Levis писал(а):Разговор с тобой мне напоминает разговор с ребёнком. Ребёнок что-то забывает, что наоборот вспоминает не к месту.
А я и не претендую на какую-то там взрослость. И да - я часто что-то забываю. Я это прекрасно осознаю. Именно поэтому я записываю то, что кажется мне важным.
А к месту или не к месту я что-то говорю - этого я не знаю. Ведь разговор тут у нас - учебный. И я ещё не понял смысла того, о чём ты говоришь. Нету логической схемы тех представлений, которые ты отрывочно описываешь. Поэтому я и не знаю, что тут к месту, а что нет.
Такое положение, мне кажется - вполне естественно в такой ситуации. Тут не на что обижаться. Ну или злиться, если тебе так больше нравится...
Levis писал(а):И мне очень скучно разжёвывать простые логические цепочки, в которых ты так просто сбиваешься.
Это понятно. Но я всё же хотел бы попросить тебя набраться терпения. Ну или принятия, если тебе так больше нравится...
Если конечно тебе это не очень затруднительно.
Levis писал(а):Да, я говорил и продолжаю это делать, что приборов, которые могут фиксировать и количественно определять энергетику человека нет или они мне не известны.
То, что этот и довольно новой разработки аппаратномрограммный комплекс смог идентифицировать наличие "тёмной энергетики" в моём теле и именно на клеточном уровне и для меня новость. Также я пока не знаю о том, как именно он это определяет.
Замечательно. Я рад, что тебе этот момент тоже показался новостью. Всегда приятно убедиться в том, что твой собеседник - твой единомышленник.
Levis писал(а):Однако это не означает, что он умеет фиксировать то, о чём я сказал чуть выше.
Ты не уверен, что этот прибор умеет фиксировать энергию?
Оператор что-то напутал? Когда об этом рассказывал...
Levis писал(а):Ты же услышал звон, не поняв в чём он решил меня упрекнуть в "толдычестве". Ты и сейчас считаешь свои действия адекватными?
Всё ещё хочется хохотать или плакать от собственной глупости?
Над собственной глупостью я обычно посмеиваюсь.
И свои оценки твоего талдычества я считаю не просто адекватными, а чрезвычайно мягкими, исключительно взвешенными и образцово точными.
Ты именно что талдычишь, повторяя одно и то же много раз, ни приводя ни одного подтверждения, и даже признавая наличие опровержения, всё равно продолжаешь талдычить, объясняя это тем, что тебе просто так нравится.
Так что тут всё очень точно, очень к месту и одновременно очень уважительно.