Levis писал(а):Что он "видит" мне неизвестно и я бы не спешил выводами. Но тебе можно, тебя детали не интересуют.
Так аппарат может определять энергию или не может?
Ты же говорил, что может. Уже нет?
Levis писал(а):Ещё раз повторю, что я говорил о приборах, которые могут измерять количественно энергетику человека в каких-то единицах. Это прибор этого делать не умеет. Поэтому таких приборов о которых я говорил пока нет в природе, кроме человека. Ну или они мне просто неизвестны. Если кто-то такой прибор изобретёт, то я буду сильно удивлён и больше не буду толдычить о том, чего не знаю.
Да каких ещё единицах? Мы говорили всегда только о качественных тестах - есть нету. Стаканчик тот же - это ведь не количественный прибор. Когда сравнивали с радиоволнами речь шла исключительно о качественном опыте - слипаются опилки железные или нет.
Ни о каких количественных измерениях ты не талдычил. А талдычил именно про определение самого факта. ))
Так что не выдумывай пожалуйста.
И о каких это единицах измерения человеками ты говоришь? Человеки-приборы "могут измерять количественно энергетику человека в каких-то единицах"? А шо за единицы? Расскажи пожалуйста.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Я и не говорю, что лечит именно прибор. Я
А как можно иначе понять твои слова? Цитату приводить?
Обязательно приводить. ))
Я очень рад, что тебе понравилось работать с цитатами. Дело щас пойдёт веселее... )
Гля. Моя цитата: "такой прибор есть и ты с его помощью лечишься".
И шо тут тебе не понравилось? Прибор не помогает тебе в лечении? Не? Он там для создания атмосфэры просто используется? )))
Levis писал(а):Ну понятно. Всё в куче и ничего не понял из того, что я говорил.
Вот именно!
Ничего не понятно, но очень интересно.
Levis писал(а):Нет, я думаю что ты надо мной сознательно издеваешься, переворачивая смыслы и провоцируя.
Чего это...
А провоцируешь себя ты сам. Если бы ты изъяснялся более складно, то и вопросов было бы меньше.
Вопросы ведь не надуманные. Они все рождаются из твоей писанины как видишь...