Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 12:04

А-33-Я писал(а):тогда тебе нужны люди, обладающие РЕАЛЬНЫМИ способностями, дающие реально повторяющийся результат...
Тут не всё так просто как кажется.
Такие люди, которые дают повторяющийся колдунский результат, сами не знают как это им удаётся. То есть для понимания они вообще бесполезны. К тому же такие люди, как правило, имеют специфический склад характера, резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы.

Нужен какой-то новый подход к снаряду. Вот мы тут с Левисом и занимаемся выработкой такого подхода.
А-33-Я писал(а):те кто находится на стадии наработки таких способностей, на мой, тебе не подходит для этой цели... патамучта они сами не зают что с ними происходит, как и за счёт чего...
спроси меня, как я лечу животных\людей...? не, я тебе что-то прочирикаю из того что уже более не менее понятно... но опять таки - понятно для моего уровня... и это вовсе не означает что так оно и есть...
спроси меня какими силами подняла того бедолажного козла который пол года лежал с оторванным задом...
а может время ему пришло самостоятельно подняться... а то трансовое состояние на которое я киваю: тип в нём всё и случилось... - чудо..., может быть просто совпадением...
вот когда я повторю этот результат , сознательно войдя в это состояние и сознательно буду оперировать энергиями и в результате человек или животное, будучи парализованным встанет, О! тогда можно помыслить о наличии определенных навыков и способностей...

я об этом говорю и говорю....
уже посинела от говорения... а продолжаю говорить... :mrgreen:
Это так со всеми. Не только с начинающими.
По мере наработки негативные особенности нарастают.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 12:05

Колобок писал(а):Значит, - это тебе так хочется.

да... именно так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 12:09

Алексей Войтенко писал(а):
А-33-Я писал(а):
тогда тебе нужны люди, обладающие РЕАЛЬНЫМИ способностями, дающие реально повторяющийся результат...

Такие люди, которые дают повторяющийся колдунский результат, сами не знают как это им удаётся.

опппа на...
ну это ты зря...
другой вопрос, если ты с такими реально встречался, они тебе не скажут...
не всё, Лёша, можно говорить...
скажу больше - вообще не нужно говорить...
Сила требует концентрации... расфукивать её = терять Силу...

поэтому реально могущие люди, а мне такие встречались, разговоры не разговаривают и не объясняют... они просто делают...
даже если ты начнёшь что-то выяснять у них, они тебе что-то расскажут, но встроить в цепь понимательных сегментов, ты это не сможешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 12:15

Алексей Войтенко писал(а):То есть для понимания они вообще бесполезны.

не потому что они не знают... а потому что они тебе не откроют свои знания...
Алексей Войтенко писал(а):К тому же такие люди, как правило, имеют специфический склад характера, резко затрудняющий само общение как таковое.

это да...
и причина только одна - чтобы ты отвял от них... они не хотят тратить ни времени ни сил на ненужное...
они живут в другом мире... в другой морали... в другой этике...
ты для них - муравей... который живёт свою жизнь в своём муравейнике... а у них могут быть задачи, например по надцати муравейникам... или ваще, по целой полянке где находятся муравейники... и т.д.
Алексей Войтенко писал(а):Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы.

это не так...
это ты так воспринимаешь некоторые их действия направленные на то, чтобы ты отвял от них... сам... чтобы это был твой выбор...

Люди обладающие реальной Силой весьма устойчивы, сбалансированы, с чётко выстроенным намерением..., осознаны ...следующие своему предназначению... причём в поле той морали и этике, которые обычными обывателями воспринимается как аморальность и безнравственность...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 12:16

Алексей Войтенко писал(а):Вот мы тут с Левисом и занимаемся выработкой такого подхода

7 футов под килем аззя тебе желает :)
Алексей Войтенко писал(а):Это так со всеми. Не только с начинающими.

здесь не поняла
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 03 ноя 2025, 12:19

laysi писал(а):И всё-таки она крут....тьфу ты....и всё-таки он ГЕНЕРИРУЕТ...хочет гнев, а хочет нежность...он хозяин своих генерируемых эмоций...да Levis?
Нет, ты не верно понимаешь то, о чём я говорил.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Levis » 03 ноя 2025, 12:24

Алексей Войтенко писал(а):Левис, да брось ты эту психологическую чепуху. Самокопание - совершенно бесполезно. Ну гневаешься - да и гневайся себе на здоровье. Или не гневайся. Кому какое дело вообще...

Для меня это вовсе не "психологическая чепуха", а реальная работа по сохранению своего здоровья, по сохранению своей энергии.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 03 ноя 2025, 12:28

А-33-Я писал(а):тогда тебе нужны люди, обладающие РЕАЛЬНЫМИ способностями, дающие реально повторяющийся результат...
Такие люди, которые дают повторяющийся колдунский результат, сами не знают как это им удаётся. То есть для понимания они вообще бесполезны. К тому же такие люди, как правило, имеют специфический склад характера, резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы.

Нужен какой-то новый подход к снаряду. Вот мы тут с Левисом и занимаемся выработкой такого подхода.
А-33-Я писал(а):те кто находится на стадии наработки таких способностей, на мой, тебе не подходит для этой цели... патамучта они сами не зают что с ними происходит, как и за счёт чего...
спроси меня, как я лечу животных\людей...? не, я тебе что-то прочирикаю из того что уже более не менее понятно... но опять таки - понятно для моего уровня... и это вовсе не означает что так оно и есть...
спроси меня какими силами подняла того бедолажного козла который пол года лежал с оторванным задом...
а может время ему пришло самостоятельно подняться... а то трансовое состояние на которое я киваю: тип в нём всё и случилось... - чудо..., может быть просто совпадением...
вот когда я повторю этот результат , сознательно войдя в это состояние и сознательно буду оперировать энергиями и в результате человек или животное, будучи парализованным встанет, О! тогда можно помыслить о наличии определенных навыков и способностей...

я об этом говорю и говорю....
уже посинела от говорения... а продолжаю говорить... :mrgreen:
Это так со всеми. Не только с начинающими.

А сколько у вас было респондентов? Я читаю несколько магуйских блогов и там люди скорее что то про себя знают или думают что знают как
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 12:34

Алексей Войтенко писал(а):Тут не всё так просто как кажется.

Совершенно верно...и называется это - когда люди, которые дают повторяющийся колдунский результат, сами не знают как это им удаётся - деревенской магией...это те кто заговаривает грыжи, бородавки, всякие там заболевание рожей, снимают головную или зубную боль...и верно имеют как правило специфический склад характера, резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы...и на мой взгляд...это всё СЛЕДСТВИЕ...ибо они и правда не знают как это им удаётся?...а это ох как нервирует)))...ну вот представим на месте этих людей деревенских колдушек и магов самого Levisа...вот у него бы не раз и не два получилось бы крутануть стаканчик...ну он бы ходил первое время задрав нос с гордо поднятой головой...а потом?...а потом бы его начали раздражать такие как Алексей Войтенко с их вопросом - как у тебя это выходит?...а он в ответ ни бе-ни-мэ...не ну по первости...это же Levis он бы нашёл чего и как соврать...для него соврать что высморкаться...но как бы долго это длилось?...это учитывая что он мог спокойно в любое время покрутить стакашек)))...но КАК это выходит?...он ли крутит?...или за него невидимый, не веданый крутит?...это его заслуга или чья-то?...а каков механизм всего этого действа?...это от добра или зла?...от бесов или ангелов?...кароче такие вопросы без ответов нервировали бы такова Levisа хуже роя мух...его бы это бесило...)))) вот именно от этого - бесило и характер резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы...Levisа и без этого дара не совсем вменяем а тут бы мог и с катушек свинтить...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 12:42

Sadovod писал(а):А сколько у вас было респондентов?

два...
Sadovod писал(а):Я читаю несколько магуйских блогов и там люди скорее что то про себя знают или думают что знают как

для меня это оч вредоносное чтиво... поэтому не читаю...
у меня всё просто: может человек применять или не может...
даёт стабильные результаты или не даёт...
а поговорить - можно... но не нужно :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 12:42

А-33-Я писал(а):другой вопрос, если ты с такими реально встречался, они тебе не скажут...
не всё, Лёша, можно говорить...
скажу больше - вообще не нужно говорить...
Сила требует концентрации... расфукивать её = терять Силу...

поэтому реально могущие люди, а мне такие встречались, разговоры не разговаривают и не объясняют... они просто делают...
даже если ты начнёшь что-то выяснять у них, они тебе что-то расскажут, но встроить в цепь понимательных сегментов, ты это не сможешь...
Может так, может так, как я описал. Результат один - встроить в цепь понимательных сегментов нечего.

Так что это - проехали.
А-33-Я писал(а):не потому что они не знают... а потому что они тебе не откроют свои знания...
Может быть. Всё может быть. Итог один - толку нету. ))

Хотя есть большие сомнения и в том, что сами они типа что-то знают. Очень не похоже. Когда кто-то что-то знает, но скрывает - это выглядит не так.
А-33-Я писал(а):это да...
и причина только одна - чтобы ты отвял от них... они не хотят тратить ни времени ни сил на ненужное...
ты для них - муравей... который живёт свою жизнь в своём муравейнике... а у них могут быть задачи, например по надцати муравейникам... или ваще, по целой полянке где находятся муравейники... и т.д.
Мне кажется, что и это не похоже на правду.
Это похоже на способ затуманить собственное непонимание.
Ведь если человек не хочет разговаривать - он и не разговаривает.
Тут другое - он разговаривает. Ещё как разговаривает. Но содержания нету. И не в том дело что его истины недоступны. Ведь он же и сам понимает, что доступно, а что нет.
Не получается тут цельной картинки. Что-то выпадает.
А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Это так со всеми. Не только с начинающими.

здесь не поняла
Понимания не прибавляется. А капризность увеличивается.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 12:43

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Левис, да брось ты эту психологическую чепуху. Самокопание - совершенно бесполезно. Ну гневаешься - да и гневайся себе на здоровье. Или не гневайся. Кому какое дело вообще...

Для меня это вовсе не "психологическая чепуха", а реальная работа по сохранению своего здоровья, по сохранению своей энергии.
Именно что чепуха. Ведь сколько ты эту свою "работу" не работаешь, толку нету...
Алексей Войтенко

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 12:45

Levis писал(а):Нет, ты не верно понимаешь то, о чём я говорил.

Да плевать на то, что ты там говорил на протяжении 10 лет...главное ты ГЕНЕРИРУЕШЬ свои эмоции...ты Levis следишь за руками?...ты генерируешь эмоции...сам...один...это же твои эмоции...ну вот ты их...))))

Levis писал(а): по сохранению своей энергии.

Угу...придёт время и ты отправишься к праотцам...за то сохранишь свою энергию и сгенерируешь массу эмоций...и это всё твоё)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 03 ноя 2025, 12:48

Алексей Войтенко писал(а):Ведь сколько ты эту свою "работу" не работаешь, толку нету...

Для меня верно обратное.

Как это видишь ты мне мало интересно, так как и ты и многие форумчане не могут понять то, что я делаю и как это работает. Для меня результат на лице! Могу многое по этому поводу сказать, но смысла не много, поэтому воздержусь.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 12:49

Sadovod писал(а):А сколько у вас было респондентов? Я читаю несколько магуйских блогов и там люди скорее что то про себя знают или думают что знают как
Это смотря кого. Лечебных колдунов - много. Одного видел, который стаканчик смог покрутить. Несколько бабушек видел костоправш и которые псориаз лечат. Пара праноедов. Везде всё одно и то же. Никто ничего не знает.
Самые симпатичные - бабушки. Так и говорят: как научилась, так и делаю. Всё. Эффект у них заметный конечно есть. Тут - без сомнений.

Ну и литература есть, разумеется, серьёзная на эту тему. Ведь ту же Кулагину, Шевчик, например смотрели внимательно. Всё то же самое.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 12:52

Алексей Войтенко писал(а):Результат один - встроить в цепь понимательных сегментов нечего

да
Алексей Войтенко писал(а):Итог один - толку нету. ))

да
Алексей Войтенко писал(а):Хотя есть большие сомнения и в том, что сами они типа что-то знают. Очень не похоже. Когда кто-то что-то знает, но скрывает - это выглядит не так.

наличие сомнений - хорошая штука... беречь её надобно...
Лёша, а как это выглядит?

как-то рассказывала, что собирая травы в горах, заблудилась... и вывели меня на землянку, в которой жил не простой Дедок... Мольфар... но не из тех кто живёт в доме... принимает людей и т.д., а тот который живёт один в лесу...
мне просто повезло... любит меня существование, организуя такие встречи...
две недели с ним прожила... перед ним стоял человек, которому про букву А рассказать можно... а про букву Б - уже нельзя... не готов...
всё к чему была готова - он мне отдал... а к чему не была, но были вопросы, так и говорил: рано тебе...
это кстати третья знАчимая встреча из двух уже упомянутых Садоводу...

если ты хочешь положить что-то от таких людей в свой понимательный сегмент, ты должен быть готов ...если они не увидят в тебе готовности к ответу на твой вопрос, ты ответ не получишь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 12:53

Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
Ведь сколько ты эту свою "работу" не работаешь, толку нету...

Для меня верно обратное.

Вот...вооооаат Алексей Войтенко))))...ты не понимаешь))))...для Levis есть толк...у него не выходит ну или не получается ну или не хочется...У НЕГО...но это же не панацея...у него нет а у других да...ну и всё))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 12:57

Levis писал(а):Для меня верно обратное.

Как это видишь ты мне мало интересно, так как и ты и многие форумчане не могут понять то, что я делаю и как это работает. Для меня результат на лице! Могу многое по этому поводу сказать, но смысла не много, поэтому воздержусь.
Тут всё просто. Что в начале нашего разговора, что щас - у тебя жалобы не меняются. Это всё, что нужно знать для оценки ситуации.
Алексей Войтенко

Сообщение Sadovod » 03 ноя 2025, 12:59

Levis писал(а):
laysi писал(а):И всё-таки она крут....тьфу ты....и всё-таки он ГЕНЕРИРУЕТ...хочет гнев, а хочет нежность...он хозяин своих генерируемых эмоций...да Levis?
Нет, ты не верно понимаешь то, о чём я говорил.

Важнее того что вы 10 лет говорили только то, что вы получили научились сделали за это время.

Если вас за это время не поняли, то наверное вы говорили непонятно для тех, кто реально с вами в общении. Но может это вообще ни для кого не проблема
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:01

А-33-Я писал(а):
это да...

Мне кажется, что и это не похоже на правду.
Это похоже на способ затуманить собственное непонимание.
Ведь если человек не хочет разговаривать - он и не разговаривает.
Тут другое - он разговаривает. Ещё как разговаривает. Но содержания нету. И не в том дело что его истины недоступны. Ведь он же и сам понимает, что доступно, а что нет.
Не получается тут цельной картинки. Что-то выпадает.

ты меряешь своей моралью и своей этикой... а у тех людей, о которых я, мораль, нравственно-этический ценз, этика, сильно отличается от общепринятой..., это первое...
второе, мы с тобой, по всей видимости, говорим о людях разного уровня...
люди, о которых я - единицы... и оч не каждому удаётся с ними встретиться...
я не считаю магами и целителями тех людей о которых ты ведёшь речь...

мне просто повезло встретиться аж два раза с реальными магами... и один раз с Мольфаром... в принципе Мольфар - это тот же маг, только чуть другого уровня и другой причастности к Силе...

уровень деревенской магии, а ля целителей, меня не интересует...

кстати Колобок поднимал оч важный вопрос, как на мой, о влиянии на.........
и оч не зря в массовом правиле каббала запрещает ходить к целителям... это при том, что практическая каббала - это магия... и зачастую магия со всех больших букв...
Последний раз редактировалось А-33-Я 03 ноя 2025, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.