Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Sadovod » 04 ноя 2025, 17:52

песня для объяснений) знали, шо их потомков ждут многочисленные изгнания. И потому вся их мудрость может кануть в Лету. И шоб она там не утонула, они =
- зашифровали свое мудрое послание о законах НЕматериального мира
- установили систему ритуалов, которые должен был делать раньше и сейчас выполнять каждый еврей, и которая бы имела отношение к этим зашифрованным посланиям. И эту систему ритуалов для обязательного исполнения те давние мудрецы назвали иудаизмом = пусть сия Тора войдет в кровь еврейского народа! И ты представляешь, Алексей

Ну и хорошо. Может евреи все правильно поняли.

Но с однажды вошёл в дверь небольшого помещения. И на стене там было написано речение

Дуракам закон не писан
Если писан то не читан
Если читан то не понят
Если понят то не так

Там было много помещений, надписи менялись...

А что евреи по итогу в наше время умеют что то там по линии тонкого мира на основе того что им передали? И есть ли там что то полезное для гоев?

Кто то должен стать дверью кто-то замком а кто-то ключом от замка

Пел Цой. Хорошо если какого то есть правильный ключ к древнему шифру. Может и есть.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Andrew Lever » 04 ноя 2025, 18:40

Sadovod писал(а):А что евреи по итогу в наше время умеют что то там по линии тонкого мира на основе того что им передали?

Вот именно.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 04 ноя 2025, 19:24

Флейта писал(а):
А-33-Я писал(а):
по Образу = по Сути

как тебе такая версия?

Бытует такая версия, но я считаю её не приемлемой для себя.
Зачем "городить огород"? Почему тогда сразу не написать: "Бог создал человека по сути своей." ?

так кто ж его ведает как оно изначально то было писано?
может быть и было так писано...
кроено перекроено всё в угоду свою человеками по пицццот тысяч раз...

Флейта писал(а):
А-33-Я писал(а):
Флейта писал(а):
Ты реально видишь Творца в образе человека?

да... реально... и не единожды мне это показывали... оч доходчиво...
только ж в уточнении: по Образу = по Сути

Перевожу. Ты видишь Творца в сути (=образе) человека. Так?

да что ж такое, матушка...?
ладно, давай с муладхары зайдём, раз не получается с сахасрары...
что для тебя есть человек?

Флейта писал(а):
А-33-Я писал(а):
да и понятие Творца у всех разное...
у кого-то дедушка с бородой... а у кого-то всё Изначалие... не выразимое никак и ни в чём... в привычном для ума человеческом смысле...

Да, конечно, не дедушка с бородой, но всё же, "Изначалие", выразимое через Своё Творение. ИМХО.

так мы щас будем выяснять што есть Бог\Творец\Изначали?
ты же понимаешь, что тут кто на что учился, точнее, кто на что выучился в ЗиС, тот так и воспринимает...тот так и воспримет...

что касемо выразимого, так скажу своё : выражаемое, но выраженное... это процесс...
Проявление Непроявленного.... в творении... в коее входит ВСЁ... от слова совсем... и в каждой пылинке коего присутствует это самое Изначалие\Бог\Творец\Вышнее\Свет...
нет ни одной пылинки, где бы было тотальное отсутствие... везде имеет место быть Присутствие...
ты, канеш, можешь с этим в умат не соглашаться.... но аззя в себе с этим соглашается...ибо проверено и не единожды...
только не спрашивай как? :)
просто доверься... аззя утверждает что это именно так, на базе своего персонального опыта...
как ты это поймёшь, вопрос надцатый...
всё просто: откликается\не откликается... резонирует\не резонирует... и всё...
Флейта писал(а):Быть может, Аззя путает познание с постижением, просвещение с посвящением?

чтобы ответить тебе на этот вопрос, надобно чтобы ты озвучила, что именно ты имеешь в виду под этими терминами...
что для тебя процесс постижения?
что для тебя процесс познания?
что для тебя процесс просвещения?
что для тебя процесс посвящения?

ок?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Колобок » 04 ноя 2025, 19:47

Sadovod писал(а):А что евреи по итогу в наше время умеют что то там по линии тонкого мира на основе того что им передали?

Муж филолога это представляет себе, как какой наивняк-бахвал, идя по тёмной улице кричит во всё горло =
- Я в сумке несу 3,22 кг золота 99-ой пробы. Завидуйте, господа = у вас столько золота нет!
Муж филолога это так себе представляет?
Муж филолога так хотел, чтобы евреи раскрывали свои варежки перед гоями?

Хотя за последние 30 лет евреи показали пару раз, что у них в закромах имеется =

вместо того, шобы нудно нудеть на разного рода демонстрациях против плохой политики их лидеров, с которой они были не согласны,... два раза по 10 бородатых и пейсатых евреев собирались на площади и делали... так называемый ритуальный танец - Пульса де-Нура.
- И шо?
- Да, ни шо!... вдруг два премьер-министра Израиля - Ицхак Рабин и Ариэль Шарона в 1995 и 2005 годах соответственно = ОППА!... и кондрашка их почему-то хватила.

Ни к чему не призываю... тока констатирую.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Levis » 04 ноя 2025, 21:16

Интересно кому больше повезло?
Колобок писал(а):Если у тебя в сумке лежит золотой слиток, то нафига его всем показывать и им хвастаться?

Колобок писал(а):в сумке несу 3,22 кг золота 99-ой пробы.

Алексею или Садоводу...

В целом разговор про обнаружение способностей теми, у кого их нет смысла не имеет.

Спешит к закрывающимся дверям человек явно с востока, кто по национальности не суть. Мой товарищ по работе это рассказывал. Он стоял у двери и стопой легко остановил закрывание дверей. Человек успел. Войдя в вагон он неожиданно положил моему другу руку на плечо. А у моего товарища сильно болела голова. На следующей остановке этот человек вышел и унёс с собой головную боль моего друга.

Таких историй, как говорит Войтенко, сплошь и рядом и они ничего и никому не доказывают. Ну мало ли от чего могла пройти сильная головная боль. Вот если бы он сто раз подряд смог унести с собой головную боль, то тогда...

А что тогда?

Могу привести очень много примеров и из личной жизни проявления тонкоматериальных воздействий в обе стороны, как в плюс самочувствия, так и в минус. Но что и кому этом может показать, объяснить?

Нужно просто понять, что про тонкий мир возможно понять и то лишь малую его часть, только через личный опыт.

Если такового нет, то никакие фокусы и стаканчики никому ничего показать и сделать понятным не смогут!

Причём ещё раз отдельно подчеркну - вращение цилиндра это не сверх способности, а естественный ток энергии в теле человека приводит в движение этот цилиндр!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 ноя 2025, 21:38

Levis писал(а):Нужно просто понять, что про тонкий мир возможно понять и то лишь малую его часть, только через личный опыт.

нужно просто понять, что если тонкое ты не можешь привнести в толстое и применить, значит тонкое ещё не освоено как навык для полноценной реализации тонкого в толстом...
когда-то получается, когда -то нет, это про то, что идёт процесс наработки...процесс освоения... по завершении которого, человек становится управителем той или иной способности и может её контролировать... т.е. сообразно своему намерению точечно применять...

ты же в н.теннис вроде играешь...
О! тоже самое... одно дело посылать мяч точечно, туда куда ты его намерен послать...
а другое дело просто отбить мяч... а вдруг попадёт... и таки да - попадает... :)
но это вовсе не говорит о том, что человек владеет мячом и силой отправляющей мяч в означенную точку стола...

хорошо бы всё таки видеть разницу и различать что есть что
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Ursus » 05 ноя 2025, 00:34

Колобок писал(а):вместо того, шобы нудно нудеть на разного рода демонстрациях против плохой политики их лидеров, с которой они были не согласны,... два раза по 10 бородатых и пейсатых евреев собирались на площади и делали... так называемый ритуальный танец - Пульса де-Нура.

И чего ж они Палестину которая их регулярно обстреливает, своим магическим 7-40 не уестествят?
Или вот израильских заложников однажды взяли. И долго не отдавали. И чего ж евреи тот Хамас не пульсденурнули?
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 08:44

Колобок писал(а):
Алексей Войтенко писал(а): Точно установить положение вещей пока что не удалось.

Ну, я б так категорично не утверждал. Современной передовой науке = да... и никогда не удастся. А вот есть некие...
Некие есть.
Но они не точные. Они на уровне интуиции, ощущений, догадок, предчувствий.
Колобок писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Если есть такие сиддхи, которые окружающим видны? Бывают такие?

Если у тебя в сумке лежит золотой слиток, то нафига его всем показывать и им хвастаться?
А нафига он нужен, если его нельзя показывать?
Зачем нужна вещь, которой невозможно воспользоваться? Это всё равно, что её нету.

Золото - оно ведь не для ношения в кармане хорошо. Оно хорошо для того, чтобы его в ломбард сдать и купить что-нибудь полезное.
Колобок писал(а):Конкретно отвечаю = исключительно Души касаются.
Ясно. То есть их невозможно обнаружить объективно со стороны. Это очень жаль.
Колобок писал(а):А про "почувствовать"... ну, НЕ почувствовать их ты точно не сможешь. Ты и Душу будешь чувствовать, а не просто глаголить про некую душу/Душу.
Это всё понятно. Бывает, что люди и не такое чувствуют. Чувствуют, переживают, уверены в этом, этим живут... Такого я наблюдал много. Но во всех случаях такого наблюдения дело, пусть даже очень яркое и впечатляющее, ограничивалось лишь внутренним миром конкретного человека.
Колобок писал(а):Но всё же большой вопрос = как ты этим бонусом будешь распоряжаться...
Ну, как пример = ты со своим медицинским образованием станешь самым известным целителем
Такие примеры есть? Примеры того, чтобы люди приобретали необычные способности, наблюдаемые окружающими?
Колобок писал(а):Единственно, что ты наверно для гарантии в уверенности обратился не по адресу = Безмолвие для этого бесполезно. В таких случаях лучше всего обращаться или в Росгосстрах или сразу к Lloyd's of London.
Не для гарантии, а для точности. Для точных знаний.
Если точных знаний в этой области нету - ясно. Ничего страшного.

Всё дело в том, что когда мы тут начали беседовать за праноедение, главный мой вопрос был о том, является ли явление событием или только чьим-то убеждением.
И Левис многократно и недвусмысленно сообщал, что праноедение и другие необычные явления - это совершенно нормальные события в обыкновенном понимании, физические, логически непротиворечивые, наблюдаемые. Даже в качестве примера предложил стаканчик крутить - как хорошо наблюдаемое физическое объективное подтверждение тонкого влияния.

Естественно я заинтересовался. Ведь именно этого я и искал.

Но дело осложнилось и физический объективный стаканчик канул в психические субъективные пучины. В каковых пучинах и пребывает вот уже второй десяток лет...
Колобок писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):И вот, например, в том же Танахе нету никакого загробного мира. Там все наказания и поощрения обещаны Богом тут, при жизни. Может быть это конечно сделано для конспирации, чтобы враги не догадались... Всё может быть.

Не-не... ТАНАХ - это опять сказка про бычка = дёрнем за мочало. ТАНАХ, как сборник священных текстов, и был создан, как носитель зашифрованной древне еврейской мудрости для обрезанных, в предвериях их изгнаний.
То есть текст Танаха - это не правда. Просто буквы для шифра.
Я подумал, что сам текст тоже нормальный и правдивый - просто не особенно важный.
Если текст Танаха - это сказка про бычка, то открываются новые вопросы.
Например такой: вот вчера Левис поделился фразой про творение человека по образу и подобию. Говорит, что какой-то человек эту фразу проработал внимательно читая Танах. Всем это очень понравилось, все обрадовались. И Колобок тоже обрадовался. Но к вечеру выяснилось, что Танах - это сказка про бычка. То есть - всё это вычёркиваем?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 09:06

Levis писал(а):В целом разговор про обнаружение способностей теми, у кого их нет смысла не имеет.
Конечно. Если дело ограничивается психическим - никаких вопросов нету. Я тебе это в первый же день сказал.

Это же ты настаивал на физичности.
Levis писал(а):Спешит к закрывающимся дверям человек явно с востока, кто по национальности не суть. Мой товарищ по работе это рассказывал. Он стоял у двери и стопой легко остановил закрывание дверей. Человек успел. Войдя в вагон он неожиданно положил моему другу руку на плечо. А у моего товарища сильно болела голова. На следующей остановке этот человек вышел и унёс с собой головную боль моего друга.

Таких историй, как говорит Войтенко, сплошь и рядом и они ничего и никому не доказывают.
Конечно. Это что, новости что ли?
Levis писал(а):Ну мало ли от чего могла пройти сильная головная боль. Вот если бы он сто раз подряд смог унести с собой головную боль, то тогда...
Никогда я не говорил о повторяемости как обязательном критерии.
Я говорил о необычности. И говорил чем она отличается от обычности. Если нечем - ну и хорошо. Вопросов нету если не отличается.
Повторяемость - это хорошо. Но это не единственный признак достоверности. Особенно плохо изученной области. Тут и с единичными явлениями работать можно.
Levis писал(а):А что тогда?
Просто интересно.

А твоя, Левис, позиция будто бы целью может являться только лечение - это вообще чушь полная... Типа если человек болен, страдает - то он видит чудеса потому, что у него цель благородная.
А если кто-то чудеса ищет ради интереса - то это баловство и недостойное поведение.
Извини Левис, но это просто дуристика.

Что же плохого в том, чтобы преследуя свой интерес в чём-то разобраться? Всем рассказать потом естественно. Показать. Например для того, чтобы болящие потом не тыкали пальцем в небо. Что же тут плохого?
Levis писал(а):Могу привести очень много примеров и из личной жизни проявления тонкоматериальных воздействий в обе стороны, как в плюс самочувствия, так и в минус. Но что и кому этом может показать, объяснить?

Нужно просто понять, что про тонкий мир возможно понять и то лишь малую его часть, только через личный опыт.

Если такового нет, то никакие фокусы и стаканчики никому ничего показать и сделать понятным не смогут!

Причём ещё раз отдельно подчеркну - вращение цилиндра это не сверх способности, а естественный ток энергии в теле человека приводит в движение этот цилиндр!
Ну и чего же ты этот естественный ток энергии даже попробовать показать отказываешься? Несмотря на обещание? Того, что ты попробовал и не получилось? Да?
Это же уже не смешно даже. Это уже тревожно... )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 ноя 2025, 09:25

Алексей Войтенко писал(а):Конечно. Это что, новости что ли?
Levis писал(а):Ну мало ли от чего могла пройти сильная головная боль. Вот если бы он сто раз подряд смог унести с собой головную боль, то тогда...

Никогда я не говорил о повторяемости как обязательном критерии.
Я говорил о необычности. И говорил чем она отличается от обычности. Если нечем - ну и хорошо. Вопросов нету если не отличается.
Повторяемость - это хорошо. Но это не единственный признак достоверности. Особенно плохо изученной области. Тут и с единичными явлениями работать можно.
Levis писал(а):А что тогда?

Просто интересно.

А твоя, Левис, позиция будто бы целью может являться только лечение - это вообще чушь полная... Типа если человек болен, страдает - то он видит чудеса потому, что у него цель благородная.
А если кто-то чудеса ищет ради интереса - то это баловство и недостойное поведение.

Сам видишь как себе противоречишь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 09:27

Не.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 ноя 2025, 09:32

Алексей Войтенко писал(а):Конечно. Если дело ограничивается психическим - никаких вопросов нету. Я тебе это в первый же день сказал.

Да и продолжаю это делать!

Только физика у нас с тобой разная и именно в этом собака порылась!!!

Но тут я каюсь, что не уточнил этого сразу...

Твоя физика только материальная, которую можно пощупать или прибором измерить.

Ты физика, про которую говорю я не может быть пощупана и измерена, так как "прибором" является сам человек.

И факт, что прошла голова от прикосновения одного человека к другому не может быть для тебя физикой, а для меня это физика.

Та самая, обычное взаимодействие человека с человеком на энергетическом уровне.

Но сто раз она может дать эффект, а ещё сто раз не дать! И я тебе рассказывал почему.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 05 ноя 2025, 09:34

Алексей Войтенко писал(а):Не.

Алексей Войтенко писал(а):Просто интересно.

Алексей Войтенко писал(а):А если кто-то чудеса ищет ради интереса - то это баловство и недостойное поведение.

А так?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 09:49

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Конечно. Если дело ограничивается психическим - никаких вопросов нету. Я тебе это в первый же день сказал.

Да и продолжаю это делать!

Только физика у нас с тобой разная и именно в этом собака порылась!!!
Ага! У тебя физика психическая. Ясно понятно... ))
Психофизика. ))
Levis писал(а):Но тут я каюсь, что не уточнил этого сразу...
Ни сразу, ни потом... Вообще не уточнил. А продолжал настаивать, что всё замечательно физично и хорошо.
Levis писал(а):Твоя физика только материальная, которую можно пощупать или прибором измерить.
Да хоть как-нибудь достоверно воспринять. Не важно как именно.
Levis писал(а):Ты физика, про которую говорю я не может быть пощупана и измерена, так как "прибором" является сам человек.
Это называется психика.

И не ясно тогда причём тут стаканчик? Если прибор - исключительно сам человек, на кой хрен ты стаканчик сюда притулил?
А тут ещё программно-аппаратный комплекс возник внезапно, который тонкую энергию показует.
Как же так?
Levis писал(а):И факт, что прошла голова от прикосновения одного человека к другому не может быть для тебя физикой, а для меня это физика.

Та самая, обычное взаимодействие человека с человеком на энергетическом уровне.

Но сто раз она может дать эффект, а ещё сто раз не дать! И я тебе рассказывал почему.
И что это значит? В чём смысл называния одного явления названием другого?

Голова прошла. Бывает. И что с того?

Зачем при этом произносить фразу "а для меня это физика"? Для тебя это может быть хоть физика, хоть животноводство... Это какой-то пароль может быть?
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 09:51

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Не.

Алексей Войтенко писал(а):Просто интересно.

Алексей Войтенко писал(а):А если кто-то чудеса ищет ради интереса - то это баловство и недостойное поведение.

А так?
Не понимаю твоей мысли... ((
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 09:52

Дуристика - это считать удовлетворение своего интереса недостойным баловством.

Объясни пожалуйста, что ты хочешь сказать. Что за противоречие ты обнаружил.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 ноя 2025, 09:56

Алексей Войтенко писал(а):Это называется психика.

Ой, Алексей, ты сам снова себе противоречишь.

Ты не знаешь что такое психика, где она начинается и где заканчивается и это именно ты говорил.
Алексей Войтенко писал(а):Да хоть как-нибудь достоверно воспринять. Не важно как именно.

Голова перестала болеть это материальное?

Сам факт перехода или влияния тонкого на плотный мир сокрыт от обычного человека и нечего с этим ты поделать не можешь.

Чем тебе можно помочь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 05 ноя 2025, 09:58

Алексей Войтенко писал(а):Дуристика - это считать удовлетворение своего интереса недостойным баловством.

Снова не видишь противоречий?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 10:09

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Это называется психика.

Ой, Алексей, ты сам снова себе противоречишь.

Ты не знаешь что такое психика, где она начинается и где заканчивается и это именно ты говорил.
Конечно не знаю. Дело всё в том, что слово "психика" как раз и придумано для обозначения того, что мы не знаем в человеке, но что человеком движет.
А границы хоть и широкие, но есть. И если тыкать в место подальше от границы - то можно прямо точно ткнуть в психику или в тело.

Например: головная боль в отсутствие видимых причин - это граница.
Выращенный зуб - это точно тело.
Хорошее настроение - это точно психика.

Levis писал(а):Голова перестала болеть это материальное?
Это пограничное. Нельзя достоверно определить. Такая область...
Levis писал(а):Сам факт перехода или влияния тонкого на плотный мир сокрыт от обычного человека и нечего с этим ты поделать не можешь.

Чем тебе можно помочь?
А стаканчик? Стаканчик есть настоящая помощь ищущему переходы тонкого в толстое.
Правильно я говорю?
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 10:17

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Дуристика - это считать удовлетворение своего интереса недостойным баловством.

Снова не видишь противоречий?
Нет. ))

А если кто-то чудеса ищет ради интереса - то это баловство и недостойное поведение. Такая оценка является дуристикой.

Ты считаешь мои поиски чудес недостойным баловством. Потому, что эти мои поиски не направлены на моё лечение от экзотических недугов или моё стремление забеременеть... Ты мои поиски считаешь детской игрой потому, что они происходят лишь от моего интереса к делу.

Эти твои оценки являются откровенной дуристикой.
Единственно благородная цель - это следование своему интересу. Безо всяких конкретных сиюминутных меркантильных или любых других выгод.
Алексей Войтенко

Пред.След.