Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Как вообще могло прийти в голову, что я — материалист?
А чё нет?
Ты говоришь о том, что душой занимаешься? Правда? А что это такое? Где она находится, как выглядит? Какими приборами ты её определяешь?
Душа - это не́что, управляющее человеком.
Как выглядит, где находится, из чего сделана - всё это не известно. Ну про приборы ты понял: это у тебя приборы. У меня нету...
Ни о какой материи тут даже речи нет. Чистый идеализьм.
Levis писал(а):И моя физичность и логичность, о чём я тебе говорил совсем недавно, несколько другая, чем твоя или чем в твоём мире, который ты себе придумал.
Логичность и физичность одинаковая. Это же ты сам говорил. Разный набор обнаруживаемых факторов. Но у нас он одинаковый. Ты же не колдун...
Levis писал(а):Ты же наверное понимаешь, что мы все живём каждый в своём придуманном мире. Он формируется на основе собственного опты, осознания и прочего, о чём ты меня много раз спрашивал.
Да. И что? Мир ведь один.
Levis писал(а):Но всё это мелочи, ведь для тебя важно лишь то, что можно достоверность!
А в тонком мире её быть не может. Как я тебе говорил, даже смотря на одного человека каждый целитель увидит и диагностирует разное и это будет разное лечение и это будет разный результат.
Что же тут хорошего? ))
И я, всё-таки, думаю, что ты сгущаешь краски и в колдунстве достоверность таки есть.
Levis писал(а):Но ты материалист и тебе только достоверная информация может стать полезной.
В каком смысле?
Материализм и достоверность - это же не одно и то же.
Levis писал(а):Но то, что такая информация для тебя не будет полезной никогда ты понять пока не можешь.
Сколько раз я тебя спрашивал о том, зачем тебе нужно увидеть вращение цилиндра?
Что тебе может дать эта информация? Какой в этом для тебя смысл?
Сколько раз ты об этом спрашивал, примерно столько же раз я тебе и отвечал, что ни о какой пользе речь не идёт. Мне просто интересно. Свербит у меня. ))
И всё. Хочу достоверно убедиться. В этом желании ведь нету ничего плохого?
Levis писал(а):Ты вообще сомневаешься в том, что у людей есть некая энергия и что она течёт в том числе и в руках, через руки?
Не знаю о чём идёт речь. Узнать хочу. Ты пообещал помочь мне в этом наглядно убедиться. И обманул. Вместо этого советуешь мне какую-то выдумку нелепую принять в качестве факта. И не объяснил зачем нужна такая подмена.
Levis писал(а):Но все мои вопросы тщетны. Ведь ты на них не отвечаешь. Тебе видимо они видится не нужными, не важными.
На какие именно вопросы я не ответил?
Levis писал(а):Суть любых процессов не в видимой части, а в физике явления. И вся работа экстрасенсов или целителей это тоже физика и логика. Но там другая, неизвестная тебе физика. А вот логика такая же как у тебя. Целитель или может предсказать результат или нет. Но и тут у тебя будет сбой в понимании, потому целитель понимает, что вероятность того, что при тех же симптомах и таких же его действиях результат никогда не может быть 100%!
И я тебе говорил почему. Но тебя такие мелочи не интересуют, тебя только сканчик!
Не понял мысли. Если может предсказать - замечательно. Давайте на это посмотрим. Это же не секрет? Не срам ведь какой, чтобы его с такой силой прятать...