Тут не всё так просто как кажется.А-33-Я писал(а):тогда тебе нужны люди, обладающие РЕАЛЬНЫМИ способностями, дающие реально повторяющийся результат...
Такие люди, которые дают повторяющийся колдунский результат, сами не знают как это им удаётся. То есть для понимания они вообще бесполезны. К тому же такие люди, как правило, имеют специфический склад характера, резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы.
Нужен какой-то новый подход к снаряду. Вот мы тут с Левисом и занимаемся выработкой такого подхода.
Это так со всеми. Не только с начинающими.А-33-Я писал(а):те кто находится на стадии наработки таких способностей, на мой, тебе не подходит для этой цели... патамучта они сами не зают что с ними происходит, как и за счёт чего...
спроси меня, как я лечу животных\людей...? не, я тебе что-то прочирикаю из того что уже более не менее понятно... но опять таки - понятно для моего уровня... и это вовсе не означает что так оно и есть...
спроси меня какими силами подняла того бедолажного козла который пол года лежал с оторванным задом...
а может время ему пришло самостоятельно подняться... а то трансовое состояние на которое я киваю: тип в нём всё и случилось... - чудо..., может быть просто совпадением...
вот когда я повторю этот результат , сознательно войдя в это состояние и сознательно буду оперировать энергиями и в результате человек или животное, будучи парализованным встанет, О! тогда можно помыслить о наличии определенных навыков и способностей...
я об этом говорю и говорю....
уже посинела от говорения... а продолжаю говорить...
По мере наработки негативные особенности нарастают.