Levis писал(а):Состояние себя. Нет желания заниматься этим.
Это достаточное объяснение?
Второй десяток лет пытаемся сделать единственно эффективный опыт в интереснейшей для нас обоих теме, вполне доступный и обещанный через неделю.
И в ответ вот это вот?..
По-моему, тут что-то сильно не так.
Levis писал(а):Твою ложь о том, что я не пробовал крутить всё это время.
Нет нет. Это не я придумал. Ты же сам всё видел.
На протяжении всех 11 лет ты говорил, что попытка была одна - как и обещал - в ноябре 2014 года.
Только сперва ты говорил, что не удалось склеить и поэтому никаких попыток крутить не было. Нечего было крутить...
И только сильно потом, через несколько лет ты, почему-то, решил переменить показания и стал рассказывать, что попытка была, пробовал покрутить, не получилось. Поэтому и щас не крутишь...
Давать ещё раз ссылки? Их много. Ты раз 15 повторял одно и то же, что никакой попытки не было. Не могу же я эти твои слова забыть. Раз говорил, значит не было. Ты бы врать не стал.
Потом - да, время прошло, забыл потому, что тебе начхать в общем-то, что там было, и начал рассказывать уже другое...
Но мне-то интересны события.
Levis писал(а):Если ты, как у тебя принято, запутался в моих словах и снова начнёшь искать какие-то мои высказывания, то ничего не изменит.
Конечно не изменит.
Ты уже рассказывал, что ты опираешься не на события а на представления о них, даже если представления противоречат событиям.
Levis писал(а):Пробовал и не получил результата и пробовал точно так же без желания и нужного состояния и об этом тебе уже не первый раз сообщаю.
Правильно. Это ты уже говорил.
Но после события ты говорил, что не пробовал. И так как я тебе верю, то значит так и было. И поэтому причин для отказа щас нет. Отсутствие нужного состояния - это поздняя выдумка. Только попробовав можно узнать подходит состояние или нет. А ты ни разу не пробовал.
Можно крутить! )
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):А вопрос действительно важный. Ведь, напоминаю - единственный способ толсто обнаружить тонкое.
Для тебя важный. Мне он совершенно не интересен, так как я уже знаю, что крутится и воздействие имеет место быть.
И не думаю, что это единственный возможный проверяемый эксперимент, который может лично увидеть каждый, нужно лишь захотеть. Но это сложная для тебя тема.
Для меня важный.
А для тебя - неприемлемый почему-то. Говоришь, что тема интересна. Говоришь, что это способ обнаружить искомое, говоришь, что сам рационален и опираешься на результат. Но делаешь всё, чтобы даже не пробовать ни в коем случае.
Это удивительная дыра в рассуждениях. Великолепная...