Алексей Войтенко писал(а):бщее в таких событиях - смысл. Какая-то мысль, идея.
Ведь в подобного рода совпадениях разное всё, кроме смысловой нагрузки.
Ну, а колобок оббб чём? А кто тебе этот смысл, идею подгоняет?... не Натан же Абрамыч или дядя Вася... однозначно выходит, шо это так тебе само Мироздание подсуропило.
Алексей Войтенко писал(а):Более того. Мне иногда кажется, что я даже понял что именно нужно усвоить. Нужно уловить неочевидную достоверность. Какой-то метод мышления, позволяющий анализировать наблюдения. Вот что нужно. И он, этот метод, крутится всё время где-то рядом.
Ты ж знатный рыболов! Подсачеком его! Подсачеком!
Алексей Войтенко писал(а):И, согласись, что Левис тут просто незаменим. Такие конструкции "логические" сходу выдавать - это большая редкость. И даже не важно что обсуждать - стаканчик или что-то другое. Важен способ мышления.
Однозначно, сэр!
И как колобку сдается = за этот астрологически-китайский двенадцати летний отчетный цикл статистики накоплено на 23 ж/д грузовых состава. И потому эту статистику, выданную на-гора, надо обогатить своим мЫшлением и углУбить кропотливым анализом, чтобы получить концентрированно-обогащенно-приемлимый метод, как идею связи "я"
Алексея Войтенко с Левисом... не на уровне труселей и носков, которые были только подсказкой для тебя, запалом для начала действий, а виртуально-реальным персонажем