laysi писал(а):нахрена ты их выкладываешь в общий форум?.
Потому, что считаю это интересным и может быть полезно и использовано не только мной.
Ну ещё и потому, что есть те кто спрашивает.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
laysi писал(а):нахрена ты их выкладываешь в общий форум?.

Алексей Войтенко писал(а):Хвать пирожок с полки, а он с пургеном...

А-33-Я писал(а):я левиса знаю с 2006 года... и если при мне так будут пинать левиса, как это делает лайс, я ему глаза за это выклюю...
оч бездуховно... шоб не повадно было... прям как он... зеркало в зеркало организую... от жи ш мелкотравчатый гадёныш... тьху...

Флейта писал(а):Левис твердит, что он в полном приятии (правда пока только на словах),

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):убить эмоции = убить то из чего они появляюццца
и что это за жизнь будет? зачем тогда надо было на землю прилетать ?
Да, снова и снова я приходится повторять то, о чём видимо я сказать не умею.
Твоя цитата о том, что де я хочу научиться жить без эмоций, а быть может именно так я и писал, хотя уверен, что контекст был другим, наверное верна.
А логика моя простая: моя цель уменьшить проявление оных эмоций за счёт устранения устранения причин их возникновения.
И я это тебе говорил. На вопрос где именно расположена та самая причина я ответил, что она все всегда в КМ человека.
И моя работа мне видится продуктивной, но важно понимать, что никаким работ никто, в том числе и я стать при такой работе, о которой я говорил, стать не возможно. Прошу тебя это понять.
Нужно подробнее, могу подробнее, но говорить про робота принципиально ошибочно.

Вот именно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Проявляешь неуместное рвение в попытке обосновать необходимость субъективизма.
Не, это всего лишь констатация факта, который ты и сам можешь обнаружить именно тогда, когда будешь более объективно оценивать себя и окружающих.
Интересно. То есть ты не знаешь способов обнаружения ошибок в картине мира?Levis писал(а):И в этом вопросе я лишь высказываю свою точку зрения, подчас дополняя и уточняя, но никак не навязывая её тебе. Ведь мне понятна то, что она ошибочная. Но в чём и почему я пока не знаю. Но моя КМ постоянно меняется. Она не статична. Что-то остаётся пока неизменным, что-то меняется.
Вот тут не понял.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Что, я тоже предлагаю окунуться в мир собственных переживаний, вместо того, чтобы вокруг посмотреть внимательно? Да? ))
Да и в ещё большей степени, чем я. Пример тому те события, которые происходят сплошь и рядом и который тебя совершенно не интересуют.
Ну нет. Так толку не будет. Или спроси ещё раз, или не наводи тень на плетень...Levis писал(а):На то, что сам счёл важным и нужным, исходя из своей КМ.

Флейта писал(а):Левис, быть может, стоит не уменьшать проявление эмоций, а....

Levis писал(а):Флейта писал(а):Левис твердит, что он в полном приятии (правда пока только на словах),
Очень интересно как Вы это определили?
Levis писал(а): Рассказываю Вам о нарушении логики в Ваших высказываниях. Не убедил, не увидели нарушения, ну пройдите мимо. Никаких возражений.

Levis писал(а):Флейта писал(а):
Левис, быть может, стоит не уменьшать проявление эмоций, а....
А может стоит ответить на мой вопрос, а не задавать свои, чтобы получался диалог?

Алексей Войтенко писал(а):лишь о роли, которую ты тут играешь.
Алексей Войтенко писал(а):Все мои оценки направлены не на тебя, а на идею, которую ты отстаиваешь.
Это очень важно понимать.
Алексей Войтенко писал(а):И когда мы посмотрим объективно, приложив для этого усилия, то увидим засилье субъективизма. Именно так.
Алексей Войтенко писал(а):Интересно. То есть ты не знаешь способов обнаружения ошибок в картине мира?
Алексей Войтенко писал(а):Если наблюдения не содержат искомую информацию, зачем они нужны? И причём тут мир собственных переживаний.
Не уловил твоей мысли.
Алексей Войтенко писал(а):Ну нет. Так толку не будет. Или спроси ещё раз, или не наводи тень на плетень...

Флейта писал(а):то и "как это делает лайс" - делает Аззя в отношении Лайси.

Флейта писал(а):Но разве я не в праве отвечать ТАК, как считаю наиболее здравым и целесообразным, с моей точки зрения?
Флейта писал(а):Кстати, в этом вашем сообщении также сквозит неприятие ситуации. А воспользоваться своим советом другому "пройдите мимо. "не получается? Свой же совет - в корзину, ежели это касается себя, а не другого. Так, Левис?

Флейта писал(а):Вот, Левис твердит, что он в полном приятии (правда пока только на словах), а ты почему отстаёшь

Владимир Есаков писал(а):Анна, тема эмоций Сергея в другой теме.

Это я фигурально... Не играешь - так ещё лучше.Levis писал(а):Очень интересно узнать почему ты решил что я играю какую-то роль?
Поп колдунскую.Levis писал(а):А какую идею я отстаиваю?
Хорошо. Понял.Levis писал(а):Высказываю своё мнение и по возможности его аргументирую. Но ничего не отстаиваю.
Это важно понимать.
Я и не говорю об абсолютном объективизме.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И когда мы посмотрим объективно, приложив для этого усилия, то увидим засилье субъективизма. Именно так.
Тут трудность в том, что объективно ни ты, ни я, ни вместе взятые, ни всем форум НИКОГДА не сможем посмотреть объективно. Засилье субъективизма неизбежно на данном уровне нашего развития.
Это важно понимать.
Как именно? Жить смотря наружу или вовнутрь, в поисках ошибок?Levis писал(а):Странный вывод ты сделал.
Знаю.
Способ одни - жить!
То есть всё-таки субъективизм? События сплошь и рядом нужно субъективным усилием превратить в наполненные смыслом... Да?Levis писал(а):Ну а дальше кто на что учился, тот там или в той области находит свои ошибки в своей КМ и по осознанию оных ошибок их исправляет. А мир как раз и даёт такую возможность через разные события, в том числе те самые сплошь и рядом происходящие, что обучить, направить, подсказать, сделать заметным и это позволит найти их и исправить.
Могу. Стаканчик - содержит. Потому, что он объективно необычный. Головная боль не содержит потому, что она объективно обычная.Levis писал(а):Ты ищешь не познанное и не можешь знать о том, какое событие содержит искомую информацию, а какое нет.

А-33-Я писал(а):я могу с любым козлом помойным общаться по его козлиному, но сам при этом никогда не стану козлом...

Алексей Войтенко писал(а):У меня сложилось впечатление, что ты высказываешь мнение о необходимости отказа от объективности в пользу субъективности. Ведь когда ты говоришь, что твоё мнение о событии важнее чем материальные следы этого события, что твоя память более важна, чем твой же текст написанный ранее. И другие высказывания тоже... Не есть ли это указание на преимущества субъективизма?
Алексей Войтенко писал(а):Тут весь вопрос том, как извлекать информацию из события. Наблюдать или выдумывать.

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Вот, Левис твердит, что он в полном приятии (правда пока только на словах), а ты почему отстаёшь
оч нра созерцать за теми кто идёть впереди... походка и всьо такое

Флейта писал(а):каждый получает ровным счетом по своим "заслугам", а я понаблюдаю, как это происходит.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0