Sadovod писал(а):Впервые вижу чтобы писалось двумя большими и это что то значило.
Без разницы - пишите как комфортно именно вам
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Sadovod писал(а):Впервые вижу чтобы писалось двумя большими и это что то значило.

Levis писал(а):Я стремлюсь жить без эмоций, так как они мешают принимать решения адекватно ситуации.

Levis писал(а):
Я стремлюсь жить без эмоций, так как они мешают принимать решения адекватно ситуации.

Sadovod писал(а):как Спок в Стартреке. или Терминатор. Или Мастер Йода в ЗВ

А-33-Я писал(а):эмоции ить из ничего не появляются...

А-33-Я писал(а):что-то не встречала чтобы Мастер Йода где то учил бы человека быть бесчувственным роботом... невнимательная наверна...
эмоции ить из ничего не появляются...
а если будет то, из чего они появляются, то они будут появляться всегда... как побочный продукт... убить эмоции = убить то из чего они появляюццца
и что это за жизнь будет? зачем тогда надо было на землю прилетать ?

мирянин писал(а):Можно классифицировать эмоции по их источникам.
Sadovod писал(а):Не вовлечённость в эмоции бывает разной. Об том и спич, ф целлломмм

А-33-Я писал(а):да

Levis писал(а):так как я получил эту инфу устно.

laysi писал(а):в отличии от книжных знаний, которые Levis считает ложью и не достойно внимания

тогда чего собстна вы хотите от этого персонажа???

laysi писал(а):Levis писал(а):так как я получил эту инфу устно.
Ай да Levis...ай да су-ки-н сын...Levis использует устную инфу...ему по нраву байки, сплетни...в отличии от книжных знаний, которые Levis считает ложью и не достойно внимания...вот слухи сплетни это достойно)))...тогда чего собстна вы хотите от этого персонажа???

Sadovod писал(а):Но чел честно сказал
Sadovod писал(а):Но ведь веками люди жили без нотариально заверенных абсолютно точных ссылок.
Sadovod писал(а):Это возвращение к традиционным формам общения.
Sadovod писал(а):На каждое слово любого человека маниакально докапываться до пруфов тоже- безумие

Sadovod писал(а):Я кстати думаю что как сосед по даче Левис (Сергей?) просто отличный человек

Sadovod писал(а):Ой я таки вас умоляю. А кто из нас более простой и открытый?
Sadovod писал(а):Левис и так наговорил и о походах к целителям и о вращении стакана в прошлом.
Sadovod писал(а): Нене. Ну и, как будто допустим я не бывал у экстрасенсов. Бывал. Один раз мне отрубили энергетический хвост, а второй раз мы в группе тусили с сестрой, ей начали загибать что она невеста Енисея, она девушка сообразительная и решила на такие разводки не вестись. И у гомеопата был.
Sadovod писал(а):Ну и вообще, в рамках уголовного кодекса каждый чудит как хочет.
Sadovod писал(а):Я кстати думаю что как сосед по даче Левис (Сергей?) просто отличный человек,

laysi писал(а):Угу...до поры до времени...пока ты его не видишь...и пока он не дыхнул тебе в лицо своей гнилью...а так...ну просто прелесть а не человек...))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0