Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 05 ноя 2025, 10:29

Алексей Войтенко писал(а):Ты считаешь мои поиски чудес недостойным баловством.

Да, потому что ты заточен на внешнее проявление событий, а не на их внутреннее содержание.

Не имеет смысла что-то видеть не понимая, а что же ты видишь.
Алексей Войтенко писал(а):Единственно благородная цель - это следование своему интересу. Безо всяких конкретных сиюминутных меркантильных или любых других выгод.

Да и именно так я пришёл в эзотерику, а ты всё это время стоишь на пороге, как тот самый рассвет на пороге у спальни Полины. А утро Полины продолжается сто миллиардов лет, если помнишь. Так что ты только в самом начале пути.

Потому, что твой интерес поверхностный, игрушечный. Нет реального интереса!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Колобок » 05 ноя 2025, 10:33

Алексей Войтенко писал(а):Колобок писал(а):
Конкретно отвечаю = исключительно Души касаются.

Ясно. То есть их невозможно обнаружить объективно со стороны. Это очень жаль.

Ursus писал(а):И чего ж они Палестину которая их регулярно обстреливает, своим магическим 7-40 не уестествят?
Или вот израильских заложников однажды взяли. И долго не отдавали. И чего ж евреи тот Хамас не пульсденурнули?

Вы оба говорите о некой материализации Души (или даже души)?
К счастью такое невозможно.
Но... скажем так = душа позволяет тебе - кошерный птах, и тебе - Алексей Войтенко воспринимать мир, как материальный.
Ведь не мне таким людям, как вы объяснять, что как таковой твердой материи нет =
Атом водорода = некий электрошка, который не имеет размеров, якобы вертится вокруг протона - ядра атома. .. расстояние "верчения" электрона от ядра - приблизительно такое же, как расстояние от Земли до Луны по сравнению с размерами самой Земли... т.е. внутри атома = ПУСТОТА... точнее различные поля, но не твердая материя.
Ядро атома = протоны и нейтроны... опять-таки и там нет твердости = там по три кварка носятся, как оглашенные, и вкупе с бозоном Хиггса якобы составляют массу барионов. Но и кварки с глюонами (внутри барионов) = это также сгустки энергии, а не твердая материя.

Ну, нет твердой материи в физической Вселенной, хоть вы тресните, дорогие господа!

Так почему мы шишки набиваем и не проваливается в литосферную кору?
Господа, вы мне опять не поверите, но именно из-за души у каждого из нас.
Вы играете в какой-нить DOOM или танки. и вы почему-то также не удивляетесь, что есть на экране монитора всякого рода препятствия, за которыми можно укрыться, и вы также никуда не проваливаетесь. Вас это не удивляет?

Именно душа различным видам энергии, которые вокруг вашей энергетической оболочки расцвели буйным цветом, позволяет воспринимать их твердость.
Но это душа делает воспринимаемый вами мир твердым, и саму твердость ваших тел делает живыми организмами.

А вот Душа позволяет взаимодействовать с другими Душами напрямую, миную километры и мегапарсеки физического трехмерного пространства. Т. е. для жизни самой Души не нужна материя, как твердость. Но если Душа будет как бы помещена в душу, которая уже оживила некое сборище материи под названием, к примеру, птах кошерный, то птах кошерный при соответствующем развитом навыке (после нескольких лет тренировок) может воспринимать Душу Алексея Войтенко даже в случае, если тело Алексея Войтенко погрузят на спутник великого Илона Маска и направят его в точку Лагранжа L3... вообще без проблем.

Но нахрена это нужно делать?
Согласен.
Но также можно спросить = почему олуши летают, а земляные червяки ползают?
Ну, как почему?
Потому что эта такая данность от Природы.

Ну, и как следствия из моего коротенького выступления...

1) Ведь мы сейчас всё это время в этой теме говорили о Душе, а не о душе. И потому никаких материальных проявлений от Души к материи быть не может.
Но как же телекинез или левитация?
Потому что можно развивать не только Душу, но и душу = что, к примеру, великолепно делают йоги. И они своей Душой управляют свою же душу, которая, в свою очередь, начинает по иному (не же ли чем обычно) взаимодействовать с твердой материей = как бы вклиниваетесь в исходный код DOOMа и вставляет доп. исходный текст, который в объектном коде программы DOOM позволяет исключительно только вашему IP стрелять сквозь стенки... и делать прыжки на 100 метров.

2) Душе все равно где находиться = в душе, которая привязана к материальному телу, или в спец. пространстве Душ Единой Души Человечества.
Да, со смертью тела где-то на 40-ой день все энергетические оболочки души также рассеиваются, и Душа становится свободной и... тю-тю в ЕДЧ... до следующего раза.
Зачем, почему и тем более как = это совсем другие вопросы, и здесь они совершенно не уместны.

3) Насчет Пульса де-Нура, сектора Газа и еврейских заложников... теперь уже хоть как-то можно и об этом поговорить.
Теперь понятно, что никакой ТАНАХ, который повествует посредством соответствующих ключей, ТОЛЬКО как можно работать со своей Душой, и своей Душой с Душами других людей, не говорит, как можно Душой влиять на материальный физический мир. Это... если кому-то шибко надо - пожалуйста, к йогам обращайтесь = они большие спецы в этих делах. Евреи же считают, что "И травинка не шелохнется без Его ведома" и "Нет никого кроме Него"... и весь материальный мир и создан для того, чтобы ОН посредством этого материального мира обучал еврейские Души. И потому, в частности, запрещено лечиться у целителях = лечить человека может только ОН через сертифицированных врачей. А люди, которые уже имеют возможность своей Душой через свою душу влиять на энергетику других "я" = душ, это уже обход основного еврейского тезиса = "Нет никого кроме Него".
Так низя!!!

Ну, а как же с Пульса де-Нура, когда 10 евреев ухайдокали в начале одного своего премьер-министра, а затем и другого?
Ну, и здесь не всё так просто.
Во-первых, 10 пейсатых чела - это по числу сфирот на Древе Жизни.
Два.
Пульса де-Нура можно применять только к такому ОДНОМУ человеку, деятельность которого, как они считают, вредит сразу всем евреям.
Три.
Эти 10 бородатых согласны с пунктом Два, и берут на себя обязательство =
Своим Намерением (посредством соответствующего обряда) они посылают запрос к Нему, чтобы ОН рассмотрел во всех деталях этот случай и принял решение =
- если запрос обоснован и данный человек виновен, то его ждет смерть
- если запрос ложный, то смерть ждет всех этих пейсатых 10 еврейских мужиков.
Так шо... поаккуратней надо быть с этой Пульса де-Нура!!!

Ну, а как же с Гитлером, который устроил холокост и уничтожил 6 000 000 евреев? Почему его никто не ухайдокал?
Именно это колобку не известно =
- ведь таких 10 специальных еврейских мужиков на дороге не валяются = это очень особые мужики... может в то время и нельзя было всех их собрать
- а может и собрали и провели эту Пульса де-Нура... Но еврейский Бог решил, что виновны на тот момент были ВСЕ евреи, что плохо блюли законы еврейские, и оставил жить Гитлера, а уничтожил тех десятерых пейсатых. Об этом история умалчивает.

Ну, ладно... колобок видит, шо он уже лишний в этой теме = господа хорошие вошли в клинч, а быть рефери в этом октагоне колобок не желает.
Не хворать, и всем удачи = поскорей найти свои Души.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sadovod » 05 ноя 2025, 10:42

Колобок писал(а):
Sadovod писал(а):А что евреи по итогу в наше время умеют что то там по линии тонкого мира на основе того что им передали?

Муж филолога это представляет себе, как какой наивняк-бахвал, идя по тёмной улице кричит во всё горло =
- Я в сумке несу 3,22 кг золота 99-ой пробы. Завидуйте, господа = у вас столько золота нет!
Муж филолога это так себе представляет?
Муж филолога так хотел, чтобы евреи раскрывали свои варежки перед гоями?

Хотя за последние 30 лет евреи показали пару раз, что у них в закромах имеется =

вместо того, шобы нудно нудеть на разного рода демонстрациях против плохой политики их лидеров, с которой они были не согласны,... два раза по 10 бородатых и пейсатых евреев собирались на площади и делали... так называемый ритуальный танец - Пульса де-Нура.
- И шо?
- Да, ни шо!... вдруг два премьер-министра Израиля - Ицхак Рабин и Ариэль Шарона в 1995 и 2005 годах соответственно = ОППА!... и кондрашка их почему-то хватила.

Ни к чему не призываю... тока констатирую.

отличная альтернатива - не раздавать золото а человеческий биомусор из гоев и недостаточно достойных евреев - источник гумуса, и в него обратится, выходит так то более реалистично.

О том что кого то можно проклясть - слухи то ходят, но ведь могли и в компот что то подложить - novichok или как там это, я не в курсе. С сектором Газы справились не проклятием, а технологией организацией и тп. В верхушке Ирана кого то выпилили - точечными ударами железками набитыми электроникой, а не огненным бичом

Хотя? хотя. Может железки - это начало уподобления. Чем не огненный кнут. Кстати выяснилось что запускать его можно даже не имея бороды. Можно ли в шаббат - им виднее.... Может это за работу не считается, может если запуск запланировали в пятницу а в субботу это полетело - само - то получается - халал.

это тоже .... ну размышления нервного, невротичного человека.... тут днесь над Москвой болид пролетел.... раньше бы просто смотрели в небо и хлопали в ладоши но нынче не как раньше. нервишки - ну что поделать яки времена таки и песни.

вощем, в политику заходить неохота.... да и обсуждение эффективности проклятий - что лучше действует - от вудуистов, от ацтеков, от иудеев, может на базе ключей Соломона? это вряд ли нужно Левису. Вудуисты - их того в Америку везли в трюмах, ацтеков конкистадоры, евреи - гитлера и верхущку Рейха - не выпилили. то есть, может - действует, может - и нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 12:21

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Ты считаешь мои поиски чудес недостойным баловством.

Да, потому что ты заточен на внешнее проявление событий, а не на их внутреннее содержание.
Нет. Я заточен на то, что можно обнаружить.
Зачем же я буду что-то выдумывать?
Levis писал(а):Не имеет смысла что-то видеть не понимая, а что же ты видишь.
Нет смысла придумывать механизм появления того, чего ты не видишь.
Levis писал(а):Да и именно так я пришёл в эзотерику, а ты всё это время стоишь на пороге, как тот самый рассвет на пороге у спальни Полины. А утро Полины продолжается сто миллиардов лет, если помнишь. Так что ты только в самом начале пути.
Причём тут эзотерика?
Прийти в эзотерику - это значит начать выдумывать то, чего не можешь обнаружить? Так что ли?
Думаю, что многие эзотерики с тобой не согласятся.

Порог достоверности перешагнуть можно конечно, это не трудно. Но вряд ли таким образом можно вступить во что-то стоящее.
Levis писал(а):Потому, что твой интерес поверхностный, игрушечный. Нет реального интереса!
Да понятно понятно. Реальный интерес - это когда забеременеть нужно или рот закрыть, открытый после энергетического удара в ходе распития бормотухи со случайным бедолагой... Это ясно.
Другой интерес не считается. ))
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sadovod » 05 ноя 2025, 12:30

ну да это хороший вопрос, как совмещать рациональное мышление в четких рамках с поисками неведомого. Кстати, вчера отчет читал, ищущего контакта в Велиалом. Ну - сатаниста, получается. Мне в целом нравится как он формулирует. А сатанизм - прямо смущает.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 05 ноя 2025, 12:32

а не на их внутреннее содержание.

это чуть не в философию Канта упирается - вещь-в-себе было такое понятие, я не врубился в эту тему.
Sadovod

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 12:47

Колобок, есть непонятности. )

Материализация Души и души невозможна.
Вместе с тем твёрдая материя - есть лишь проявление души.

Ну и, казалось бы, если мир твёрдым делает именно душа, то тогда вообще не понятно почему нельзя сделать твёрдые сверхспособности.
Хотя вроде как можно. Потому, что йоги при помощи Души могут настроить душу на твёрдые сиддхи. Которые вроде бы невозможны.

Трудное дело... Мы вот с Левисом тоже в это место упёрлись.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 12:49

Левис, ты, конечно, никуда не упирался ясное дело... Это я так. )))
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 12:50

Алексей Войтенко, есть такой мистик - Грэнд Мастер Вульф...
не нашла того ролика, который хотела бы тебе показать... можешь сам поискать... может быть в часовых роликах есть эти кадры...

здесь со второй минуты зажигает спички:
phpBB [video]

здесь можно увидеть как он повышает температуру
phpBB [video]

и т.д.
у него достаточно демонстраций, если верить в чистоту эксперимента...

оч интересная личность... у него принцип целительства интересный... он лечит не пациента, а себя...., забрав в себя болячку пациента...

если не слушал его ранее, посмотри... наверняка найдёшь для себя кое что интересное...
и история его тоже интересная...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Sadovod » 05 ноя 2025, 12:50

не только Душу, но и душу

а как они разграничены и если разграничены через что - общаются.
Sadovod

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 12:54

Вульфа раньше не видел. Спасибо. Обязательно посмотрю.
Алексей Войтенко

Сообщение Sadovod » 05 ноя 2025, 13:07

Крыса без еды может прожить 3–4 дня, но без воды погибает намного быстрее – всего за 2 дня. Для крыс очень важно наличие как пищи, так и воды, поэтому оставлять питомца одного на срок более трех дней опасно.
Без еды: Крыса может прожить 3–4 дня.
Без воды: Смерть наступит в течение 2 дней.

в общем это профанное мнение что - крыс праноедов наверное нет. Что в этом меняет радиация? я не думаю что продлевает срок жизни животного. поэтому в общем полное описание опыта с крысами н=радиацией и кто что ел - интересно полное описание.
Sadovod

Сообщение Колобок » 05 ноя 2025, 13:56

Алексей Войтенко писал(а):Материализация Души и души невозможна.

Колобок такого не говорил = даже Алексею Войтенко не надо за колобка выдумки писать.

Колобок написал, что посредством души и человек, и ведьмедь, и черепах, и... много кто еще, чисто энергетически-волновой мир Разуму этих субъектов представляется, как твердо-материальным.

А с другой стороны = кто такой колобок?
Какой-то сказочный персонаж, которому у добрых людей нет доверия.
И колобок с этими людьми полностью согласный!!!

И потому... оставим пока в сторону пейсатых с их душой и Душой = всё равно - и они, как и сам колобок, доверия не вызывают... поскольку ЭТОТ мир выстроен по еврейским лекалам, и он просто отвратителен = мир войн, насилия и обмана.

Потому... полетим за окиян... к славным толтекам-дикарям... послушаем их мнение о твердости и прочих делах =
— Неважно положительно или отрицательно было значение восприятия Вселенной, как мира конкретных твердых объектов, но нашим предкам этот режим восприятия был жизненно необходим, — сказал он. — В течение множества веков мы воспринимали мир именно таким, и теперь в результате вынуждены верить, что он именно таковым и является: миром, состоящим из обособленных конкретных предметов.
— Я не могу представить себе мир другим, дон Хуан, — пожаловался я. — Для меня он, вне всякого сомнения, — мир конкретных твердых объектов. Тем более, что доказать это ничего не стоит — достаточно один раз врезаться лбом в какой-нибудь из них.
— Но разумеется, мир вполне предметен. Мы против этого и не возражаем.
— О чем же тогда ты говоришь?
— О том, что в первую очередь мир является миром энергии, и лишь потом — миром объектов. Однако, если мы не начнем с предпосылки, гласящей, что мир — это энергия, то мы никогда не обретем способности непосредственного восприятия энергии. Нас неизменно будет останавливать отмеченная только что тобою физическая очевидность «твердости» составляющих мир объектов.
— Первой их истиной является убеждение, что мир таков, каким кажется. Однако это не так: он не так прочен и реален, как нас пытается убедить наше восприятие, но он и не призрак. Мир — это не иллюзия, как о нем иногда говорят, — он реален с одной стороны и не реален с другой. Обрати на это особое внимание, поскольку это следует понять, а не просто принять. Мы воспринимаем — это твердый факт, однако же, то что мы воспринимаем, это факт не того же рода, поскольку мы учимся тому, что и как воспринимать.
Что-то оттуда действует на наши чувства — это та часть, которая реальна. Нереально то, что наши органы чувств говорят нам об этом. Возьмем, например, гору. Наши органы чувств говорят нам, что это объект: он имеет размеры, цвет, форму. Мы даже разбиваем горы по категориям, и это, пожалуй, верно. Но дефект только в том, что нам никогда не приходит в голову, что наши органы чувств играют лишь поверхностную роль, и наши чувства воспринимают именно так потому, что особая черта нашего сознания заставляет их делать это.
Я опять начал соглашаться с ним, но не потому, что хотел этого, — я не вполне понял его аргументы, скорее всего я просто среагировал на угрожающую обстановку. Он остановил меня.
— Я воспользовался словом «мир», — продолжал дон Хуан, — для обозначения всего, что нас окружает. У меня есть, конечно, лучший термин, но он будет для тебя малопонятным. Видящие говорят, что мы думаем, что это мир предметов только потому, что таково наше сознание. Но то, что реально находится в мире, так это эманации Орла — они текучие и всегда в движении, но в то же время они все же неизменные и вечные.
Когда я захотел спросить его, — что же представляют собой эманации Орла, он остановил меня жестом. Он пояснил, что одно из наиболее драматических открытий, которое нам завещали древние видящие, было то, что смыслом существования всех чувствующих существ является рост сознания. Дон Хуан назвал это колоссальным открытием.
В полушутливом тоне он спросил меня, — не знаю ли я лучшего ответа на этот вопрос, который всегда преследовал человека: вопрос о смысле нашего существования. Я встал незамедлительно в защитную позицию и начал говорить о бессмысленности постановки этого вопроса, поскольку на него нет логического ответа. Я сказал ему, что для того, чтобы обсудить этот предмет, нам следовало бы поговорить о религиозных верованиях и обратить все это в дело веры.

— Древние видящие не просто говорили о вере, — сказал он. — Хотя они и не были столь практичны, как новые видящие, однако они были достаточно практичны, чтобы понять то, что видят. На что я хотел обратить внимание своим вопросом, который так сильно тебя расстроил, состоит в том, что только наша рациональность не может подойти к этому вопросу о смысле нашего существования. Всякий раз, когда она это делает, ответ превращается в дело веры. Древние видящие пошли другим путем и нашли ответ, который основан не только на вере.
Он сказал, что древние видящие, встречаясь с несказанными препятствиями, в действительности видели ту неописуемую силу, которая является источником всех чувствующих существ. Они называли ее Орлом, поскольку в тех немногих взглядах украдкой, какие можно было вынести, они видели ее в виде чего-то, напоминающего пестрого черно-белого Орла бесконечной протяженности.
Они видели, что этот Орел наделяет сознанием, Орел творит чувствующие существа так, чтобы они могли жить и обогащать сознание, данное им вместе с жизнью. Они также увидели, что Орел пожирает это самое обогащенное сознание после того, как чувствующие существа лишаются его в момент смерти.
— Для древних видящих, — продолжал дон Хуан, — сказать, что смыслом существования является рост сознания, не было вопросом веры или дедукции — они видели это.

Они видели, что сознание чувствующих существ улетает в момент смерти и воспаряет, как светящаяся паутинка, прямо к клюву Орла, чтобы быть им поглощенным. Для древних видящих это было доказательством того, что чувствующие существа живут только для того, чтобы обогатить свое сознание, то есть стать вкусной пищей Орла.

Колобок

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 13:59

Sadovod писал(а):
Крыса без еды может прожить 3–4 дня, но без воды погибает намного быстрее – всего за 2 дня. Для крыс очень важно наличие как пищи, так и воды, поэтому оставлять питомца одного на срок более трех дней опасно.
Без еды: Крыса может прожить 3–4 дня.
Без воды: Смерть наступит в течение 2 дней.

в общем это профанное мнение что - крыс праноедов наверное нет. Что в этом меняет радиация? я не думаю что продлевает срок жизни животного. поэтому в общем полное описание опыта с крысами н=радиацией и кто что ел - интересно полное описание.

так и говорю, что инфа научного эксперимента подана крайне не корректно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 14:26

Колобок писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Материализация Души и души невозможна.

Колобок такого не говорил = даже Алексею Войтенко не надо за колобка выдумки писать.

Колобок написал, что посредством души и человек, и ведьмедь, и черепах, и... много кто еще, чисто энергетически-волновой мир Разуму этих субъектов представляется, как твердо-материальным.
Пусть Колобок меня простит если я случайно не точно выразился. )

Я лишь хотел сказать, что если твёрдое - это лишь видимость, то тем легче сделать необходимый сиддх. Ведь даже делать ничего не нужно если всё чисто видимость. Бери и транслируй что угодно... Но почему-то этого не происходит.

Поэтому тут всё не так просто как хотелось бы.
Алексей Войтенко

Сообщение Sadovod » 05 ноя 2025, 14:54

Видимость дождя не проникает сквозь видимость зонтика - таково дао квантовой механики.

Во славу Шредингера и именем волновой функции его, аминь.
Sadovod

Сообщение Колобок » 05 ноя 2025, 14:59

Алексей Войтенко писал(а):Пусть Колобок меня простит если я случайно не точно выразился. )

Договорились = прощаю... понимаю = эмоции...

Алексей Войтенко писал(а):Я лишь хотел сказать, что если твёрдое - это лишь видимость, то тем легче сделать необходимый сиддх. Ведь даже делать ничего не нужно если всё чисто видимость. Бери и транслируй что угодно... Но почему-то этого не происходит.

Поэтому тут всё не так просто как хотелось бы.

Ну, так Алексей Войтенко хорошо начал = легко... а потом "тут всё не так просто как хотелось бы.

Во-первых = на счет сиддх и прочих прибамбасов с этим движением внутри твоего "я" связанные.
Прибамбасы - это просто прибамбасы = ты их можешь брать и ими пользоваться, а можешь попробовать, что они у тебя есть по факту, и положить их в свой дальний чулан. Ну, зачем они тебе ЗДЕСЬ нужны, если и так у тебя ЗДЕСЬ всё неплохо. Перед другими выпендриться? Перед дамами покрасоваться? Ну, сам понимаешь = если ты этим бонусам не находишь достойного ЗДЕСЬ применения, то они тебе как бы и не нужны = да, они тебе доступны, но под замком в дальнем темном чулане спрятаны.

Почему такие грубые слова в "Во-первых" для казалось бы хороших плюшек?
Потому что не сиддхи главное в твоем продвижение к правильному восприятию мира (по крайней мере так считает колобок, а также кошерные евреи и сам дон Хуан (если ты прочел колобка, что он поместил под спойлер в предыщем своем посте) - (смайлик = колобок гордо посматривает на свое окружение = пейсатых евреев и дон Хуана!!!)).
Часть твоей Души была воплощена в душу, которая оживила оплодотворенную яйцеклетку твоей мамы, чтобы =

а) набраться новых впечатлений, создать и отработать новые отношения с другими Душами (чего ТАМ нельзя сделать), чтобы надлежащим образом эти новые знания=чувства транспортировать в свое каузальное тело, которое при переходе от ЗДЕСЬ ТУДА эту новую информацию передаст в твое буддхическое тело. И при следующем воплощении, когда из твоей Души (считай - буддхического тела) будут созданы все другие надлежащие тела, то они уже будут иметь ту информацию, которую ты в этой жизни насоздавал. Хорошо ли так устроено всё или не очень - нас не спрашивают. Просто данность.

б) Но если ты всё правильно (со смыслом/с Намерением) будешь делать сейчас и далее, пока ты ЗДЕСЬ, то ты сможешь сформировать в себе такое "Я" = "Я ЕСМЬ", такие в себе качества, которые не позволят потерять все эти качества при переходе от ЗДЕСЬ ТУДА. Что позволит твоему "Я" больше СЮДА не спускаться.

Верить в это... не верить... дело хозяйское.
Но если тебе нравится в этом мире, то все эти словеса пошли нахрен.
А если не очень нравится, то... если есть хоть один шанс на миллион, то, на взгляд колобка, это обязательно надо испробовать!

Колобок

Сообщение Алексей Войтенко » 05 ноя 2025, 15:20

Колобок, мне кажется, что дело не ограничивается выбором "верить или не верить". Я хочу проверить. То есть точно узнать, так ли всё устроено или нет.

И для достижения этой цели щас я вижу конкретный путь: обнаружить наружные сиддхи, видимые в трансляции твёрдого мира. Потому, что события твёрдого мира мы хорошо воспринимаем. Мы настроены на эту трансляцию.
А сиддхи, которые находятся внутри я - совершенно бесполезны для целей такой проверки. Ведь они ничем не отличаются от выдумки.

Можно сколь угодно цветисто излагать любую версию устройства бытия, с индейцами, евреями, ковбоями, с кином и немцами... Но пока нету подтверждения, остаётся только выбирать картинки. А зачем? Непонятно. Затем, чтобы после смерти не угодить по-настоящему в один из этих фильмов неподготовленному?

А можно не выбирать сразу, а сначала внимательно посмотреть что тут -по-настоящему, а что нет? Разве так не лучше?

Конечно зразу так вряд ли разберёмся во всём. Умрём неготовыми, нас на входе спросят, почему не готовился, ведь Колобок предупреждал. Можно же будет сказать правду? О том, что сказочка не единственная, есть другие сюжеты.

А если начнём делать как говорит Колобок, умрём, и окажется, что после смерти попали не в "Колобок с индейцами", а в "Машу с медведем". Что тогда.

Поэтому думаю лучше всего не обманывать самого себя и отказать от выбора без выбора. Сперва разобраться нужно бы что это вообще за иллюзион тут такой.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 15:25

Алексей Войтенко писал(а):Конечно зразу так вряд ли разберёмся во всём. Умрём неготовыми, нас на входе спросят, почему не готовился, ведь Колобок предупреждал. Можно же будет сказать правду? О том, что сказочка не единственная, есть другие сюжеты.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 ноя 2025, 15:25

Войтенко, ты делаешь мою жизнь солнечной и газированной...
радостной...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.