Levis писал(а):Даже игра в это мешает ну лично мне
в это, это во что?
да ты ж не играешь... от слова совсем

ты хотя бы начни играть... хоть во штота... )))
Levis писал(а):Вслушивался в себя во время таких игр, чувствовал то, как даже выражение лица меняет внутренний собственный мир.
звиздец, левис... а ты не вовлекайся... видать сильно в образ вживаешься... а всьо почему? нет тишины , покоя и баланса внутри...
точна тебе грю... )))
Levis писал(а):но тебе всё ещё нужны эти "пасочки".
та у аззя инструмента полный чулан... на все случаи жизни...
а то как же, отправляться в дальний путь и не иметь запаску, домкрат, насос, ключ... ну и навык поменять колесо...
да?
даааааааа

независимость и самодостаточность - штучки оч интересные... особенно в пользовании
но когда по уши зависим и говоришь : йа уже взрослый... то будет как с моими детьми, которые тоже когда взрослыми стали: мы уже взрослые...
ах, вы уже взрослые? фпирёёёт...
оказалось что фпирёёёт без денег не получается...

ну ты понял про зависимость и не зависимость? да?
Levis писал(а):Наверное я чего-то не знаю, вот и докапываюсь до тебя "спой, да спой", а ты молчишь!
чего-то?
чего-то?
ну ты левис даёшь...
все уже знают шо есть целый пласт Непознаваемого... так што ты будешь всегда на земле пребывать в поле: чего-то не знаемого...
перед сном так смеятццо - это ж не заснуть )))
так аззя поёт, но твоё ухо не улавливает эти волны... ты пойми, наука говорит што человеческое ухо воспринимает от 16 до 20000 Гц и всьо
всё что меньше 16 и больше 20000 - амбец...
но есть особые способности... сколько годков грю тебе - развивай... медитируй... делай то, делай это... языком ворочай... даже видео тебе записала как ворочать и куда его пихать во рту... ты ворочаешь? ты пихаешь?
ну вот...