Levis писал(а):laysi писал(а):что ты можешь дать, если сам не можешь
Тренер тоже многого не может сам, а вот научить может, так как понимает физику процесса и знает технологии, методики.
А вы тренер энергопрактик?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):laysi писал(а):что ты можешь дать, если сам не можешь
Тренер тоже многого не может сам, а вот научить может, так как понимает физику процесса и знает технологии, методики.

Sadovod писал(а):А вы тренер энергопоактик?

Levis писал(а):Sadovod писал(а):А вы тренер энергопоактик?
Нет.
Просто пересказал тот материал, который нам преподавали на курсах по биоэнергетики в далеком девяносто каком-то году. Более 30 лет прошло...

Sadovod писал(а):Какие там дальше этапы обучения - я так понимаю что вы там дальше не пошли.

Sadovod писал(а):Поэтому я и не понимаю, чего господин Войтенко от вас добивается.

Sadovod писал(а):По моему никаких психиатрических отклонений в этом нет.

Скажи пожалуйста, кавычки - это ты цитируешь кого-то?Levis писал(а):как это люди во всякую "чухню" верят?

Алексей Войтенко писал(а):Скажи пожалуйста, кавычки - это ты цитируешь кого-то?
Алексей Войтенко писал(а):Например, такой аспект дела: почему люди предпочитают удерживаться в рамках верования, имея перед собой наблюдение, опровергающее их позицию? Это же интересно...

Это как?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Скажи пожалуйста, кавычки - это ты цитируешь кого-то?
Да и мы этот вопрос обсуждали. Моё мнение, несмотря на твои ссылки, не изменилось в том, что это слово твоё, а не моё. Поэтому я цитирую тебя с моей точки зрения.
Как-то очень запутанное выражение. Не уверен, что понял твою мысль правильно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Например, такой аспект дела: почему люди предпочитают удерживаться в рамках верования, имея перед собой наблюдение, опровергающее их позицию? Это же интересно...
Совершенно правильная позиция, которую ты же сам и нарушаешь и не отдаёшь себе в этом отчёта.
Ты видишь в том, своём "сплошь и рядом" проявления тонких сил, когда происходит что-то, что с позиций уже известного тебе объяснить произошедшее возможности нет, но продолжаешь именно это искать в каких-то очень узких рамках и совершенно справедливо с точки зрения Творения не находишь.

Алексей Войтенко писал(а):Рамки эти нужны чтобы не ошибиться. Рамки отделяют повседневные события от необычных. Не могу уловить, что конкретно тебе в этой схеме не нравится...

Не надо разбираться почему оно у тебя появилось. Это дело десятое.Levis писал(а):Могу сказать о том, что да я своей памяти доверяю больше чем тем ссылкам, которые ты приводил.
Признал я это лишь потому, что не хотел вступать в дальнейшее рассмотрение этого вопроса с тобой. Этого слова нет и никогда не было в моём лексиконе. А разбираться в том, что было когда-то и почему первое упоминание этого слова было в моём посте мне совершенно не интересно.
Или наоборот: если выйти за эти рамки, то вместо наблюдения получим фантазии.Levis писал(а):То тут всё просто - пока ты за придуманные тобой рамки не выйдешь, до тонкого не доберёшься.
Да. Рассказывал.Levis писал(а):Будучи как раз инженером я сталкивался с теми самым проявление иррационального, за рамки того, что я могу объяснить в РАМКАХ известной мне физики и я тебе об этом рассказывал, после чего сделал вывод, что рамки эти можно и нужно оставлять открытыми и именно тогда можно приблизиться к пониманию мира куда как быстрее, чем в любых рамках.

Алексей Войтенко писал(а):Есть факт: слово "чухня" впервые появилось в твоём посте. Этот факт тебе известен. И несмотря на это ты гордо заявляешь, что это слово впервые написал тут я.
Это вообще как понять можно?
Алексей Войтенко писал(а):Или наоборот: если выйти за эти рамки, то вместо наблюдения получим фантазии.
Ведь рамки эти - как раз для того и установлены над поверхностью фона, чтобы отделить нужные события.
Алексей Войтенко писал(а):Да. Рассказывал.
Например рассказывал такой волшебный, выходящий за рамки случай: зажувал принтер бумажку, а ты, вместо того, чтобы её тянуть назад, пропихнул её упирёд и всё заработало.

Флейта писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Хорошо, что Левис завершил это дело наконец. ))
Не дождётесь, Алексей. Будем здесь ещё и 15-ти и 25-ти .... -летия справлять.))
Алексей Войтенко писал(а):Садовод, кварки и троянское золото - это пустопорожние затеи по сравнению с тем, что находится в душе у человека. Это - самое тёмное и самое интересное, что мы можем найти.

В смысле? ))Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Есть факт: слово "чухня" впервые появилось в твоём посте. Этот факт тебе известен. И несмотря на это ты гордо заявляешь, что это слово впервые написал тут я.
Это вообще как понять можно?
Так, что твои ссылки не отражают реальность. Почему это так разобраться видимо нет возможности. Какие-то посты могли потеряться или ещё что-то. Тебе это важно? Мне нет.
Вот именно. Правильно. Согласен. По отдельности это не работает. Познание возможно только с соблюдением строгих рамок. Иначе в фантазирование всё обрывается тут же.Levis писал(а):Да и фантазии отделить нужно и рамки соблюсти и мир познать. Всё одновременно.
А держаться за что-нибудь не пробовал?Levis писал(а):Моя бытийность постоянно меня выносит за любые рамки.
В том числе. Строгий анализ. Иначе и заниматься этим не стоит а нужно просто признаться честно, что познание - это не то. Что фантазирование приятнее.Levis писал(а):Что-то постфактум я ещё могу впихнуть в уже известные мне рамки, что-то ну никак не умещается.
Если учесть и тот факт, что про человека мы крайне мало что-то достоверно знаем, то определяющим в этой истории остаётся лишь личный опят и его анализ.
Нет. Не лень. Это же твоя ерунда. Поэтому не лень.Levis писал(а):Да. Рассказывал.
Например рассказывал такой волшебный, выходящий за рамки случай: зажувал принтер бумажку, а ты, вместо того, чтобы её тянуть назад, пропихнул её упирёд и всё заработало.Levis писал(а):И не лень тебе эту ерунду писать?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0