Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 16:21

А-33-Я писал(а):убить эмоции = убить то из чего они появляюццца
и что это за жизнь будет? зачем тогда надо было на землю прилетать ?

Да, снова и снова я приходится повторять то, о чём видимо я сказать не умею.

Твоя цитата о том, что де я хочу научиться жить без эмоций, а быть может именно так я и писал, хотя уверен, что контекст был другим, наверное верна.

А логика моя простая: моя цель уменьшить проявление оных эмоций за счёт устранения устранения причин их возникновения.

И я это тебе говорил. На вопрос где именно расположена та самая причина я ответил, что она все всегда в КМ человека.

И моя работа мне видится продуктивной, но важно понимать, что никаким работ никто, в том числе и я стать при такой работе, о которой я говорил, стать не возможно. Прошу тебя это понять.

Нужно подробнее, могу подробнее, но говорить про робота принципиально ошибочно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 16:33

сказуй вначале о каких эмоциях речь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 16:36

левис, ты не можешь ничего убрать... ты можешь только ЗАМЕНИТЬ...
одну причину на другую причину
одну эмоцию на другую эмоцию
одну мысль на другую мысль
одно состояние на другое состояние...

ЗА-МЕ-НИТЬ...
и по научению замены одной пылинки на другую, может уйти не одно воплощение... но точна, одной жизни шоб всьо одно на другое поменять, не хватит...

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/xtvF-sp4Zyo? ... LRBWGwScws

(да-да... знаю знаю...шо ютуб тебе недоступен... но ты ж не один в этом мире... другие посмотрят... :) хотя Ёж утверждает, что кроме тебя нет более никого... в каком-то смысле, он не так уж далёк от истины :) )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 16:40

А-33-Я писал(а):о каких эмоциях речь...

Дык я ж энто как раз и рассказывал, что прежде всего речь идёт о гневе.

Ну не хочу я больше гневаться! Ни по какому поводу!

Любое недовольство миром, пусть самое небольшое и с моей точки зрения, это удар против себя.

Мир идеален для меня и во всём мне помогает, даже вчера было несколько одновременно и направленных в нужном для меня направлении действий, которые помогают мне воспринимать этот мир точнее.

А гнев, если вдруг появляется, мешает лично мне это делать, а вот если его нет...

Но гнев не единственная причина работать с собой. Так любая сильная эмоция повод задуматься о том, а нужна ли она мну!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 16:41

А-33-Я писал(а):левис, ты не можешь ничего убрать... ты можешь только ЗАМЕНИТЬ...
одну причину на другую причину
одну эмоцию на другую эмоцию
одну мысль на другую мысль
одно состояние на другое состояние...

Могу.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 16:51

Levis писал(а):Да не с чем поздравлять.

Алексей Войтенко писал(а):Чего это?

С того, Алексей, что ты как был 11 лет назад предвзятым материалистом, так им и остался.

Мир сложнее, чем то, что ты можешь увидеть или измерить любым прибором.

Образование той же опухоли в колонии из 100 молекул, которая только началась образовываться и уже на плотном физическом мире тебе никакой прибор не покажет, а другие системы диагностики и в том числе целитель могут это увидеть, диагностировать. Но убрав причину возникновения этой опухоли, ну это для примера, она прекратит своё существование, а тебе проверить это возможности не будет. И чё? Все врут? Все жулики, так как это не ДОСТОВЕРНО?

Смишно и не более.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 16:55

Levis писал(а):Могу.

нет... не можешь
это ты так называешь, что убираешь...
ты убрать ничего не можешь... ты можешь только заменить= трансформировать=пересотворить

так устроен мир
пойди с ним поспорь...:)
всё, наконец-то Оля готова идти на тренировку :)

от же ш медлительная.... видал как встретили... с такими разными темпами жизни... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 16:57

Могу
А-33-Я писал(а):левис, ты не можешь ничего убрать... ты можешь только ЗАМЕНИТЬ...

Тут есть некое разночтение слов или понятий.

Могу устранить причину гнева, котой является какая-то мысль. И эта мысль прекратит своё формирования эмоции в моей голове.

Но конечно верно, что эта мысль заменяется другой. Так мысль, что кто-то не имеет права называть меня дураком, меняется на мысль, что человек имеет полное право иметь обо мне любое мнение и в том числе такое.

Но факт того, что я могу устранить причину своего гнева реальное событие.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 08 ноя 2025, 18:16

Levis писал(а):Тут есть некое разночтение слов или понятий.

Угу угу...вот так и хочется...ну прям просится назвать тебе Levis идиотом дожившем до седых му-ей но так и оставшимся на уровне 12 летнего подростка...ибо...

Levis писал(а):Могу устранить причину гнева, кокой является какая-то мысль.

Можешь...да можешь - как домашнюю заготовку...типа - кто-то не имеет права называть меня дураком, меняется на мысль, что человек имеет полное право иметь обо мне любое мнение и в том числе такое...ну это первый класс...штаны на лямках...кто-то там тебя оскорбил - да наплевать...так как готов...домашняя заготовка на подобное не реагировать...угу угу...но Levis...хе-хе следи за руками...вот ситуация...ОНА УЖЕ ЕСТЬ...как некая причина...и она не известна... да и...она может вызвать как гнев так и нежность...ты просто не в курсе...она только разворачивается, только создаётся и ваще не ясно в какую сторону...хе-хе ты к чему будешь готовится к нежности или гневу...а?...или ты желаешь устранить любую причину своих эмоций...м?...это ещё учитывая что не ясно, а какая последует мысль при развитии такой ситуации?...может от неожиданности ты брызнешь смехом...или закусишь губу от боли...

Levis писал(а):Но факт того, что я могу устранить причину своего гнева реальное событие.

Да в теории непременно)))))...я всегда говорил, устранить причину невозможно, просто не хватит времени...там доли секунды, ибо нельзя всё просчитать...а вот поймать эмоцию за хвост, пока она не развернулась во всю "Ивановскую"...да реально...Levis ты не можешь, не в состоянии устранить причину разворачиваемой ситуации...но у тебя идея фикс - типа ты можешь устранить ПРИЧИНУ СВОИХ ЭМОЦИЙ...неважно каких...если заблокирован выход эмоций...значит их нет...и уже не важно какая ситуация...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 18:25

laysi писал(а):если заблокирован выход эмоций...значит их нет...

laysi писал(а):ну прям просится назвать тебе Levis идиотом дожившем до седых му-ей но так и оставшимся на уровне 12 летнего подростка...

А у меня не просится.

Мне понятно, что ты просто так ничего и не понял. Просто невежда и сколько тебе при этом лет и что там у тебя посидело или приобрело другой окрас мне совершенно не важно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 08 ноя 2025, 18:28

Угу...согласен Levis...тебе проще уйти в склоку, в скандал, в перепалку у кого больше и толще...чем отвечать на поставленные вопросы...тем более у тебя талант делать других виноватыми...мол они первыми начали...браво Levis...ты в своём репертуаре...и есесно видно всем...какой ты не обидчивый)))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 20:04

laysi писал(а):чем отвечать на поставленные вопросы.

Какие у тебя конкретно есть вопросы ко мне?

Те, что ты написал выше к тому, о чём я говорил отношения и с моей точки зрения, есно, не имеют.

Другие есть?
laysi писал(а):тем более у тебя талант делать других виноватыми

Тут ты снова невнимателен.

У меня вообще нет виноватых. Чувство вины это анахронизм, опять же с моей, скромной.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 08 ноя 2025, 20:31

Levis писал(а):Какие у тебя конкретно есть вопросы ко мне?

Вопросы обозначены в верху...ты не видишь?...ну и не надо...делов то...всё одно не ответишь...хоть этими вопросами кол на голове у тебе теши...не заметишь и не увидишь...и не ответишь...

Levis писал(а):Тут ты снова невнимателен.

А кто на этом форуме внимателен к тебе и тебя понимает?...Levis ты следишь за моими руками?...тебе вопрос понятен?...или ну его?)))

Levis писал(а):У меня вообще нет виноватых.

Ага...ты Levis ваще не обижаесся...это так заметно...всему форуму...от тебя сейчас хоть прикуривай...не обидчивый ты наш)))))))))))))) виноватых у тебя нет, но банить ты банишь...как тебя понимать Levis?

Levis писал(а):Чувство вины это анахронизм, опять же с моей, скромной.

Хм...твоя скромная нахрен ни кого не интересует...и никто в этом не виноват...))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алексей Войтенко » 08 ноя 2025, 20:32

Да уж... Случай интересный. Непреодолимая тяга к переворачиванию буквально всего вверх ногами. ))

Levis писал(а):С того, Алексей, что ты как был 11 лет назад предвзятым материалистом, так им и остался.
Как вообще могло прийти в голову, что я — материалист? Предмет моего интереса и моей работы — душа — наиболее далеко отстоящий от материи предмет.
Весь наш разговор с самого начала я высказывал предположения, что популярное колдунство есть продукт душевных сил и зиждится оно в душе человека. Ты же решительно отметал эти мои предположения, настаивая на независимой физичности явления, подтверждением чего и предложил стаканчик, как физическое материальное подтверждение и демонстрацию.
Levis писал(а):Мир сложнее, чем то, что ты можешь увидеть или измерить любым прибором.
Ну и понятное дело, что ни о каких приборах в моей практике и речи нет. В то время как эти самые приборы именно у тебя находятся на переднем плане. У тебя даже на аве картинка, сделанная колдунским прибором. И щас ты лечишься с помощью прибора, обнаруживающего в тебе энергию. Да и стаканчик — тоже вполне себе прибор.
Меня это поэтому так и заинтересовало, что ты отстаиваешь физический, и даже инженерный, характер колдунства. Чего я себе и представить не могу до сих пор.
Но оказалось, что отстаиваешь ты это только на словах и в высшей степени бессвязно... Зачем? Ты и сам не знаешь. Иначе бы рассказал, я думаю.
Levis писал(а):Образование той же опухоли в колонии из 100 молекул, которая только началась образовываться и уже на плотном физическом мире тебе никакой прибор не покажет, а другие системы диагностики и в том числе целитель могут это увидеть, диагностировать. Но убрав причину возникновения этой опухоли, ну это для примера, она прекратит своё существование, а тебе проверить это возможности не будет. И чё? Все врут? Все жулики, так как это не ДОСТОВЕРНО?

Смишно и не более.
Да. Это не достоверно. Сам же говоришь, что проверить возможности нет.

Про то, что все жулики и все врут я не говорил никогда. Не надо придумывать. Я говорил, что нет достоверности. Вот и всё. Кто-то врёт, кто-то жулик, кто-то ошибается, кто-то совершенно прав. Все — разные.

Вот эта твоя, Левис, неизменная вывернутость внутренностями наружу и создаёт впечатление, будто бы ты всё время врёшь просто ради спортивного интереса, даже без какой-то выгоды. Многие люди воспринимают это остро, как мы видим это и тут, и по твоим рассказам о прошлом это наблюдаем.

У меня, например, это вызывает грусть и тоску. ((
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 ноя 2025, 20:53

Andrew Lever писал(а):А-33-Я, тут вот в чём дело, если запах изо рта, сам Левис его вряд ли чувствует. Значит, уже окружающих достал! А учитывая его маниакальную страсть к лечению, я бы не от неведомой хрени лечился, а от того, что на виду, в первую очередь.

Пока источником этого запаха изо рта является Лайси...
Другого нет...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение laysi » 08 ноя 2025, 21:02

Андрей Осипов писал(а):Пока источником этого запаха изо рта является Лайси...Другого нет...

Ну Осипов как новичок не внимателен и тороплив...о том что Levis воняет...сообщил сам Levis...а я ему верю))))...при чём за язык его никто не тянул...он сам сказал, что у него грибок и запах из-зо рта...таков был его о себе вердикт...Лайси всего лишь напомнил об этом...я понятия не имел...не встречался, явок не имел, не причастен...только со слов Levis..Осипов...в этом случае ты кому больше веришь...мне?...или Levis?))))...ибо Levis сам источник этой информации...другого нет...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:11

Levis писал(а):Могу

дааааааа?
вот оно как... я тебе предлагала поведать откуда у тебя сущности берутся...
ты не отреагировал...

ну можешь и можешь...
аззя не против... ни один раз... моги...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:12

Levis писал(а):Могу устранить причину гнева, которой является какая-то мысль

т.е. причиной является мысль... верно ли тебя поняла?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 21:26

Алексей Войтенко писал(а):Как вообще могло прийти в голову, что я — материалист?

А чё нет?

Ты говоришь о том, что душой занимаешься? Правда? А что это такое? Где она находится, как выглядит? Какими приборами ты её определяешь?

И моя физичность и логичность, о чём я тебе говорил совсем недавно, несколько другая, чем твоя или чем в твоём мире, который ты себе придумал.

Ты же наверное понимаешь, что мы все живём каждый в своём придуманном мире. Он формируется на основе собственного опты, осознания и прочего, о чём ты меня много раз спрашивал.

И если ты не одинок в том, что видишь моё враньё, то это ничего для меня не меняет. Много раз убеждался, что внимания к моим текстам многим не достаёт. И меня это ни сколько не удивляет.

Но всё это мелочи, ведь для тебя важно лишь то, что можно достоверность!

А в тонком мире её быть не может. Как я тебе говорил, даже смотря на одного человека каждый целитель увидит и диагностирует разное и это будет разное лечение и это будет разный результат.

Но ты материалист и тебе только достоверная информация может стать полезной. Но то, что такая информация для тебя не будет полезной никогда ты понять пока не можешь.

Сколько раз я тебя спрашивал о том, зачем тебе нужно увидеть вращение цилиндра?

Что тебе может дать эта информация? Какой в этом для тебя смысл?

Ты вообще сомневаешься в том, что у людей есть некая энергия и что она течёт в том числе и в руках, через руки?

Но все мои вопросы тщетны. Ведь ты на них не отвечаешь. Тебе видимо они видится не нужными, не важными.

Суть любых процессов не в видимой части, а в физике явления. И вся работа экстрасенсов или целителей это тоже физика и логика. Но там другая, неизвестная тебе физика. А вот логика такая же как у тебя. Целитель или может предсказать результат или нет. Но и тут у тебя будет сбой в понимании, потому целитель понимает, что вероятность того, что при тех же симптомах и таких же его действиях результат никогда не может быть 100%!

И я тебе говорил почему. Но тебя такие мелочи не интересуют, тебя только сканчик!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 21:29

А-33-Я писал(а):т.е. причиной является мысль... верно ли тебя поняла?

Да, точнее некая словесная формулировка, которая работает как спусковой крючок. Меня обозвали дураком, значит нужно ... Там может быть ветвление...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.