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Ursus » 15 окт 2025, 17:00

Levis писал(а):Объективного контроля работы целителя нет и никогда не будет!

В смысле? Почему у работы гомеопата или остеопата есть критерии контроля, а у целителя внезапно нет? Если он исцелил от чего-либо, то это видит врач.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 17:03

Ursus писал(а):Если он исцелил от чего-либо, то это видит врач.

Нет.

Если эту проблему видел врач, то он бы мог и вылечить.

Врач видит проблему только тогда, когда она находится уже на физике тела, а целитель видит проблему до того, как она стала видна на физике.

Что в этом может быть не понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 17:15

Levis писал(а):
Sadovod писал(а):Но я за средства объективного контроля.

Тогда тебе в детский садик вместе с Войтенко.

Объективного контроля работы целителя нет и никогда не будет!

Это его внутренний мир из которого он видит человека, интерпретирует увиденное и ставит диагноз. Устраняет проблему, если это возможно сделать сразу и потом спрашивает человека об изменениях в самочувствие. Иногда никаких изменения человек не чувствует, но целитель знает, что та проблема, которую он увидел ушла.

Это отдельная и длинная тема.

Я не против абсолютного доверия каким то людям как принципа. Но если человек предлагает коробку заводского изготовления то там, наверное какие то вещества с известным действием на организм.

В общем ну, или что то изготовленное целителем лично тайное. Ну таинство так таинство.

.... Но подход с таинством открывает шарлатанам и людям просто увлечённым возможность продавать всякие плацебо. Плацебо препараты, ритуалы и тп.

А что. Раз оно решает невидимую никому кроме целителя проблему. Хуже рационального мышления - иррациональное. Но - лично вам, пусть все будет хорошо, а исцеление исцеляет.
Sadovod

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 17:44

Ну нам нужно определиться с тем, что собственно мы хотим обсудить.

Работу целителя с тем, что не видят врачи и другие материальные способы обследования или работа с препаратами?

Это разные на уровне идеи моменты работы целителя. Сама по себе диагностика целителей тоже очень разная и видят они разное. Как и энергетические воздействия и изменения энергетики человека тоже очень разное. Там целый мир, миры.

Что кому не понятно и что хотите уточнить?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 18:02

У меня возник вопрос, по вашему посту что вы что то пьете для клеточного чего то там.

Стало интересно что. Параллельно возникли разговоры что целитель лечит что то неведомое пациенту и докторам.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 18:17

Объективная проблема - ее могут все таки наблюдать независимо разные люди..

Но допустим то что на томографе видят только те у кого томограф. У кого нет - не видят. Но исцеление оно все же должно выражаться в чем то заметном клиенту по моему.

Но и тут непонятно , допустим таблетки снимают боль и улучшают настроение. Клиент доволен - да. А на самом деле? Не факт.

Поэтому не знаю что.

Ну расскажете потом, было -стало если захотите
Sadovod

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 18:25

Sadovod писал(а):что целитель лечит

Правильный вопрос: Кого лечит целитель?

Это лечение не какого-то отдельного органа, а целиком человека. И это исцеление возможно например восстановление энергетики человека, устранение каких-то энергетических блоков.

Результатом этой работы может быть как заметным для самого человека, так и не заметным. Может быть и жар и сон и так далее. К примеру одна женщина родила, когда врачи сказали ей о том, что для неё это невозможно.
Sadovod писал(а):что вы что то пьете для клеточного чего то там.
Этот метод не совсем относится к работе целителя, так как диагностика происходит аппаратным методом с обработкой результатов на ПК программой, которая и назначает какие-то препараты.

Что они из себя представляют я пока не выучил. От неё идёт очень большой поток инфы, что всё за один раз я не смог разлочить по своим полочкам. В том числе и то, как формируются эти препараты. Это 10мл колбочки с разными названиями и с разными частями тела работающие.

Добавляется в воду по 1-0.5 мл один или более, у меня до пяти, препаратов и выпивать нужно от 2 до 5 паз в сутки.

Однако целители бывают очень разные. И это отельная большая тема, про которую я знаю лишь малую часть.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 18:27

Sadovod писал(а):Объективная проблема - ее могут все таки наблюдать независимо разные люди..

Могут видеть проблему, но не видеть причину, которая находится на тонком плане, в тонком теле человека.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 19:06

Ну.... Точного определения тонкого плана наверное нет.

Если вам дан препарат, то непосредственно он в первую очередь наверное материален и имеет состав. И возможно произведен фабричным образом. Имеет распечатанное описание. Кроме уникальных случаев когда препарат именно что готовится под конкретного человека одноразово. Какой случай у вас? Один из двух. Людям постарше мало кто предлагает лечение одновременно действенное, дешевле по цене, и лёгкое и комфортное в применении. Опять же, может быть и что все вместе. Теоретически.

Ну ладно.
Sadovod

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 19:09

Sadovod писал(а):Точного определения тонкого плана наверное нет.

У кого нет?
Sadovod писал(а):Если вам дан препарат, то непосредственно он в первую очередь наверное материален и имеет состав.
Конечно имеет, но я не знаю какой. И она говорила, где он производится, но я не помню. Но это не производство, а какая-то лаборатория.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 15 окт 2025, 20:05

Мой прогноз, что в следующий раз вам скажут что результат хороший, есть смысл продолжить, или даже усилить для более глубокого и лучшего всестороннего эффекта. И это правда в целом. Хуже вам за это время точно не должно стать я думаю.
Sadovod

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 20:11

Sadovod писал(а):Мой прогноз,

Да, да я с этим часто сталкиваюсь, когда у людей знаний нет, а мнение есть. Понимаем...

Мне профессия не позволяла такое делать.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 20:46

Sadovod писал(а):в следующий раз вам скажут что результат хороший, есть смысл продолжить

Вообще конечно такой сценарий часто встречается и потому такая реакция как бы штатная или в норме, как тут говорят некоторые.

Но мулька в том, что отличить реального целителя от шарлатана очень сложно и тому много причин. Как и гения от идиота, как говорит товарищ Ефимов, соавтор КОБ, которому я доверяю, тоже сложно отличить, особенно тогда, когда ты не в теме.

Но ещё раз повторю, что текущее моё врачевание происходит на основе научных методов диагностики и не человек из своего внутреннего мира прописывает препараты, а программа. Эта разница существенная, на мой, конечно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 15 окт 2025, 20:48

Levis писал(а):Какие ты можешь давать советы, если сам не курсе.

Да это и не совет вовсе...так пожелание...и потом попытка не пытка как говорил тов. Берия...

Levis писал(а):Объективного контроля работы целителя нет и никогда не будет!

Да это просто Эльдорадо))))...

К примеру...приходит больной к врачу...ну тот же Levis и жалуется что у него болит живот и наверное вследствие этих болей в животе у него воняет из-зо рта...врач диагностирует что причина в спине,..это не всегда совпадает с реальными жалобами человека...а целитель (кто его знает, а может шарлатан) может сказать - у вас проблема в жо-пе...ну и наплевав на врача мы ему как исправить? Он пейте бублгумбу. Мы покупаем пьем и он потом говорит что ок...а живот как болел, так и болит...и воняет из-зо рта...ну если всем нравится и всех устраивает то и хорошо.

Это внутренний мир целителя (шарлатана) из которого он видит человека, интерпретирует увиденное и ставит диагноз. Устраняет проблему, если это возможно сделать сразу (если не удаётся сразу, то ни чего страшного) и потом спрашивает человека об изменениях в самочувствие. Иногда никаких изменения человек не чувствует, но целитель знает, что та проблема, которую он увидел ушла...правда как воняло из рота, так и воняет...и живот побаливает...главное проблема ушла...

Ursus писал(а):Почему у работы гомеопата или остеопата есть критерии контроля, а у целителя внезапно нет? Если он исцелил от чего-либо, то это видит врач.

Ursus ты не понимаешь этого Эльдорадо...да врачи слепы как кроты...а ты же в курсе, что это не всегда совпадает с реальными жалобами человека...тут нужен взгляд целителя с тонких планов...это не хухры-мухры, да плюс карма прошлых воплощений...ну ты вкури Ursus....врач если и видит проблему, то только тогда, когда она находится уже на физике тела, а целитель видит проблему до того, как она стала видна врачу на физике...ну это же разное видение и тем более лечение...Что в этом может быть не понятно?))))

Sadovod писал(а):Но если человек предлагает коробку заводского изготовления то там, наверное какие то вещества с известным действием на организм.

Sadovod...ты не понимаешь...целитель видит проблему до того, как она стала ПРОБЛЕМОЙ...проблема ещё не видна врачу на физике...а коробка заводского изготовления то там вещества с известным действием на физику...а на физике этого ещё и в помине нет...и будет ли...не известно...а тут, на тебе целитель...))))

Sadovod писал(а):В общем ну, или что то изготовленное целителем лично тайное. Ну таинство так таинство.

Дык в этом и весь цимус...всё Эльдорадо...так как...объективного контроля работы целителя нет и никогда не будет...ну и хорошо, есть где развернуться...ибо... это внутренний мир целителя из которого он видит человека, интерпретирует увиденное и ставит диагноз...иногда да и достаточно часто никаких изменения человек не сразу чувствует, но целитель знает, что та проблема, которую он увидел ушла...нужно просто подождать, а уж там либо пациент сдохнет, либо целитель куда нить смутузится...либо рассосётся...ну либо-либо...а там уже люба-люба...это же таинство...Богу виднее...

Levis писал(а):Ну нам нужно определиться с тем, что собственно мы хотим обсудить.

А нахрена?...и так всё ясно...не, ну если вы хотите...то обсуждайте конечно))))

Levis писал(а):Сама по себе диагностика целителей тоже очень разная и видят они разное.

Вот вот...разная диагностика...разные целители...разные врачи,... разное видение...разные больные...ну куды бедному пациенту деваться?...за-то какое обширное поле деятельности...ну Эльдорадо же...))))...главное что бы целитель...не важно какой, сказал - что проблема ушла, а там хоть трава не расти...верь и воздастся тебе по вере твоей...

Sadovod писал(а):Ну.... Точного определения тонкого плана наверное нет.

Да и не надо...а на кой она?...только работать мешает))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 21:01

laysi писал(а): Иногда никаких изменения человек не чувствует, но целитель знает, что та проблема, которую он увидел ушла...правда как воняло из рота, так и воняет...и живот побаливает...главное проблема ушла...
Да, это важно.

Вот в чём собака порылась и в этом одна из трудностей отделить целителя от шарлатана.

В человека целитель видит проблему на тонком плане, которая уже провалилась на физику и даёт какой-то эффект, который врачи не могут устранить. И это понятно, так как врачи сражаются со следствием, а причины не видят и устранить её не могу. Однако между тем как проблема появилась на тонком уровне и тем, когда она проявилась (провалилась) на физический уровень проходит время. Сама величина этого времени бывает разной, но суть в том, что и обратный процесс занимает время. Когда целитель убрал причину организм начинает сам восстанавливаться и в этот период и методы врачей по устранению следствий заболевания становятся эффективными. И тоже время от снятия причины на тонком плане и полного прохождения проявлений на физики может быть разным.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 15 окт 2025, 21:18

Levis писал(а):В человека целитель видит проблему на тонком плане, которая уже провалилась на физику и даёт какой-то эффект...Сама величина этого времени бывает разной, но суть в том, что и обратный процесс занимает время. Когда целитель убрал причину организм начинает сам восстанавливаться и в этот период и методы врачей по устранению следствий заболевания становятся эффективными. И тоже время от снятия причины на тонком плане и полного прохождения проявлений на физики может быть разным.

Дык Levis и я о том жеж...ну вот те крест...я о твоих болячках слышу уже лет 10-12...это как минимум...и ты ну очень верно и правильно говоришь, что между тем как проблема появилась на тонком уровне и тем, когда она проявилась (провалилась) на физический уровень проходит время...ну кто же тебе Levis скажет, сколько времени прошло как проблема появилась на тонком уровне?...на физике ещё нет, а на тонком плане проблема бушует во всю....воооооааат....по этому... от снятия причины на тонком плане и полного выздоровления на физики время должно как минимум пройти столько, сколько на тонком плане бушевала проблема, а то и больше по хорошему, а это может быть и 10 лет и 20 лет...надо просто набраться терпения и подождать...и всё само собой рассосётся...я тя уверяю...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 15 окт 2025, 21:49

Красивый у тебя слог, правда глупости пишешь, но красиво!
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.