Флейта писал(а):Чаще, с увеличением возраста начинают эволюционировать.
Ну пусть так, но тогда почему же Вы пишите:
в раскрытии духовных органов, которые у большинства людей, как бы, постепенно атрофировались.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
в раскрытии духовных органов, которые у большинства людей, как бы, постепенно атрофировались.

Алексей Войтенко писал(а):"Не лжесвидетельствуй". Понимаешь, Левис? Нельзя это.

Флейта писал(а):Многое зависит от накопленного опыта в предыдущих воплощениях.

Да я то ладно...Levis писал(а):То что ты видишь мои действия иначе не мои проблемы.

Levis писал(а):Флейта писал(а):Чаще, с увеличением возраста начинают эволюционировать.
Ну пусть так, но тогда почему же Вы пишите:в раскрытии духовных органов, которые у большинства людей, как бы, постепенно атрофировались.

Levis писал(а):Конечно, но в Вашей логике человечество деградирует. Вы это хотели сказать?

Флейта писал(а):"инволюция"

А-33-Я писал(а):если он атрофировался, значит так следует тому и быть... так задумано...
чтобы духовный орган атрофировался, ему, как минимум нужно быть во всей красе проявленным, а потом не пользованным...
а чтобы деградировал, то опять таки ему нужно быть проявленным но пользованным неправильно...
А-33-Я писал(а):может он исчо просто не раскрылся? не распустил в своей красе свои лепестки...?
Спящий ничего не видит. Пробуждающийся начинает делать первые шажки, постоянно падая, наступая на грабли, набивая шишки... Путь к прозрению труден и ухабист...А-33-Я писал(а): а смотрящий на цветочную почку просто ещё не ведает, какой может из неё цветок получиться... а даже если смотрит на бутон, но не знает ничего о цветке, как он может предполагать в своём видении* появление цветка?

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):"инволюция"
инволюция это одна из ступеней Эволюции

Флейта писал(а):Я этого не говорила. Логика вас подвела.

Флейта писал(а):Изначально человек создан по подобию, стало быть.... (это о проявленности во всей красе)

Флейта писал(а):"КАК БЫ атрофировался" - метафора с обязательным уточнением
Флейта писал(а):Изначально человек создан по подобию, стало быть.... (это о проявленности во всей красе)
Levis писал(а):Человек создан по образу, а подобием нужно ещё стать.
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):
может он исчо просто не раскрылся? не распустил в своей красе свои лепестки...?
"Постепенно заснул" подходит.
Флейта писал(а):А ко времени (это когда "рак на горе свистнет" = внутренний зов человек услышит) начинает просыпаться, раскрывать "глаза".
Флейта писал(а):Спящий ничего не видит
Флейта писал(а):Пробуждающийся начинает делать первые шажки, постоянно падая, наступая на грабли, набивая шишки... Путь к прозрению труден и ухабист...

А-33-Я писал(а):Левис, аззя прям аж дышать перестала...

Алексей Войтенко писал(а):если дело касается нездешнего мира, в котором мы окажемся после смерти - тут нету никаких вопросов. Всё логично. Ведь это Паскаль, вроде бы, ещё говорил, что лучше верить, чем не верить. Потому, что если окажется неправдой - ничего не теряешь. А если правдой - то получается, что молодец, потому, что угадал. )
Ну такое себе положение, согласитесь друзья... Как на базаре.
Заманчиво конечно после смерти и всё такое...
Алексей Войтенко писал(а):Не хочу я чувствовать Левиса, фу... Зачем это...

Levis писал(а):Флейта писал(а):Я этого не говорила. Логика вас подвела.
Ну на мой верно ровно обратное.
Вы писали, что де знали и забыли, а я говорю, что постепенно человек развивается и сначала не знал о таковых органах, а в последовательном развитие прикасается к ним и начинает развивать.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0