А-33-Я писал(а):всем кто видит в аззя авторитет, она сказует: возьми самурайский меч и каааааааак чухни им от макушки до копчика аззя авторитет и иди далее на легке...
любой свой авторитет я в реале просто уничтожаю... и оч нетривиально для наблюдающего... чтобы не повадно было...
Аззя, я же не о твоих авторитетах речь веду, а об авторитетах твоих "фанатов" (гипотетически возможных), которым ПОКА проще брать с полки готовые пирожки, а не печь их самостоятельно. Аззя может даже не знать о них.
Ты то может и уничтожаешь авторитетов...своих, да только речь не о тебе (в контексте авторитетов), а о том, как твоё "слово отзовётся" в другом (через съеденный пирожок) твоими фанатами. Всколыхнуть можно и без уподобления другому. Допустим расхожим изречением или цитатой..., к примеру, из Евангелия: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" - очень даже подходит для данной ситуации. Доходит до "ушей", как стрела. Проверено на практике. Не прими это за совет тебе, ты в праве поступать, как тебе подсказывает испечённый тобой пирожок с вкусной начинкой. )))
А-33-Я писал(а):принятию как себя, так и любого другого \других... учится понимать одну простую штуку, почему-то трудно понимаемую многими: принимать - не значит позволять...
Согласна. Только, ведь то самое не позволение и не позволение через уподобление - совершенно разные проявления.
А-33-Я писал(а):учится не давать себе садиться на голову...
учится не снабжать своим ресурсом чёрти кого и чёрти что...
Киваю в полном согласии.
А здесь согласна 50 на 50-ть и почти на 100% не нравится Аззина риторика, но отрывать ей ничего не буду, отойду в сторонку, дабы пощадить свои уши.)) Ситуации разные бывают. В какой-то ситуации "давать в нос" эффективнее даже с опережением, а не только в ответ... Но бывает и так, как в той притче про Муллу. 100% -е созерцание всего происходящего. Разные уровни. "Мулла" - символизирует тотальное принятие.А-33-Я писал(а):учится вовремя давать в нос... а не играть роль белого пушистого зайчика, которого сношают в задний проход, а он типа не нарушит этику и не оторвёт яйца вместе с пенисом насильнику... патамучта он очинь духовный...