Алексей Войтенко писал(а):Да. Это намного удобнее... ))Sadovod писал(а):Во многих школах действующих нет ни банок ни стаканов, вообще.
Да люди без вот этого получают то ли пользу то ли увлекательное времяпровождение.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Да. Это намного удобнее... ))Sadovod писал(а):Во многих школах действующих нет ни банок ни стаканов, вообще.

Sadovod писал(а):Если честно - не факт, по моему.

Levis писал(а):Sadovod писал(а):Если честно - не факт, по моему.
Факт или не факт можно узнать поднявшись в развитии до уровня Бога, а на этом уровне знаний о мире рассуждать о том, как и почему он устроен можно только для собственного развития, а для выводов рановато будет...,

Sadovod писал(а):А с той точки зрения что точно доступна?

Sadovod писал(а):ну или как пойдет...

Ну а ты на что? Скажи, где я ошибся.Levis писал(а):Да и я говорил почему, повторю: ты ищешь во мне, в моих словах и моей логике, а не в своих словах и своей логтке.
Именно что отразил. Ты несколько раз чётко говорил, что не пробовал. И в следующем, 2015, году повторял много кратно, что не пробовал.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Потом проходит несколько лет и ты о том же самом событии говоришь противоположное.
Как это следует правильно понимать?
Уже отвечал на этот вопрос, повторю: потому, что факт того, что таки я пробовал и не получил результата в том году я не отразил в этой переписке. Почему не отразил не знаю, видимо посчитал это не важным.
Ни разу не наблюдав его вращения в банке. Это - не знание.Levis писал(а):Так для меня вообще вращение этого цилиндра в текущее время не важное событие, так как я уже знаю, что он вращается.
Это лишь предположение. Причём основанное на ложном воспоминании о том, что пробовал и не получилось.Levis писал(а):Но для того чтобы вращался лично у меня нужны определённые условия, в частности соответствующее состояние психики, о чём я тебе тоже несколько раз говорил.
Может быть. Вполне.Levis писал(а):Сбой в твоей системе ты обнаружить не в состоянии, хотя тебе пытался помочь, но тщетно.
Всё что ты видел, что тебе рассказывали и что ты читал, мне известно. Это не является никаким секретом ни для кого. И вращение стаканчика без банки тоже видели многие.Levis писал(а):Нет такого понятия в моей лексики, как обычный человек. Мы все разные и все необычные. Так наша разница в обычаи в вопросе вращения в том, что я знаю, видел и мне рассказывали, дали теорию и предложили практику, как вращается этот предмет. У тебя этого нет.
Так ведь это же опять всё лишь предположения. Причём ни на чём не основанные. +- сантиметр решают дело? Не очень убедительно.Levis писал(а):Логика понятная, но не полная и я тебе об этом говорил, повтор: наличие банки не только исключает ветер, но и увеличивает расстояние до предмета, а в данном случае именно это является причиной прекращения вращения. И только прокачав своей практикой сознательное движение энергии внутри своего тела и добившись того, чтобы предмет вращался и в том случаи, когда руки разнесены дальше и между ними может поместиться банка, можно приступать к твоему опыту по исключению ветра.
Что в этом тебе не понятно?
Очень смешно.Levis писал(а):Если бы логика не была нарушена принтер бы работал. Но ты уже штатно не ответил на вопросы про принтер и потому дальше двигаться не можешь. И потому не видишь нарушения логики работы принтера.
Но так и не сказал почему ты так решил.Levis писал(а):И на этот вопрос я тебе отвечал и мне нужно снова повторять, что только свой опыт тебе поможет найти достоверность и наработать статистику.
То есть, если я хочу просто получить наблюдение - ничего не выйдет? Нужно обязательно иметь какую-то одухотворённую миссию?Levis писал(а):Но это баловство. Когда ты пройдёшь путь к тому, что заставишь вращаться в любом направлении и с удалёнными от предмета руками, то все эти атрибуты будут уже не нужными. И главное вообще не это! Главное для чего тебе нужно обучаться движению энергии в своём теле? Для игрушек с цилиндром? Для понимания, что такая энергия таки течёт через руки? Цель мелкая и не даст результатов потому, что энергии в этой идее, в этой цели нет. Но это слишком сложно тебе понять. Ты всё во мне копаешься, тебе некогда собой заняться.

Levis писал(а):Ты всё во мне копаешься

Алексей Войтенко писал(а):Если бы не отразил - это было бы замечательно. Но ведь отразил. Поэтому и получалась эта коллизия. И она совершенно не находит объяснения.
.. Признал я это лишь потому, что не хотел вступать в дальнейшее рассмотрение этого вопроса с тобой.

Алексей Войтенко писал(а):Скажи, где я ошибся.
Алексей Войтенко писал(а):Ты несколько раз чётко говорил, что не пробовал. И в следующем, 2015, году повторял много кратно, что не пробовал.
Алексей Войтенко писал(а):Это лишь предположение. Причём основанное на ложном воспоминании о том, что пробовал и не получилось.
Алексей Войтенко писал(а):Так ведь это же опять всё лишь предположения. Причём ни на чём не основанные. +- сантиметр решают дело? Не очень убедительно.
Да и ведь твои коллеги-курсанты на тех курсах крутили в банке. И всё было хорошо. Крутили не сильные колдуны-преподаватели. А курсанты начального курса.
Алексей Войтенко писал(а):Может быть. Вполне.
Ты укажи пожалуйста на мои ошибки и тогда я смогу попробовать их исправить.
Алексей Войтенко писал(а):Это значит, что ты привёл в качестве примера нестандартной логики поломку датчика? Дескать, он же тоже имеет свою логику работы. И вот получите - сбой логики.
Алексей Войтенко писал(а):Тога скажи пожалуйста, как оно крутилось у брата жены?

Владимир Есаков писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Если бы не отразил - это было бы замечательно. Но ведь отразил. Поэтому и получалась эта коллизия. И она совершенно не находит объяснения.
Объяснение в теме прозвучало.
Сергей признался в лукавстве или как это назвать... Признал я это лишь потому, что не хотел вступать в дальнейшее рассмотрение этого вопроса с тобой.
Основа для научности исследования стаканчика в теме подорвана.
Факты подаются в угоду текущим предпочтениям Сергея.
Но, тема научного же изучения этой угоды, конечно не исчезает.

Владимир Есаков писал(а):Факты подаются в угоду текущим предпочтениям Сергея.

Напиши значит.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Скажи, где я ошибся.
По сто раз на дню говорю, а ты не слышишь.
Нет. Это не так. Потому, что в течение 2023-2024 годов ты многократно сообщал, что попытка была единственная - в 2014 году.Levis писал(а):Значит пробовал в другом году и не отразил.
И что? Забыть просто? Не понимаю...Levis писал(а):Не волнуйся так, это вообще вторично.
Ну что это ещё такое... Шо за зверь такой - "факт для себя"? Если факт чисто для себя - то это не факт.Levis писал(а):Это для тебя так. Для меня это факт, а не предположение. Не хочешь этот факт принять, тогда я больше на эту тему говорить не буду.
Никогда я ничего тебе не навязывал. Я всего лишь хочу избавиться от своих иллюзий, с твоей помощью.Levis писал(а):Живи в своих иллюзиях, я не возражаю, но не навязывай их мне.
Я знаю, что эти люди - слушатели начальных курсов. Я знаю, что ты, Левис, в 2014 году, года собирался покрутить принёс банку. То есть, и слушатели начальных курсов и ты сам ничего против банки не имели. Это - факт.Levis писал(а):Да и эти свои предположения ты выдаешь как факты! Моя плякать. Ты ничего не знаешь об этих людях, а мнение имеешь! С какими врождёнными или приобретёнными способностями они пришли на эти курсы и почему у них получилось вращать под банкой ты не знаешь. А плюс минус сантиметры и в мире электромагнитных приборов имеют решающие значение и я тебе рассказывал почему. И преподаватели в школе тебе то же об этом говорил. Забыл?
Хорошо. Принтер вычёркиваем. Что же тогда остаётся у тебя из необычных наблюдений?Levis писал(а):К технике тебя подпускать не стоит. Ты не в состоянии понять простых вопросов и даже ответить на вопросы. Забудь про принтер, это ещё сложнее чем вращение.
Левис, дорогой Левис. Если тебе не приятно, давай сделаем перерыв.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Тога скажи пожалуйста, как оно крутилось у брата жены?
И это рассказывал и это ты пропустил мимо ушей. Банка мешает, наверное. Может снять банку?

Нет, всёже смысл остается.Алексей Войтенко писал(а):Я не думаю, что Левис способен лукавить десятки раз в течение нескольких лет. Если это так, то вообще всякий смысл теряется.

Алексей Войтенко писал(а):что попытка была единственная - в 2014 году.
Алексей Войтенко писал(а):Это же ключевая тема - влияние тонкого на толстое.
Алексей Войтенко писал(а):Шо за зверь такой - "факт для себя"? Если факт чисто для себя - то это не факт.
Алексей Войтенко писал(а):Я знаю, что эти люди - слушатели начальных курсов. Я знаю, что ты, Левис, в 2014 году, года собирался покрутить принёс банку. То есть, и слушатели начальных курсов и ты сам ничего против банки не имели. Это - факт.
И щас вот прямо внезапно получилось, что сантиметр нам оказывается всё испортил, ведь радиоволны затухают от квадрата расстояния. Тогда колдуны все должны быть массажистами, как минимум. Ведь чуть на сантиметр руку поднял от тела - всё, концы, затухло...
А если, например, куда-то в глубину надо энергию направить. Она же ещё и кожей поглощается... Страшное дело.
Алексей Войтенко писал(а):Ну нельзя, в самом деле, в ответ на простые конкретные вопросы обижаться.

Алексей Войтенко писал(а):Левис, а скажи пожалуйста вот щас как ты думаешь, пробовал ты в 2014 или не пробовал?

Значит твоё объяснение про попытку в другом году не подходит. И ситуация остаётся противоречивой.Levis писал(а):Ну может быть и в 2014, конечно же я не помню дату.
И что это значит? Мне интересно, тебе - нет. Вывод какой? Погоду обсуждаем? Или к чему это ты?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Это же ключевая тема - влияние тонкого на толстое.
Для тебя ключевая, для меня известно что это так и интереса к этому больше нет.
Напомни пожалуйста, какой мой факт таковым не является для тебя.Levis писал(а):Таких фактов много в этой теме. Так что-то для тебя факт, а для меня нет и наоборот.
Очень познавательно. )Levis писал(а):Не бойся. Бояться нужно только самого страха, а всё остальное не страшно.
Ну забыл ты что в школе тебе рассказывали на уроках физики, не страшно. Ну не понимаешь ты почему сантиметры могут иметь решающее значение, ну не знаешь ты про тех людей на начальных курсах, а мнение имеешь и прочее. Не страшно. Иллюзии для чего-то тоже нужны.
Что касается целителей и нужны ли там сантиметры, то тут ты опять не знаешь, а мнение имеешь. Не страшно. Не переживай. Когда-то узнаешь, быть может не в этой жизни.
Та я вижу... ))Levis писал(а):На счёт обид забудь, это невозможное моё состояние
Да да. Упражнение "сам дурак" - это дело. )Levis писал(а): а на счёт конкретных вопросов и не ответа на них, так это ты у нас самый главный!
Да. Я понимаю. Эта версия у тебя появилась в 2020 году.Levis писал(а):Не помню и точную дату того, когда пробовал назвать не могу. Чуть выше об этом сказал, но для тебя повторил отдельно!
Точно лишь то, что пробовал на работе. Склеил цилиндр и несколько раз прикладывал усилия, но не старался и по времени несколько минут от силы.
А в то время, в 92-93 проводил много времени и упражнения делал, как писал и были результаты, но тоже не столь значительные и до банки дело не доходило.

Алексей Войтенко писал(а):Та я вижу... ))

Ты это тоже заметил. Это же ты писал, как в этой нашей с тобой беседе твоя агрессия меняется? Не?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Та я вижу... ))
Проффи!
Моя плякать!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0