Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Похоже, что тут случай по профессии, а не по интересу.
Ну его. Тут нечего обсуждать. Неправильно это.
Ну его. Тут нечего обсуждать. Неправильно это.
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Если бы все наши намерения сбывались - камня на камне уже бы не осталось давным давно... ))
Вот, дорогой Алексей Войтенко, именно за этим... ты не поверишь... и был сделан этот физический материальный мир.
- Колобок, ты где логику потерял?
Да, неее, Алексей Войтенко, как раз это и есть логика Мироздания... точнее - ТОГО, КТО и создал это Мироздание.
Одно дело - животный мир = тигр задрал кабана, шоб самому с голодухи ласты не склеить... иль крокодил антилопу на переправе через речку в свое нутро засунул. Ни крокодилу, ни тигру не нужны еще жертвы до послезавтрашнего дня... а чел, если ему просто грустно, то может выйти на улицу и для своей веселухи кому-нить морду начистить... просто так... от скуки... А шоб было, если бы мысль человека тут же материализовывалась? Страшно подумать о таких последствиях.
Вот ради того, чтобы человек сначала выправил свои НамерЕния=мысли не на пакостные дела. а на благие, и была ИМ сделана такая задержка во времени = от задумки - до ее реализации в виде физических действий. Научишься... боль-мень... тогда может быть и получишь средство, как у твоих прелестных бабушек, которые геморрой не только травами лечат, но и зАговорами = получишь вход в НЕматериальный мир, где нет расстояний (3-хмерного пространства), а твоя мысль=Намерение моментально реализуется. И будет после Алексей Войтенко ходить и искать Лазарей, шоб их воскрешать.
Этот материальный мир создан исключительно для учебы.
Как выучился, так, и получи, добрый человек, аттестат в виде права общаться в НЕматериальном мире с помощью своих мыслей, которые ты сможешь превращать в свои Волю и свое Намерение... коими и будешь вершить благие дела... да-да = для начала опять будешь вершить свои благие дела в этом материальном мире = для учебы в ВУЗе = Университет Благих Дел (УБЛ). Диплом защитишь, и лети, Алексей Войтенко, в любые иные миры и твори... твори... твори... свои благие дела!... своим Намерением и своей Волей.
Потому и говорят, что в НЕматериальном мире Намерение и есть действие!... без всякой задержки на бла-бла-бла и размахиванием руками и ногами.
Вот такие, понимаешь дела... а ты = "оказия"..."instant free mail"!!!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."
ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
- Колобок

А зачем нас создали злыми? Если нужны добрые...
-

А-33-Я писал(а):ещё в догонку сегодняшней теме:Кнопка писал(а):laysi писал(а):Кнопка писал(а):Во благо семьи. Сохранить семью.
Хм...вот почему женщины такие наивные?...почему для женщин семья - словно священная корова?...ну вот уже нет семьи...уже смердит во все стороны, это труп а не семья...но женщины с упорством и упрямством маньяка - жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью...что женщины на столько глупы, что обеими руками цепляются за то, что давно уже умерло...вот откуда это у женщин?...от наивности и глупости?...или от привычки быть за мужем?...бред какой-то...))
Она не цепляется за семью. Она наоборот сомневается нужна ли ей семья.
Это я ненормальная. Я считаю, что счастье человека в семье и детях. Теплые душевные отношения. А не одиночество как сейчас проталкивают.Кнопка писал(а):Все что я делаю..я делаю по воле Бога.
и хоть тресни...
вот знаит чел про волю бога и всьо...
Лёша, ты от таких людей хочешь получить информацию КАК оне шота там делают и особенно про результаты...?
да?
в этом поле тебя надежда не покидает?
Ну Он же не сказал ей, что против?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Sadovod писал(а):Ну Он же не сказал ей, что против?
а он не ведал шо шота там ему делают
Садовод, у тебя цель щас аззю рассмешить?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Алексей Войтенко писал(а):Ну его. Тут нечего обсуждать. Неправильно это.
напротив... оч зачётно использовать конкретный пример, для того чтобы въехали все в простую истину:
Колобок писал(а): в НЕматериальном мире Намерение и есть действие!... без всякой задержки на бла-бла-бла и размахиванием руками и ногами.
а ещё в эту:
Колобок писал(а):Вот ради того, чтобы человек сначала выправил свои НамерЕния=мысли не на пакостные дела. а на благие, и была ИМ сделана такая задержка во времени = от задумки - до ее реализации в виде физических действий
от себя добавлю, что ради этого есть ещё такая штука, как " туманность" "андромеды"... как только не на благостные дела, не по закону и не по карме, тут же на действия "надевается" "туманность андромеды"... - по итогу ты видишь или полное отсутствие каких-то изменений или видишь отрицательный результат...
вот на этом себе шею и ломают мелкотравчатые маги и целители... слово мелкотравчатый не должно оскорблять...
это просто уровень...
отсюда что?
правильно - ты не дождёссси сколько нибудь ясных пояснений от них что да как... и, тем более, не дождёссся реальных стабильных результатов...
и ходить к таким целителям и колудшкам\колдунчикам - оч нежелательно
но челу нужно это самом осознать и уразуметь... если будет чем...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

всьо, всем спасибо за общение...
аззя ушла в теннис играть...
кстати, жизнь - это сплошной теннис...
пошла постигать её, жизни, истины...

аззя ушла в теннис играть...
кстати, жизнь - это сплошной теннис...
пошла постигать её, жизни, истины...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):Ну Он же не сказал ей, что против?
а он не ведал шо шота там ему делают
Садовод, у тебя цель щас аззю рассмешить?
Миха бы сказал что ведает и против.
Но если не ведает, то как и против то быть. А прав ли Миха? Не понятно
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Алексей Войтенко писал(а):А зачем нас создали злыми? Если нужны добрые...
Отличный вопрос!!!
Если коротко = нас не создавали злыми.
В начале (очень условно) создали кучу-кучу-могучу из желаний = вот такое огромное... ОДИН могучий ком из желаний.
Как эту кучу создали - это также отдельный разговор = считай так = желание = это отсутствие Света (Радости/Вдохновения/Полета...).
Был некий Создатель, а потом = фигак!... и ОН покинул это место. И это место вместо Света (Радости/Вдохновения/Полета...) стало зловонной дырой. И эта зловонная дыра = есть совокупность всех неудовлетворенных желаний = каждое желание стремиться вновь наполниться Светом.
И именно человеку, как сознательному субъекту (в рамках Земли, как части той первоначальной зловонной дыры) предстоит проработать каждое желание.
А что значит проработать каждое желание?
Это означает = каждому желанию предать правильное Намерение = то есть не стремиться наполнить только свои желания (хотя и свои желания также надо наполнять, как тем же львам и крокодилам, шоб не сдохнуть), но и желания других субъектов.
Т. е. избыточные стремление наполнения своих желаний называется эгоизмом.
Наполнение своих желаний только в меру, шоб существовать - нейтральные желания.
Наполнение желаний других субъектов (особенно тех, которые лежат вне рамок этого материального мира) = это уже альтруизм.
А злыми нас никто не делал. Просто в отличии от львов и крокодилов только человеку дали возможность соприкоснуться практически с безграничным количеством разнокачественных желаний. И вот чел с разбегу и с головой нырнул в это количество и качество, и всё ему кажется мало = вдруг сосед оттяпает его желание, которое он уже застолбил =
= хочу быть Львом Яшиным
= хочу быть Илоном Маском
= хочу быть Президентом
= хочу быть Владычицей Морской, шоб Золотая Рыбка у меня на побегушках была
Вот каждый чел и бегает всю жизнь, как вечно голодная собака, ища = шоб еще сожрать?... и шоб другая такая же собака это самое желание не схавала. И при этом, каждая собака хочет, шоб все другие собаки о ней говорили = какая мудрая собака!... посмотрите сколько всего она запихнула в свое пузо = и почет, и деньги, и власть, и владение умами других собак!!!
Самые простые вопросы как раз и требуют массы писанины.
- Колобок

То есть, всё стало плохо потому, что Бог уехал? Может быть конечно.
Но вот, к примеру, в "Бытии" написано не так: первый же рождённый на Земле человек - Каин, не придумал ничего лучше, как мочкануть второго рождённого - Авеля. Причём сделал это он потому, что подарки Авеля Богу понравились, а подарки Каина - нет.
То есть. Бог пока был тут, на месте. Два первых рождённых человека понесли ему подарки. Каин понёс вегетарианскую пищу, Авель - мясо притащил.
Мясо Богу понравилось, а трава нет. Каин расстроился и зарезал брата.
Как-то тут всё не так описано. Первое убийство - из-за ревности к Богу.
Может это всё неправда конечно...
Трудное дело.
Но вот, к примеру, в "Бытии" написано не так: первый же рождённый на Земле человек - Каин, не придумал ничего лучше, как мочкануть второго рождённого - Авеля. Причём сделал это он потому, что подарки Авеля Богу понравились, а подарки Каина - нет.
То есть. Бог пока был тут, на месте. Два первых рождённых человека понесли ему подарки. Каин понёс вегетарианскую пищу, Авель - мясо притащил.
Трудное дело.
-

Алексей Войтенко писал(а):А зачем нас создали злыми? Если нужны добрые...
Создали со всеми качествами в потенциале. Первыми пробуждаются не то, чтобы злые, а эгоистические = всё мне и побольше.
Затем человек начинает понимать, что этот мир, уж не знаю покинул его Творец или нет, своим событийным рядом показывает человеку, что такой алгоритм просто выживания не катит, не эффективен.
Ну и так происходит постепенное освоение и осознанный отказ от всех качеств, кроме любви.
Типа такой задуман процесс обучения.
Но в этой истории, как ты говоришь, колдунство, или как я говорю целительство лишь следующий этап развития.
Но ещё раз повторю: никакие логические цепочки, никакие академические знания тут не могут работать по очень простой причине - ВСЁ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Это Божественная территория и нужно понимать, что Бог НИКОГДА не повторяется!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Левис, ну а чего же ты тогда не пробуешь крутить?
Видите ли не охота тебе...
Пора уже уходить от этого эгоистического алгоритма.
Уважительных причин нет.
"Божественная территория", "Бог не повторяется"... Какое-то слишком широкое раскатывание губы, по-моему.
Это тогда что же получается? К примеру, история с сахаром. Выходит, что это Бог Пете неправильные сведения сообщил?
Тут какой-то перебор, мне кажется.
Видите ли не охота тебе...
Пора уже уходить от этого эгоистического алгоритма.
Уважительных причин нет.
"Божественная территория", "Бог не повторяется"... Какое-то слишком широкое раскатывание губы, по-моему.
Это тогда что же получается? К примеру, история с сахаром. Выходит, что это Бог Пете неправильные сведения сообщил?
-

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну а чего же ты тогда не пробуешь крутить?
Ответ на этот вопрос был в теме несколько раз.
Алексей Войтенко писал(а):Пора уже уходить от этого эгоистического алгоритма.
Уважительных причин нет.
Наши точки зрения расходятся, для меня или с моей точки зрения они есть.
Алексей Войтенко писал(а):К примеру, история с сахаром. Выходит, что это Бог Пете неправильные сведения сообщил?
Конечно тебе может показаться многое, так как ты обладаешь недостаточным знанием о том, почему такое могло случиться. Мои попытки тебе это объяснить, как и объяснить многое другое, не увенчались успехом.
Так что тут пока у тебя пробел в образовании, который может восполнить только твоя жизнь, твой событийный ряд.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Твои причины основаны на ложных воспоминаниях.Levis писал(а):Ответ на этот вопрос был в теме несколько раз.
Наши точки зрения расходятся, для меня или с моей точки зрения они есть.
В точку!Levis писал(а):Конечно тебе может показаться многое, так как ты обладаешь недостаточным знанием о том, почему такое могло случиться. Мои попытки тебе это объяснить, как и объяснить многое другое, не увенчались успехом.
Так что тут пока у тебя пробел в образовании, который может восполнить только твоя жизнь, твой событийный ряд.
Попытки объяснить - это всё шелуха. Важны только события.
Молодец, Левис. Люблю твои чёткие формулировки.
Вот ты пообещал событие устроить на 7 ноября 2014 года. Но вот уже совсем скоро будет 11 лет, как я жду этого события в своём событийном ряду.
Но нету не только события, нету даже попыток всё это время сделать событие. И твои объяснения выглядят уже просто неприлично. На полном серьёзе заявлять, что твои собственные сиюминутные представления более важны, чем реальные события - это не просто эгоизм. Это какая-то дичь. Честно говоря...
И вот это всё непотребство ты называешь божественной территорией? Хоть бы постеснялся...
-

Levis писал(а):Re: Праноедение в этом мире!
Почти что нет в этом мире)
- И не всем оно нужно пока что
такое вот мнение...
- AnimaOM

Алексей Войтенко писал(а):То есть, всё стало плохо потому, что Бог уехал? Может быть конечно.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Колобок писал(а):Т. е. избыточные стремление наполнения своих желаний называется эгоизмом.
Наполнение своих желаний только в меру, шоб существовать - нейтральные желания.
Наполнение желаний других субъектов (особенно тех, которые лежат вне рамок этого материального мира) = это уже альтруизм.
тота аззя смотрит: желамши она в колобка теме писать... а колобок - а ну аззя, давай со своими желаниями фьюююить из моей песочницы...
эгаист...
)))))))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Алексей Войтенко писал(а):Но вот, к примеру, в "Бытии" написано не так: первый же рождённый на Земле человек - Каин, не придумал ничего лучше, как мочкануть второго рождённого - Авеля. Причём сделал это он потому, что подарки Авеля Богу понравились, а подарки Каина - нет.
Трудное дело.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
К примеру, история с сахаром. Выходит, что это Бог Пете неправильные сведения сообщил?
Конечно тебе может показаться многое, так как ты обладаешь недостаточным знанием о том, почему такое могло случиться. Мои попытки тебе это объяснить, как и объяснить многое другое, не увенчались успехом.
все объяснения от лукавого... цифры сахара Петя не увидел... точка... точнее увидел, но не соответствующие действительному положению дел...
вот когда моя свекровь убирала у женщин фибромиомы, так узист четко и ясно написал: фибромиома матки 15 недель...
а потом руками махал, сказывал что такого быть не может чтобы она так быстро исчезла... может тогда ошибся...
и новых к ней пациенток... и везде один и тот же результат... исчезала без следа... он потом на неё молился...
но есть оговорочка... такие результаты она получала только в области репродуктивной системы женщины...
а нет... ещё был случай... у дочки выскочил фурункул в районе коленного сустава.. а потом посыпало... лично я при том что тогда вроде как бы тоже со способностями
пошла к хирургу... а он: резать...
ну и всё... малейшее попадание в сосудистое русло и разнесёт по всему телу... и что делать?
приезжаю и рассказываю свекрови...
свекровь мне говорит: вот...- сделай такую-то мазь.. и трое суток не снимай... и я возле неё посижу...
пока я делала мазь, свекровь зажмурившись возле неё сидела...
через трое суток снимаю повязку, а она как ёжик - по 2 см стержни... и было их под 2 десятка...
свекровь ещё раз возле неё посидела... ещё раз сказала положить мазевую повязку уже на 2 суток и сказала что больше ничего не понадобится делать...
так и было... каналы от стержней просто очистились...больше не вылезло ничего... и коленный сустав сберегся и остался в прежнем функционале...
самых своих сложных пациентов вела вместе с ней... у меня не хватало той Силы, которая была у неё и "русло" видимо не соответствовало, что прошла нужной силы Сила...
вот это я понимаю - результат...
Последний раз редактировалось А-33-Я 03 ноя 2025, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Алексей Войтенко писал(а):То есть, всё стало плохо потому, что Бог уехал?
Класс!
"Бабушка приехала. В помощи не нуждаемся"...
Маленькое лиреско-кинематографическое отступление = вот уже 127-раз наверно пересматриваю "Место встречи..." с Высоцким... ща остановился в конце 4-ой серии, где Шарапов освобождает Груздева (Юрского), после того как поймали Фокса. Шарапов = выходит, что молодец (если еще иметь в виду прошлый эпизод с Кирпичом, где Жеглов ему в карман сворованный кошелек подбросил), а Жеглов = так себе - бездушный мент = для него важна цель и ее реализация, а методами ее достижения в этом несовершенном мире можно чуток пренебречь.
Пошел кофейку с яишенкой сбацал, и меня посетила мысля, которая до того 126 раз меня не посещала = а такой-сякой Жеглов, вполне вероятно, спас Груздеву жизнь... Во как!ая мысль...
- Да, ты гонишь, колобок. Только Шарапов образец для подражания ушедшей советской молодежи, а Жеглов... по нему самому КПЗ плачет.
Да, нет, же. Вот смотрите за руками.
Чего добивался Фокс? Чтобы все факты указывали, что Ларису убил именно Груздев.
И представьте себе, шо Жеглов не стал бы сажать Юрского/Груздева в КПЗ/следственный изолятор, а продолжал бы мордовать его постоянными вызовами на допрос с Лосинки, где он прожевал с гражданской Желтовской. И подождав чуток пока этот Груздев окончательно запутается в показаниях и всё будет указывать на него, Фокс просто его бы кокнул!... ну, там инсценировка самоубийства... или несчастный случай на ж/д путях в Лосинке.
И ВСЁЁЁ!!!... дело можно сказать закрыто об убийстве Ларисы - жены Груздева. А Груздев бодрым шагом прямиком направляется в славную Удмуртию на заготовку дров.
И получается, шо Жеглов спас Груздеву жизнь...
=====================================================
Ну, ладно лирику и советское кино побоку = ща будет решать вопрос о НЕМ самом = о Боге!!!
Алексей Войтенко писал(а):Но вот, к примеру, в "Бытии" написано не так: первый же рождённый на Земле человек - Каин, не придумал ничего лучше, как мочкануть второго рождённого - Авеля. Причём сделал это он потому, что подарки Авеля Богу понравились, а подарки Каина - нет.
Дорогой Алексей Войтенко, давай начнем с того, что жили эти два брата по факту или не очень жили - "Это пока науке не известно".
Я уже в теме о "Жизни... НАФИГА?" писал, что большая часть Пятикнижия так скомпилирована, что некоторые исторические факты обустроены так внешним антуражем, что отличить теперь = спустя почти 6 000 лет от Рая, когда их папа с мамой взашей выгнали из того славного общества, науке это сделать очень затруднительно. Первая часть Пятикнижия = Бытие вообще об этом мире мало что говорит. Бытие - это описание глобальных процессов в мире НЕМАТЕРИАЛЬНОМ, которые привели к тому, что евреи побежали всеми своими миллионами граждан из замечательного Египта. А зачем им было вообще из Египта бежать = даже не написано. Только сказано, что Горящий Куст Ежевики приказал Моше пойти в Египет, продемонстрировать фараону и его приближенным мудрецам всю мощь Горящего Куста Ежевики, а потом всем скопом дать дёру из Египта - из страны, где евреи так припеваючи жили.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=47&t=14513&p=1112605&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5#p1112605
И потому убийство Каином Авеля = это та же шифровка последующим поколениям =
9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
как и "Бабушка приехала" = кто может - это расшифрует. А для остальных = пусть все это считают древним еврейским эпосом.
Опять колобок распластался мыслЯми по клавиатуре... а четкого ответа так и не дал Алексею Войтенко.
Зараза этот колобок!
- Колобок

-