Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Sadovod » 02 ноя 2025, 21:37

Levis писал(а):Теоретически и то и другое, но последовательно.

Сначала нужно дойти до диагностики тела и потом выяснять причины жалоб.

Но это лишь моё мнение, так как с ТН я подробно об этом не говорил. Типа просто пришёл на диагностику и получил рекомендации на текущий период. Всё выпил и ждём продолжения...

Это нормально. Дисциплинированно выполнять указания терапевта. А что они там в карте пишут их дело.

В каком то смысле - здравый подход.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 02 ноя 2025, 21:54

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):Попробую разобраться.

Levis писал(а):Знаю и хочу разобраться.

похвально
так и разбирайся...а не учи кого-то жить...
Levis писал(а):Тебе это и не нужно

ну вот снова... ты не можешь об этом знать...
ты можешь спросить и получить инфу из первых рук или говорить о себе и от себя... : полагаю шо тебе, аззичка, это не нужно... - то исть ты полагаешь... то исть это твой груз... то исть это твои маркеры... и, в данном случае, к аззя, это может не иметь отношения от слова совсем... а может и совпасть... но это не важно... ты за аззя и за любого другого, ничего говорить не можешь... не учись у осипова, есакова, колобка...

от себя левис... от себя...
осиповщина прорывается, хоть тресни...
не дай боже ещё колобковщина станет прорываться... это совсем амбец будет... спортят тебя окончательно и бесповротно... так аззя полагает Изображение

Не возбужденные эмоции возможно будут лежать так же спокойно как зерна пшеницы и финики в гробнице фараона, дофига тысяч лет.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 02 ноя 2025, 22:14

Левис, в той цигун школе где я обретался там вопросам вывода вредоносной ци уделялось масса внимания.

Секретные секреты я разглашать не стану, а несекретные не секреты могу.

(((Но, являются ли понятия вредоносной ци по школе и темной энергии по вашей тайной диагностике тем же самым я не скажу. )))

Если что. Потому что несекретное ну вообще тупо несекретно. А немного секретное не настолько закрыто чтобы не найти негде. А секретное, я в это скорее всего не вдуплил, а если бы вдуплил то не ушел бы, а раз ушел то и не вдуплил и нефиг болтать. --- логика.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 02 ноя 2025, 22:46

Sadovod писал(а):Не возбужденные эмоции возможно будут лежать так же спокойно как зерна пшеницы и финики в гробнице фараона, дофига тысяч лет.

ээээээ нет... практика опровергает...
а мы будем теоретизировать или опираться на реальные результаты?

будут лежать спокойно, пока какой-нить тиранчик или даже тиран, чтобы научить жизни :), не встретится ...
от тогда всхлеснётся, всьо что долго лежало и копило силушку...

проверено
факт
обжалованию не подлежащий
:)

он сам рассказувал...
:roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 ноя 2025, 22:48

Sadovod писал(а):Левис, в той цигун школе где я обретался там вопросам вывода вредоносной ци уделялось масса внимания.

Секретные секреты я разглашать не стану, а несекретные не секреты могу.

(((Но, являются ли понятия вредоносной ци по школе и темной энергии по вашей тайной диагностике тем же самым я не скажу. )))

Если что. Потому что несекретное ну вообще тупо несекретно. А немного секретное не настолько закрыто чтобы не найти негде. А секретное, я в это скорее всего не вдуплил, а если бы вдуплил то не ушел бы, а раз ушел то и не вдуплил и нефиг болтать. --- логика.

:mrgreen: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 02 ноя 2025, 22:57

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):Не возбужденные эмоции возможно будут лежать так же спокойно как зерна пшеницы и финики в гробнице фараона, дофига тысяч лет.

будут лежать спокойно, пока какой-нить тиранчик или даже тиран, чтобы научить жизни :), не встретится ...

проверено
факт

он сам рассказувал...

А не надо встречаться с кем ни попадя. А то да. Устроит что не надо, и зачем. Ну и по мне если человек там немного прогневается но никого не убьет и даже не обругает то и что? И ничего. И пофиг. Но это имха махровейшая
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 02 ноя 2025, 23:37

viewtopic.php?p=1117041#p1117041
А-33-Я писал(а):

проверено
факт

он сам рассказувал...

Ну, "тиранчик" , это только один из нескольких вариантов.
У всех по разному. Есть вариант, что инициирует не тиран, а жертва..
Пока ему не попадется жертва, эмоций не будет,.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 ноя 2025, 23:48

Sadovod писал(а):А не надо встречаться с кем ни попадя.

та да... ни нада...
но вот бедося, веть никто не спрашует...
вот едешь на антамобиле... тихо... спокойно... никого не трогаешь... слушаешь Led Zeppelin или Pink Floyd... а может какую та Кармину Барана...
проезжаешь по вполне знакомой дороге... выезжаешь на мостик круто поворачивающийся... а тут бац и деткам в голову стукнуло на дороге поиграть... а ты на джипе... миги... или в детей или в столб жб... а внутри мать мать мать мать и тыщу раз мать в одной точке...в одном аккорде... и ты прямёхенько в столб... жб... новый ...высокий.. и он ссссука проходит в пару сантиметров от твоей головы... пробив крышу и всьо остальное ...
ууууу ...какие эмоции...в первый миг... такие же как врезающиеся мухи в левиса на даче...

это потом глаза в небо и : О! Небо, нижайше кланяюсь тебе, что хребет, голова... тело всё в целости и сохранности... благодарю тебе за такого мужа... который точно знал что самый безопасный антамобиль для женского - джипяра... не паркетник... а джипяра... который восстановление не подлежит, а ты цел-целёхонек...
прими молитву благодарности от меня...

ну и ты ды...

а ты говоришь шо у человека выбор есть с кем его встретят, а с кем нет? да? и шо можно безнаказанно и эмоции и причины этих эмоций засовувать вечно под плинтус?

дудки Изображение

лучше добровольно изыскивать товарищей тиранов и пряма к ним в пасть... шоб испытать себя как трактор в поле...
Изображение

впрочем, аззя не настаивает... кому ещё можно с плинтусом баловаться, пусть балуется... а кому уже нельзя, пусть не балуетццца

вот и весь секрет :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 ноя 2025, 23:50

Андрей Осипов писал(а):Ну, "тиранчик" , это только один из нескольких вариантов.
У всех по разному. Есть вариант, что инициирует не тиран, а жертва..
Пока ему не попадется жертва, эмоций не будет,.

ну в некотором смысле аззя с тобой, осипов, тут даже чуть-чуть согласится...
но видишь ли в чем дело... ты же любишь про два конца? да?
так вот тут такие же два конца... точнее, два в одном бокале...

в одном случае человек тиран, в другом жертва...
и крутитццца как белка в колесе и качается на качельках...
так и жизнь проходит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 00:08

А-33-Я писал(а):Барана

Бурана...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 03 ноя 2025, 07:41

лучше добровольно изыскивать товарищей тиранов и пряма к ним в пасть... шоб испытать себя как трактор в поле...
Изображение

Если попасть молотком по пальцу неизбежно будет неприятна. Если обварить руку кипятком тоже. Но это в общем неизбежная реакция организма на такую ситуацию.

А не потому что там семена боли.

Искать их специально как в пионерском анекдоте - а кайф, это когда промахнууулся - право же не стоит. Вот и насчёт поиска тиранов. Ну может. Но чтобы выйти из зоны комфорта, надо туда сначала как следует зайти.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 09:04

Sadovod, ты уж не серчай... но аззя умеет туманно выразить свою мысль...
уточню
речь не идёт о поискать где тебе на голову унитаз с г.ом наденут ...

речь идёт о способности называть вещи своими именами.. и не строить из себя достигшего , мудрого, духовного и ты ды...
это всё сковыривается ногтем на раз два... просто у каждого будет разный ноготь который может сковырнуть, но он, ноготь будет... если есть что ковырять, будет и ковыряющий - данность

и ещё, речь идёт о понимании своего предела... предел тоже у всех разный... и когда знаешь свой предел, можешь сделать правильный расчёт...

конечно специально искать не надо... нужно быть крупным идиотом или оч продвинутым в желании разобрать в себе очередную машинку, чтобы спускаться в ад для посмотреть...

например, себя к этим продвинутым не отношу... и вроде как к идиотам тоже... Изображение

речь о проживании и по возможности спокойном принятии ситуации (принять не значит позволять... оч акцентирую на этом внимание) как возможность узнать свой предел... и не только предел...

в любом случае, всё что происходит с человеком из вне, является для него прожектором для посмотреть: а что с ним происходит внутри... это, как на мой, оч во благо...
Sadovod писал(а): Но это в общем неизбежная реакция организма на такую ситуацию.

А не потому что там семена боли.

именно - неизбежная реакция организма как биосистемы или его духовных составляющих и есть потому что там имеют место быть эти самые семена... и даже уже вполне взрослые и зрелые растения, способные бросить новые семена... - такова природа человека... так он устроен...

если мухи врезаются, значит они врезаются... это ни о чём не говорит, кроме о том, что они всё ещё врезаются и самообманываться на сей счёт - так себе идея...

если они врезаются, то ты об этом знаешь, то твои дальнейшие действия весьма ясные: или не попадать в сообщество мух, или запастись дихлофосом, или...или... или... - т.е. ты делаешь расчёт и сообразно этому действуешь...
Sadovod писал(а):Искать их специально как в пионерском анекдоте - а кайф, это когда промахнууулся - право же не стоит. Вот и насчёт поиска тиранов

абсолютно согласна... сорри, если выразила свою мысль не корректно...
искать не нужно... они сами найдутся, притянутые твоей же природой... и покажут тебе твои же пределы...

Sadovod писал(а):Но чтобы выйти из зоны комфорта, надо туда сначала как следует зайти

именно... а что у человека для человека определяет эту зону комфорта?

да и понятие зоны комфорта - весьма расплывчатое понятие...
может лучше посмотреть в понятие - предел? знать свои пределы, как на мой, великое благо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 09:14

есть такая болячка у человека - CIPA - сongenital insensitivity to pain with anhidrosis - врожденная нечувствительность к боли с ангидрозом - тотальная анальгезия...
оч тяжелая жизнь у этих людей... и оч короткая... заболевание крайне редкое... мне повезло и один такой случай встретился мне... - врагу не пожелаешь...
чувство боли - великий костыль для человека
такой же полезный как и чувство страха..
это серьёзные программы, позволяющие обеспечивать жизнесохранность не только самого человека, но и вида под названием человек...

боль и страх - важные помощники, помогающие определить предел...
кстати чувство удовольствия из этой же серии...

зона комфорта ... без дельты никакой зоны комфорта не будет... именно дельта обеспечивает чувство зоны комфорта... убери дельту и имеющаяся якобы зона комфорта очень быстро превратится в явление с точностью до наоборот...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 03 ноя 2025, 09:46

А-33-Я писал(а):вот как левису...
только он подумал шо справился с гневом... а тут существование на него мух натравило, которые шибко врезались в него (дословно - врезались) и довели левиса до ой-ёй-ёй

он сам рассказувал...

Не ты первая и видимо не ты последняя, кто искажает смысл мною сказанного и про гнев и про мух.

Повторю: - гнев победить нельзя! Можно уменьшить сократить или устранить какое-то количество причин его вызывающие и уменьшить глубину возбуждения.

Так вот лично я много раз писал о том, что количество ситуаций, в которых я проявляю, генерирую гнев и его глубина, когда гнев таки генерируется мною резко сократились. При этом это заметно не только мне.

Про мух я сам рассказывал по той причине, что меня удивило их такое поведение, такие их действия. А не потому, что они вызвали или вызывают во мне гнев.

По-моему понятно написал, но как я понимаю это не исключает того, что кто-то снова будет говорит и о моей якобы победе над гневом и про мух. Ну говорите...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Levis » 03 ноя 2025, 10:00

А-33-Я писал(а):и шо можно безнаказанно и эмоции и причины этих эмоций засовувать вечно под плинтус?

Как-то рассказывал про такого товарища Александр Ройтман.

Известный своими марафонами, по всему миру которые проводит. Был и я на одном таком марафоне и говорил с Сашей и он сам, видимо хороший специалист и сразу просёк то, что мне подобное интересно, рассказал про себя то, что по рождению "психическая истеричка" и что это нельзя устранить, а можно компенсировать, как он выразился, за счёт профессии.

Так и я как был псих, психом так им и остаюсь, но за счёт устранения причин возникновения гнева компенсировал его проявление в своей жизни.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 10:34

Левис, ты ж вроде как уже наобщался с аззя?
не?
ну лады...
Levis писал(а):Повторю: - гнев победить нельзя!

канешна нальзя... в этой войне, подчёркиваю - ВОЙНЕ , ты и любой другой проиграет однозначно...
гнев рождается из текущей природы человека... изменишь природу, изменишь среду, как природу свою, в которой гневу вольготно - уйдёт гнев...
это системный алгоритм... и хоть гопки скачи...
Levis писал(а):Можно уменьшить сократить или устранить какое-то количество причин

причин ? причина в твоей природе...
можно сократить факторы, встречающиеся с твоей природой, коеи трогают пальчиком местечко, где живёт гнев...
путать причину с внешними факторами - так себе затея... ни к чему не приводящая...
ай нет, приводящая - к самообману...

но как бы ты не самообманывался, обязательно встретятся "мухи" и ты не сможешь повлиять на эту встречу, которые своими зубьями будут кусать твою задницу шоб ты разгневался и выдал на гора эту энергию...

пребывая в определенной своей природе, ты являешься банальным поставщиком определенного вида энергетики в круговорот энергий...в соответствии со своей природой... в этом бренном мире...

что касается:
Levis писал(а): и уменьшить глубину возбуждения.

так это и вовсе смешно...
ты как то или не хочешь в это въезжать и строишь из себя дурачка... или обладаешь особенном качеством баранистости..
сто раз тебе говаривала: контролировать импульс ты не можешь... и никто не может... скорость импульса выше скорости света... вспышка света не успевает вспыхнуть, а импульс уже успел... ну и всё...
прячешь ты этот гнев, не прячешь... чувствуешь ты его или не чувствуешь... показываешь ты его или не показываешь, он УЖЕ ЕСТЬ... и он своей вспышкой оставляет след ...оставляет определенную энергетику... ты с этим ничего не можешь сделать...
в энергиях это похоже на след падающей звезды... только след падающей звезды расстаивает... а энергетический след от всего и вся держится аж до пересотворения одного на другое...
и пока ты не сфокусируешь внимание на ИЗМЕНЕНИЕ=ИСПРАВЛЕНИЕ своей природы, так и будешь котом неучёным на цепи ходить вокруг столба, превращая своими ступнями песок в мелкодисперсную пыль...

левис, вариант один - работать с причиной... а она никак не во вне... а только во вну ... конкретнее - в сути твоей природы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 10:36

Levis писал(а):в которых я проявляю, генерирую гнев

Изображение
прааасти... не сдержалась...
ты ничего не проявляешь...
и ничего не генерируешь...

проявляется в силу твоей природы... твоей сути...
и генерируется ею же... по закону... над которым ты не властен...
но думать, шо ты там шота проявляешь и шота генерируешь, ты канешна же можешь... никто тебя по рукам хлыстом бить не будет... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 10:41

Levis писал(а):когда гнев таки генерируется мною резко сократились. При этом это заметно не только мне.

ну вот знов за рыбу грошыыы... )))
промежуточного в творении нет... есть или праведник или конченный нигадяй... :)
пока есть причина, будут и следствия
так устроен этот мир... может ты хочешь с поспорить с мироустройством? так опять же, никто не против...
можешь хоть до синего зада самообманываться... но все дороги ведут в рим... и рано или поздно ты туда по любому, но придёшь...

ты можешь сколько угодно вдохновляться что ты де хозяин своих эмоций, чувств, состояний, но... истина оч простая: от осинки не рождаются апельсинки...

изменится= исправится свойства природы, изменится и всё остальное...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 10:42

Levis писал(а):По-моему понятно написал

ты забыл ножкой топнуть Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 10:47

Levis писал(а):и что это нельзя устранить, а можно компенсировать, как он выразился, за счёт профессии.

фигня это всьо...
если не можешь исправить, то да - вариант компенсации приемлемее, чем раскладываться на кварки в психозе...
с этим согласна...
главное, чтобы на этой стадии не обольщатццца, шо ты пабидитель... Изображение
патамучта ты, в случае, компенсации, никакой не пабидитиль... ты раб... у своей природы... ходящий в строгаче и на коротком поводке.. шаг влево\шаг вправо и так тебя вздрыснут, шо мало не покажется...
например вышвырнут из профессии, которая якобы компенсирует...

поэтому органичнее, когда чётко отдаёшь себе отчет, шо никакой ты не хозяин себя и своей природы...
изучаешь свои пределы... принимаешь свою природу - себя... и это первый шаг на пути исправления этой самой природы...
малейший протест против своей природы и ты в глубокой жопе... собственного самообмана...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.