Моё представление о реальности пока что не может сильно изменить или не измениться. Потому, что я своего представления о реальности ещё не сформировал. ((Levis писал(а): ключевым являются не инструменты познания и щепетильность или аккуратность, а не отбрасывать "неугодные" факты, чем ты и занимаешься всё это время. А так как их поток очень велик, ведь они "сплошь и рядом", а искомых тобой фактов найти ты не в состоянии, то и твоё представление о реальности за все эти годы нисколько не изменилось.
Искомые мной факты я не могу найти тут, в этой теме, с тобой. Ты мне эти искомые факты пообещал, очень цветисто их обрисовал. Но на том дело и кончилось, превратившись уже просто в цирк - тут помню тут не помню.
Вне этой темы искомые факты настоящих аномалий есть, я их наблюдал. Нормальным способом, а не высасыванием из пальца.
Неугодных фактов нет. Есть тяга к настоящему, а не к фантазиям на пустом месте.
Ну вот сам посуди.
Ты говоришь, что целительство подтверждено быть не может.
А стаканчиком тонкое действие подтверждено быть может. Он для этого и придуман.
И что же на практике? А то, что ты уже просто ну совсем неприлично упёрся в деле со стаканчиком и со страшной силой вместо него пихаешь целительство.
Ну вот как это можно объяснить? Пообещал подтверждение и тут же от него отказался наиглупейшим образом, и вместо этого предлагаешь явление, которое принципиально подтверждением быть не может.
Это вообще, по-моему, не в кассу...
Это всё понятно. Конечно мы влияем на события в реальности. Мы же в них участвуем.Levis писал(а):Мы создаём именно свою реальность. Своим отношением формируем будущие события, будущие встречи с теми людьми, которых "хотим увидеть".
И если мы участвуем в событиях сознательно, что бывает очень редко к слову, мы вой план действий строим на основе нашей картины реальности. И если наша картина не соответствует реальности, то наши действия в реальности будут давать не тот результат, который мы запланировали.
Это называется - эксперимент. Такой метод проверки точности картины мира.
Глупость какая...Levis писал(а):Мы ищем подтверждение своим КМ у других людей.
У других людей можно найти лишь совпадения со своей картиной. А не подтверждение. Просто найдёшь людей, у которых такая же ошибка, как у тебя.
Подтверждение правильности картины можно получить лишь наблюдая проявления самой реальности и экспериментируя с ней.
Методы наблюдения или эксперименты конечно можно посмотреть у других - даже нужно. Но голые выводы, без материала ничего не стоят.
Ты же на попу падаешь, стараясь всех убедить, что тонкое в повседневных делах невозможно обнаружить.Levis писал(а):Снова ту уходишь от реальности в поиск аномалий. А в реальной жизни тонкий мир проявляется "сплошь и рядом". Дело за малым - распознать. Но ты от этого отгородился стеной.
А в аномалиях - можно.
Как же тебя понять-то?
Факты и события включать обязательно надо. Иррациональных выводов быть не должно. Стена не от фактов. Стена от нерациональных выводов. От подмены познания фантазированием.Levis писал(а):Да и именно для того, чтобы её постоянно расширять за счёт включения в неё иррациональных фактов, событий. Ты этого делать не умеешь. Стена мешает.
А стаканчик? Левис, как же стаканчик... Ты про него забыл уже?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И что? Зачем мне фантазировать, глядя на банальные события, если есть возможность посмотреть на настоящие аномалии и построить мнение по результатам наблюдения, а не высосав его неизвестно откуда...
И двести! Нет у тебя возможности посмотреть и изучать "аномальные события"!
Ничего страшного. Напоминаю, что стаканчик придуман специально для таких случаев. Ведь стаканчик наш любимый "совсем простой и очевидный пример или подтверждение факта протекания энергии через тело человека". Уже берёшь эти слова назад?
Может находятся. А может не находятся.Levis писал(а):А искомые для тебя события находятся рядом с тобой "сплошь и рядом".
Сам говоришь, что тонкое в повседневных событиях не видно. А в стаканчике видно.
А я же посмотреть хочу, а не высосать из пальца.
Вопрос такой: нужно ли стремиться приблизить свою картину мира к миру? Как ты думаешь? Сделать её точнее...Levis писал(а):Не понял вопроса.