Levis писал(а):Какую-то ерунду ты подумал!
С чего вообще такая дума могла родиться???
Он просто подошёл и своим естественным током энергии, которая присуще всем людям, но сам поток отличается по силе, закрутил тот цилиндр. Как я тут мог ему чего-то перекрыть? Ты в своём уме?
Левис, тю. Да подожди... Это что так вредно потоки перекрывать? Или грех, может быть?
Ну ты же сам говоришь, что пока не знаешь ничего - есть хороший шанс покрутить - энергия в руках идёт свободно. А как только узнал - всё, без специальных долгих тренировок - не крутится. Ну а почему не крутится? Энергия перестала идти. Так ведь?
Левис ,я тебя ни в чём не обвиняю. В конце концов сам виноват. Нечего руки подносить к стаканчикам.
Levis писал(а):Да ты много чего не понимаешь в моих словах, вон и выводы очень странные делаешь.
О. Это верно.
Levis писал(а):С этим я ничего поделать не могу.
Может просто тебе не охота?
Levis писал(а):А причина простая и я её озвучивал тебе несколько раз! Не подходящее состояние психики. ТОЧКА
Так эта причина не работает. Она была причина, когда ты был уверен, что пробовал. Типа тогда не получилось, заметного улучшения самочувствия нету - значит и щас не получится.
Щас так уже не работает. Ведь выяснилось, что попыток не было. Поэтому никак спрогнозировать неуспех невозможно. Только попробовав можно будет что-то сказать. А тебе не охота...