Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:04

А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Хотя есть большие сомнения и в том, что сами они типа что-то знают. Очень не похоже. Когда кто-то что-то знает, но скрывает - это выглядит не так.

наличие сомнений - хорошая штука... беречь её надобно...
Лёша, а как это выглядит?
Это выглядит так, что мы бы ничего и не узнали вовсе.

А тут же другая ситуация.
А-33-Я писал(а):как-то рассказывала, что собирая травы в горах, заблудилась... и вывели меня на землянку, в которой жил не простой Дедок... Мольфар... но не из тех кто живёт в доме... принимает людей и т.д., а тот который живёт один в лесу...
мне просто повезло... любит меня существование, организуя такие встречи...
две недели с ним прожила... перед ним стоял человек, которому про букву А рассказать можно... а про букву Б - уже нельзя... не готов...
всё к чему была готова - он мне отдал... а к чему не была, но были вопросы, так и говорил: рано тебе...
это кстати третья знАчимая встреча из двух уже упомянутых Садоводу...

если ты хочешь положить что-то от таких людей в свой понимательный сегмент, ты должен быть готов ...если они не увидят в тебе готовности к ответу на твой вопрос, ты ответ не получишь...
Это может быть. С отшельниками я лично не встречался. Я говорю о тех, которые доступны.

Есть вообще наблюдения серьёзные, правильно описанные про африканских колдунов. Но там трудно вообще разобраться в том, понимает он или не понимает. Разное значение слова...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 13:07

Levis писал(а):так как и ты и многие форумчане не могут понять то, что я делаю и как это работает.

Хм...ну и слава Богу...)))

Levis писал(а): Могу многое по этому поводу сказать,

Ещё на 10 лет?...нет уж уволь...)))

Levis писал(а):но смысла не много, поэтому воздержусь.

Вот именно...смысла нет...так что сделай одолжение...воздержись...ибо да бы...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:11

А-33-Я писал(а):ты меряешь своей моралью и своей этикой...
Естественно.
Только, наверное, не своей собственной. А того общества, к которому мы все тут принадлежим.
А-33-Я писал(а):а у тех людей, о которых я, мораль, нравственно-этический ценз, этика, сильно отличается от общепринятой..., это первое...
второе, мы с тобой, по всей видимости, говорим о людях разного уровня...
люди, о которых я - единицы... и оч не каждому удаётся с ними встретиться...
я не считаю магами и целителями тех людей о которых ты ведёшь речь...
Похоже, что так.
Я говорю только о людях из той же общественной среды, что и мы все.
А-33-Я писал(а):мне просто повезло встретиться аж два раза с реальными магами... и один раз с Мольфаром... в принципе Мольфар - это тот же маг, только чуть другого уровня и другой причастности к Силе...
Это - другое дело. Тут прежде чем что-то понять нужно пожить с ним годик. Иначе вообще не понятно ничего будет.
А-33-Я писал(а):кстати Колобок поднимал оч важный вопрос, как на мой, о влиянии на.........
и оч не зря в массовом правиле каббала запрещает ходить к целителям... это при том, что практическая каббала - это магия... и зачастую магия со всех больших букв...
Занявшемуся Каббалой... ошибшемуся либо не очистясь приступившему, быть пожрану Азазелом
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:11

Лёша, по любому - очная встреча... и по другому никак...
на сегодня у меня такое убеждение...
не факт что так и есть... но пока что для меня это факт... и этот факт ничто и никто пока перебить не может...

оперирование Силой и есть магия...
когда говорю, что всё есть магия - имею на то основание...
когда говорю что любой человек маг того или иного уровня, опять таки, имею на то основание...

Сила работает молниеносно... никаких ритуалов не нужно... все эти ритуальные штучки , наложения рук и ты ды - промежуточный этап овладения этой Силой...

когда процесс завершён и человек владеет Силой на том или ином уровне, для активации и действия магического процесса достаточно одного Намерения... на это уровне Намерение = Действие...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:14

А-33-Я писал(а):Лёша, по любому - очная встреча... и по другому никак...
на сегодня у меня такое убеждение...
не факт что так и есть... но пока что для меня это факт... и этот факт ничто и никто пока перебить не может...

оперирование Силой и есть магия...
когда говорю, что всё есть магия - имею на то основание...
когда говорю что любой человек маг того или иного уровня, опять таки, имею на то основание...

Сила работает молниеносно... никаких ритуалов не нужно... все эти ритуальные штучки , наложения рук и ты ды - промежуточный этап овладения этой Силой...

когда процесс завершён и человек владеет Силой на том или ином уровне, для активации и действия магического процесса достаточно одного Намерения... на это уровне Намерение = Действие...
Страшное дело. С нашими-то намерениями...
Не дай Бог нам такой силы.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:15

Если бы все наши намерения сбывались - камня на камне уже бы не осталось давным давно... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Sadovod » 03 ноя 2025, 13:18

Петр Демьянович Успенский написал книгу "В поисках чудесного". Но что нашел, не написал вроде. Почему то заголовок напоминает эту тему. В поисках чудесного.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:24

Алексей Войтенко писал(а):
А-33-Я писал(а):
ты меряешь своей моралью и своей этикой...

Естественно.
Только, наверное, не своей собственной. А того общества, к которому мы все тут принадлежим.

эээээээ нет...
своей и только своей... взрощенной в тебе обществом к которому ТЫ принадлежишь...
а принадлежность разная... как и общества ... хотя все они матрёшкой вложены в то общество, о котором, по всей видимости ты...
но Маг - вне общества...
и измерить его своей линейкой ты априори не сможешь... система единиц измерения разная...
нужны коэффициенты чтобы перевести одну систему единиц измерения в другую...

если ты этих коэффициентов не имеешь, интерпретировать не сможешь... точнее, сможешь...но сам понимаешь в каком ракурсе... - в ракурсе тотальных искажений...

а приобретение таких коэффициентов происходит только по готовности твоего эволюционного уровня..., включающего в себя все этажи... от самых толстых до самых тонких...
Алексей Войтенко писал(а):
А-33-Я писал(а):
а у тех людей, о которых я, мораль, нравственно-этический ценз, этика, сильно отличается от общепринятой..., это первое...
второе, мы с тобой, по всей видимости, говорим о людях разного уровня...
люди, о которых я - единицы... и оч не каждому удаётся с ними встретиться...
я не считаю магами и целителями тех людей о которых ты ведёшь речь...

Похоже, что так.
Я говорю только о людях из той же общественной среды, что и мы все.

а это тебе ничего не даст... потому что на этом уровне есть именно всё так, как ты говоришь...
Алексей Войтенко писал(а):А
-33-Я писал(а):
мне просто повезло встретиться аж два раза с реальными магами... и один раз с Мольфаром... в принципе Мольфар - это тот же маг, только чуть другого уровня и другой причастности к Силе...

Это - другое дело. Тут прежде чем что-то понять нужно пожить с ним годик. Иначе вообще не понятно ничего будет.

ДА!!!
говорю же - только очно... и именно пожить... побыть... повзаимодействовать... просто находиться рядом...
по прямой передачи-приёму, в тебя просто зайдёт знание сути, как безмолвное знание...
конечно же возникнут вопросы... потому что ум декодировать безмолвное знание может только частично... и тебе захочется понять умом... это желание зиждется на недоверии себе в той или иной степени... ты как бы Знаешь... но не знаешь почему... логика ума не справляется... для того чтобы включилась другая логика, условие number one - доверие себе... а это часто в нехватке... у меня это оч тонкое место и я всё время втюхиваюсь в него, как идущий по пастбищу втюхивается в коровью лепёшку...
вопросы веры и доверия - значимые вопросы
Алексей Войтенко писал(а):быть пожрану Азазелом

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:26

Алексей Войтенко писал(а):Если бы все наши намерения сбывались - камня на камне уже бы не осталось давным давно... ))

чтобы сбывались, доджа быть соответствующая Сила Намерения...
а обладающих такой Силой - единицы...

одна из цивилизаций грохнулась именно поэтому: Силу обрели - Этику = подобие свойствам Вышнего - нет...
ну и всьо...

Бодливой корове Бог рогов не даёт - и это правильно... оч мудро... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:32

А-33-Я писал(а):эээээээ нет...
своей и только своей... взрощенной в тебе обществом к которому ТЫ принадлежишь...
а принадлежность разная... как и общества ... хотя все они матрёшкой вложены в то общество, о котором, по всей видимости ты...
но Маг - вне общества...
и измерить его своей линейкой ты априори не сможешь... система единиц измерения разная...
нужны коэффициенты чтобы перевести одну систему единиц измерения в другую...

если ты этих коэффициентов не имеешь, интерпретировать не сможешь... точнее, сможешь...но сам понимаешь в каком ракурсе... - в ракурсе тотальных искажений...

а приобретение таких коэффициентов происходит только по готовности твоего эволюционного уровня..., включающего в себя все этажи... от самых толстых до самых тонких...
Я и говорю. Если речь о карпатских отшельниках или африканских колдунах - ничего не получится. Нужно пожить их жизнью для начала.

Мы же тут обсуждаем не это. А наших родных, посконных колдунов из дома напротив. Тут с пониманием проблем не ожидается, если конечно есть предмет понимания. ))
А-33-Я писал(а):а это тебе ничего не даст... потому что на этом уровне есть именно всё так, как ты говоришь...
Надежда пока что остаётся.
А-33-Я писал(а):ДА!!!
говорю же - только очно... и именно пожить... побыть... повзаимодействовать... просто находиться рядом...
по прямой передачи-приёму, в тебя просто зайдёт знание сути, как безмолвное знание...
конечно же возникнут вопросы... потому что ум декодировать безмолвное знание может только частично... и тебе захочется понять умом... это желание зиждется на недоверии себе в той или иной степени... ты как бы Знаешь... но не знаешь почему... логика ума не справляется... для того чтобы включилась другая логика, условие number one - доверие себе... а это часто в нехватке... у меня это оч тонкое место и я всё время втюхиваюсь в него, как идущий по пастбищу втюхивается в коровью лепёшку...
вопросы веры и доверия - значимые вопросы
Ну с этим понятно. Это просто немного другое направление работы. Перспективное, надо полагать...
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:34

Алексей Войтенко писал(а):Страшное дело. С нашими-то намерениями...
Не дай Бог нам такой силы.

воооот
оч и оч мудро!!!

сначала яма\нияма...
по мере увеличения меры подобия свойствам Вышнего, Сила сама приходит... и применяется тогда она как и надлежит ей применяться...

у одного из моих мужей мама была оч непростая...
ты медик, поймешь ... сильная тётя была... она фибромиому 15 недель убирала за тройку сеансов...
выглядело это так: она садилась рядом с пациентом... закрывала глаза и сидела... и всё...
глаза зажмуривала сильно... не просто их закрывала, а именно зажмуривала...
это одна грань...
вторая - приходит к ней барышня и говорит: так и так... блььььять эта негодная мужа забирает... надо ей ноги руки оторвать... у мамы мужа были свои понятия справедливости...
ноги руки отрывались...
ты понимаешь о чём я...? кстати и возвращённый таким способом к барышне муж , начинал болеть и вскорости - тю-тю

и это не единичные случае происходившие на моих глазах ...за 6 лет жития с ней под одной крышей - насмотрелась...

а муж мой ченнелингом занимался... и такую инфу получал - мама не горюй... и сливал её своей маме... пока мы не поругались с ним так, что небо поднялось... : ты сначала что-то сделай с её нравственно-этическим цензом, а потом будешь инфу ей сливать...
потом не сливал...
но и её собственного ей вполне хватало...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:35

Алексей Войтенко писал(а):Надежда пока что остаётся.

ещё раз - 7 футов тебе под килем :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:40

А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Надежда пока что остаётся.

ещё раз - 7 футов тебе под килем :)
А я не знаю, как тут надо отвечать. Я сухопутный... )
"К чёрту" - нормально? ))
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:41

нормально :)
всё - одна команда...
на общее благо пыхтим...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 13:42

То правда. )
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:46

вот, полюбуйся:
Кнопка писал(а):Женщина мне сказала, что муж стал покупать дорогие вещи. Я изменила настройку в его сознании. Сегодня она мне сообщила, что он решил сэкономить на одежде.
Просто свою установку я вкладываю в его сознание. Сознание выглядит как шкаф (образно).

Человек может быть с высоким интеллектом и при хорошей должности, но по сути быть глупым.

Неумение видеть к чему приведет поступок, последствия своих действий.

вот и всё...
вот это и есть чёрная деревенская магия... чернее не бываит...

когда какая-то хивря попросила другую хиврю повлиять на её мужа, а муж ни сном ни духом, шо ему лезут в голову и шота там меняют в его сознании...
так какую силу такие хиври будут иметь? такую которая при определенной встрече с Силой, всей свое массой развернётся в её же сторону... заодно захватит и просящую хиврю... шоб научалась что можно просить а что нельзя...

а может ли такой человек приобрести реальную Силу?
может... когда он осознанно зайдёт в Царство тёмной Силы и станет осознанным Её служителем... дадут столько сколько сможет унести и плату возьмут правильную...

когда то мне такой Осознанный Служитель Чёрной Мессы сказал:
- Марин, если бы ты только знала, сколько беленьких и пушистеньких, типа идущих к богу, состоят у нас на службе..., у тебя бы все волосы встали бы дыбом от удивления и неожиданности...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 13:52

на ещё, для демонстрации...
Кнопка писал(а):
Флейта писал(а):
Кнопка писал(а):Женщина мне сказала, что муж стал покупать дорогие вещи. Я изменила настройку в его сознании. Сегодня она мне сообщила, что он решил сэкономить на одежде.
Просто свою установку я вкладываю в его сознание. Сознание выглядит как шкаф (образно).

Кнопка, вы спрашиваете согласия у тех, в кого вкладываете свои установки?

Нет, жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью.
Мужчина на уровне ребенка находится. А вот взращивать его личность без его согласия я не могу.

и хоть ты ей кол осиновый на её голове чеши, до неё не дойдёт... некуда доходить... пока что ещё некуда... такой уровень... и её деятельность тоже полезна, только с другого конца :)
как не надо...

а про взращивание личности, так одной этой вербальной конструкции хватит, чтобы четко понимать, что говорить с этим человеком не о чем относительно Силы и Магии, да и не безопасно как для неё, так и для окружающих её...
бодливая корова пусть сначала перестанет бодаться... а потом получит рога...

ой-ёй-ёй

всё-таки, какой Колобок молодец, что ту тему поднял в целителях... только никто её не поддержал

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 03 ноя 2025, 14:07

Красота какая...
Это не левисова антенна на пузе.
С душой. ))
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 14:08

:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 ноя 2025, 14:19

ещё в догонку сегодняшней теме:

Кнопка писал(а):
laysi писал(а):
Кнопка писал(а):Во благо семьи. Сохранить семью.

Хм...вот почему женщины такие наивные?...почему для женщин семья - словно священная корова?...ну вот уже нет семьи...уже смердит во все стороны, это труп а не семья...но женщины с упорством и упрямством маньяка - жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью...что женщины на столько глупы, что обеими руками цепляются за то, что давно уже умерло...вот откуда это у женщин?...от наивности и глупости?...или от привычки быть за мужем?...бред какой-то...))

Она не цепляется за семью. Она наоборот сомневается нужна ли ей семья.
Это я ненормальная. Я считаю, что счастье человека в семье и детях. Теплые душевные отношения. А не одиночество как сейчас проталкивают.

Кнопка писал(а):Все что я делаю..я делаю по воле Бога.

и хоть тресни...Изображение

вот знаит чел про волю бога и всьо...

Лёша, ты от таких людей хочешь получить информацию КАК оне шота там делают и особенно про результаты...?
да?
в этом поле тебя надежда не покидает?
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.