Это выглядит так, что мы бы ничего и не узнали вовсе.А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Хотя есть большие сомнения и в том, что сами они типа что-то знают. Очень не похоже. Когда кто-то что-то знает, но скрывает - это выглядит не так.
наличие сомнений - хорошая штука... беречь её надобно...
Лёша, а как это выглядит?
А тут же другая ситуация.
Это может быть. С отшельниками я лично не встречался. Я говорю о тех, которые доступны.А-33-Я писал(а):как-то рассказывала, что собирая травы в горах, заблудилась... и вывели меня на землянку, в которой жил не простой Дедок... Мольфар... но не из тех кто живёт в доме... принимает людей и т.д., а тот который живёт один в лесу...
мне просто повезло... любит меня существование, организуя такие встречи...
две недели с ним прожила... перед ним стоял человек, которому про букву А рассказать можно... а про букву Б - уже нельзя... не готов...
всё к чему была готова - он мне отдал... а к чему не была, но были вопросы, так и говорил: рано тебе...
это кстати третья знАчимая встреча из двух уже упомянутых Садоводу...
если ты хочешь положить что-то от таких людей в свой понимательный сегмент, ты должен быть готов ...если они не увидят в тебе готовности к ответу на твой вопрос, ты ответ не получишь...
Есть вообще наблюдения серьёзные, правильно описанные про африканских колдунов. Но там трудно вообще разобраться в том, понимает он или не понимает. Разное значение слова...