Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 21:32

laysi писал(а):А кто на этом форуме внимателен к тебе и тебя понимает?...Levis ты следишь за моими руками?...тебе вопрос понятен?...или ну его?)))

А почему меня должно это интересовать?

Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!

Будут вопросы на уточнение, отвечу. Не поняли что я сказал и как у меня это работает, так исключительно ваше личное дело. Ведь мне хорошо известно, что вся рота может шагать не в ногу и я об этом рассказывал на реальных примерах.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:39

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):т.е. причиной является мысль... верно ли тебя поняла?

Да, точнее некая словесная формулировка, которая работает как спусковой крючок. Меня обозвали дураком, значит нужно ... Там может быть ветвление...

ПОВТОРЮ ВОПРОС
ты говоришь, что можешь управлять и контролировать мысль...
и что мысль является причиной...
я тебя спросила: мысль является причиной? верно ли тебя поняла?
на вопрос ответишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:46

всем управителям и контролёрам посвящается :)
phpBB [video]

https://youtu.be/FjD6C2BX6Es?si=GVem7MgKTF_Y__eL

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:48

Levis писал(а):Ведь мне хорошо известно, что вся рота может шагать не в ногу и я об этом рассказывал на реальных примерах.

не тому ты у аззя учишься...
аззя - да, умеит одна шагать в ногу, а весь мир не в ногу...
просто спионерить это - так себе затея... пустая...как скорлупа грецкого ореха

Levis писал(а):Будут вопросы на уточнение, отвечу

так веть спросила, а ты не отвечаешь... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 21:52

А-33-Я писал(а):ты говоришь, что можешь управлять и контролировать мысль...
и что мысль является причиной...

Да мысль, которая запускает эмоциональную реакцию, является причиной любой эмоциональной реакции.

Но вопрос стоит не в том, что бы контролировать мысль!

Если мысль, которая вызывает данную конкретную эмоцию на данный конкретный раздражитель, то если нет желания изменить не иметь такую эмоциональную реакцию, то нет другого пути, как заменить эту мысль на другую, которая не будет вызывать такую эмоцию. А может вызвать другую или не вызывать никакой.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 21:54

А-33-Я писал(а):просто спионерить это - так себе затея

Это практика моей жизни, а не подражание тебе. Не беспокойся.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 08 ноя 2025, 21:55

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Как вообще могло прийти в голову, что я — материалист?

А чё нет?

Ты говоришь о том, что душой занимаешься? Правда? А что это такое? Где она находится, как выглядит? Какими приборами ты её определяешь?
Душа - это не́что, управляющее человеком.
Как выглядит, где находится, из чего сделана - всё это не известно. Ну про приборы ты понял: это у тебя приборы. У меня нету...

Ни о какой материи тут даже речи нет. Чистый идеализьм.
Levis писал(а):И моя физичность и логичность, о чём я тебе говорил совсем недавно, несколько другая, чем твоя или чем в твоём мире, который ты себе придумал.
Логичность и физичность одинаковая. Это же ты сам говорил. Разный набор обнаруживаемых факторов. Но у нас он одинаковый. Ты же не колдун...
Levis писал(а):Ты же наверное понимаешь, что мы все живём каждый в своём придуманном мире. Он формируется на основе собственного опты, осознания и прочего, о чём ты меня много раз спрашивал.
Да. И что? Мир ведь один.
Levis писал(а):Но всё это мелочи, ведь для тебя важно лишь то, что можно достоверность!

А в тонком мире её быть не может. Как я тебе говорил, даже смотря на одного человека каждый целитель увидит и диагностирует разное и это будет разное лечение и это будет разный результат.
Что же тут хорошего? ))
И я, всё-таки, думаю, что ты сгущаешь краски и в колдунстве достоверность таки есть.
Levis писал(а):Но ты материалист и тебе только достоверная информация может стать полезной.
В каком смысле?
Материализм и достоверность - это же не одно и то же.
Levis писал(а):Но то, что такая информация для тебя не будет полезной никогда ты понять пока не можешь.

Сколько раз я тебя спрашивал о том, зачем тебе нужно увидеть вращение цилиндра?

Что тебе может дать эта информация? Какой в этом для тебя смысл?
Сколько раз ты об этом спрашивал, примерно столько же раз я тебе и отвечал, что ни о какой пользе речь не идёт. Мне просто интересно. Свербит у меня. ))
И всё. Хочу достоверно убедиться. В этом желании ведь нету ничего плохого?
Levis писал(а):Ты вообще сомневаешься в том, что у людей есть некая энергия и что она течёт в том числе и в руках, через руки?
Не знаю о чём идёт речь. Узнать хочу. Ты пообещал помочь мне в этом наглядно убедиться. И обманул. Вместо этого советуешь мне какую-то выдумку нелепую принять в качестве факта. И не объяснил зачем нужна такая подмена.
Levis писал(а):Но все мои вопросы тщетны. Ведь ты на них не отвечаешь. Тебе видимо они видится не нужными, не важными.
На какие именно вопросы я не ответил?
Levis писал(а):Суть любых процессов не в видимой части, а в физике явления. И вся работа экстрасенсов или целителей это тоже физика и логика. Но там другая, неизвестная тебе физика. А вот логика такая же как у тебя. Целитель или может предсказать результат или нет. Но и тут у тебя будет сбой в понимании, потому целитель понимает, что вероятность того, что при тех же симптомах и таких же его действиях результат никогда не может быть 100%!

И я тебе говорил почему. Но тебя такие мелочи не интересуют, тебя только сканчик!
Не понял мысли. Если может предсказать - замечательно. Давайте на это посмотрим. Это же не секрет? Не срам ведь какой, чтобы его с такой силой прятать...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:57

Levis писал(а):Да мысль, которая запускает эмоциональную реакцию, является причиной любой эмоциональной реакции.

а причина мысли?
откуда она именно такая, запускающая эмоциональную реакцию, берётся...
ты её что? сам призываешь? чтобы потом было чем заняться, например убиранием мысли...

или как это работает?
Levis писал(а): как заменить эту мысль на другую, которая не будет вызывать такую эмоцию

ааааааа... так всё-таки заменить?
верно тебя поняла...?
но позволь, она, мысль уже как бы была в тебе... ибо есть причина её наличия в тебе... и она уже сработала... т.е., вызывала в тебе, в тебе, как биосистеме реакцию... ты можешь дать ей ход, а можешь и не дать... с этим согласна...
но она УЖЕ СРАБОТАЛА... и оставила СЛЕД... и от того что ты даёшь ей ход или не даёшь , особо сильно не меняется...
тем более причина её пребывания в тебе остаётся...

хочется поинтересоваться, как происходит ЗАМЕНА...
поведай аззя на пальцах... на конкретном примере... можно на гипотетическом...
Последний раз редактировалось А-33-Я 08 ноя 2025, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 08 ноя 2025, 21:58

А причём тут вообще рота и шагать в ногу?
Прав может быть и один и всё. Просто нужно выяснить кто прав и всё.

А выставлять правым кого-то только потому, что он идёт, как ему кажется, не в ногу - наиглупейшее дело.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 21:58

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):просто спионерить это - так себе затея

Это практика моей жизни, а не подражание тебе. Не беспокойся.

та ну брось... Автор у всего и вся один...
аззя не паритццца авторским правом ни один раз
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 22:01

Алексей Войтенко писал(а):Но у нас он одинаковый.

Разный, Алексей, разный. Пойми это, ведь я тебе это уже много раз говорил!
Алексей Войтенко писал(а):Ни о какой материи тут даже речи нет. Чистый идеализьм.

У тебя нет речи, понимаем. А под идеализмом ты что понимаешь?
Алексей Войтенко писал(а):Да. И что? Мир ведь один.

Но видим можем только по своему и в этом смысле миров столько же сколько людей.
Алексей Войтенко писал(а):На какие именно вопросы я не ответил?

На те, которые несут суть разбираемого вопроса.Ты их игнорируешь и буквально в мом посте выше ты их пропустил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 08 ноя 2025, 22:08

Levis писал(а):Разный, Алексей, разный. Пойми это, ведь я тебе это уже много раз говорил!
Говорил. Но эта твоя версия не подтвердилась. Ведь у тебя нет иных средств восприятия.
Levis писал(а):У тебя нет речи, понимаем. А под идеализмом ты что понимаешь?
Хорошо, если наконец это поняли. Сомнительно конечно... ))
Идеализм - это система мышления, помещающая причину событий вне материи.
Levis писал(а):Но видим можем только по своему и в этом смысле миров столько же сколько людей.
Что ещё за "в этом смысле"?
Мир один или не один?

В этом смысле и бабушка может быть дедушкой. Кому-то что-то покажется и готово дело...
Levis писал(а):На те, которые несут суть разбираемого вопроса.Ты их игнорируешь и буквально в мом посте выше ты их пропустил.
Опять понапридумывал... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 22:19

А-33-Я писал(а):хочется поинтересоваться, как происходит ЗАМЕНА...
поведай аззя на пальцах... на конкретном примере... можно на гипотетическом...

Реальный пример и я его уже озвучивал и именно с него началась моя практика по уменьшению, а не исключению гневных реакций на проявление внешнего мира.

Вот как было дело: Мы с коллегой по работе сидели в одном кабинете много лет (более 20), хотя род деятельности у нас был очень разный, но это не суть. Этот коллега задавал часто, иногда по нескольку раз в день, глупые (понятное дело, что это моя оценка того, что во,рос глупый, а какой он на самом деле сейчас не важно) вопросы связанные с техникой, электроникой. Ну а я типа в ней разбираюсь, а он типа нет и потому он у меня и спрашивал. А в момент задавания этих вопросов, которые я считал глупыми, у меня возникало раздражение. Ну зачем не глупый человек задаёт такие глупые вопросы... И вот в один прекрасный день, бурно отреагировав на такой его вопрос я понял, почувствовал внутри себя усталость, опустошённость и подумал, а нужно ли мне это и решил, что не нужно. В следующий раз, когда возникла подобная ситуация я успел в себе "услышать" эты самую мысль, которая запускала эту самую гневную реакцию.

Мыль пойманная была такая " Человек не имеет право задавать такие глупые вопросы". Ну там далее ветвления, типа он сначала должен подумать, прежде чем спросить и прочее, но это уже вторичные мыли и не важные для сути процесс.

Когда я эту мысль "поймал", то я её проанализировал. Типа а почему собственно человек не имеет права задавать глупые или вообще любые вопросы? Спросив себя я и сам ответил. Это ложное утверждение. Он имеет и любой человек имеет такое право.

Но надо сказать, что замена мысли произошла не мгновенно, а на это ушло три месяца. С последующими ситуациями, которые вызывали мой гнев процесс шёл много быстрее. А сейчас практически мгновенно. Как только появляется раздражение, недовольство миром или собой, тут же поиск причины и замена мысли.

Вопросы?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 22:23

Алексей Войтенко писал(а):Говорил. Но эта твоя версия не подтвердилась. Ведь у тебя нет иных средств восприятия.

В твоей голове так, в моей иначе.
Алексей Войтенко писал(а):Идеализм - это система мышления, помещающая причину событий вне материи.

Материя у нас тобой разная. Тонкоматериальная она тоже материя и душа материальна и мысль и много ещё чего, в моём представлении о мире.
Алексей Войтенко писал(а):Что ещё за "в этом смысле"?
Мир один или не один?

В прямом смысле. Мир один, а его восприятие и соответственно представлении о том, каков этот мир, разное и у каждого своё.
Алексей Войтенко писал(а):Опять понапридумывал... ))

Имеешь полное право воспринимать мои слова именно так. Поэтому и смысла повторять вопросы нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 08 ноя 2025, 22:34

Levis писал(а):В твоей голове так, в моей иначе.
Иначе? У тебя есть нестандартные средства восприятия? Ты ж говорил, что нету... ))
Levis писал(а):Материя у нас тобой разная. Тонкоматериальная она тоже материя и душа материальна и мысль и много ещё чего, в моём представлении о мире.
И что? Ты - материалист. Что с того? Мне это не мешает... ))
Levis писал(а):В прямом смысле. Мир один, а его восприятие и соответственно представлении о том, каков этот мир, разное и у каждого своё.
Ну и замечательно.

Чего же ты тогда из кожи вон лезешь, только бы доказать, что у тебя мир внутренний не такой, как у всех?
Из кожи лезть нужно чтобы мир свой приблизить к миру настоящему. Для чего и требуется достоверность какая-то...

Ты же сам говорил, что чем ближе картина к миру, тем лучше. Или опять понавыдумывал?
Levis писал(а):Имеешь полное право воспринимать мои слова именно так. Поэтому и смысла повторять вопросы нет.
Почему поэтому?
Потому, что я на них в сотый раз тебе ответил?

Это уважительная причина. Тогда хорошо. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 08 ноя 2025, 22:49

Алексей Войтенко писал(а):Иначе? У тебя есть нестандартные средства восприятия? Ты ж говорил, что нету... ))

Как и у тебя, так как стандартов в этом вопросе нет и быть не может. Все воспринимают мир по своему и на основе этого формируют свою КМ. И она всегда получается разной у каждого человека.
Алексей Войтенко писал(а):Мне это не мешает... ))

Мешает и об это все это годы и идёт разговор.
Алексей Войтенко писал(а):Чего же ты тогда из кожи вон лезешь, только бы доказать, что у тебя мир внутренний не такой, как у всех?
Из кожи лезть нужно чтобы мир свой приблизить к миру настоящему. Для чего и требуется достоверность какая-то...

Ты же сам говорил, что чем ближе картина к миру, тем лучше. Или опять понавыдумывал?

Ну про кожу это ты зря и конечно "понавыдумывал", а как же без этого. Но ты поступаешь точно также. Разница лишь в том, что я это понимаю, а ть ещё не добрался.
Алексей Войтенко писал(а):Почему поэтому?
Потому, что я на них в сотый раз тебе ответил?

Это уважительная причина. Тогда хорошо. ))

Потому, что ты их не видишь, считаешь не важными, и да, это уважительная причина.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 08 ноя 2025, 23:00

Levis писал(а):Как и у тебя, так как стандартов в этом вопросе нет и быть не может. Все воспринимают мир по своему и на основе этого формируют свою КМ. И она всегда получается разной у каждого человека.
Вот именно. В силу недостаточности средств восприятия остальное додумываем. Поэтому и получается разная.
Так чего же ты тогда упираешь на необходимость максимального отличия картины?
Разве в условиях дефицита информации не нужно более внимательно и критично смотреть на то, что доступно? Вместо того, чтобы собственную пургу придумывать...
Levis писал(а):Ну про кожу это ты зря и конечно "понавыдумывал", а как же без этого.
Ну хорошо. Не из кожи вылезаешь, а из штанов выпрыгиваешь. Если тебе так больше нравится... ))

Проявляешь неуместное рвение в попытке обосновать необходимость субъективизма.
Levis писал(а):Но ты поступаешь точно также. Разница лишь в том, что я это понимаю, а ть ещё не добрался.
Что, я тоже предлагаю окунуться в мир собственных переживаний, вместо того, чтобы вокруг посмотреть внимательно? Да? ))
Levis писал(а):Потому, что ты их не видишь, считаешь не важными, и да, это уважительная причина.
А на что же я тогда ответил? ))
Алексей Войтенко

Сообщение laysi » 08 ноя 2025, 23:10

Levis писал(а):А почему меня должно это интересовать?

Вот и я думаю...ПОЧЕМУ?...почему ты в принципе единственный на форуме интересуешься у форумчан интересно им твои выкладки или нет?...если тебя это не интересует....нахрена ты их выкладываешь в общий форум?...пиши тайно в стол...и нет проблем...но нет...ты пишешь всеем...а нахрена?...да ещё с подходцем типа - я расскажу, если вам интересно...но если нет...то нет...вот почему тебя должно это интересовать?...на форуме нет такого...есть только у тебя Levis

Levis писал(а):Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!

Ну и кукарекай в свой личный стол...какие проблемы?...а там хоть не рассветай)))))))))))))))))))

Levis писал(а):Будут вопросы на уточнение, отвечу.

Да не физдипи...ты не отвечаешь на вопросы...да вот...я задал вопросы...ты не на один не ответил...лгун...

Levis писал(а):Не поняли что я сказал и как у меня это работает, так исключительно ваше личное дело.

Угу...как и в обратку...ты не понял что тебе сказали и как это работает, так исключительно тоё личное дело Levis...ты просто не вкуриваешь...нечем...

Levis писал(а):Ведь мне хорошо известно,

Угу...вот на том и стой...твёрдо...известно только и исключительно ТЕБЕ...вот так эго и работает...угу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 ноя 2025, 23:32

Levis, сегодня уже укатали сивку крутые горки...
завтра плотный день...
освобожусь, прочту внимательно твой ответ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 09 ноя 2025, 10:55

Алексей Войтенко писал(а):Проявляешь неуместное рвение в попытке обосновать необходимость субъективизма.

Не, это всего лишь констатация факта, который ты и сам можешь обнаружить именно тогда, когда будешь более объективно оценивать себя и окружающих.

И в этом вопросе я лишь высказываю свою точку зрения, подчас дополняя и уточняя, но никак не навязывая её тебе. Ведь мне понятна то, что она ошибочная. Но в чём и почему я пока не знаю. Но моя КМ постоянно меняется. Она не статична. Что-то остаётся пока неизменным, что-то меняется.

Так что не стоит мне приписывать мне эмоции про кожу или штаны.
Алексей Войтенко писал(а):Что, я тоже предлагаю окунуться в мир собственных переживаний, вместо того, чтобы вокруг посмотреть внимательно? Да? ))

Да и в ещё большей степени, чем я. Пример тому те события, которые происходят сплошь и рядом и который тебя совершенно не интересуют.
Алексей Войтенко писал(а):А на что же я тогда ответил? )

На то, что сам счёл важным и нужным, исходя из своей КМ.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.