Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 01 ноя 2025, 12:09

Levis писал(а):С чего ты взял, что он колдунский, если это просто программноаппаратный комплекс?
Он видит энергию. Ту самую, которую могут видеть только колдуны.
Поэтому и колдунский.
Levis писал(а):Каких приборов нет можешь уточнить?
Которые энергию видят.
Levis писал(а):Какой прибор есть?
Который энергию видит.
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):ты с его помощью лечишься.

А я где-то говорил, что этот прибор лечит?
Я и не говорю, что лечит именно прибор. Я говорю, что ты с его помощью лечишься. Лечишься ты специальными колбочками. Подбираются которые с помощью аппарата, видящего энергию.
Levis писал(а):Думаю да, но у нас снова будут полярные мнение о том, кому и чем нужно работать.
Полярные мнения - это замечательно. Разница потенциала даёт ток. ))

Думаешь да - это значит, что такой прибор может одновременно и отсутствовать в природе и существовать? Квантовые парадоксы прорвались в макромир?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sadovod » 01 ноя 2025, 12:15

Levis писал(а):
Sadovod писал(а):У меня лично, в одном смысловом поле и с одними людьми про всякие приборы , а в другом - хорошие и плохие энергии.

У меня тоже, но факт именно такой диагностики имеет место быть. И да я с подобным тоже сталкиваюсь впервые.
Sadovod писал(а):А можно мне в личку рекламный проспект этого чудо места?

На сарафанах никаких рекламных проспектов не пишут, а лишь передают из ус в уста то, что считают нужным. А далее всё это веером расходится. Но поток уже большой, если свободный для приёма день нужно ждать месяц и более. Поэтому и расширять клиентскую базу самим клиентам не очень выгодно. Хотя лично мне "говорят", что ещё одного посещения для меня будет достаточно. Ну да поживём увидим.

поэтому исходя из предположения что физический прибор замеряет что то физическое - мне как экс студенту мифи и интересно - что же именно?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 01 ноя 2025, 12:19

На сарафанах никаких рекламных проспектов не пишут,

но это же не кулибины в подвале, а лаборатория с прибором. с изготовлением препаратов.

- а не мумия носорога и другие артефакты предтеч.

я думаю что есть ип, рекламки. сайтик. договор на оказание услуг. чек.
Sadovod

Сообщение Levis » 01 ноя 2025, 12:20

Алексей Войтенко писал(а):Он видит энергию. Ту самую, которую могут видеть только колдуны.
Поэтому и колдунский.

Что он "видит" мне неизвестно и я бы не спешил выводами. Но тебе можно, тебя детали не интересуют.
Алексей Войтенко писал(а):Которые энергию видят.

Ещё раз повторю, что я говорил о приборах, которые могут измерять количественно энергетику человека в каких-то единицах. Это прибор этого делать не умеет. Поэтому таких приборов о которых я говорил пока нет в природе, кроме человека. Ну или они мне просто неизвестны. Если кто-то такой прибор изобретёт, то я буду сильно удивлён и больше не буду толдычить о том, чего не знаю.
Алексей Войтенко писал(а):Я и не говорю, что лечит именно прибор. Я

А как можно иначе понять твои слова? Цитату приводить?
Алексей Войтенко писал(а):Подбираются которые с помощью аппарата, видящего энергию.

Ну понятно. Всё в куче и ничего не понял из того, что я говорил.
Алексей Войтенко писал(а):Думаешь да - это значит, что такой прибор может одновременно и отсутствовать в природе и существовать?

Нет, я думаю что ты надо мной сознательно издеваешься, переворачивая смыслы и провоцируя.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Levis » 01 ноя 2025, 12:26

Sadovod писал(а):поэтому исходя из предположения что физический прибор замеряет что то физическое - мне как экс студенту мифи и интересно - что же именно?

Судя по тому, что на живот кладётся некая антенна, то замеряет сигнал на какой-то частоте.
Sadovod писал(а): лаборатория с прибором. с изготовлением препаратов.

Да есть лаборатория и она там заказывает нужные ей препараты, а как их делают информации не распространяется. Она лишь говорит о том, что многое взято из природы, например от устриц, которые живут 150-200 лет и умирают не от старости (ну у неё много историй) и о том, что какой-то учёный, который и по телевизору выступал, разработал методику разведения препаратов до очень незначительной величины и объяснял то, почему они гораздо эффективнее, чем обычные.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 01 ноя 2025, 12:42

разработал методику разведения препаратов до очень незначительной величины и объяснял то, почему они гораздо эффективнее, чем обычные.

В одно слово, это гомеопатия

Бессмертной называют медузу Turritopsis dohrnii, которая может обращать вспять свой жизненный цикл при неблагоприятных условиях,

Го́лый землеко́п[1] (лат. Heterocephalus glaber) — небольшой роющий грызун, единственный вид в роде Heterocephalus и семействе Heterocephalidae[2][3]. Традиционно классифицировался в семействе землекоповых (Bathyergidae); в 2014 году выделен в собственное семейство из-за наличия резких морфологических отличий и древности своей эволюционной линии,

Голый землекоп является привлекательным объектом для изучения механизмов старения живого организма.

В 1991 году Ричард Александер и ряд других учёных высказали предположение, что землекоп является неотеническим животным. Ранее неотения, то есть способность организма остановить программу индивидуального развития на стадии новорождённого, была описана для некоторых земноводных.

У землекопов есть более 40 признаков «новорожденности»[17], в том числе

Пол такое ещё истории есть.

Ну посмотрим после декабря что вам скажут, что намешают.... Когда темная энергия рассосётся.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 01 ноя 2025, 12:45

К двустворчатым относятся самые долгоживущие — достигающие возраста свыше 400 лет — представители царства животных. Этому классу животных принадлежит рекорд по количеству видов с продолжительностью жизни более 150 лет. Так, у морского моллюска Panopea abrupta, пресноводного моллюска Margaritifera margaritifera и океанского венуса Arctica islandica максимальная продолжительность жизни составляет 163 года, 190[68] и 507 лет соответственно[67].

Для двустворчатых моллюсков была установлена связь между максимальным размером раковины, скоростью роста, возрастом полового созревания и продолжительностью жизни, а именно:

максимальный размер раковины положительно связан с наибольшей продолжительностью жизни;
срок жизни после полового созревания прямо пропорционален возрасту полового созревания;
чем раньше двустворчатый моллюск достигает своих максимальных размеров, тем меньше продолжительность его жизни[68].

А да. Устрицы долгожители тоже есть.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 01 ноя 2025, 12:46

А у этих людей есть какая то лицензия на мед деятельность или подпольно? Я в общем не хейтер подпольного, просто интересно.
Sadovod

Сообщение Алексей Войтенко » 01 ноя 2025, 12:55

Levis писал(а):Что он "видит" мне неизвестно и я бы не спешил выводами. Но тебе можно, тебя детали не интересуют.
Так аппарат может определять энергию или не может?

Ты же говорил, что может. Уже нет?
Levis писал(а):Ещё раз повторю, что я говорил о приборах, которые могут измерять количественно энергетику человека в каких-то единицах. Это прибор этого делать не умеет. Поэтому таких приборов о которых я говорил пока нет в природе, кроме человека. Ну или они мне просто неизвестны. Если кто-то такой прибор изобретёт, то я буду сильно удивлён и больше не буду толдычить о том, чего не знаю.
Да каких ещё единицах? Мы говорили всегда только о качественных тестах - есть нету. Стаканчик тот же - это ведь не количественный прибор. Когда сравнивали с радиоволнами речь шла исключительно о качественном опыте - слипаются опилки железные или нет.

Ни о каких количественных измерениях ты не талдычил. А талдычил именно про определение самого факта. ))
Так что не выдумывай пожалуйста.

И о каких это единицах измерения человеками ты говоришь? Человеки-приборы "могут измерять количественно энергетику человека в каких-то единицах"? А шо за единицы? Расскажи пожалуйста.
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Я и не говорю, что лечит именно прибор. Я

А как можно иначе понять твои слова? Цитату приводить?
Обязательно приводить. ))
Я очень рад, что тебе понравилось работать с цитатами. Дело щас пойдёт веселее... )

Гля. Моя цитата: "такой прибор есть и ты с его помощью лечишься".
И шо тут тебе не понравилось? Прибор не помогает тебе в лечении? Не? Он там для создания атмосфэры просто используется? )))
Levis писал(а):Ну понятно. Всё в куче и ничего не понял из того, что я говорил.
Вот именно!
Ничего не понятно, но очень интересно.
Levis писал(а):Нет, я думаю что ты надо мной сознательно издеваешься, переворачивая смыслы и провоцируя.
Чего это...
А провоцируешь себя ты сам. Если бы ты изъяснялся более складно, то и вопросов было бы меньше.
Вопросы ведь не надуманные. Они все рождаются из твоей писанины как видишь...
Алексей Войтенко

Сообщение Sadovod » 01 ноя 2025, 13:58

Стаканчик тот же - это ведь не количественный прибор.

у него есть скорость вращения и время достижения этой скорости, из состояния покоя и поправка на трение в точке подвеса. у стакана масса количественных показателей. и у этого компьютерного наверняка тоже. там же на входе компа почти наверняка ацп воткнули - аналогово цифровой преобразователь, который напряжение или ток циферкой делает....
Sadovod

Сообщение Алексей Войтенко » 01 ноя 2025, 14:25

Тогда нужно будет стаканчик разметить и секундомер иметь. Это да.
А в каких единицах тогда мерять? В стаканчиковых оборотах в секунду?

Мощность поглощённой дозы К-излучения - 40 об./сек. По методу Садовода-Левиса. Звучит. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 ноя 2025, 14:52

Sadovod писал(а):В одно слово, это гомеопатия

Не думаю, что принцип действия такой же.

Спрошу у ТН.
Sadovod писал(а):А у этих людей есть какая то лицензия на мед деятельность или подпольно?

Не знаю, не спрашивал. Мне это не интересно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 01 ноя 2025, 15:02

Алексей Войтенко писал(а):Если бы ты изъяснялся более складно, то и вопросов было бы меньше.
Вопросы ведь не надуманные. Они все рождаются из твоей писанины как видишь...

Да, тут согласен. Пишу как для думающего человека, а нужно как для школьника и всё медленно разжёвывать и по нескольку раз говорить одно и тоже, чтобы школьник понял.

Но я так не умею.

Если тебе не понятно, какие количественные показатели могут определять крутиться/не крутится, что я сам то считал очевидным, то тебе нужен другой учитель. Ты говоришь, что других не знаешь и только я на эту тему говорю, ну тогда не знаю чем тебе помочь.

Конечно количественные показатели для энергетики человека ещё не придумали, но понятно же, что у одного человека энергетика сильная и цилиндр будет легко вращаться и на удалении рук от цилиндра и под твоей любимой , а у другого не будет и на малом расстоянии.

Но это тебе нужно объяснять или и для тебя это очевидно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 ноя 2025, 15:15

Levis писал(а):Да, тут согласен. Пишу как для думающего человека, а нужно как для школьника и всё медленно разжёвывать и по нескольку раз говорить одно и тоже, чтобы школьник понял.

Но я так не умею.

Если тебе не понятно, какие количественные показатели могут определять крутиться/не крутится, что я сам то считал очевидным, то тебе нужен другой учитель. Ты говоришь, что других не знаешь и только я на эту тему говорю, ну тогда не знаю чем тебе помочь.

Конечно количественные показатели для энергетики человека ещё не придумали, но понятно же, что у одного человека энергетика сильная и цилиндр будет легко вращаться и на удалении рук от цилиндра и под твоей любимой , а у другого не будет и на малом расстоянии.

Но это тебе нужно объяснять или и для тебя это очевидно?
"Конечно количественные показатели для энергетики человека ещё не придумали" но тем не менее "Если тебе не понятно, какие количественные показатели могут определять крутиться/не крутится, что я сам то считал очевидным, то тебе нужен другой учитель."

Вот сижу теперь и думаю, нужен не учитель или уже врач нужен... )))

Левис, ты лучшый! ))

Levis est optimus magister.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2025, 15:33

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):так ты и сам можешь диагностировать по своему самочувствию - здоров ли ты в самочувствии или не здоров...

Ты вроде и врачебную практику имела и такие глупости пишешь.

Если бы это было так, то зачем нужны врачи и другие инструменты, которые определяют то, что человек сам не может у себя диагностировать?

не...может аззя и глупости пишет... тут такое дело... всяко бывает... :mrgreen:

но это же твои слова?
Левис писал(а):Пока тёмная энергия мешает диагностировать тело

:mrgreen:
ты вообще въехал что ты написал?
так если тёмная энергия мешает диагностировать, то в жопу такую диагностику...

не? :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Levis » 01 ноя 2025, 15:37

А-33-Я писал(а):так если тёмная энергия мешает диагностировать, то в жопу такую диагностику...

Это зависит от того в чью!

А по мне, так наличие это тёмной энергии и есть диагностика и именно её устраняют и потом уточняют диагностику для тела без оной.

А ты всё грубишь и зачем тебе такие "пасочки" для меня навсегда останется загадкой.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2025, 15:45

Levis писал(а):А ты всё грубишь

хто всравсь - нэвистка...
не, левис... это не аззя грубит... это ты так воспринимаешь...
фокус в себя... и спроси отчего это тебе тоже тётки мешают как и колобку...

отчего ты что-то воспринимаешь именно как грубость?
это твоя, левис, болезность и твоя тёмная энергетика, которая мешает правильным приборам шота там у тебя диагностировать Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 ноя 2025, 16:01

А-33-Я писал(а):отчего ты что-то воспринимаешь именно как грубость?

От того, что слова грубые.

И мне ни тётки, ни твоя грубость не мешают, а удивляют, так как для умного и много пережившего и испытавшего человека и конечно с моей точки зрения, грубость лишнее.

Мне досталось гораздо меньше испытаний, чем тебе, но мне уже понятно, что грубость понижает вибрации, ущемляет человека да же в том случаи, если он не впускает это в себя. Даже игра в это мешает ну лично мне. Вслушивался в себя во время таких игр, чувствовал то, как даже выражение лица меняет внутренний собственный мир.

Не думаю, что тебе это неизвестно, но тебе всё ещё нужны эти "пасочки".

Наверное я чего-то не знаю, вот и докапываюсь до тебя "спой, да спой", а ты молчишь!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2025, 21:52

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):
отчего ты что-то воспринимаешь именно как грубость?

От того, что слова грубые.

критерии огласишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 ноя 2025, 21:57

Levis писал(а):а удивляют

т.е. реакцию ты всё-таки даёшь?
а почему? и главное откуда это удивление? ты полагаешь что весь мир таков, каков ты его видишь?
неееееееет... он только твой... и есть куча других миров...прекрасно друг с другом уживающихся, если кто-то из одного мира сильно агрессивно не начинает удивляться... и не пытаться затолкать в прокрустово ложе своего мира...
не находишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.